Правильно Онотоле сказал - упразднить этих дебилов.
Онотоле готовится к выборам. У Справедливой России не так-то много мест в Думе, каждое кресло на вес золота и нужно усиленно молотить языком без установки. А тут и груша для битья есть, которая не сможет ударить в ответ. Да и лупить её можно сколько угодно - выдержит.
Надо использовать российский ВПН А так, если кому-то сильно надо, то оставляйте дома компьютер включенный и заходите на него через любой удаленный доступ. Это можно сделать и с телефона. Немного неудобно, но мало ли у кого какая ситуация.
Всех задолбало, но все сидят ровно на жопе и ждут когда кто-то за них все решит. В Москве бы полмиллиона вышло на улицу, снесли бы к херам и омон и кремль. Нет, Москве тепло и уютно, сидят в тернетах ток плачут. Ну не из регионов же людям на красную площадь ехать. Я тут в регионе итак что в вк что в ок уже себе давно на статью заработал. Всегда изменения в Москве и Питере совершаются. Вон у Бони самые большие яйца походу.
вот ни разу такого не было и на тебе. я вот не удивлен. ну вот почему узбекские симки работают и юез ограничений? почему в ОАЭ для примера не важно какая у тебя симка - не будет работать то что под запретом?
Я в Египте, в Шарме, госуслуги да, не работают, всё банковские приложения, сайты авиакомпаний работают без проблем.Воздух 30, море 25, мазутных пятен нет, КВН не нужен.
В чем новость? еще года три назад из за бугра не работали всякие госуслуги, горпарковки, мосметро, налог.ру, половина банков.. Когда были волны DDoS-атак на НСПК, инфраструктуру МИРа, эндпоинты мобильных приложений банков - многие из них закрыли просто не российский трафик с зарубежных IP-адресов.
Выезжая за бугор - имей российский VPN и не будет проблем.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21 апр. 2026 г. в 08:54
с туристами хуйсними а кто работает за границей исправно платит налоги, способствует росту ВВП, укрепляя финансовую систему страны, это больше похоже на диверсионные действия против самой России
Мне, за границей, меньше всего нужны госуслуги))) И приложение российских банков, кстати, тоже!
Знаешь, всяко бывает. Я тоже так думал долгое время, пока не загремел в больницу на чужбине. А там денег хотят и нифига не 5000 руб. У меня наличка была в достаточном количестве, но в такие ситуации работающие приложения банков как то греют душу, так как в большинстве туристических мест уже можно через перевод обменивать.
Клоуны, себя захуярить блокировками это сильно, экономику угробить и потом ныть, что ввп рекордно снижается
На зло маме уши отморожу. Проблема в том что причинно-следственные связи в головах верных дебилов не работают. В начале делают а потом ответку получают, а просчитать на два шага вперед не могут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
получатся им надо ставить тоже впн, только российский, чтобы ходить на эти сайты с российских ip, похоже надо заставить производителей продавать телефоны в России с предустановленным ВПНом :))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)