После атаки БПЛА на Ярославль в городе перекрыли выезд в направлении Москвы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 19 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КопиНаБар @ 19 мая 2026 в 08:06)
Цитата (alnovik @ 19 мая 2026 в 07:55)
Цитата (MayskyTea @ 19 мая 2026 в 07:53)
на этой трассе находится Ярославский нефтезавод, и поэтому ненужные фото и видеофиксации последствий не должны случайно утечь сеть!

А из космоса это не видно, ага.

Из космоса ето все враки враки вражеской пропаганды. Ну и дескридитация в комплекте.

Ога gigi.gif

После атаки БПЛА на Ярославль в городе перекрыли выезд в направлении Москвы
Ono76 19 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Атака на НПЗ. Он там здоровый. Расположен прям у дороги на Москву, вот и перекрывали. Сейчас уже перекрытия сняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 19 мая 2026 в 09:18
2

Ono76 19 мая 2026 в 09:19
2

PiterPetrov 19 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
БПЛА летают с терминалами СтарЛинк на борту.
По воздуху, блять, летают.

Чем им перекрытие дорог-то помешает???
iuut 19 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19 мая 2026 в 08:29)
Упало что-то на дорогу, скорее всего с неразорвавшейся БЧ. У нас всегда перекрывают окрестности в этом случае. Правда убирают быстро, полчаса максимум.
Версия про скрытие попадание в НПЗ так себе. Я думаю все уже видели, КАК горят НПЗ...

Ты рассуждаешь в рамках нормальной человеческой логики, а с российскими чиновниками это не работает. cranky.gif
avrakedavra 19 мая 2026 в 09:21
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Параслов @ 19 мая 2026 в 06:45)
Ярославская область подверглась налету беспилотников, сообщил губернатор Михаил Евраев. Он добавил, что выезд из города в направлении Москвы закрыт.
«В целях обеспечения безопасности перекрыто движение транспорта на выезде из Ярославля в сторону Москвы от перекрестка Московского проспекта с Юго-Западной окружной»,— написал господин Евраев.
Причину, по которой выезд из города перекрыт, губернатор не раскрыл. Водителей он призвал воздержаться от поездок в указанном направлении.
так это чистейшей воды правовой беспредел. губернатор нарушает Конституцию РФ - право на свободу передвижения граждан! АП РФ должна дать комментарии по этому факту - как подобные действия соотносятся с мерами по защите русскоязычных граждан?
gods02 19 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garry11 @ 19 мая 2026 в 09:02)
Какие блять утечки фото в сеть, украинцам в реальном времени наши любимые американские партнеры со спутников инфу передают.

И поэтому непрерывно принимают законы, ограничения и штрафы за фото и разговоры?
figwam 19 мая 2026 в 09:36
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
4
Я давно перестал понимать, что происходит в стране. Мне непонятны методы со смертностью - это развязать "операцию" и вести на убой. Непонятны методы борьбы с бедностью - это увеличить налоговоую и любую поборную нагрузку на массовый сегмент и увеличить число людей российского Форбс. Это обеспечить всех жильём, сделав его стоимость и ставку ипотеки неподъёмными.

Что блядь тут происходит? Вот и эти методы с перекрытием - это пздц. Бошка ещё с вечера болит, а тут новые причины подъехали.
beback 19 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если уж в Москве по НПЗ в Котельниках прилетело и по нефтебазе на Володарского, правда без особого ущерба, а там ПВО чуть ли не на каждом углу, то что говорить про Рязань и Ярославль....

Прекращать нужно всё это, прямо сейчас, виновных в развязывании братоубийственной "движухи" - наказывать, пока народ ещё остался в России и на Украине, как и наследие тоталитарного индустриального Советского прошлого в виде "ненужных заводов".

Дорогу перекрывали то что вся нефтянка как раз на окружной, которая выходит на московскую трассу.

Это сообщение отредактировал beback - 19 мая 2026 в 09:44
vasser 19 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наверное, чтобы злые ярославцы в состоянии аффекта в Москву не поехали...
Courage 19 мая 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Supets @ 19 мая 2026 в 09:05)
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:57)
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:46)
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:37)
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Pogano @ 19 мая 2026 в 07:49)
Блять, заебали уже спецы по дронам от власти. Дороги они перекрывают. Как, я спрашиваю, как это с дронами еоможет бороться? Они что, по дорогам ездят? ГАИшники тормознут их что ли? На светофоре остановятся?

Я вижу только одно логичное объяснение, что дроны могут попасть по трассе, по которой двигаются автомобили.

А я вижу только одно логичное, чтобы с трассы не могли видосики запилить.
Ваше "логичное" еще ни разу не подтверждалось действиями. А вот моё "логичное", сплошь и рядом.

Там дорога на протяжении 3 км. идет вплотную к заводу, по которому метят украинские дроны.

Я это понимаю. Вот только из последнего, что было (видео не буду скидывать есть тут в других темах ) прилет по нпз в Подмосковье. Там нпз чуть ли не на самой дороге стоит. И никто не перекрывал. Да и таких видео, фото полно из разных мест.
От этого отталкиваюсь.
Ну может у них что-то человечное проснулось и стали о людях заботиться. Но сомневаясь отрицаю пока.
P.s. Просто за столько времени действие, а верее бездействие власти в этом направлении иных мыслей не допускает уже.

НПЗ в подмосковье расположен нихуя не впритык к загруженным федеральным дорогам. Или мож я ошибаюсь, скинешь тогда таки видео из других тем?

Прилеты в НПЗ под Солнечногорском и в МКД в Зеленограде (Москва) видео постить не буду дам ссылку на них. Два видео рядышком. Снято все с дороги как мы видим.
https://t.me/supernova_plus/52108

Это сообщение отредактировал Courage - 19 мая 2026 в 09:57
BioMax1 19 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
можно еще заварить двери подъездов и выкопать ров вокруг города....главный вопрос с острова пасхи -НАХУА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 977
28 Пользователей: eisbaer757, Torgodcats, Периндоприл, Greyson15, Среднебобр, Strod, tydor, evgen114, kaval, karapuzz777, 89773002492, OdnakoDa, Puh3, Sergius24, NordlineOst, Nasoloda9, IvanLitvin, DmMihalich, Maximdm, vi1ra, checks, Жlobb, Draconessy, Бокин, Courage, Носопотам, Swagman, aleksandb
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх