В Иране найден второй американский лётчик со сбитого F15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaNik 5 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Vasl @ 05.04.2026 - 08:25)
Ну, что молодцы. Не только спасли пилота, а продемонстрировали, что могут.

Потеряли 2 транспортника, пару вертолетов и не факт, что вытащили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 5 апр. 2026 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (hatber @ 5 апр. 2026 г. в 10:28)
Цитата (matkuzmy @ 05.04.2026 - 11:11)
А от это интересно, Довлатов, служивший в ВОХРЕ зон фантаст, а ты значит лично свидетель как это все было?

Он служил срочку. Что рядовой срочной службы мог там узнать из государственных тайн? Как заточку найти? Он охранял обычных уголовников, а не диссидентов. По-вашему любой срочник ВВ МВД знает тайны страны? И кто их ему рассказал? Убийцы, насильники, воры? И когда? Во время патруля вдоль колючки вокруг лагеря?
Блатные же известные честные рассказчики, ведь каждый из них осуждён - "низачто".
Службу в ВВ прошли десятки миллионов советских граждан, но именно Довлатову повезло узнать архивные данные при охране лагеря в глубинке республики Коми.

Повторю, для тех кто в танке и не читает - ты видимо намного больше знаешь о лагерях, чем он, поделись с нами пруфами, что Довлатов врал, ну или сам понимаешь, тебя за язык никто не тянул.
Прадоруб 5 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (PahaNik @ 5 апр. 2026 г. в 11:36)
Цитата (Vasl @ 05.04.2026 - 08:25)
Ну, что молодцы. Не только спасли пилота, а продемонстрировали, что могут.

Потеряли 2 транспортника, пару вертолетов и не факт, что вытащили.

Потери США, 1 вертолет и 1 самолет, все остальное пиздеж. Спасение пилота для внутренней публики США, враньё будет очень дорого стоить. Как минимум у иранцев пленного пилота нет.
ЛИКБЕЗ 5 апр. 2026 г. в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
9
Цитата (DaoDao,)
DaoDao5 апр. 2026 г. в 10:38 ПМ цитата ответить 911
Ярила  •  На сайте 13 лет
 1 
Цитата (brigio,)
правозащитник

данное слово - сразу же говорит о его национальности. В то время они писали в графе национальность - русский. Что не привлекать внимание. Но вот в посольстве, про получении визы, прикладывали бумажки о том, что их обидел бог и они богоизбранные самим Чортом..

написанное вами сразу говорит о непроходимой тупости и лживости...

Отец — Дмитрий Иванович Сахаров, преподаватель физики, методист, автор известного задачника для вузов[1]. Мать — Екатерина Алексеевна Сахарова (ур. Софиано), домохозяйка, дочь потомственного военного греческого происхождения Алексея Семёновича Софиано[2][3]. Бабушка со стороны матери — Зинаида Евграфовна Софиано, из рода белгородских дворян Мухановых.

Дмитрий Иванович Сахаров
Родился в Москве 19 февраля (3 марта) 1889 года в семье присяжного поверенного Ивана Николаевича Сахарова. Дмитрий Иванович был четвёртым ребёнком в семье. Всего в семье было шестеро детей.

Сахаров, Иван Николаевич
Родился 9 октября 1860 года. Его отец, Николай Иванович Сахаров, родился в Арзамасе Нижегородской области и служил там священником, был почётным гражданином Нижнего Новгорода. Священниками были и его предки на протяжении ещё 2-х поколений.

Это сообщение отредактировал ЛИКБЕЗ - 5 апр. 2026 г. в 12:20
RoSh 5 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (brigio @ 05.04.2026 - 10:34)
Андрей Дмитриевич Сахаров (1921–1989), знаменитый советский физик-теоретик, академик и правозащитник, по национальности был русским.

Но любим мы его не за это ©

kaha 5 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Целая операция по спасению одного.
У нас такого не было и нет
Урхан 5 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaha @ 5 апр. 2026 г. в 12:31)
Целая операция по спасению одного.
У нас такого не было и нет

А как же сирийский летчик? Там даже морпех погиб, Позынич, ЕМНИП.
VREDNYJ 5 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Иранцы вот такое видео показывают. Не известно, связано ли это с операцией по спасению.

VREDNYJ 5 апр. 2026 г. в 12:44
0
Вот ещё.

Vurl 5 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5 апр. 2026 г. в 10:54)
Цитата (RoSh @ 05.04.2026 - 08:47)
Ещё штурмовик и повреждённый вертолет

Блять я уже запутался союзники тогда кого сбили? Да и хуй с ними с всеми, пойду гладить пингвинов

Блять, хуй знает, я не единому слову Трампа не верю, а то уже пять самолетов сбили, 5 пилотов спасли.
Да и вообще похуй, пойду гуся придушу.
VREDNYJ 5 апр. 2026 г. в 12:47
3
Цитата (Прадоруб @ 05.04.2026 - 12:04)
Потери США, 1 вертолет и 1 самолет, все остальное пиздеж. Спасение пилота для внутренней публики США, враньё будет очень дорого стоить. Как минимум у иранцев пленного пилота нет.

Я бы на месте Иранцев не признавался бы, что лётчик у них. Пиндосы будут пытаться найти и спасти лётчика, а иранцы будут пытаться сбить те ЛА, на которых пиндосы прилетели его спасать. Профит для иранцев 100% ;)

BlackChaos 5 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Petrovi468 @ 5 апр. 2026 г. в 08:00)
А енто кто тогда из соседней темы ? upset.gif

В смысле - кто? Это не кто, это что. Это фото почти двадцатилетней давности - в смысле иранские СМИ как обычно пиздят!

Спорим в теме минимум раза три фото выложат в качестве доказательства? rulez.gif
VREDNYJ 5 апр. 2026 г. в 13:05
-2
Цитата (BlackChaos @ 05.04.2026 - 12:54)
В смысле - кто? Это не кто, это что. Это фото почти двадцатилетней давности - в смысле иранские СМИ как обычно пиздят!

Спорим в теме минимум раза три фото выложат в качестве доказательства?

А как найти это фото двадцати летней давности?

Raam 5 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DaoDao @ 05.04.2026 - 08:32)
Могут Что? Просто так, вместе с Израилем напасть на страну, уничтожить десятки тысяч гражданских? Хотя, и тем и другим не привыкать геноцид мирных устраивать..

А вот, тварь в летной форме не полетела бы убивать мирных - не пришлось бы ее спасать, сидела бы дома, пила пиво....

ЗЫ Судя по минусам, обиженные богом в тему подтянулись...

В Иране не далее как в январе-феврале бассидж мирных граждан из пулемётов геноцидили.
И даже не нападали.

tdutynbk 5 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DaoDao @ 5 апр. 2026 г. в 09:44)
Цитата (АБIБОК,)
У тебя еврейский мальчик ..поматросил в извращённой форме и бросил?)))
Вот видишь, ...Я... одним словом если описать - мерзость или отбросы ... Но это мое личное мнение...
Эко Вас жизньжЫдовня потрепала cry.gif
Jamazaka 5 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (VREDNYJ @ 5 апр. 2026 г. в 13:05)
Цитата (BlackChaos @ 05.04.2026 - 12:54)

Спорим в теме минимум раза три фото выложат в качестве доказательства?

А как найти это фото двадцати летней давности?

В наши-то годы? faceoff.gif

ElektrikSPb 5 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Угробили авиации на пол эскадрильи, но погибших и пострадавших нет. Ну-ну...

zomvolend 5 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это не наши пилоты.
"Пилотов можно купить в любом военторге."
Werter79 5 апр. 2026 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Есть хороший американский фильм "Плутовство или хвост виляет собакой". Это политическая комедия, но в ней рассказано как делаются новости и выборы президента.Я считаю этот фильм надо показывать перед всеми выборами.

Fries48 5 апр. 2026 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (kosablan @ 5 апр. 2026 г. в 07:28)
Ну теперь в Голливуде на пару фильмов сценарий героический есть...

Том Круз уже послал своих агентов во все киностудии.
hatber 5 апр. 2026 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (matkuzmy @ 05.04.2026 - 11:57)
Повторю, для тех кто в танке и не читает - ты видимо намного больше знаешь о лагерях, чем он, поделись с нами пруфами, что Довлатов врал, ну или сам понимаешь, тебя за язык никто не тянул.

Вот как только ты приведешь пруфы, на которые Довлатов ссылался, то и моя очередь настанет. Я ещё скажу, что Ник Перумов фантаст, что мне теперь доказывать, что я жил в мире Толкиена? Так что это Довлатов придумывал свои мирки и бремя доказывать лежало на нём. А я руководствуюсь логикой и пониманием, что охранник срочник лагеря в жопе мира не может получить информацию, которую потом публиковал без всяких доказательств.

simAK47 5 апр. 2026 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Съёмки будущего мега-блокбастера уже начались? 🤔

GerFalcon 5 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну вот очередной фильм снимут про спасение )
VREDNYJ 5 апр. 2026 г. в 14:05
0
Цитата (Jamazaka @ 05.04.2026 - 13:31)
В наши-то годы?

А, всё, понял о какой фотки идёт речь. Я думал речь идёт про фотки, которые я выше выложил. Таких я ещё нигде не видел.

TavroSkiff 5 апр. 2026 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (persey4ik,)
Тут уже 5 пилотов исламисты захватили

Они и 500 скажут. С чего им американцев жалеть. biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25481
2 Пользователей: mikompong, lllAlll
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх