Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback 10 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если даже ВЦИОМ зафиксировал, то что на самом деле? На 2 делить или уже на 10?

Это сообщение отредактировал beback - 10 апр. 2026 г. в 12:25
drProf 10 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цены растут, налоги растут, ограничения во всем, война. Война, блядь пятый год идет! Что еще он должен сделать, чтобы рейтинг упал? До голодовки довести страну?
Svad 10 апр. 2026 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 10.04.2026 - 11:21)
Это наверное опрос ещё под дулом автомата проводили..

А это и не надо.
Многие кому звонили наверняка или не отвечали или сразу говорили - конечно одобряю.
Никто не хочет под колпак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Osernovsky 10 апр. 2026 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Вы же понимаете, они изо всех сил тянули сову на глобус, чтобы хотя бы получилось 67%. Тут как с инфляцией, которая 6%. Реальность в жопе, даже голову не высовывает.
HOPKOMAH 10 апр. 2026 г. в 12:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Царь хороший, бояре плохие?
А кто бояр держит?
Прадоруб 10 апр. 2026 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У Чаушеску за 3 дня до расстрела рейтинг был 90%. Эти рейтинги ничего не стоят, сколько Путин прикажет столько и нарисуют.
spongebob67 10 апр. 2026 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Svad @ 10 апр. 2026 г. в 11:25)

А это и не надо.
Многие кому звонили наверняка или не отвечали или сразу говорили - конечно одобряю.

Есть подозрение, что вообще никому не звонили. Кто будет проверять?
Petrovi468 10 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ligov @ 10 апр. 2026 г. в 11:19)
Интересно, сколько бы он набрал в настоящем рейтинге...)

Чуть меньше чем у тебя плюсов rulez.gif

Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%
Juk312 10 апр. 2026 г. в 12:42
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0

Судя по моей статистике около 6%, и то ...
Турбоголик 10 апр. 2026 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 10.04.2026 - 11:25)
Мне по осени ещё ВЦИОМ звонили о доверии к власти в основном, об интернете итд. Про СВО ваще заебали. Минут 15 опрос. Думал приедут за мной. Обошлось.

Но на карандаш уже взяли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CJCaustiC 10 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть эти 70% с учетом подкрутки 146% ?
wedmack автор 10 апр. 2026 г. в 12:44
1
Цитата (БорькаЕльцен @ 10 апр. 2026 г. в 12:11)
Цитата (непримиримый @ 10 апр. 2026 г. в 12:03)
Цитата (starkoff @ 10 апр. 2026 г. в 11:35)
Да блядь откуда такие цифры. Ему доверяют 5-7% не более.

думаю не прав ты- там одних пенсов с их -кто если не он процентов 10-15 наберется, плюс упоротые всякие ,реально под 20 процентов наверняка будет.

Вы зря так думаете. То, что вы видите в интернете, это неполная выборка и общую картину она не отражает. Если уж здесь мнения делятся примерно 50 на 50 (а это люди относительно технически развитые, владеющие интернетом), то в деревнях и селах 80-90% за него будут. Особенно в самых нищих, где только телевизор.
Реальный рейтинг на уровне 60-65%, я думаю

Ну во-первых в интернете дохуищща ботов, которые поддерживают власть и их политику, это видно даже по темам на Япе. Так что интернет далеко не показатель.
А во-вторых, действия власти достали до печёнок уже даже глубинариев, тех же сибирских фермеров, у которых уничтожили скот, тех же жителей прифронтовых областей, у которых уничтожены дома, тех же вдов и сирот, у которых убиты родные на войне.
Так что не надо недооценивать граждан страны, уже далеко не большинство живёт с завязанными телевизором глазами.

Скорее показывает реальный рейтинг Путина и власти количество смотрящих Соловьёва. Ибо нормальные люди его смотреть не будут, только совсем зомбированные.

YouTube («Соловьёв LIVE»): 1 570 000+ подписчиков.
MAX (Telegram/MAX): 554 580 подписчиков.
Россия-1 программа 60 минут - охват 4% от среднесуточной аудитории 2,55млн., то есть 102 тыс.
(данные взяты с https://mediascope.net/)

Итого, если сложить получается 2 млн 226 тыс 580.
Из 140 млн жителей РФ это составляет 1,59%

Итого по моему грубому подсчёту, основанному на аудитории Соловьёва, реальный рейтинг Путина = 1,59%

Это сообщение отредактировал wedmack - 10 апр. 2026 г. в 12:45
ТоптуновПотапов 10 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wedmack,)

Ну если уж эти абсолютно подконтрольные власти статистики показывают снижение рейтинга, то в реальности там уже ниже плинтуса.

Получить положительный ответ не так уж и сложно, достаточно правильно сформулировать вопрос.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10 апр. 2026 г. в 12:54
Laryx 10 апр. 2026 г. в 12:47
-1
Цитата (wedmack @ 10 апр. 2026 г. в 12:44)
Итого по моему грубому подсчёту, основанному на аудитории Соловьёва, реальный рейтинг Путина = 1,59%

То есть, по-твоему, на ЯПе, "нечестные голосования"? gigi.gif

Лично я уверен, что наоборот, у ВВП - огромный рейтинг, и выше 70% совершенно точно.

Если уж здесь, где все обсирают ВВП - он регулярно набирает максимум с хорошим отрывом, то уже в реальном мире - его рейтинг ещё больше.

Ведь все эти обсиральщики - только горазды изрыгать дерьмо. А на выборы они не ходят, им плевать, кто там у власти.

Те же, кто пойдут - они железно за ВВП.

Вот и имеем то, что имеем.

why.gif

Laryx 10 апр. 2026 г. в 12:48
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 10 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (wedmack,)

Ну если уж эти абсолютно подконтрольные власти статистики показывают снижение рейтинга, то в реальности там уже ниже плинтуса.

Получить положительный ответ не так уж и сложно, достаточно правильно сформулировать вопрос.

Тому не надо чёрта искать, у кого чёрт за плечами. dont.gif

И у тебя тоже спрошу, почему ВВП всегда набирает максимум ЗДЕСЬ, на ЯПе, где его только ленивый не обосрал? spy.gif

Лицемеры, млин...
patamu4to 10 апр. 2026 г. в 12:48
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Нагонит йопта
Аляску вернёт, и до 954% поднимет
Херня
Babuinoed 10 апр. 2026 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Svad @ 10 апр. 2026 г. в 12:25)

А это и не надо.

Так опрос ведь был анонимный! gigi.gif
...Но...соглашусь,сказать правду -страшно!

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 10 апр. 2026 г. в 12:51
CJCaustiC 10 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов,)

Вопросы типа - "Вы доверяете власти, или хотите обратно в 90-е ?"
CJCaustiC 10 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx,)

Ты откуда такой агитатор? )) И где тут голосования?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 10 апр. 2026 г. в 12:52
wedmack автор 10 апр. 2026 г. в 12:53
1
Цитата (Laryx @ 10 апр. 2026 г. в 12:47)
Цитата (wedmack @ 10 апр. 2026 г. в 12:44)

То есть, по-твоему, на ЯПе, "нечестные голосования"? gigi.gif

Лично я уверен, что наоборот, у ВВП - огромный рейтинг, и выше 70% совершенно точно.

Если уж здесь, где все обсирают ВВП - он регулярно набирает максимум с хорошим отрывом, то уже в реальном мире - его рейтинг ещё больше.

Ведь все эти обсиральщики - только горазды изрыгать дерьмо. А на выборы они не ходят, им плевать, кто там у власти.

Вот и имеем то, что имеем.

why.gif

Ты не учитываешь ботов.
А во всех опросах и темах, где обсуждается повестка партии, они сразу создают необходимую массу.

rodger32 10 апр. 2026 г. в 12:53
1
Цитата (DiMNorilsk @ 10 апр. 2026 г. в 11:20)
В интернете опрашивали?

Если в интернете спросят, то реально за него будут только несколько яповских долбоебов!!! shum_lol.gif
ustasx 10 апр. 2026 г. в 12:53
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1

В полностью анонимном?
Если да, то не буду отвечать. Тут товарищ майор следит за неокрепшими умами и крамольными мыслями.
Lombard14 10 апр. 2026 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikolkas @ 10 апр. 2026 г. в 11:21)
и чо? выборы пройдут как надо. все как было так останется. тут - хоть усритесь, там - не изменится.
это надо понимать.

Очередной гандон - от нас ничего не зависит dont.gif
Juk312 10 апр. 2026 г. в 12:58
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (XanderBass @ 10 апр. 2026 г. в 11:34)
Даже среди "своих" респондентов рейтинг г-на ПЖ упал gigi.gif

Так выплаты за посты не конвертируют. Как платили 15 рублей так и плотят, а то и вовсе задерживать стали lol.gif
Миньоны обеспокоены, да и в холодильнике много чего исчезло почему то...
Один тут у меня был, все ходил и с гаечным ключом речи задвигал за власть. Пару лет уж как молчит и в тряпочку кашляет, машина его сгнила Тайота, на новую денег нету, и если раньше на строительстве по дачам он за год мог машину себе поменять, то сейчас такой возможности нет. Люди перестали строится или все стали строить самостоятельно.
Ходит теперь репу отворачивает, стыдно на ржавой машине ездить, и работы не стало. С чего бы это...
Но тот упоротый совсем. Без прививок от Соловьева вообще жить не может. По два часа в машине сидит слушает его по радио...Так вот для меня этот персонаж он как лакмусовая бумажка. Реально карикатурный Чеховский персонаж. К нему камеру прикрутить если, то вся страна смотреть будет. Эталонный миньон. Все вот думаю разговоры с ним записывать начать. А ведь к 60 уже... а мудак.
но вот даже он уже зубами скрежещет, доходить стало. Через холодильник конечно. Так вот если жена у него раньше не работала вообще. то теперь всю семью содержит.
Я трансформацию этого человека лет 15 уже наблюдаю, можно диссер защищать скоро.
Это я к тому, что нет той статистике о которой нам тут рассказывают.Откуда может быть такой рейтинг, если население все поголовно в жопе и без перспектив из нее выйти в пределах своей жизни.
Нахуй так жить. когда тебя миллионы людей постоянно ненавидят и проклинают. Какой такой дофамин или еще что может оправдать все эти зверства что творятся в стране?
Лично я ушел в конспирологию и мне сразу стало хорошо, лично я для себя понял что происходит на планете и никаких загадок в происходящем у меня нет. Более того, мне сразу стало так спокойно и легко. Я свесил ножки и созерцаю происходящие события совершенно с иными ощущениями чем преобладающее большинство.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 10 апр. 2026 г. в 13:05
wedmack автор 10 апр. 2026 г. в 12:59
3
Цитата (levvvv @ 10 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата

Не, ну опросы они проводят, это точно. Как-то раз решил пройти опрос этот....
Во первых - очень долго, минут 15 наверно, во вторых-вопросы практически об одном и том же. По кругу в вариациях. В т. ч. и про доверие Путину ваше личное, ваших родственников, ваших друзей. Какие каналы ТВ вы предпочитаете. Одобряете ли внешнюю политику. Про СВО и т.д. Разговор, естественно, записывается. Скорее всего, наиболее "интересным" собеседникам ставят некую галочку... Хз, кто там откровенничает с ними... И, судя по тому, что ещё пару раз звонили, в течение года, проблемы у них с отсевом абонентоа уже участвовавших.

Они отсеивают тех, кто портит им статистику, по себе знаю.
Мне тоже звонили и как только я на вопрос о доверии Путину сказал "не доверяю", сразу трубку сбросили и больше не звонили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5779
4 Пользователей: pepperssh, downtown, Bassman666, СевероЗапад
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх