Мужчина в метро заметил взрослого человека обнимающегося с девочкой-подростком и написал на него заявление в полицию

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prieshletz 31 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Некоторые девки 13-15 лет одеваются и штукатурятся так что выглядят за 20, а потом за 20 одеваются и штукатурся так что выглядят на 13-15.
Фильдеперс 31 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SmailKent @ 30 мая 2026 в 22:36)
Честно, мужик просто доебался . У меня похожая ситуация была - встречался с будущей женой когда ей было 15 мне 17 , потом женились и она родила кода ей было 16 мне 18 .
P.S. считаю молодым норма знакомится рано ,Мне щас 35.

Ничего похожего. Ты сам был несовершеннолетний. А этот взрослый дядя.
Alfer 31 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (BlackIsland @ 30 мая 2026 в 20:12)
Путин девочек целует, и мальчиков в живот, почему его еще не арестовали ?

"Вы ничего не понимаете - это другое !" © shum_lol.gif
Dnny 31 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я считаю что глупо вмешиваться. Не убивает, не насилует, она не против. Похуй. Это ее дело. Залетит, обожжется - похуй. Эту дурь из головы подростков никак не выгнать, они хотят быть взрослыми, у них в башках в 11-12 лет уже обсуждения с кем бы они потрахались. Да на япе тут было выкладывали разговоры малолеток в маршрутках. Хотят взрослеть быстрее, пусть их.

Защищать надо тех кому нужна защита, а не навязывать ее.
orlenok 31 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dnny @ 31 мая 2026 в 10:52)
Я считаю что глупо вмешиваться. Не убивает, не насилует, она не против. Похуй. Это ее дело. Залетит, обожжется - похуй. Эту дурь из головы подростков никак не выгнать, они хотят быть взрослыми, у них в башках в 11-12 лет уже обсуждения с кем бы они потрахались. Да на япе тут было выкладывали разговоры малолеток в маршрутках. Хотят взрослеть быстрее, пусть их.

Защищать надо тех кому нужна защита, а не навязывать ее.

К блядству толкает и опосредовано тв, интернет. Я озуеваю от тв канала Доверие. Раасказыват там про любовь, если жто можно так назвать актеров и актрисс, режиссеров, и т. д. А если вдуматься, жто не любоаь а блядство, менять жен и мужей через полгода. Типа, у него шишка встала на молодую актерку, пипец, любов. Бросил беременную жену, женился на молодайке. Ну, с той понятно, дорога на верх. Я понимаю, любовь бывает и 60 летних к 20 и 20летних к 60.Но, полгода пожили, поеблись, нашли новую любовь и все это преподносится как муки и терзания одухотворенных личностей. У человека семья, дети, а он или она бросают их, тип, новая любовь. Блеат, срамота. И жто тв-канал, который мнит себя, пидец каким интеллектуальным. В этом и вся ваша интеллигенция, как сказал один классик - говно, а не мозг нации.
А уж про помои типа, канал Ю, ТНТ уже и упоминать не хочется. Многие скажут - не нравится не смотри. Я то и не смотрю, а многие люди с несформировавшимися взглядами на жизнь смотрят и все это впитывают. И принимают за чистую монету. Скажете - ну, это же правда, реальная жизнь. Да, это реальная жизнь, но показать ее можно поразному и воспринимается она разнымими людьми по разному. Можно преподнести так, что блядство и обман это хорошо, а можно наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
3 Пользователей: Sergey19, birdraven, Apuop1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх