Россия за 30 млн евро купила яхту для Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALFT
27.01.2011 - 10:22
0
Статус: Offline

Юморист

Бля,нахуя было тратить 30 лямов государственных денег на эту хуиту...На время олимпиады могли бы у Ромыча "авианосец" в аренду взять faceoff.gif Палка за разбазаривание народных денег на всякую хуиту,шифранулись бы хоть штоле.

[^]
qazar3
27.01.2011 - 10:30
0

Юморист

Пилить атомные подводные лодки у нас деньги есть, яхты президентам покупать есть, а вот на ВМФ РФ денег нет.gigi.gif
Если будет война с Америкой - им надо до нас плыть
Медвед И ВВП конечно на такой яхте уплывут. inv.gif
А мы в тазиках (судно построенное в СССР, не распиленное по причине малозначительности) будем против американского флота с топорами плавать. maniac.gif
Зато я горд что мой президент счастлив.
slava.gif

[^]
stasjuc
27.01.2011 - 10:44
1

Чудак-человек

Цитата (KINGALEX @ 26.01.2011 - 22:35)
Цитата (QgecHuk @ 26.01.2011 - 22:28)
угу , наверное медвед из своего кармана 30 лямов вынул и туркам дал, я считаю позором для великой страны покупать у других государств , то что вполне спокойно можем делать у себя.

"Позор" для страны (правительства) - это покупать хлеб и ракеты у других государств.
Зы:а государство - это территория, окруженная границами old.gif

Вот и мне тоже подумалось: если б он заказал такую яхту на отечественной верфи, а добился бы высокого качества производства, помог бы оборудованием, то и денежки бы в стране остались, и верфь бы появилась приличная, и хоть в чем-то престиж страны поднялся. Чем похвалится перед гостями? Вот, мол, какие яхты турки делать умеют? why.gif
SportFan agree.gif

Это сообщение отредактировал stasjuc - 27.01.2011 - 10:54

[^]
besedkin
27.01.2011 - 10:49
0

Ярила

Неужели у нас ничего подобного построить нельзя?Они совсем уже в отдельном мире живут-ещё и вертолётоносцы у французов будут закупать!Наверное хочется окончательно уничточтожить остатки нашего рабочего класса и предприятий.

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:07
0

Весельчак

если не кто вообще не прийдет на выборы то посещаемость все равно будет 200% и все 400 % проголосуют за медвепута кто там захочет поправить великой кармушкой?

Добавлено в 11:10
Цитата (Бедросович @ 26.01.2011 - 20:31)
камрады, только без эмоций.
ну и что, что купили яхту? для такой мощной и авторитетной страны как РФ положено иметь и президентские яхты и президентские дворцы. они все же государственные. нормальная мировая практика. лишь бы по реальной цене и без "посредников" покупали, без последующих откатов.

KINGALEX
опередил

это медведев СЕБЕ купил яхту, причем тут государственная? ну прокатит он кого нибудь один раз под камеры и забудут что у государства есть яхта за 30 лямиков евриков..она государству наз ненужна эта яхта,выхода к морю уже нету, в москве реке кататься что ли?

[^]
FMvrn
27.01.2011 - 11:11
0

Шутник

Да кстати ратующим за гордость страны (не на корыте же встречать поедет) недавно в новостях мельком проскакивало что президент ЕС на какую то встречу на самолете то ли в эконом то ли в бизнес классе (не помню точно) обычным рейсом полетел для экономии (ну и пожурила его общественность за предыдущие поездки на президентском самолете в личных целях),
что то не думаю что ЕС беднее нашей рашки, rolleyes.gif

[^]
alzikus
27.01.2011 - 11:13
-1

Хохмач

а куда еще деть 30 лямов? строить - спиздят их! а тут готовая вещь..

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (willik @ 26.01.2011 - 20:52)
Сначала был айфон, потом дорогой фотоаппарат,теперь яхта. Он растет и растут его игрушки ,это естественный процесс old.gif

чет реально у него запросы растут в геометрической прогресии...дальше че, дача на луне и свой летающий дворец на орбите??????? ну конечно же что бы принимать глав стран и для народа же конечно же не как иначе...

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:24 [ показать ]
-28
try
27.01.2011 - 11:26
0

Пиздабол-теоретик

Скромный кораблик для рыбалки.
Ацкий сотона когда же ты уже заберешь всю эту нечисть к себе домой.

[^]
Kanubis
27.01.2011 - 11:32
1

Шутник

Что-то чес. слово достал этот человек уже своими показными улыбками и наносной строгостью. На словах одно говорит, на деле такую хрень вытворяет. Ну если ты за страну свою, то нахера это?
Сука, да было больше уважения и со стороны больших гостей и со стороны своего народа, если бы на приеме так и сказал мол извините друзья нам сейчас не до роскоши, хотели яхту купить, но позарез нужно мед. оборудование в больницы, пенсионерам, врачам, учителям, военным, ментам на хлеб не хватает, дет. домам игрушек подкинуть, дороги надо строить, так что извиняйте, но мы по-простому: картошечка в угольках, шашлычок...
А то бляха муха, все дураки вокруг и не знают, что народ-то нищий, а тут такая роскошь -> пыль в глаза...
И ладно бы еще 30 лямов р., а то ж евро...
И потом яхта это ж довольно уязвимый объект ее стеречь надо и с воды и с земли и с воздуха, это еще куча бабла на ее охрану, хотя хрен с ним - хоть военным работа будет, не все ж им картошку на полях собирать...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 27.01.2011 - 11:38

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:33 [ показать ]
-28
rdalb
27.01.2011 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 26.01.2011 - 23:17)
Цитата (acer2205 @ 26.01.2011 - 21:33)
Цитата (ЗЯБЛИК @ 26.01.2011 - 21:25)
Дмитрий Анатольевич но мы же не знали,зачем ругаешься насяльника  sad.gif

Зяблик думать нужно думать! Ты кстати ПРЕМЬЕРОМ БУДЕШЬ! Верь мне, Я ТАК СКАЗАЛ!

Вроде зима, а у людей уже весеннее обострение gigi.gif .

По поводу яхты, да подумаешь кака ярунда, нам ни жалка, пусть катаються. С дачи на яхту, с яхты на дачу. Во на япе сколько щедрых и добрых людей. Пока картошка в доме есть, нам ничего не жалко
Мда, когда мы решим хоть одну проблему? Ни дорог нормальных и дураков, к сожалению, меньше не становится faceoff.gif

щас яхта завтра дворец околоорбитный,послезавтра надо тебя квартиры лишить из за неуплаты налогов в 300%

[^]
tallia
27.01.2011 - 11:36
-1

Юморист

А что это за вообще такое информационное агентство "Регнум"? И почему вы ему поверили бездоказательно? Заплатите мне денег, я вам тоже охрененную статью сочиню о растрате гос.средств. )))
Я не фанатка президента нашего, но тема вызвала нуль этоций, а вот комментарии к ней это ...хм... мндааа : )
И вообще что за бред вы несете о том, что у нас страна может сама себе яхту построить, а покупать - позор. Нифига не позор это.Позор - это когда нефть в нефтедобывающей стране стоит дороже, чем в странах, в которых нефти своей почти нет.И вообще дешевле купить одну яхту, чем построить завод, чтобы собрать на нем одну яхту.
Теме за провокацию минус стопятьсот : )

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (КабыздохВВ @ 26.01.2011 - 23:25)
Цитата
Пожелаю президенту семь дырок над килем

семь дырок под килем, ты хотел сказать СЕМЬ ДЫРОК под Килем!!!
ты брат определись
потому что над килем твои дырки гроша ломаного не стоят ,а во под килем это весьма серьезно!
госпаде читаю и диву даюсь, не понимаю а лезу с лозунгаме

jmzcybk молодец,теперь он знает разницу, че цепляешься то))ты еще к ошибкам предерись))к моим можно у меня их тут дофига)))во тема то будет))

[^]
Windbag
27.01.2011 - 11:37
-1

Стрёмный мальчик

Покупать за государственные деньги дворцы и яхты (конечно исключительно в представительских целях) - это нормальная практика. Не спорю. Вот только в наших странах (РФ, Украина) есть еще одна нормальная практика - передавать подобные объекты в собственность уходящему в отставку президенту или просто списывать и покупать по смешной цене как руины или лом.
А так, все отлично.

P/S/ А где можно поздравить Медвейдера с победой на выборах?
P.P.S. А где можно пособолезновать ПалПутину в связи с поражением?

Добавлено в 11:38
Цитата (КабыздохВВ @ 26.01.2011 - 23:25)
Цитата
Пожелаю президенту семь дырок над килем

семь дырок под килем, ты хотел сказать СЕМЬ ДЫРОК под Килем!!!
ты брат определись
потому что над килем твои дырки гроша ломаного не стоят ,а во под килем это весьма серьезно!
госпаде читаю и диву даюсь, не понимаю а лезу с лозунгаме

Ты дурачок? Под килем у судна только вода морская. Киль - нижняя точка судна. Поэтому дырки таки должны быть НАД килем. Но ПОД ватерлинией. Хехехе...

[^]
MikeS
27.01.2011 - 11:41
0

Весельчак

Фу мля, аж затошнило от таких новостей. У нас в стране даже для перезидента яхту построить не могут, у турок мля покупать надо. нет ни железа ни нефти никуя, на севернойм полюче живем..

Идарасы, какова куя нас то все заставляют на отечественных авто ездить? купил бы себе ОМик или Пску... и плавал бы весь 2014 на куй.

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 27.01.2011 - 06:16)
Друзья мои, что за ор! яхта куплена не в личное пользование гражданина медведева, а для человека занимающего президентский пост с целью приёма высокопоставленных гостей во время проведения Сочинской Олимпиады!
... не вопрос можно конечно сэкономить и проявив энтузиазм покатать делигации на казанке, а принять их в последствии в бунгало на пляже под разливное пивко с воблой, но будит ли сие достойно???

да тут и ор стоит лично я считаю что эта яхта через полгодика и перейдет медведеву))))то же самое что и с процентом,дали одному кретину раскрутить проект а теперь права у него отнимают,другим кормушку делают)))
если эта яхта лет через 10 так и будет у презедента(с условием что это будет не медвепут) то я очень удевлюсь и признаю что был не прав...
но чет сильно сомневаюсь как то))

[^]
rdalb
27.01.2011 - 11:47
-1

Весельчак

Цитата (Kanubis @ 27.01.2011 - 11:32)
Что-то чес. слово достал этот человек уже своими показными улыбками и наносной строгостью. На словах одно говорит, на деле такую хрень вытворяет. Ну если ты за страну свою, то нахера это?
Сука, да было больше уважения и со стороны больших гостей и со стороны своего народа, если бы на приеме так и сказал мол извините друзья нам сейчас не до роскоши, хотели яхту купить, но позарез нужно мед. оборудование в больницы, пенсионерам, врачам, учителям, военным, ментам на хлеб не хватает, дет. домам игрушек подкинуть, дороги надо строить, так что извиняйте, но мы по-простому: картошечка в угольках, шашлычок...
А то бляха муха, все дураки вокруг и не знают, что народ-то нищий, а тут такая роскошь -> пыль в глаза...
И потом яхта это ж довольно уязвимый объект ее стеречь надо и с воды и с земли и с воздуха, это еще куча бабла на ее охрану, хотя хрен с ним - хоть военным работа будет, не все ж им картошку на полях собирать...

во-во, в стране бабла нет,налоги опять взлетели квартплата поднялась, кризис, что такое когда цены падают я блин даже уже и не помнью, а было ли? молодеж вообще такого явления незнает, зато покупаем яхту за 30лямиков евриков)))))))))
скажите плиз у нас щас выход к мою есть? наскока помню у нас даже нет выхода к морю..........один порт и то на украине,где ее держать то хотят яхту?на волге?да на волге покататься можно на ней

[^]
MASTERENERGY
27.01.2011 - 12:02
0

Шутник

Чё вы так паникуете, наш вон как уже писали вертолёт купил ( по типу того что на картинке), потом к нему еще кортеж такой же докупит. Площадку для него за несколько миллионов сделали. Это ваши наверное решили, что бы отставать в соревнованиях у кого пиписька больше яхту прикупить.

Это сообщение отредактировал MASTERENERGY - 27.01.2011 - 12:03

Россия за 30 млн евро купила яхту для Медведева

[^]
Scajgo
27.01.2011 - 12:09
1

Шутник

Россия - купила! gigi.gif Я давно подозревал, что МЫ - не Россия. Мы крестьяне при России. Ну и правильно, чего? Зачем нам условия для нормальной жизни, главное чтобы Дмитрию Анатольевичу кофортно было. Да и справедливо это... Путину вон какой дворец отгрохали, президенту-то хоть катер подарили... Слаааааааааавьсяяя отеееечеееествоооо!!! fuck.gif

[^]
Lutwiy
27.01.2011 - 12:22
0

Ярила

Цитата (rdalb @ 27.01.2011 - 11:33)
ну так доведи до нас ФАКТЫ что это не путинский дворец, медведев не себе яхту купил, генеколок россии которая виновата в аварии с сигналкой что она виновата, факты давай...
в том то и дело ты то же пишешь слова просто а где в них правда?это просто слова дай факты! верят всему этому и-за того что нету веры уже этим дибилам,поэтому все и принимаеться на веру сразу(и к сожаоению эта вера почему то неподводит) просто мы смотри что к чему идет в стране что кто делает. откуда у тебя такая любовь к путину? что ты его с пеной у рта защищаешь? у меня к нему веры нет, что он пиздабол я понял при его первым сроке где он всю страну сразу же наебал!!сто пудово ты даже и не в курсах про эту тему, потому что ты даун, а я им не верю и я охотно поверю в это говно (и я не удевлюсь что это говно будет правдой)наверное когда к тебе власть прейдет с репресиями ты и тогда будешь свято верить что презедент святой и все будет с тобой оки... напоминает крестьян и царя, типа батюшка прост онезнает о проблемах крестьян из-за этого все плохо...

Для начала вы доведите факты что ЭТА информация правда...как доказать что человек не покупал чего то? Ну давайте расскажите мне.
Между тем не вижу ни одной фотографии этой машины с Русским флагом...зато вижу турецкие и итальянские, что как бе задуматся заставляет.
Более того ни одно из других новостных агенств не создало такой новости (именно что не создало, а не просто скопировало текст новости). Будете удивлены но если верить всем новостям то в Шереметьево тоже вчера взрывы прогремели. При чем сразу три. Теме категорический минуc.

Кроме того достаточно странно что исследовательскую яхту для круизов по средиземному морю продали для каких то других целей.

Читаем
http://onyacht.ru/yaxty/obzory_m/54-metrov...ryaxta-leo-fun/
Цитата
Изначально суперяхту Leo Fun смоделировал всемирно известный морской архитектор Паоло Кальяри (Paolo Caliari) из Caliari Yachts Inc. (Caliari). Партнером по проекту с Паоло Кальяри стала группа специалистов от турецкой дизайнерской компании Proteksan Turquoise Design и дизайнер интерьера Жан Гай Верж (Jean Guy Verges). Это исследовательское судно длиной 54 метра и шириной 9,5 метров заметно выделяется среди остальных яхт в своем классе благодаря высокому стилю, продуманным до мелочей внешним дизайном и просторной планировкой помещений.

...

Leo Fun предлагалась для чартера в западном Средиземноморье компанией Charter&Charter. Летом 2009 г. ее чартерная стоимость составляла 285.000 Евро плюс расходы высокого сезона, а также 260.000 Евро плюс расходы низкого сезона. Капитан Frédéric Castaignos и его исключительная команда из десяти человек обеспечат вам наилучшее и самое современное обслуживание для незабываемого отдыха на яхте.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.01.2011 - 12:37

[^]
acer2205
27.01.2011 - 12:27
0

Шутник

Цитата (rdalb @ 27.01.2011 - 11:47)
Цитата (Kanubis @ 27.01.2011 - 11:32)

во-во, в стране бабла нет,налоги опять взлетели квартплата поднялась, кризис, что такое когда цены падают я блин даже уже и не помнью, а было ли? молодеж вообще такого явления незнает, зато покупаем яхту за 30лямиков евриков)))))))))
скажите плиз у нас щас выход к мою есть? наскока помню у нас даже нет выхода к морю..........один порт и то на украине,где ее держать то хотят яхту?на волге?да на волге покататься можно на ней

Ой на ваше брызганье слюной отвечать не хочется! Более того что ваши познания просто убивают! gigi.gif

[^]
ДИКАЯ
27.01.2011 - 13:02
0

Шутник

И что? создали бы у нас верфь........ денег вкотили бы по самое не хочу....а на выходе второй мореВАЗ????????? что то за подъем автопрома нашего тут так не сетуют, да и Яперы на иномарках бапки в стране не шибко оставляют

[^]
acer2205
27.01.2011 - 13:27
0

Шутник

Цитата (ДИКАЯ @ 27.01.2011 - 13:02)
И что? создали бы у нас верфь........ денег вкотили бы по самое не хочу....а на выходе второй мореВАЗ????????? что то за подъем автопрома нашего тут так не сетуют, да и Яперы на иномарках бапки в стране не шибко оставляют

А у нас так фу-фу-фу закупаю, создают свое фу-фу-фу! так что нужно не понятно.
почему свое не покупаете? да потому что оно гавно! Умом Россию не понять,это точно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх