Ну щя за базар ответит. Вроде сегодня Пу у Си в гостях.
Си нассыт в ушную раковину Пу о том что приезжал тут Рыжий с красной мордой, я его нахуй послал, а ты Пу пацан правильный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а вот новоиспеченные вдовушки "героев сэвэо" рады, просто 15млн+ в трусики засунули и разрешили тратить куда хошь Иначе откуда на дорогах столько китайских тачек и цены на недвигу в космос улетели?
Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 19 мая 2026 в 11:10
А источники у фаненшенал таймс не пиздят ли часом? 8)
это крупная британская деловая газета, основана в 1888 году, базируется в Лондоне, специализируется на экономике, бизнесе, рынках и международной политике.
По уровню доверия FT обычно считается очень серьёзным мейнстримным изданием. Media Bias/Fact Check оценивает FT как Least Biased и High factual reporting, то есть с высокой фактической надёжностью.
В фейках не замечаны. Так что они не пиздят, а вот что за источник вопрос...
хуясе теже ФТ не так давно писали со ссылкой такие же источники что зеленский готовит выборы и референдум на донбассе если на финансах может быть и правду пишут, то касаемо политики типичная британская пропагандисткая помойка
Чет мне кажется, что китайский вождь слишком хитрожоп, чтобы такое в открытую ляпнуть, ему друга Владимира нужно дальше продавливать, чтобы ресурсы совсем уж за бесценок покупать. Вон, даже планируется подписать декларацию о великой и небывалой многополярности мира - хитромудрому Си никаких обязательств эта бумажка не добавляет, а ЛадимЛадимычу приятно.
А представь ту ветку развития событий где-то в параллельной вселенной, где Китай, США, Европа, Ураина договорятся и поделят Россию, а бывшие страны СНГ и все граничащие будут жить на этих териториях и будут работать на эти страны. Вот просто представь такой поворот ))
Чет мне кажется, что китайский вождь слишком хитрожоп, чтобы такое в открытую ляпнуть, ему друга Владимира нужно дальше продавливать, чтобы ресурсы совсем уж за бесценок покупать. Вон, даже планируется подписать декларацию о великой и небывалой многополярности мира - хитромудрому Си никаких обязательств эта бумажка не добавляет, а ЛадимЛадимычу приятно.
А что он такого сказал? Может пожалеть, а может не пожалеть. Вот если бы сказал что пожалеет, то тут другой разговор.
Другие подробности беседы по Украине не приводятся. По словам собеседников издания, господин Трамп также предложил США, Китаю и России объединить усилия в борьбе против Международного уголовного суда (МУС), заявив, что в этом вопросе «их интересы совпадают».
Я думаю что если бы он тогда еще ДО, каким-то образом заглянул в будущее и увидел, что наворотил, то подумал бы - ну его нахер, как с Крымом на изи по фасту не прокатит.
Это сообщение отредактировал Понтифик - 19 мая 2026 в 11:19
а чего его продавливать-то? он сам продавится, больше особо некому продавать, с европой - полная жопа, остались из крупных игроков только индия, которая хочет покупать за свои фантики и китай.
Я таких как Доня встречал по жизни Они все время пиздят и сами в это верят, многие на это ведутся)))
Очередной безмозглый комментатор. Этот "Доня" за все свои "пустые разговоры" зарабатывает больше, чем вы и все ваши друзья вместе взятые за все ваши бесполезные жизни. Только идиот будет думать, что он просто так это делает.
А там есть доказательство, что в этот раз Трамп не пиздабол?
Столько пиздоболов развелось - на всех доказательств не соберешь. Прям так и написано: большими, золотыми, церковно-славянскими буквами
Россияне будут пристально с надеждой следить за полётом российской делегации в Пекин. В одном самолёте полетят лучшие люди страны во главе с лидером нации.
Прилетает как то к панде Гордый амерский орёл Свиты целую команду За собой он привёл,
Петушился, красовался, Наpeas'deal с три короба Газом-нефтью торговался, Задарма втридорога,
Улетел, махнул крылами, Глядь! - а жопа то гола, Да и связка то с блядями, Ничего и не дала,
Только с поля удалился, Тут как тут - медведь в кустах, Чо да как там? Чем разжился? Что орёл кудах-тах-тах?
Панда, улыбаясь, щурит, глаз свой, Хоть и младший брат - что клоп, Ведь медведь, хоть и с дубиной, Но все так же - голожоп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)