Попробовал сейчас встать на колени, чтобы завязать шнурки. Шнурки вместе с кедами оказались за спиной. Надо бы у Фицо спросить, что дальше делать, а то за спиной я шнурки завязывать не умею.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот почему, когда в нашей желтой прессе печатают какую то пропатриотическую хуйню, то никогда не указывают источник, либо ссылка ведет на совершенно иное высказывание?? Сколько всего приписывали и Трампу и Орбану и Фицо, но потом оказывается что они этого не говорили. В данном случае это пропагандийская бумажка даже не имеет источника, все заканчивается высказывание от риа. В реальности я думаю Фицо уже занял позицию "ни чего не слышу, ни чего не вижу, ни чего не скажу". После покушения и печальной судьбы друга орбана Фицо не будет рисковать своим положением. Тем более, что после отставки в родной стране ему уже так просто не позволят жить.
Об отставных Викторах поговорили. Об одном (который давно в Ростове) и о другом (который пока не в Ростове). Теперь будем говорить о Роберте. Пока Роберт говорит о нас.
Имелось в виду "на коленО", а не "на коленИ", наверное. Что возбудились-то все так сразу? Есть много неправильных слов, которые говорят политики в том числе и российские, но привязались именно к этой фразе Фицо, переведённой переводчиком. Заказ на Фицо отрабатывается?
Вот вы докопались до колен. Ну некоторые реально опускаются на ОДНО колено, чтобы завязать шнурки на второй ноге. Потом меняют ноги (если можно так сказать) и завязывают шнурки на другой ноге. Фицо именно это и имел в виду, я думаю.
Может быть, он имел ввиду, что хочет российскую нефть по специальной цене?
он вроде говорил что хочет нефть по уже давно договоренной и подписанной цене, но ему пидоры какие то ее мешают получить
Придурок. Для зашнуривания обуви, мы нагибаемся. А на колени православие любит вставать.
Если вы нагибаетесь, то вы либо женщина, либо пи... Мужики для завязывания шнурков, приседают на одно колено.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 17 апр. 2026 г. в 12:46
Нууу, шнурки я завязываю, не вставая на колени (ни одно колено не касается земли). А с другой стороны, есть международная "коленно-локтевая поза"... Но это я лишь ради спора заметил, в качестве лёгкого демагогического этюда! Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 17 апр. 2026 г. в 12:50
поиск источника увёл в никуда не на сайте правительства, ни на тытрубе данный ролик не найден есть короткий ролик с таким видео в канале какого то гражданина, но вообще непонятно откуда он его взял, там только лицо Фицо и тот же текст как у ТСа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)