Да где они нашли 2/3 человек, которые за это просроченное говно? Ну не верю я, что у 2/3 в голове хлебушек.
Поверьте, такие есть, и их много.
Подхожу к подъезду, пока ищу связку ключей, чтобы открыть дверь, невольно подслушала разговор трёх пенсионерок. Все они живут в моём подъезде, так что про их житьё-бытьё знаю не понаслышке. Так вот, что -то они там обсуждали, одна достаёт телефон, смотрит время и произносит: ой, всё, девочки, побежала, сейчас лапушка будет по телевизору говорить. Там что-то важное скажет. Дамы без всяких вопросов "а кто лапушка" понимают, что разговор про Путина, начинают кудахтать в стиле "кто, если не он ?".
Занавес
Повторюсь, знаю, как живут эти дамы, но вот так: лапушка
Муж мой и его братья (а он шестой в семье), всекакодин- ЗА. То есть ещё шестеро дебилов.
Много таких, у которых да, белый хлеб в голове
патаму шо путин пенсию платит. а новый вдруг не будет.. .
Его реальный рейтинг процентов 30 от силы. Пенсы, бюджетники и немного деревенских. Но ничего, сейчас опять какую нибудь войнушку организует и подлетит его рейтинг
Кто ж тот герой, который(участвуя в опросе ВЦИОМ) не одобрил работу президента?!
Это я. В прошлый четверг. Чем дальше я отвечал на вопросы, тем тише и задумчивей становился голос женщины на том конце провода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кого вы видите нынешним Президентом? Затеял войну, пусть до конца разгребает. Хотя, немного ему осталось жить. По физиологии человека...
Он её не закончит, походу та сторона (реальная, не Украина) его крепко за яйца держит. Я просто не представляю другой причины почему эта война до сих пор идет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)