"МИД КНР назвал "чистой выдумкой" информацию Financial Times о высказывании Си Цзиньпина по Украине.
Ранее FT написала, что Си Цзиньпин на встрече с Трампом якобы заявил, что Путин "может в итоге пожалеть" о решении начать военную операцию на Украине."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Президент США Дональд Трамп во время визита в Пекин провел «широкие переговоры» с председателем КНР Си Цзиньпином, во время которых обсуждалась Украина. Господин Си заявил американскому президенту, что президент России Владимир Путин «может в итоге пожалеть» о решении начать военную операцию на Украине, сообщает Financial Times со ссылкой на источники.
А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С) М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Это сообщение отредактировал 24регион - 19 мая 2026 в 12:41
Я не умею, тыкаю в твою ссылку и вот. Что там надо сделать еще? Записаться на курсы пользователей, ВПН включить, тор скачать, переехать в Казахстан? Просто выложил бы скриншот и все, это вроде не запредельно трудно. А то начинается умничание - вы пруф, читали? - но пруф платный, - ой че там проблема найти... Пруф это такая штука, которую можно просто посмотреть, без плясок с бубном.
Я ж вот скриншот на платную подписку FT приложил, мне это не трудно сделать и он доступен всем - просто и наглядно. А не так что, вы перейдите по ссылке, в сообщении, там тыкните на оригинал, вас приведет на FT, но почитать вы его не сможете, вам надо по заголовку поискать эту статью на стороннем сайте... Ну пиздец же.
Это сообщение отредактировал Ебений - 19 мая 2026 в 12:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)