Не буду. Это единственная отговорка либералов, у кого пукан рвет от принятия подобных законов. Кроме как напугать других - если примете, за Вами же и придут...Аргументов то против больше нет.
Не придут! Прохвостов с антирусским настроем в моей стране на сотни лет припасено. Их раскулачивать и раскулачивать!
Ты слишком тупой что бы думать про завтра. Откинется Володя и придет очередной ЕБН который будет америкосам за бесценок все отдавать а ты даже слова против сказать не сможешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть и не люблю баянистов в первонахах и сразу их шпалю, но тут сразу отплюсовал. Мотив: Ты дал людям, которые про это не читали, почитать и откомментировать несколько страниц. А потом уже вставил своё весткое "Баян" и подкрепил ссылкой.
А генералы, которые годами воровали в армии, это герои или предатели? А то я не совсем разобрался! Или, если ты живешь в России, то воруй, сколько влезет! Но если ты обмолвился за границей, что наши танки говно, то пиздос? Вернешься и сразу в тюрьму, с конфискацией?!
Ну если ты русский и призываешь к санкциям против России, распространяешь экстремистские материалы и заведомые фейки про армию и пропагандируешь нацизм, то да, пора тебе писать явку с повинной товарищу майору
А санкции против с глузду съехавшего деда - это санкции против России?
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-7
Цитата (Атскокотстенки @ 26 мая 2026 в 17:01)
Цитата (ИмяФамили @ 26.05.2026 - 15:25)
Ну если ты русский и призываешь к санкциям против России, распространяешь экстремистские материалы и заведомые фейки про армию и пропагандируешь нацизм, то да, пора тебе писать явку с повинной товарищу майору
А санкции против с глузду съехавшего деда - это санкции против России?
вы, если ссыте прямо писать имена - то лучше не пишите... а то кухонная интеллигенция шепотком и иносказательно на кухнях раньше нихера не делала, терь тут...
и разве санкции не конкретно для того чтоб обрушить финансовую систему России? вот ведь - от сегодняшнего:
"Страны ЕС приступили к разработке 21-го пакета санкций против России, который направлен на снижение уровня жизни населения, заявила фон дер Ляйен."
вы, если ссыте прямо писать имена - то лучше не пишите... а то кухонная интеллигенция шепотком и иносказательно на кухнях раньше нихера не делала, терь тут...
и разве санкции не конкретно для того чтоб обрушить финансовую систему России? вот ведь - от сегодняшнего:
"Страны ЕС приступили к разработке 21-го пакета санкций против России, который направлен на снижение уровня жизни населения, заявила фон дер Ляйен."
От какого - сегодняшнего? Есть пруф? Желательно на оригинальный источник, ибо первый кАнал, например, на днях поймали на откровенном фотошопе страниц европейских газет. И это федеральный канал.
-5
Цитата (Атскокотстенки @ 26 мая 2026 в 17:20)
Цитата (Jazv @ 26.05.2026 - 17:17)
От какого - сегодняшнего? Есть пруф? Желательно на оригинальный источник, ибо первый кАнал, например, на днях поймали на откровенном фотошопе страниц европейских газет. И это федеральный канал.
можешь отмотать на ее выступление и послушать дословно "Мы уже сейчас готовим новый пакет санкций против России, чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"
-5
Цитата (Grimlen @ 26 мая 2026 в 17:22)
Цитата (Jazv @ 26.05.2026 - 17:17)
Это считается? Или другое?
не всегда понимаю логику упоротых и связь моего поста с 2018 годом...
я вот тож уверен - если бы свои жопы в ЕС не прикрывали, а рубанули все санкции - экономика РФ пошатнулась бы сразу... так что сыграли против себя
можешь отмотать на ее выступление и послушать дословно "Мы уже сейчас готовим новый пакет санкций против России, чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"
Ну то есть уже напиздел. Есть разница между "направлен на снижение уровня жизни населения" и "чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)