Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
3
И шо? Теперь ебынут по центрам принятия решений? Или хотя бы по складам в Европе? Да хер там, очередные коричневые линии. Да и зачем? Выпиливание славян идёт с опережением графиков...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коли так, почему не принят закон о запрете нашим чинарям владеть недвигой за бугром?
Тебе то какая разница, где их недвижка будет?
У меня появится понимание, что управляющие страной действительно озаботились тем, что будет дальше. Пока же всё эти рассказы "сплотимся, потерпим, будем патриотами", воспринимается как наебалово, чтобы я и ты оплачивали проёбы власть имущих, а менее везучие отдавали жизни за это.
И самое интересное, что никто, ни в одной стране из обычных простых людей не хочет воевать. 90% точно. Только эти рожи из власти говорят за всех, за нас, украинцев, американцев, европейцев. Причем обобщая - Запад, Европа, Россия, Украина. Так вы так и говорите, такой-то и такой хочет напасть, зачем приплетать народ, которому ваши войны вообще не всрались? Вот реально это больше всего бесит. И мочите друг друга в своих кабинетах, только жить легче станет, а людей оставьте в покое. Но нет. Им как раз нужно народ утилизировать, стравливая пропагандой и провокациями. И самое мерзкое, что еще и прикрываются патриотизмом и заботой.
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Страны Запада объявили России войну и используют киевский режим и украинское государство в качестве геополитического тарана, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе встречи с руководителями российских некоммерческих организаций.
«В какой-то период нашей истории, после создания ООН, ОБСЕ и после исчезновения Советского Союза, перспективы сосуществования и даже соработничества с Западом казались нам весьма реалистичными. Всё это ушло в небытие. Нам объявлена открытая война. Для этого в качестве “наконечника” используется киевский режим… Киевский режим и украинское государство откровенно используются в качестве геополитического тарана», — заявил Лавров.
Когда-то СССР был реальным гарантом мира... Мы даже представить себе не могли, что может быть когда-нибудь война. Мы были реально сдерживающей силой. У нас была армия, был флот. Про сейчас я писать не буду, всё и так видно....
Вариантов было дохрена. В том числе и для обхода 5й статьи договора НАТО - нужно было просто изначально заявить об этом. И следовательно любые военные поставки от той или иной страны являлись бы фактом объявления войны РФ. А это уже под коллективную самооборону нихера не прокатило бы - каждый сам за себя остался бы.
Скорее всего, они бы просто игнорировали бы заявления страны, выступившей в качестве агрессора. То бишь России.
Когда-то СССР был реальным гарантом мира... Мы даже представить себе не могли, что может быть когда-нибудь война. Мы были реально сдерживающей силой. У нас была армия, был флот. Про сейчас я писать не буду, всё и так видно....
Хочу обратить внимание, что это два независимых факта: первый - у нас в правительстве пидоры и бандиты, а второй - европейские государства и поодиночке и группами пытаются затрофеить Россию уже много столетий и продолжают пытаться. И один факт никак не подтверждает и не опровергает другой - они оба верные.
Скорее всего, они бы просто игнорировали бы заявления страны, выступившей в качестве агрессора. То бишь России.
Не получилось бы. Объявление определённых действий равносильными объявлению войны означает что именно та сторона, которая вопреки предупреждению это сделала и объявила войну. Со всеми вытекающими. Это как минимум сразу вызвало бы раскол среди стран НАТО, а не желание ещё нескольких стран вступить в альянс.
Upd: Основной поток оружия, боеприпасов и техники, который дал хохлам стабилизировать фронт в 2022 году и провести попытку того самого контрнаступление, был обеспечен младоевропейцами в лице пшеков, проебалтов, румын и болгар, которые со своих складов сгрузили хохлам все что имели с советских времен. Боеприпасы идентичные и техника известная. Если бы такое предупреждение было выдано сразу с соответствующей реакцией со стороны России сейчас НАТО скорее всего бы уже не существовало. Или как минимум не было бы тех поставок - или как минимум в тех объемах.
И самое интересное, что никто, ни в одной стране из обычных простых людей не хочет воевать. 90% точно. Только эти рожи из власти говорят за всех, за нас, украинцев, американцев, европейцев. Причем обобщая - Запад, Европа, Россия, Украина.
Ага...а те россияне которые ДОБРОВОЛЬНО продписывают контракт и едут в Украину чтобы там сдохнуть при захвате условного Купянска,они из оставшихся 10%?А те россияне которые пишут "красивое" под фотками разрушеных домов и инфраструктуры в Украине,тоже из их числа?Ведь это же простые люди,ваши соотечественники.
Это сообщение отредактировал Femida75 - 24 апр 2026 в 19:26
Да-да. Министерство Правды плохо работает, кстати. Им давно нужно видео с Путиным от 24.02.2022 объявить фейком, сгенерированным ИИ и сажать за его воспроизведение / хранение / распространение. Всем ведь известно, что в тот день в 4 утра альянс НАТО пересек наши святые границы. А тот ролик страны НАТО сгенерировали и манипулируют бедным населением.
Это сообщение отредактировал evilsun - 24 апр 2026 в 19:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)