После атаки БПЛА на Ярославль в городе перекрыли выезд в направлении Москвы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hawchick 19 мая 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Фильм "шëл 4й год войны" интересно ремейкнУт с поправкой "5й"?
Скрзм ;(
sharrpei 19 мая 2026 в 08:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Как интересно тему быстро снесут?
YOrick 19 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (burez121 @ 19 мая 2026 в 07:47)
тонкий намек,что ярославской трассе кирдык?

Там как раз и стоит НПЗ.
nix1976 19 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SinRUS @ 19 мая 2026 в 07:49)
А что за предприятия в том направлении?

аккурат Ярославский НПЗ...
Sealxo 19 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тротил @ 19 мая 2026 в 07:50)
Скоро запретят из домой выходить, только на работу и обратно.
Во избежание и на благо граждан, так сказать.

Всех на дистанционку!
Ассенизацию (т.е., удаление кало-фекальных экскриментов) квартиры или частного дома проводить силами жильцов. Не исполнителей штрафовать!
sila33 19 мая 2026 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Пригожин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnotherFM 19 мая 2026 в 08:10
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (XemuLtron @ 19 мая 2026 в 07:58)
Цитата (kuman82 @ 19 мая 2026 в 07:50)
Цитата (XemuLtron @ 19.05.2026 - 07:47)
А в чём логика? Как это отбеспилотников помогает?

Ну он же вроде как руководитель региона и должен был как-то отреагировать на свалившуюся проблему - вот как смог, так и разрулил)))

А, ну это как телегу с ютубом заблочили, тиа из-за них всё.

И ещё ВПН. old.gif
drdevils 19 мая 2026 в 08:11
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Блять, заебали уже спецы по дронам от власти. Дороги они перекрывают. Как, я спрашиваю, как это с дронами еоможет бороться? Они что, по дорогам ездят? ГАИшники тормознут их что ли? На светофоре остановятся?

Проблема нашего государства "отчёты о действиях", если будет атака Дронов и в что то попадут, Губер потом отсчитается "я предпринял все что мог"
То есть отчитаться что он снял трусы и бегал для него лучше, чем "ничего не предпринял"
А полезны или бесполезны его действия дело десятое.

Timilon 19 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Помнится во времена борьбы с ковидом один чиновник федеральную трассу перекрыл, чтобы ковид на машинах не возили.

INSPEKTOR 19 мая 2026 в 08:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Упало что-то на дорогу, скорее всего с неразорвавшейся БЧ. У нас всегда перекрывают окрестности в этом случае. Правда убирают быстро, полчаса максимум.
Версия про скрытие попадание в НПЗ так себе. Я думаю все уже видели, КАК горят НПЗ...
mrGoshaS 19 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 19 мая 2026 в 07:49)
Блять, заебали уже спецы по дронам от власти. Дороги они перекрывают. Как, я спрашиваю, как это с дронами еоможет бороться? Они что, по дорогам ездят? ГАИшники тормознут их что ли? На светофоре остановятся?

Я вижу только одно логичное объяснение, что дроны могут попасть по трассе, по которой двигаются автомобили.

Открыли дорогу.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 19 мая 2026 в 08:37
Courage 19 мая 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:32)

Я вижу только одно логичное объяснение, что дроны могут попасть по трассе, по которой двигаются автомобили.

А я вижу только одно логичное, чтобы с трассы не могли видосики запилить.
Ваше "логичное" еще ни разу не подтверждалось действиями. А вот моё "логичное", сплошь и рядом.
Supets 19 мая 2026 в 08:45
Мудила  •  На сайте 17 лет
3
Ебать опять комментариев радостных но неумных. Вдоль дороги, которую перекрыли, прям впритык находится НПЗ. Вот прям впритык вдоль несколько километров идёт. Основная цель у украинской стороны в Ярославле. В случае чего - осколки от прилётов хуярят по машинам на пиздец какой загруженной трассе. Так что решение разумное. И да, наснимать видео случись чего - нет нужды ехать именно там, где перекрывали, НПЗ с кучи мест отлично виден.
mrGoshaS 19 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:37)

Ваше "логичное" еще ни разу не подтверждалось действиями. А вот моё "логичное", сплошь и рядом.

Там дорога на протяжении 3 км. идет вплотную к заводу, по которому метят украинские дроны.
Russell73 19 мая 2026 в 08:52
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishgansp @ 19 мая 2026 в 07:57)
так ютуб же отключили и тг, и белые списки ввели. Это разве не помогло? Как так-то?

потому что надо ввести ещё масочный режим, запрет на выход из дома и запрет на пользование кондиционерами. возможно всё это в совокупности остановит налёты.
Кот16 19 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 19 мая 2026 в 08:46)
Там дорога на протяжении 3 км. идет вплотную к заводу, по которому метят украинские дроны.

Причём не просто дорога, а федеральная трасса М8. Весь транзит с Москвы в сторону Архангельской и Вологодской областей, да и в сам Ярославль идёт мимо этого НПЗ. Там всегда движение, фуры и т.п.
Мунин 19 мая 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Там за перекрестком НПЗ стоит. Вдруг да увидите что то не то или отсигналите вверх.
djkjlmz 19 мая 2026 в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
кто-то еще верит что бпла оттуда долетают?
Courage 19 мая 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Я это понимаю. Вот только из последнего, что было (видео не буду скидывать есть тут в других темах ) прилет по нпз в Подмосковье. Там нпз чуть ли не на самой дороге стоит. И никто не перекрывал. Да и таких видео, фото полно из разных мест.
От этого отталкиваюсь.
Ну может у них что-то человечное проснулось и стали о людях заботиться. Но сомневаясь отрицаю пока.
P.s. Просто за столько времени действие, а верее бездействие власти в этом направлении иных мыслей не допускает уже.

Это сообщение отредактировал Courage - 19 мая 2026 в 09:03
Volfgard 19 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Silicagel @ 19 мая 2026 в 07:54)
Цитата (XemuLtron @ 19 мая 2026 в 07:47)
А в чём логика? Как это отбеспилотников помогает?

Например, просто вдоль дороги размотался подавленый или сбитый дрон. Его надо собрать. Собрать не бульдозером, а в пакеты для анализа. Их буквально каждый разбирают, выясняют как летел, как управлялся.

Это как один из вариантов. Причем, губер в этой ситуации, вообще пешка. Что ему приказали, то он и передал.

Не придумывайте теорий. У нас так не умеют. Просто не хотят чтобы снимали фото и видео прилетов
Garry11 19 мая 2026 в 09:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
С четырех утра дроны сбивали, много. Их остатки могут валяться возле трассы, т.к. она идет около НПЗ. Дорогу каждый раз перекрывают пока остатки собирают, там что то неразорвавшееся может быть, работают саперы. Вот и все объяснение. Какие блять утечки фото в сеть, украинцам в реальном времени наши любимые американские партнеры со спутников инфу передают. Они же и наведение осуществляли, и компоненты для дронов им поставили, и программное обеспечение разработали, и денег дали.
Supets 19 мая 2026 в 09:05
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Courage @ 19 мая 2026 в 08:57)

Я это понимаю. Вот только из последнего, что было (видео не буду скидывать есть тут в других темах ) прилет по нпз в Подмосковье. Там нпз чуть ли не на самой дороге стоит. И никто не перекрывал. Да и таких видео, фото полно из разных мест.
От этого отталкиваюсь.
Ну может у них что-то человечное проснулось и стали о людях заботиться. Но сомневаясь отрицаю пока.
P.s. Просто за столько времени действие, а верее бездействие власти в этом направлении иных мыслей не допускает уже.

НПЗ в подмосковье расположен нихуя не впритык к загруженным федеральным дорогам. Или мож я ошибаюсь, скинешь тогда таки видео из других тем?
КопиНаБар 19 мая 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (alnovik @ 19 мая 2026 в 07:55)
Цитата (MayskyTea @ 19 мая 2026 в 07:53)
на этой трассе находится Ярославский нефтезавод, и поэтому ненужные фото и видеофиксации последствий не должны случайно утечь сеть!

А из космоса это не видно, ага.

Из космоса ето все враки враки вражеской пропаганды. Ну и дескридитация в комплекте.
котэйко 19 мая 2026 в 09:10
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо, что у нас мобильный интернет отключают через сутки, живём теперь спокойно, не боясь БПЛА и прочих ракет!!
Спасибо, родные, блядь!!
helper03 19 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19 мая 2026 в 08:29)
Упало что-то на дорогу, скорее всего с неразорвавшейся БЧ. У нас всегда перекрывают окрестности в этом случае. Правда убирают быстро, полчаса максимум.
Версия про скрытие попадание в НПЗ так себе. Я думаю все уже видели, КАК горят НПЗ...

Вот из последнего -
Цитата

В российском регионе из-за атаки ВСУ произошло возгорание на промобъекте
Губернатор Ярославской области Михаил Евраев сообщил о массированной воздушной атаке, которой регион подвергся ранним утром.
По его словам, большинство вражеских беспилотников было уничтожено на подлете силами противовоздушной обороны, однако произошло попадание в промышленный объект.
В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы, ликвидирующие возгорание. Глава региона подчеркнул, что в результате инцидента жертв и пострадавших нет.

всё-таки НЕ на дороге что-то лежит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 220
32 Пользователей: kostikSU, Boczman, Snallsi, MisterMaloy, star964, avrakedavra, Schetovod56, Courage, filin3, sh0rk, serbB, LEONARDOVICH, кубанец1976, kserrega, smsi, gods02, sliperr, AfinaNSK, dartveider33, xal, LFisher, beback, NBZ, Coridas, DavOLL, justforsome, Пенс69, Тимофей2П, INSPEKTOR, Maksimoff, anatom8080, hopp
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх