Тут писать- какать холодно, воды нет, комары и дрова по цене установленной министерством ЖКХ соответственно за единицу к. Дж. Работы нет, фап за 30 км. И магАзин там же.
Это сообщение отредактировал Бревнограф - 26 мая 2026 в 12:31
А вы там в деревнях открыли уже больницы, школы, инфраструктуру, рабочие места?!. А нет, пока вы строите на каждом клочке муравейники в мск... Ясно. Пиздаболу пиздаболово
В нынешней России купить или построить дом в деревне сможет только взрослый, к 35 -50 годам в лучшем случае, если повезёт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деревню методично уничтожали на протяжении долгих лет. Прокатишься по области, так слёзы наворачиваются от вида запустения. Сейчас в деревню столько бабла надо вбухать, что охуеешь. А у нас сейчас денежки на другое уходят. А вот если бы трусануть миллиардеров и миллионеров. новоиспечённых, со всей пролетарской ненавистью, то глядишь, может что-нибудь и срослоь бы.
Детей пусть отправит своих, фельдшерами за 25 000 в месяц, или учителем за 30 000. Своим личным примером, так сказать.
Пожарными, за 27500. Для того, что бы молодёжь ехала в деревни, нужно создавать условия, и такие условия, при которых молодые сами хотели бы ехать в деревни.
Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 26 мая 2026 в 12:39
Да пусть работу в деревнях обеспечит, потом народ и переедет. Я сам в деревне в 40 км от города живу - как и более половины трудоспособного населения деревни каждый день в город на работу. Ибо в деревне работа это только пятёрочка, магнит, КБ да школа
чтобы было желание переехать в деревню, там должны быть условия для нормального проживания, современные блага цивилизации в виде интернета, пвз, сетевых магазинов, а не вода из сомнительного колодца и автолавка раз в неделю, а из развлечений по вечерам - бухать или бухать
Я, конечно не особо молодёжь, пятый десяток.. но деревню я бы с удовольствием переехал. Вот только работы для меня там и в районном центре нет. Или за очень мизерную зарплату
России нужно активнее пропагандировать в колледжах, вузах и цифровом пространстве преимущества сельской жизни по сравнению с жизнью в крупных мегаполисах, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Серге́й Влади́мирович Матвие́нко (род. 5 мая 1973, Ленинград) — российский предприниматель, долларовый миллиардер В 2008 году С. Матвиенко отметил своё 35-летие в Юсуповском дворце, стоимость мероприятия журналисты оценили в 50—60 тыс. евро. После чего махнул рукой на всё и уехал жить в деревню.
Я хоть и не молодежь, но с удовольствием бы переехал в деревню. Только вот один вопрос - какого хера там делать?!!!
В России нужно активнее пропагандировать в колледжах, вузах и цифровом пространстве преимущества сельской жизни по сравнению с жизнью в крупных мегаполисах, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Так она о реальных деревнях и сёлах, где ни работы, ни интернета, ни канализации, ни централизованного водоснабжения и отопления ? Вот туда она предлагает ехать молодежи? Или она о коттеджных поселках за пределами городов (так то, и Рублевка не город)? Так даже туда она и сама лишь наездами, и её сыночка-корзиночка изредка заглядывает ?
Это сообщение отредактировал 24регион - 26 мая 2026 в 13:19
я сейчас в деревне живу, по семейным обстоятельствам, ну ладно у меня пенсия, да еще подрабатываю удаленно иногда, а вот молодые уже и на каникулы не стремятся приезжать, и это еще неплохая деревня около 2000 дворов, газ раскидан, водопровод, интернет оптика, но вот расписание автобуса ебанутое. я чаще на частниках уезжал когда надо. а так работы практически нет. одна агрофирма и всё, остальные вахтами или только как дачи используют, ну еще пенсионеров половина
Это сообщение отредактировал Виконт - 26 мая 2026 в 12:43
Если 20 лет назад молодёжь из деревень и малых городов ехала в областные центры, то сейчас они сразу в столицы валят или города-миллионники поблизости. Потому как даже в областных центрах квартиры стоят диких денег, а зарплаты этому не соответствуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)