Про мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад75
8.02.2026 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Это не Россия вынуждена просить, а те чертилы, которые страну развалили, хотят нашу страну всякой дрянью заселить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8.02.2026 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (печник99 @ 08.02.2026 - 09:34)
По данным Bloomberg, к этому сроку стране потребуется около 11 млн новых работников, а министр труда Антон Котяков говорит о необходимости заменить более 12 млн россиян... ©

Заменить!!! Я думаю это- не оговорка!
Пиздят они все!!!! 11-12 млн это-целая страна, блять! Что мы здесь такого делаем, что целая страна мигрантов нужна????? И это не про детей, в основно про мужчин трудоспособного возраста!

Ты не веришь Василичу, Димону и Подаляке? Уж не иноагент ли ты? Или даже экстремист?

[^]
timurrus
8.02.2026 - 10:06
2

Ярила

Цитата (vites84 @ 08.02.2026 - 08:28)
Я против чуркистана, но наши нихуя работать не хотят и я повторюсь, я против чуркистана. Перед новым годом взяли на работу 5 человек, все русские. Командировка, минус 1, нажрался и бегал голый по гостинице. В другой бригаде на работу не ездил, потому что его не возили. Минус 2 и 3, ходить на такую работу не буду и забрал с собой ещё человека (его мысль вообще не понял), 4 вроде работает, а вроде и нет. Месяц уже на работу не ходит, но говорит, что будет. 5, единственный, на которого мы думали, что первый уйдет, работает и его всё устраивает. Сами думайте, что нужно русскому мужику. 3-й раз повторюсь, я против чуркистана и на работу никогда не возьму.

С русскими почему то всегда так. Потому им и платить никто не хочет! Мой личный опыт: Нанял землекопов, русских, из соседней деревни. Цель - нахер чурок, поддержим своих! Задача: траншея 33 метра, глубина 0,5 метра, ширина 40см. Грунт - суглинок, время года - май. Данные привел специально, для тех, кому интересно посчитать обьем работы. Процесс: цена озвучена, я согласен. Сроки - хули там копать! Когда? Сейчас нам отпиться надо, майские были тяжелые. Потом были тяжелые летние дни, то жарко, то дождь, то опять отпиться… В августе мы с женой выкопали сами…
История 2. Имея опыт истории выше, минуя соседнюю деревню, вышли на стройрынок в райцентре. Нашли таджика/узбека, хрен знает кто он, мож вообще гуцул. Задача: Выкопать яму для кессона, установить кессон, закопать. Я закладывал два дня на процесс, тк весь труд предпологался вручную, из-за ограниченного пространства. Но полиспасты и мини кран в наличии. Пришел в назначенное время и я чессказать, сильно сомневался в положительном исходе мероприятия. Но подумал, наверное сегодня выкопает, а завтра с помощниками приедат ставить! Короче, яму он вырыл часа за три, примерно 3 куба земли. Но еще больше я охуел, когда он в одну каску закорячил железный кессон на место! Да, с полиспастами, но один! Еще за час он его зарыл. Итого, утром приехал, в обед было готово! Не ныл, не перекуривал, не бухал! Денег взял строго по договоренности, без этих, хозяин, накинуть бы надо, грунт нестандартный, дороже вышло!
История 3. Командировка в Москву на учебу. Как в истории выше! Двое пить начали еще в дороге, приехали овощами, в общагу не заселили. Они обиделись, забухали дальше. На сл день на учебу не явились. Прогул без уважительной причины, уволили. Курить в общаге строго запрещено, о чем на брифинге до всех донесли, карается выселением. Но правила придумали дураки. Выгнали, тот забухал с другими обижеными, кого тоже выгнали(кстати, была специально организована комната для курения и площадка на улице) в итоге нас осталось двое. Командировка на неделю. У людей семьи, дети. И таких историй, дохера и больше! Выводы каждый сделает сам!!!

[^]
66ПростоЯ
8.02.2026 - 10:08
1

Ярила

Идёт геноцид коренного населения,и,особенно,славян.И все мы знаем,кому надо сказать спасибо.Когда уже сдохнет,скотина?

[^]
Остапенко
8.02.2026 - 10:38
0

Гологривый

А что перестали писать про то что не дай бог китайцев завезут?))
Обсирались и орали, что наедут и загадят РФ.
Они еще лет 20 назад больше зарабатывали в среднем на душу населения чем в РФ. За копейками которые тут платят китайцы не поедут уж точно.

[^]
бnova
8.02.2026 - 10:57
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 08.02.2026 - 08:31)
Это везде будет. Так же с таксистами было: сначала в крупных городах, а сейчас у нас в областном центре с 300 тысячным населением, через одного за рулем киргиз или таджик.

Скоро индусы будут
400 тыщ уже выписали

[^]
Трамспорт
8.02.2026 - 11:16
-1

Ярила

Лишь бы непьющих завозили

[^]
ВальДеМарко
8.02.2026 - 11:56
0

Приколист

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.02.2026 - 09:52)
Дефицит рабочих рук является признаком сразу нескольких вещей - технологической отсталости государства, потому что множество операций до сих пор не автоматизировано, и стремительный депопуляции страны. То есть людей становится всё меньше и меньше...

Ну и ещё немножечко СВОйна, не? cool.gif

[^]
nocturnal11
8.02.2026 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 08.02.2026 - 08:56)
Как что?
Работать будут эти бабуины, налог платить, как положено от веку по закону.
Слова лишнего побоятся сказать, голову поднять, памятуя то, что происходило.
И славить будут Великого Господина, как и сейчас.
Пастухи, безжалостные и фанатичны, пасти их будут.
Именно так и будет.
Вопрос только в том, кто эти будущие бабуины?

Работать ради чего, что производить будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4352
3 Пользователей: Balaboliche, North1, sifonnn
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх