Папка Knoх на примере МАХа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramzay1 16 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хорошо, МАХ сидит в изоляторе. Но при этом имеет доступ к интернету и крайне мало людей заморачивается с маршрутизацией. А значит он может получить доступ не только к серверам передачи данных, а и проверить доступность "замедленных" ресурсов. И передать эту информацию, приложив к ней номер телефона(а значит и все паспортные данные).
misterbob76 16 апр. 2026 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 1 год
0
этот ебучий макс видит или не видит интерфейс tun0?
для тех кто не в теме когда подымаешь впн запускается интерфейс tun0
cloneclone 16 апр. 2026 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я вот всё равно не понимаю, но изолирован этот скам от всего, но, когда открываешь его, разве он не будет в это время лазить везде и всюду?

У меня жена скам поставила, хоть я ей и всё что знал и находил в интернете про него всё ей рассказал.
Пришла с собрания с детского сада, и объявила что поставила.
Я спросил наКуя, ответ:все же ставили, мне же чат сада надо.
Мля, ты воспитателя видишь два раза в день, когда приводишь ребёнка в сад и забираешь его, наКуя тебе чат то.
Если уж что-то срочно, то позвонят.
Пох. на мои слова.
Теперь у меня то чувство, что она соснула этому максуду шудаеву, фу короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
downtown 16 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нахуя так ломать копья о говно?
Когда оно должно валяться в стороне от дороги, по которой ходят честные люди?
Это все напоминает басню о мудрецах и говне - когда через лес со злобным говном пришел тот мудрец, который не обращал на него внимания и не связывался с ним.
mrHaffman 16 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Можно просто не ставить это говно
downtown 16 апр. 2026 г. в 20:32
1
Цитата (cloneclone @ 16 апр. 2026 г. в 20:14)
Я вот всё равно не понимаю, но изолирован  этот скам от всего, но, когда открываешь его, разве он не будет в это время лазить везде и всюду?

У меня жена скам поставила, хоть я ей и всё что знал и находил в интернете про него всё ей рассказал.
Пришла с собрания с детского сада, и объявила что поставила.
Я спросил наКуя, ответ:все же ставили, мне же чат сада надо.
Мля, ты воспитателя видишь два раза в день, когда приводишь ребёнка в сад и забираешь его, наКуя тебе чат то.
Если уж что-то срочно, то позвонят.
Пох. на мои слова.
Теперь у меня то чувство, что она соснула этому максуду шудаеву, фу короче

После ваших жутких поедположений я даже стал за вас переживать и сочувствовать вам. После сего страшного действия могу посоветовать по-тихому удалить это говно с телефона супруги или удалить сам телефон.

Пысы. Друзья! Ну, если есть лишняя копейка, оформите еще одну симку с мобильным интернетом и вставьте еë в старую мобилу с Максюшечкуой.И не в коем случае не подключайтесь к своему вайфаю с него, иначе пиздец. Все.

Это сообщение отредактировал downtown - 16 апр. 2026 г. в 20:36
Инотиццо 16 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
я его в отдельный телефон установила cool.gif
пусть подумает над своим поведением mike.gif lol.gif
NIKOLAS666 16 апр. 2026 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zz77zz @ 16 апр. 2026 г. в 18:40)
Важно: функция доступна не на всех устройствах. Наличие функции на модели телефона можно уточнить в руководстве пользователя. Например, на Galaxy М-серии и на моделях с оболочкой One UI Core папка Knox не поддерживается.

Мне помогло приложение island, GalaxyM30S
AnSoR 16 апр. 2026 г. в 21:36
0
Цитата (simondemon @ 16.04.2026 - 17:39)
Это не поможет, ибо сетевой интерфейс один в системе и впн всё равно будет палиться - ни раз уже разобрали этот момент)

Спасет только рут и глубокие настройки. Ну может вендоры какое обновление выкатят

А я удивлю.
Я запустил одновременно 2 разных впн
Один в обычном пространстве, второй в Knox, и они работают
Knox работает как я понял с железом напрямую как и основная ос.
Но вот через буфер обмена данные можно передать
Вообще, интересная фигня.
Я не пользую маху, но в кнокс запихал ютуб и телегу, chatgpt
Там они постоянно КВНятся
А всякие банки и моркетплейсы работают без нареканий
Если честно, был удивлен системой самсунга.
Хотя, на Хуавей тоже была похожая фишка. Тогда не было в ней нужды, не пользовал, а сейчас аппарат сменил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 16 апр. 2026 г. в 21:45
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 16 апр. 2026 г. в 17:42)
На официальном сайте производителя опубликована инструкция по размещению приложения в защищенной папке, при этом в качестве примера используется именно Max, который предлагается поместить в цифровую «клетку»

Отмечается, что зашифрованная папка Knox функционирует по принципу «смартфон в смартфоне», обеспечивая изоляцию данных внутри устройства

Костыли короче бесконечные

уже заблюрили.
одинизмногих 16 апр. 2026 г. в 21:59
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тайгер @ 16 апр. 2026 г. в 19:44)
Чего вы блд все боитесь этого макса, ей богу как бандерлоги пепед Каа , у всех есть причины бояться ?  Что оцифруют? И чип вставят?

Не все подвержены цифровому эксгибиционизьму. why.gif

Цитата (DRC1970 @ 16 апр. 2026 г. в 19:56)
Не рассчитывайте что власть
оставит вам телеграм к выборам

А эти выборы кому нужнее? Лично мне легитимность моего нахождения здесь не нужна. Вот и думай... cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 16 апр. 2026 г. в 22:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 349
50 Пользователей: ягость, blekandry, lamadon, AIR001, roma191, tanatos78, Fantastika, smekalof, ПОлАрБуЗА, ATE1st, zizion, Obarmotik, badmaks, Cheater67, Покровский, Katt00ij, Glaz, DeadDrum, andy2764, teobor, alkalita, jazanetti, Flea, user4list, KaK2sss, u1976, BoomBit, bvik, ghostsart, itramiras, u379249, Inozemec, k279ak, OleoleOleg, Thief, Den1ska, sevstudent, Grixa7by, hardlucas, fatmanua, kvix, dbalaban, 666, BlackNorth, Liosik, dismissed, Болтгый, Eni, DeadOtmoroz, cherepyiiika
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх