В Иране найден второй американский лётчик со сбитого F15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatber 5 апр. 2026 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kiioh @ 05.04.2026 - 09:25)
рекомендую путреотам (да и не только им) ознакомиться https://dropmefiles.net/ru/2YDzx

Админы, а можно уже автоматически этого бота банить, настроить сайт чтобы при ссылках на дропмифайлс автоматом его банило? Или по его одинаковым картинкам? Ну ведь несколько раз в день вот "оно" вылазит и вам приходится работать раз за разом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hatber 5 апр. 2026 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kiioh @ 05.04.2026 - 09:35)
я тут уже 4 года, меня уже раз 500 банили (а может и больше)
пишу, в основном, по делу и с пруфами
за 4 года ни один наZик ни разу меня на пиздеже не ловил
а я много раз ловил на пиздеже

Ты болен, просто у тебя в стране карательная психическая медицина не работает. Все твои тезисы и пруфы находятся в придуманом больным мозгом мирке.

Урхан 5 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (hatber @ 5 апр. 2026 г. в 09:37)
Цитата (kiioh @ 05.04.2026 - 09:25)
рекомендую путреотам (да и не только им) ознакомиться https://dropmefiles.net/ru/2YDzx

Админы, а можно уже автоматически этого бота банить, настроить сайт чтобы при ссылках на дропмифайлс автоматом его банило? Или по его одинаковым картинкам? Ну ведь несколько раз в день вот "оно" вылазит и вам приходится работать раз за разом.

У этого клоуна минус 86 юкки, а он хуету строчит как из автомата Калашникова. Нахера она тогда нужна вообще ?
crunch 5 апр. 2026 г. в 09:41
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-5
я что то не понял - сколько потеряли, пока спасали одного? куча героической и пафосной хуиты.
crunch 5 апр. 2026 г. в 09:43
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kiioh @ 5 апр. 2026 г. в 09:35)
Цитата (docentura @ 5 апр. 2026 г. в 09:28)
kiioh  5 апр. 2026 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте менее дня

Новорег с козырей зашел! Откуда ты?

я тут уже 4 года, меня уже раз 500 банили (а может и больше)
пишу, в основном, по делу и с пруфами
за 4 года ни один наZик ни разу меня на пиздеже не ловил
а я много раз ловил на пиздеже

ты на сайте менее одного дня - официально пойман на пиздеже)
docentura 5 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Два американских транспортных самолета были уничтожены в Иране в ходе операции по спасению сбитого пилота F-15E, чтобы предотвратить их захват иранскими военными. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на источники в американской администрации.

Инцидент произошел после того, как группа американских спасателей успешно эвакуировала пилота с территории, контролируемой иранскими войсками. После завершения миссии два транспортных самолета, использовавшиеся для переброски личного состава, оказались заблокированы на отдаленной иранской базе.

«После эвакуации летчика два транспортных самолета США были уничтожены на иранской базе, чтобы они не достались противнику», — сообщает CBS News со ссылкой на свои источники.

Чтобы вывезти спасателей и пилота, были направлены три дополнительных самолета. Уничтожение техники было необходимо для предотвращения попадания технологий и оборудования в руки противника.

Ранее президент США Дональд Трамп объявил об успешном спасении американского военнослужащего, подчеркнув, что операция была одной из самых дерзких в истории США. По его словам, в операции участвовали десятки самолетов и сотни бойцов спецназа. Пилот скрывался в горах почти двое суток и был эвакуирован ночью. Сообщается, что американские беспилотники MQ Reaper наносили удары по иранским поисковым группам, которые приближались к пилоту.

https://www.mk.ru/politics/2026/04/05/ssha-...nii-pilota.html
barmaleika18 5 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Пиндосы как всегда врут так нагло, что становится смешно и грустно от тупизны их аудитории и наших надрачивателей на Америку.

Потеряли ф-15 от древнего дешёвого ПВО, который возят на пикапе.
Сунулись нагло спасать пилотов. Возможно спасли.
НО.
Потеряли ещё один ф-15 прикрытия вместе с пилотами.
Потеряли два с-130 с экипажами.
Два вертолёта повреждены, в одном из которых ракета ПЗРК залетела прямо в открытую дверь, сделав фарш из десанта.
Чтобы забрать второго пилота спецназу пришлось вести 10 часовой бой в горах с местными ополчением. Потери более 10 убитыми.

Выглядит так, что американцы обосрались по полной.

docentura 5 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
ТЕГЕРАН, 5 апр — РИА Новости. Миссия США по спасению пилота истребителя F-15E, сбитого иранскими военными, закончилась провалом, заявил официальный представитель центрального штаба командования "Хатам аль-Анбия" Эбрахим Зольфагари.

"Старания врага <…> по спасению пилота сбитого самолета провалились. На юге Исфахана были подбиты воздушные объекты врага, включая два вертолета Black Hawk и транспортный военный самолет С-130, <…> сейчас они горят", — привела его слова IRIB.
Bookvatik 5 апр. 2026 г. в 09:44
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
-4
В ходе спасательной миссии Иран сбил американский самолет HC-130J Combat King II, участвовавший в поиске пилота «Игла». По информации агентства Tasnim, С-130 был сбит в районе Исфахана.

HC-130J Combat King II — это специализированный борт Сил специальных операций ВВС США, созданный на базе военно-транспортного Lockheed Martin C-130J Super Hercules. В данной операции он выполнял роль «летающей АЗС» для вертолетов, дозаправляя HH-60 Pave Hawk поисковых групп. Благодаря способности летать на низких скоростях, он может заправлять вертолеты прямо на пути к цели, что радикально увеличивает радиус действия спасателей. Экипаж такого самолета составляет 5 человек (2 пилота, штурман и 2 специалиста по десантированию/грузу). Таким образом, чтобы вытащить одного летчика, США фактически пожертвовали пятью специалистами элитного подразделения.
DaoDao 5 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (kiioh,)
И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?“

Пруфы на 4 миллиона доносов будут или в книжку еврея Сахарова прочитал?
DimmON777 5 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NoNoNoSky @ 5 апр. 2026 г. в 10:06)
Цитата (kosablan @ 5 апр. 2026 г. в 10:28)
Ну теперь в Голливуде на пару фильмов сценарий героический есть...

Ну так то в России тоже сняли фильм (неплохой кстати) про то как пилота в Сирии спасли. Самолёт которого кстати турки подбили, второго расстреляли, а одного спасли.

Скажу такое себе. Второго тоже можно было спасти. Но тогда пердоган нож пыне по рукоятку вставил и провернул.
Nameloss 5 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Урхан @ 05.04.2026 - 09:18)
Ну, и Израиль и США, по-крайней мере, подкрепляют свои заявления какими-никакими снимками и видео. В отличии от иранцев.

Если Иран никого не сбивал, тогда кого амеры спасали?

matkuzmy 5 апр. 2026 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DaoDao @ 5 апр. 2026 г. в 08:46)
Цитата (kiioh,)

А еще что тебе привести? Интернет ссылку на видеозапись расстрелов?
BorisYeltsin 5 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DaoDao @ 5 апр. 2026 г. в 08:32)
Цитата (Vasl,)
Ну, что молодцы. Не только спасли пилота, а продемонстрировали, что могут.

Могут Что? Просто так, вместе с Израилем напасть на страну, уничтожить десятки тысяч гражданских? Хотя, и тем и другим не привыкать геноцид мирных устраивать..

А вот, тварь в летной форме не полетела бы убивать мирных - не пришлось бы ее спасать, сидела бы дома, пила пиво....

ЗЫ Судя по минусам, обиженные богом в тему подтянулись... lol.gif

Судя по плюсам, плюсуют чурки, которые верят на голубом глазу религиозным фанатикам.
alerondel 5 апр. 2026 г. в 10:07
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
-2
Пендосам не верю.. у них всегда все героически и аналоговнет , даже если ЯО над Вашингтоном подорвать , скажут .. да пару птиц снесло в сторону и старый деревянный сарай развалился , жертв нет , у нас самые лучшие дома в мире и строители ))
Урхан 5 апр. 2026 г. в 10:09
8
Цитата (DaoDao @ 5 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (kiioh,)

Причем тут Сахаров ? Это слова Довлатова Сергея.
И в чем он неправ ?
Svens 5 апр. 2026 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вертолеты пиндосов свободно летают над территорией Ирана, КСИР их обстреливает из стрелкового оружия. У них что, не нашлось на эти вертолеты 2 ПЗРК ? Или они не хотели их сбивать ?
ПР0ЩЕЛЫГА 5 апр. 2026 г. в 10:11
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
-3
*Круче* этой операции только операция пиндосов *орлиный коготь* по спасению заложников в Иране. hz.gif
АБIБОК 5 апр. 2026 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (DaoDao @ 5 апр. 2026 г. в 08:32)
Цитата (Vasl,)
Ну, что молодцы. Не только спасли пилота, а продемонстрировали, что могут.

Могут Что? Просто так, вместе с Израилем напасть на страну, уничтожить десятки тысяч гражданских? Хотя, и тем и другим не привыкать геноцид мирных устраивать..

А вот, тварь в летной форме не полетела бы убивать мирных - не пришлось бы ее спасать, сидела бы дома, пила пиво....

ЗЫ Судя по минусам, обиженные богом в тему подтянулись... lol.gif

А эта?

В Иране найден второй американский лётчик со сбитого F15
nyarlathoten 5 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Raam @ 05.04.2026 - 08:54)
Разумеется обосрались!
Это же надо просрать самолёт уже на тридцать шестой день войны!
Вот о чем надо кино снимать!
Ещё 5000 лет и США вообще без авиации останутся!

Ващет там счет уже на два десятка идет.

kuching 5 апр. 2026 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Правды здесь не найдешь. Обе стороны, как обычно обманывают

akmaks 5 апр. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (docentura @ 5 апр. 2026 г. в 10:28)
kiioh 5 апр. 2026 г. в 09:25
Шутник • На сайте менее дня

Новорег с козырей зашел! Откуда ты?

А то по его комментам не ясно, откуда? shum_lol.gif
Урхан 5 апр. 2026 г. в 10:20
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 5 апр. 2026 г. в 10:11)
*Круче* этой операции только операция пиндосов *орлиный коготь* по спасению заложников в Иране. hz.gif

Была еще "Красные крылья". Тот еще эпический проеб...
av74 5 апр. 2026 г. в 10:22
0
Ну повезло Трампу, если б иранцы первыми добрались это был бы очередной удар по рейтингу. Ему еще завтра или когда там 48 часов истекает еще что-то придумывать надо, чтоб с темы съехать.
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Можно просто взять ваши незалежные методички и спросить вашими же любимыми цитатами: «Укролюдоеды! За что вы ненавидите Иран?! Что лично вам он сделал?!».

Отличное обновление сайта-даже речь оппонента, которого цитируешь, не отображается..))

Это сообщение отредактировал Яzzь - 5 апр. 2026 г. в 10:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
2 Пользователей: mikompong, lllAlll
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх