Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 26 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Не буду.
Это единственная отговорка либералов, у кого пукан рвет от принятия подобных законов.
Кроме как напугать других - если примете, за Вами же и придут...Аргументов то против больше нет.

Не придут!
Прохвостов с антирусским настроем в моей стране на сотни лет припасено. Их раскулачивать и раскулачивать!

Ты слишком тупой что бы думать про завтра. Откинется Володя и придет очередной ЕБН который будет америкосам за бесценок все отдавать а ты даже слова против сказать не сможешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 26 мая 2026 в 16:43
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HSaddam @ 26 мая 2026 в 16:27)
бабаян
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081928.html

Хоть и не люблю баянистов в первонахах и сразу их шпалю, но тут сразу отплюсовал.
Мотив: Ты дал людям, которые про это не читали, почитать и откомментировать несколько страниц.
А потом уже вставил своё весткое "Баян" и подкрепил ссылкой. bravo.gif
timurrus 26 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А генералы, которые годами воровали в армии, это герои или предатели? А то я не совсем разобрался! Или, если ты живешь в России, то воруй, сколько влезет! Но если ты обмолвился за границей, что наши танки говно, то пиздос? Вернешься и сразу в тюрьму, с конфискацией?!

Атскокотстенки 26 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Патриккей @ 26.05.2026 - 15:12)
Незаконное получение информации, это как?

А вот так - захотел ты узнать о доходах чиновника - хуякс, ты иноагент и экстремист со всеми вытекающими...

Атскокотстенки 26 мая 2026 в 17:01
1
Цитата (ИмяФамили @ 26.05.2026 - 15:25)
Ну если ты русский и призываешь к санкциям против России, распространяешь экстремистские материалы и заведомые фейки про армию и пропагандируешь нацизм, то да, пора тебе писать явку с повинной товарищу майору

А санкции против с глузду съехавшего деда - это санкции против России?

ГражданинЧе 26 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вова решает что в наших интересах? я не вижу этого. в интересах его комплексов? да. в интересах кооператива озера - да. в наших? нет
Jazv 26 мая 2026 в 17:17
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Атскокотстенки @ 26 мая 2026 в 17:01)
Цитата (ИмяФамили @ 26.05.2026 - 15:25)
Ну если ты русский и призываешь к санкциям против России, распространяешь экстремистские материалы и заведомые фейки про армию и пропагандируешь нацизм, то да, пора тебе писать явку с повинной товарищу майору

А санкции против с глузду съехавшего деда - это санкции против России?

вы, если ссыте прямо писать имена - то лучше не пишите... а то кухонная интеллигенция шепотком и иносказательно на кухнях раньше нихера не делала, терь тут...

и разве санкции не конкретно для того чтоб обрушить финансовую систему России?
вот ведь - от сегодняшнего:

"Страны ЕС приступили к разработке 21-го пакета санкций против России, который направлен на снижение уровня жизни населения, заявила фон дер Ляйен."
Атскокотстенки 26 мая 2026 в 17:20
2
Цитата (Jazv @ 26.05.2026 - 17:17)
вы, если ссыте прямо писать имена - то лучше не пишите... а то кухонная интеллигенция шепотком и иносказательно на кухнях раньше нихера не делала, терь тут...

"Страны ЕС приступили к разработке 21-го пакета санкций против России, который направлен на снижение уровня жизни населения, заявила фон дер Ляйен."

От какого - сегодняшнего? Есть пруф? Желательно на оригинальный источник, ибо первый кАнал, например, на днях поймали на откровенном фотошопе страниц европейских газет. И это федеральный канал.

Grimlen 26 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Это считается? Или другое?

Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России

Jazv 26 мая 2026 в 17:30
-5
Цитата (Атскокотстенки @ 26 мая 2026 в 17:20)

От какого - сегодняшнего? Есть пруф? Желательно на оригинальный источник, ибо первый кАнал, например, на днях поймали на откровенном фотошопе страниц европейских газет. И это федеральный канал.

https://audiovisual.ec.europa.eu/en

можешь отмотать на ее выступление и послушать
дословно "Мы уже сейчас готовим новый пакет санкций против России, чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"
Jazv 26 мая 2026 в 17:31
-5
Цитата (Grimlen @ 26 мая 2026 в 17:22)

Это считается? Или другое?

не всегда понимаю логику упоротых и связь моего поста с 2018 годом...

я вот тож уверен - если бы свои жопы в ЕС не прикрывали, а рубанули все санкции - экономика РФ пошатнулась бы сразу... так что сыграли против себя
sergey21rus 26 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (lektor1052 @ 26.05.2026 - 14:11)
Бля, перепишу-ка я на всякий случай всё на тёщу...а то за эти годы я на Япе лет на восемь точно наговорил.

Релокант что ли?

Zaedalov 26 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Узурпаторы все нажраться не могут

ikota1974 26 мая 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
То есть приватизаторов на волю, а этих будут грабить?

kkrokod 26 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 26 мая 2026 в 14:11)
Бля, перепишу-ка я на всякий случай всё на тёщу...а то за эти годы я на Япе лет на восемь точно наговорил.

Не прокатит.

Атскокотстенки 26 мая 2026 в 17:49
1
Цитата (Jazv @ 26.05.2026 - 17:30)
https://audiovisual.ec.europa.eu/en

можешь отмотать на ее выступление и послушать
дословно "Мы уже сейчас готовим новый пакет санкций против России, чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"

Ну то есть уже напиздел. Есть разница между "направлен на снижение уровня жизни населения" и "чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"?

IgorAk 26 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пора шапочку из фольги надевать. Мало ли что.
Изык давно уже прикушен.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 26 мая 2026 в 17:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 081
5 Пользователей: Плутоний, point027, sargon72, leonbn, Тираннозавр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх