Чтобы помнили.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 30 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мой препод всегда говорил, выборы делаются не на избирательном участке, все карусели и другие способы херня - проще итоговую цифру нарисовать
Tabagan 30 апр 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ябатьсяврот @ 30 апр 2026 в 20:58)
Пидары! Я в следующем году должен был выйти на пенсию.... А сейчас, ещё шесть лет ждать..., конечно если эти пидарасы ещё не увеличат...
Голосую не за ЕдРо, но это не помогает.

А ты где был, когда проходили митинги против повышения пенсионного возраста в 2018 году?

Ты зачем сейчас публично ноешь о своей тяжкой судьбине?

Мне вот теперь 3,5 года осталось до пенсии. Но я с гордостью могу заявить, что я участвовал в митинге протеста против повышения пенсионного возраста, на который сошлось лишь 10,000 человек (!!!) со всей Москвы.

И "терпилам" обязательно продлят ещё пенсионный возраст, если пошла шумиха с запросами депутата Делягина на эту тему.

Если говорить откровенно, мне как русскому человеку стыдно за нынешнее "аморфное" население, которое ебут, а оно даже в Интернете ссытся протестовать.

Ссытся даже не обзывать Путина какими-то словами, а даже критиковать его деятельность, как и деятельность "ЕР".

А ведь это всего лишь молчаливая форма протеста в отличие от уличных протестов.

Увы, нового "Пугачева" нам ещё долго ждать. Остаётся только рассчитывать на "табакерку" из рук свиты Путина((
olilich 30 апр 2026 в 22:42
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
И чё? Уже сейчас и интернет,и обязательный сбор на всё и вся alk.gif
Ну дальше больше и пох на народ,нас рожать не заставляли wc.gif
МоскХлебушек 30 апр 2026 в 22:46
Балагур  •  На сайте 1 год
1
надо сохранить это свидетельство для народного суда - если хотят сохранить свободу они дадут показания против Путина
Имбецил 30 апр 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наивный. Если ты придёшь на избирательный участок то уже автоматически проголосовал за кого нужно. Бумаги печатают больше чем надо. нениспользованное и неудобное уничтожается.
AlKOnaft 30 апр 2026 в 22:47
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
как раз макаю хлеб в бульон
best996 30 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fortyfive @ 30.04.2026 - 20:22)
Ну зато те кто живет еще 5 лет могут законно работать и увеличить размер пенсионных выплат.

В гробу деньги не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tabagan 30 апр 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nameloss @ 30 апр 2026 в 22:01)
Цитата (brync @ 30.04.2026 - 20:14)
Поклонскую в президенты?

Поклонская не зассала.

==В конце 2025 года Наталья Поклонская, советник генпрокурора РФ, официально сменила имя на Радведа. Она назвала это вынужденной мерой безопасности, направленной на защиту себя и близких из-за угроз, существующих с 2014 года. По словам Поклонской, Радведа означает «утренняя заря» или «звезда»==

Я не знаю, от чего ссыться мадам Поклонская.

Но чайник у неё давно дал течь (ещё с мироточащей иконой с Николаем II).

Наталий Поклонских у нас может быть сотня.

Но Радвед максимум несколько штук (не считая пояснений от скрывающейся, чтоб понимать где её искать).

Защитила себя на 100%))

Это сообщение отредактировал Tabagan - 30 апр 2026 в 22:53
мастеркухни 30 апр 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (VirusX @ 30.04.2026 - 20:37)
Я уже точно не пойду голосовать а за едро уж тем более.

Ну и дурак, ер именно такие как ты и нужны, они твой голос себе припишут.

мастеркухни 30 апр 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (Tabagan @ 30.04.2026 - 22:19)
Вот уже почти 20 лет я читал всяческие массовые возмущения против "ЕР" перед каждыми парламентскими выборами.

И для этого всегда была масса поводов с "антинародными" законами, которые продвигала эта партия.

По "общественному мнению" всегда создавалось впечатление, что эту гнилую партию "прихвостней" обязательно снесут на выборах.

Но эта партия всегда восставала в ГД как "феникс из пепла" с 80% поддержкой народа))

Вы хотите, чтоб я на 5-ый раз поверил, что случится провал у этой партии?

Мне проще поверить в 60% дураков среди населения, а остальное припишут при подсчёте голосов.

Да потому что население пассивное и тупое. Нихуя никто на выборы не ходит, кроме тех кого туда палками сгоняют и говорят голосовать за ер. Зато потом все удивляются почему опять ер и путин победили, причем уживляются те же бараны что на выборы никогда не ходят.

neardachnik 30 апр 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хорошо бы список переименовать в Расстрельный. Тем кто против - помиловать.
Ублюдки конченые. кобзон одной ногой уже в могиле был. Хоть что-то хорошего мог о себе напоследок оставить. Оставил, уебок.

Деповчанин 30 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, отнюдь. Также не поддержал повышение пенсионного возраста бывший депутат от ЕР Сергей Железняк. И даже назвал повышение диким социальным экспериментом. Видимо, из-за этого в политике у него далее не срослось.
Почему я запомнил? Знал его лично. Работал у него в рекламном бизнесе в 1994-1995 гг.

M00nshiner 30 апр 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ikota1974 @ 30 апр 2026 в 21:34)
Едро существует только благодаря тем, кто не ходил на выборы.

Наивный чукотский мальчик.
Brus28 30 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Там ещё половина оборотней сидит, имена и фамилии меняны перед выборами, тупой мозг не понимает, что большинству пофиг кто там сидит.
Енот73 30 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Undertaker @ 30.04.2026 - 20:27)
А сейчас абсолютно здоровая крыша там?

Конечно, Терешкова, Карелин, Милонов, вы по их взгляду не понимаете?

mihasya74 30 апр 2026 в 23:08
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Пидоры они все!Желаю им и до 50 лет не дожить!!!!!!!Гондоны конченные
Абсолютно никакой заботы о народе,лишь бы себе в карман больше положить и своих сыночков/дочков/внучёчков обеспечить!Тьфу,блять!!!!

Это сообщение отредактировал mihasya74 - 30 апр 2026 в 23:12
xxkostikxx 30 апр 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fortyfive @ 30.04.2026 - 20:22)
Ну зато те кто живет еще 5 лет могут законно работать и увеличить размер пенсионных выплат.

Ты дурак?🤦‍♂️божечки, да у тебя не то, что хлебушка, у тебя там даже воздуха не осталось в головушке

Вано33 30 апр 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
На Поклонскую теперь, опять, даже подрочить - не западло)))
Utopia177 30 апр 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата
Хуйло на кол. Няш мяш к лику святых.

Во ебанутый.
Одну родину она уже предала.
И тебя сдаст как стеклотару .

Cookie2004 30 апр 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Товарищи никогда бы не писал такое. но давайте поднимем в ТОП эту тему. я участвовал как член команды в выборах муниципальных в 2017 и могу сказать что каждый голос не просто важен, а очень важен. мы как только не боролись за эти голоса, чего только не было. и бабки хитрожопые которые свой голос по три раза продавали, были кого идеями увлекали. и вбросить не так просто как кажется, да и решает это только в спорных моментах. и нет там никакой монополии на подсчет голосов. Так что есть отличная возможность всех там приземлить. ЯП сила. давай проголосуем протестом!. пусть за каких нибудь "новых людей" или еще какие не известные партии. за кого угодно кроме этой продажной четверки выживших из ума пенсионеров
valof 30 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Имбецил @ 30 апр 2026 в 22:46)
Наивный. Если ты придёшь на избирательный участок то уже автоматически проголосовал за кого нужно. Бумаги печатают больше чем надо. нениспользованное и неудобное уничтожается.

Может жечь ссать на избиркомы по ер? Но за это сроки немалые.

Если нет оппозиции - первый признак фашизма.
Второй -олигархи.
Третий - вокруг враги.
Четвертый -никто кроме вождя
Пятый - милитаризм.
Шестой- оккупация территорий соседних государств
Седьмой - иноагенты
Восьмой - пренебрежение правами человека
Девятый - контроль СМИ.

Не понял. ради чего этот глахскрабэ начал еще в 2014 году? Понятно что он долбаеб, но личные амбиции карлика втянулу страну в жопу.
serpa78 30 апр 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Предварительные выборы ЕР в 20х числах мая. А вам уже дали разнорядки?

Кукуцапль 30 апр 2026 в 23:26
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Какие нафиг выборы?
Вы ещё верите в выборы?
Может ещё и в конституцию?

mainlion 30 апр 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ourlive @ 30 апр 2026 в 21:07)
Цитата (brync @ 30.04.2026 - 20:14)
Поклонскую в президенты?

Президент голова, а не шея. Куда повернут туда и думать обязан. Ее бы в антикоррупционщики с нормальной командой таких же неприкаянных, но только не в рамках существующих служб. Глядишь и ркн бы работать эффективно научился, а не только бабло отмывать в эпохальной охоте на ведьм. А дума бы отработала механизмы самоконтроля ебанутости. (Тащ майон, я пьяный, звиняюсь что так про службы Гондураса вышло).

Так её и направили в антикоррупционный комитет. Она начала так копать, что её быстро сплавили в Африку.
Для ЕР Поклонская могла работать в качестве плюрализма мнений. Сказали бы, что у нас голосуют не по приказу свыше и не единогласно. Вот человек против.
Но для этого нужны мозги.
Pleishner 30 апр 2026 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 14 дней
0
А на эти выборы кто то ещё ходит? Я лично два раза ходил, давно, строем, когда в армии служил, принудительно, с заранее заполненным и проверенным замполитом блюетенем! С тех пор выборы игнорю и ссу кипятком с этого не завуалированного фарса.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 341
29 Пользователей: 4umpik, ASekav, kaban7610, mishustik, kven, smith777navy, rainstuff, hodjanasred, ВалераШ, Milata, Mackintosh11, golb, OdnakoDa, zuxel8, Alexxx03, dimedrol2008, valeev1284, vakaligor, maestro65, kaww, OkoZaOko, SunTeknik, Вано33, daeris, Rable, Микр, ДонРэба, pronik111, GP75
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх