Овечкин стал лучшим снайпером в истории хоккея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nailka 3.04.2026 - 08:04
Хохмач
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 02.04.2026 - 17:41)
еще щелкать и щелкать Саньке до Вэйна

Уэйн Гретцки это хоккейный уникум таких больше не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 3.04.2026 - 08:07
Юморист
0
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 17:42)
Да знаю что там все по блату.

А ты сам как попал в ОМОН, не по блату ли?

он еще в путин тим ? спорт школы он еще строит в России ? место в госдуме еще подготовлено ему? Абрамович тожа чукотку "поднял", местные на него чуть ли не молились. а он главарей азова катал 6а своем самолете и ипфоны дарил.
Александр как спортсмен - легенда. как человек - хз, думаю он вряд ли поднимет насущные темы для народа. в единоросне тоже много великих спортсменов, но все эти говноеды голосовали ЗА повышение пенс возраста

Клуб российского спортсмена )) Вашингтон)) блять так патриотично ))

К него ещё впереди целый сезон чтобы разобраться со всеми рекордами и установить новые 🏒🥅

johnson063 3.04.2026 - 08:21
Весельчак
0
Цитата
Вот этот момент очень неудобный, стесняются тут многие

Ага, а леги которые у нас играют - они русские.

1
У Путриотов оргазм.
-2
мужик 85-го года рождения! Терминатор просто, или там пенсионная лига, я не могу понять, где молодняк то весь?
Цитата (Маронюх @ 02.04.2026 - 17:39)
Все рекорды уже собрал. Наш мужик 🇷🇺💪

Особенно ваш

Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 17:47)
Темы про Овечкина, как образец лицемерия на ЯПе.
Кто-то уехал из страны - предатель, сука, сжечь!
Овечкин - практически всю жизнь проживший в США, платя там налоги в бюджет(в том числе и военный) наш мужик! Красава!
Просто прелесть.

У себя гордится не кем, вот и пытаются гордится теми кто смог убежать.

limaton 3.04.2026 - 09:11
Балагур
-1
Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 17:47)
Темы про Овечкина, как образец лицемерия на ЯПе.
Кто-то уехал из страны - предатель, сука, сжечь!
Овечкин - практически всю жизнь проживший в США, платя там налоги в бюджет(в том числе и военный) наш мужик! Красава!
Просто прелесть.

Не понимаю логики представлять ЯП как какую-то однородную массу. Может ты не понимаешь, но здесь несколько млн. мнений. ЯП не может быть лицемерным, единым и т.п.

limaton 3.04.2026 - 09:12
Балагур
0
Цитата (Tixoserg @ 03.04.2026 - 08:52)
У себя гордится не кем, вот и пытаются гордится теми кто смог убежать.

Довбоеб детектед.

zsv1212 3.04.2026 - 09:14
Юморист
0
Какой он российский

-2
Цитата (yngern @ 02.04.2026 - 17:40)
Американский он. Не спешит присоединится к КХЛ почему-то. Но все равно его " нашим" считает народ.

При действующем контракте с клубом НХЛ, он и не сможет в КХЛ играть. Вроде очевидная вещь, но ты с утра не посрал, видимо, чернз рот пошло.))

2
Цитата (krisenish @ 02.04.2026 - 17:59)
Ну молодец, конечно, но как это отменяет тот факт, что он с семьей живёт в США?
Я просто не очень понимаю, как это работает. Что б считали своим надо чтоб человек из-за бугра поддерживал российских политиков? Если поддерживает - свой, хоть и живет на другом конце света. Не поддерживает - сбежавший предатель?

А если он работает в США, где ему и его семье жить? Каждый день из Москвы на работу в Вашингтон летать? А вечером обратно?

-1
Давай, Малешкин Овечкин, жми Малешкин Овечкин!!!!

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 3.04.2026 - 09:25

Цитата (tomatorin @ 2.04.2026 - 18:06)
Цитата (нептица @ 02.04.2026 - 18:04)
А вот сами американцы считают и его, и остальных (Кучерова, Бобровского и т.д.) русскими.

Тебе американцы сами это сказали?

Так пишет американская пресса why.gif Ну и прозвище Павла Буре помнишь? "Русская ракета".
0
Цитата (DiMNorilsk,)
Ну правильно, если вся команда чисто на тетя играет что рекорды то не ставить?

Долбоёб? Хоккей это командная игра. Даже в лыжах или биатлоне когда не эстафета, все равно присутствует элемент командной игры, когда другие спортсмены делают так чтобы победил лидер команды. Придерживают, мешают конкурентам.
Я уже не говорю что и в футболе команды играют на лидера.

Это сообщение отредактировал Stepann - 3.04.2026 - 09:29
Я фигею с некоторых. С чего это вдруг Овечкин не наш, не русский? Какие аргументы?

Играет в НХЛ, а не в КХЛ? Так НХЛ - это самая сильная хоккейная лига в мире. Играть там - мечта пожалую любого профессионального хоккеиста. Кучеров, Задоров, Панарин, Бобровский, Шестеркин и еще несколько десятков парней - тоже не наши? Или Сандин, Лильегрен и Актелль вдруг перестали быть шведами?

Живет с семьей в США. Что это за лютый бред? Он на каждую игру должен из России летать?

Платит налоги в США. Естественно. Он там зарабатывает и проводит большую часть времени в году. Так же и хоккеисты американцы, играющие в КХЛ - платят налоги здесь. Вряд ли их там из-за этого считают не своими.

При этом Овечкин в России (СССР) родился, вырос, начинал карьеру. На ЧМ, ОИ - выступает за сборную России. Никогда не высказывался против своей страны.

Если следовать логике некоторых, то любой спортсмен, который выступает за рубежом - не наш.
А, ну и еще один момент. Все знают, что рекорд великого Гретцки по забитым голам в регулярном чемпионате побил именно русский парень, и именно русскому парню теперь этот рекорд принадлежит.
zsv1212 3.04.2026 - 09:54
Юморист
0
Какой он российский он по русски с акцентом разговаривает.

Zoll1988 3.04.2026 - 10:08
Приколист
1
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 17:37)
Ну правильно, если вся команда чисто на тетя играет что рекорды то не ставить?
Попробовал бы он что нибудь в индивидуальном зачёте исполнить там шахматы или стрельба, вот и посмотрели бы что он из себя представляет.
А так я тоже дале не играя в хоккей могу стать олимпийским чемпионом. Там даже тех кто в запасе сидел награждают.
У меня вообще уже чисто подозрение что на Овечкина не только своя команда играет чтоб он все забивал, но и команда противника лишь бы он забил.
Я не говорю что это так, но не исключаю.
Возможно просто движуха нужна в хоккее и кому то из хоккейных боссов он приглянулся. Прикашали чтоб на него все играли и все.

Ебать ты дурак

Кажись 3.04.2026 - 10:12
Старый конфедерат
0
Цитата (Маронюх @ 2.04.2026 - 17:39)
Все рекорды уже собрал. Наш мужик 🇷🇺💪

Ага, наш.
Цитата (Bashibuzuck @ 02.04.2026 - 17:38)
Это ерунда, ему нужно побить рекорд Гретцки по числу забитых шайб с учетом плей-офф

Там немного осталось 12 шайб

Цитата (limaton @ 03.04.2026 - 09:12)
Довбоеб детектед.

Мододец,по лаял в япе - получил пирожок. Свободен!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7158
8 Пользователей: Supervisor, refren, man70, capka3m, Puenzo, gifmis, fantomik, Sinestetik
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх