"Бурятская мразь". Женщину избили в отделе полиции Подольска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хас
17.01.2026 - 12:18
7
Статус: Offline

Ярила

В последнее время все эти нацменьшинства взяли манеру при любом своем косяке кричать что их притесняют по национальному признаку.
У американских негров научились.
Так что пока ситуация известна только со слов бурятки я бы не стал делать выводов.

[^]
Crazyioghik
17.01.2026 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (1300V4 @ 17.01.2026 - 12:14)
Ты мусоров не знаешь.
Знакомый с будуна в тапочках вышел в магазин за чекушкой. Идти 5 метров от подъезда до крыльца подвального магазинчика.
Приняли. Рейд у них по алкашам, а он с запахом.
Так в отдел и увезли в тапочках.
Была пятница, суд ебучий уже закрылся. Так и чалился пт.сб.вс. а в понедельник праздник какой-то был, выходной.
Короче объебон ему вынесли во вторник - штраф.
4 суток отсидел просто так + штраф. Сходил, бля, в магазин 5 метров .

И в чём тут не правы, всё по закону. И да был в подобной ситуации,так же приняли в магазине за домом, там просто обстоятельства совпали, в магазине кассу вынесли, а я доебался можно ли купить, короче сам напросился. В итоге медосвидетельствование, протокол, штраф, на всё часа 4.Так что не понятно, зачем суд для вашего знакомого нужен был, как вариант что он слишком часто в таком виде и состояние в магазин ходит и не раз уже забирали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юстас84
17.01.2026 - 12:21
3
Статус: Online

Шутник

Я не на что не намекаю... Но вы пьяную бурятку когда-нибудь видели? Пробовали общаться?

[^]
зудука
17.01.2026 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Sevantiy @ 17.01.2026 - 11:54)
Полномочное представительство Бурятии в Москве ...

Тут два варианта:
1. Бурятия не часть России.
2. Москва не часть России.

А о представительствах всех остальных областей, краев и республик вы не слышали? А они есть.

[^]
Эксгаустер
6

Ярила

Цитата (particle @ 17.01.2026 - 12:07)
Цитата
Мария Цыденова из Улан-Удэ

Мария Алексеевна Цыденова. Улан-Удэ.

2022 год. Бурятка Мария избила русскую соседку Елену.
Октябрьский районный суд г. Улан-Удэ Республики Бурятия
https://oktiabrsky--bur.sudrf.ru/modules.ph...delo_id=1500001
ДЕЛО № 5-1152/2022 ст. 6.1.1 КоАП (побои)

2024 год. Пьяная бурятка Мария врезалась на своей машине в русского Яковлева А.В. От медосвидетельствования отказалась. Водительского удостоверения не было.
Октябрьский районный суд Республики Бурятия
дело № 12-197/2024 ч.2 ст.12.26 КоАП
https://reputation.su/sudrf/220476125
"В ходе рассмотрения судом первой инстанции допрошены сотрудники ДПС ГИБДД МВД по <адрес> Новоселов А.С., Ардагин А.Ю., которые пояснили, что во время их дежурства ДД.ММ.ГГГГ по <адрес> они заметили ДТП между транспортными средствами Шевроле Авео и Хонда Фит Ш.. При отборе объяснений у водителя Хонда Фит Ш. Ц. М.А. были установлены признаки опьянения. Далее, они пригласили Ц. М.А. в патрульную автомашину, которая отказалась, в связи с чем процедуру провели на улице, разъяснив ей порядок, процессуальные права водителя согласно КоАП РФ, на месте водитель отказалась пройти освидетельтсование, поэтому была направлена на медицинское освидетельствование, от чего также отказалась, таким образом ими был составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ, так как у Ц. М.А. отсутствует водительское удостоверение. Со всеми документами Ц. М.А. была ознакомлена протоколы процессуальных действий составлены в ее присутствии, от получения документов она отказалась"

зы. Еще есть судебные дела. Это справедливости ради кто такая бурятка Мария.
Цитата
Что то как то очень дурно пахнет. Никогда в быту среди русских ничего плохого про бурят не слышал. С чего вдруг будут в полиции так жестко наезжать ?

Походу бурятка еще та провокаторша. Пусть едет домой в Улан-Удэ.

Ну вот . Уже посветлее. Не удивлюсь,что это эта слезливость имеет заказной характер.

[^]
Шуберт
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 17.01.2026 - 11:36)
А что на бурятов то наезжать, добродушный народ.
А полисмены кто были, интересно ?

ну и что, что добродушный, можно разделить и властвовать

[^]
зудука
17.01.2026 - 12:24
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 17.01.2026 - 11:48)
Цитата (зудука @ 17.01.2026 - 15:38)
Думали что взяли какую то среднеазиатскую женщину с косяками в документах или их отсутствием. Оказалась россиянка.
Со знанием географии у этих ребят туговато.
За то теперь есть кандидаты в добровольцы.

Мне люди встречались, которые считают что Башкортостан - заграница.
А уж в ППС идут товарищи которые уж точно Диккенса запоем не читали.

При мне спорили две клуши на почте про принадлежность Брянска. Решили что это Белоруссия. "Да что вы говорите мне! Там же партизаны были, я сочинение в школе писала!"
Руку протянуть за справочником по почтовой индексации религия не позволяла. Почта в областном центре. Лет 20 назад.

Там же клиентка спорила, что Гомель - Россия и доплаты никакой не надо за почтовое отправление.

[^]
Простолюдец
17.01.2026 - 12:27
6

Ярила

Все понятно, по пьянке набарагозила, будучи неоднократно привлеченой ранее к административной ответственности за пьяные выходки, и теперь решила в силу скудоумия своего попробовать свалить на нацрозеь все.
Только вот стопудово менты тоже снимали это все, и будет теперь уголовка у нее за этот пиздеж.

[^]
Doctorbrom
17.01.2026 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 17.01.2026 - 11:36)
А что на бурятов то наезжать, добродушный народ.
А полисмены кто были, интересно ?

В отечественную их соседи монголы поставляли для РККА тулупы, говядину, коней. В отличие от например чеченов и крымских татар. Без их помощи тяжелее бы нашим бойцам пришлось тогда.
Да и в нынешнем военном конфликте вполне себе буряты отметились еще с 14 года. Так что не этим полисменам в данной ситуации стоило бы рассуждать, кому идти в окопы...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 17.01.2026 - 12:43

[^]
1300V4
17.01.2026 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Crazyioghik @ 17.01.2026 - 12:21)
И в чём тут не правы, всё по закону. И да был в подобной ситуации,так же приняли в магазине за домом, там просто обстоятельства совпали, в магазине кассу вынесли, а я доебался можно ли купить, короче сам напросился. В итоге медосвидетельствование, протокол, штраф, на всё часа 4.Так что не понятно, зачем суд для вашего знакомого нужен был, как вариант что он слишком часто в таком виде и состояние в магазин ходит и не раз уже забирали.

Ни разу его не принимали. А штрафы тогда только суд выносил. Вот и сидел.
Палка мусорам была нужна.
Рассказывал - в камере от бомжей до директоров/бизнесменов чалились.

[^]
СибирьУИ
17.01.2026 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 17.01.2026 - 12:15)
Ты с тувинцами не попутал ?
Вот те - да, чуть что, сразу за ножи.

Нет. Не попутала. В Ирк.области бурятов до ебени фени. Тувинец был один в группе, Славка Санчаат-оол, нормальный парень.

[^]
SEREGA770
17.01.2026 - 12:36
1

Ярила

Ты мусоров не знаешь.
Знакомый с будуна в тапочках вышел в магазин за чекушкой. Идти 5 метров от подъезда до крыльца подвального магазинчика.
Была пятница, суд ебучий уже закрылся. Так и чалился пт.сб.вс. а в понедельник праздник какой-то был, выходной.

Пиздеж какой-то! Чтоб привлекли по ст.КоАП за нахождение в общественном месте в пьяном виде ты должен своим видом "Оскорблять человеческое достоинство и нравственность"! Т.е. быть обоссаным/обоссранным/обблёванным и т.д.+"в говно", назойливо приставать к гражданам!

[^]
Яалкаш
17.01.2026 - 12:38
-1

Хуйпиздаджигурда

Если тётя не врёт, то у кого-то в ближайшее время будет просто куча секаса, причем, анального по большей части!

[^]
SEREGA770
17.01.2026 - 12:39
2

Ярила

Кстати, на видео она сама говорит, что в отделении сидела с 02:00 ночи. Что делала многодетная мать во дворе в час-два часа ночи?

[^]
креведко77
17.01.2026 - 12:40
0

Балагур

Следствие покажет

[^]
Codra
17.01.2026 - 12:41
-3

Ярила

Да и хрен с ней! Вот "Пассажиры «Укрзализницы» замерзают в ледяных поездах", вот это нормально.

[^]
nomid76
17.01.2026 - 12:42
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Ты мусоров не знаешь.

По закону до судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

[^]
particle
17.01.2026 - 12:44
5

Хохмач

Версия. Бурятка Мария была пьяная, возможно за рулем. В 2024 году в Бурятии уже привлекалась за пьяное вождение и без водительского. Ехали с мужем выпившие и Мария врезалась в другую машину.

https://oktiabrsky--bur.sudrf.ru/modules.ph...delo_id=1502001
ДЕЛО № 12-197/2024 ч.2 ст.12.26 КоАП
ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО Цыденова Мария Алексеевна

Новости МВД
https://t.me/novostimvd/30324?single&ysclid...u7l5n5503956238
16.01.2026

В подмосковном Подольске уроженку Бурятии побили полицейские. Они якобы называли её «бурятской мразью и подстилкой».

В ночь с 7 на 8 января полицейские в Подольске побили, а затем около 17 часов удерживали и оскорбляли уроженку Бурятии Марию Цыденову, сообщает телеканал из Улан-Удэ.

Я просидела там с 2 часов ночи до 7 вечера. Получается, 17 часов ада. Я что только там не услышала. Меня всяко-разно оскорбляли. Говорили, я — бурятская мразь. Я — бурятская подстилка. Что я сосать должна. Что я сейчас пойду снег желтый убирать.

Оскорблять начали нашу нацию. Я говорю, вы что такое делаете? Почему вы бурят оскорбляете? Они говорят, да ваших бурят... Да СВО на передке поубивает всех. Вас всех на передок надо сдавать. Бурят и ваши все скоро сгинут.

Полицейские остановили Марию для проверки документов, когда она возвращалась из гостей вместе с дочерью. Паспорта при себе у женщины не было, и она предложила сходить за ним домой — до подъезда оставалось несколько минут. Однако сделать этого ей не дали. Тогда женщина попросила полицейских предъявить их документы. Вместо этого они задержали Марию и увезли в отдел.

Сразу же скрутили мне руки, заломали мне руки, ударили меня в спину, ударили по голове. Я им говорила: «Мне больно. Что вы делаете?»

Побои на теле Марии зафиксировали врачи: кровоподтек правого плеча. Ушибы мягких тканей головы и грудной клетки справа.

Дочь Марии принесла в отдел паспорт матери, но это не повлияло на ситуацию. Чтобы оправдать незаконное задержание, полицейские увезли женщину в «наркологию».

В отделе Марию удерживали около 17 часов. По словам Марии, там продолжались избиения и унижения. Полицейские оскорбляли ее по национальному признаку, называя «бурятской мразью» и «бурятской подстилкой». Когда женщина спросила, за что так с ней, полицейские ответили: «все буряты скоро сгинут», «иди жалуйся своему бурятскому президенту и молись своим бурятским богам».

На следующий день Мария связалась с адвокатом. Женщина написала заявление в прокуратуру и Следственный комитет. Также о случившемся знают в правительстве Бурятии. Полномочное представительство Республики Бурятия при президенте Российской Федерации со своей стороны направило запрос в правоохранительные органы о статусе расследования этого случая.

Уроженка Бурятии была навеселе (немного выпила, по словам Марии), поэтому всё надо 10 раз проверить.

[^]
Pimuk
17.01.2026 - 12:49
3

Ярила

Сдается мне, господа, что это какая-то подстава... Что-то больно много выражений про "бурятскую мразь". Откуда у ментов в Москве такая ненависть к бурятам, о существовании которых они, вполне возможно и не подозревают? Похоже, что кому то очень нужно поднять скандал именно с лицом бурятской национальности.

[^]
Дэпра
17.01.2026 - 12:52
4

Хохмач

Цитата
Версия. Бурятка Мария была пьяная, возможно за рулем. В 2024 году в Бурятии уже привлекалась за пьяное вождение и без водительского. Ехали с мужем выпившие и Мария врезалась в другую машину.

https://oktiabrsky--bur.sudrf.ru/modules.ph...delo_id=1502001
ДЕЛО № 12-197/2024 ч.2 ст.12.26 КоАП
ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО Цыденова Мария Алексеевна

Новости МВД
https://t.me/novostimvd/30324?single&ysclid...u7l5n5503956238
16.01.2026

В подмосковном Подольске уроженку Бурятии побили полицейские. Они якобы называли её «бурятской мразью и подстилкой».

В ночь с 7 на 8 января полицейские в Подольске побили, а затем около 17 часов удерживали и оскорбляли уроженку Бурятии Марию Цыденову, сообщает телеканал из Улан-Удэ.

Я просидела там с 2 часов ночи до 7 вечера. Получается, 17 часов ада. Я что только там не услышала. Меня всяко-разно оскорбляли. Говорили, я — бурятская мразь. Я — бурятская подстилка. Что я сосать должна. Что я сейчас пойду снег желтый убирать.

Оскорблять начали нашу нацию. Я говорю, вы что такое делаете? Почему вы бурят оскорбляете? Они говорят, да ваших бурят... Да СВО на передке поубивает всех. Вас всех на передок надо сдавать. Бурят и ваши все скоро сгинут.

Полицейские остановили Марию для проверки документов, когда она возвращалась из гостей вместе с дочерью. Паспорта при себе у женщины не было, и она предложила сходить за ним домой — до подъезда оставалось несколько минут. Однако сделать этого ей не дали. Тогда женщина попросила полицейских предъявить их документы. Вместо этого они задержали Марию и увезли в отдел.

Сразу же скрутили мне руки, заломали мне руки, ударили меня в спину, ударили по голове. Я им говорила: «Мне больно. Что вы делаете?»

Побои на теле Марии зафиксировали врачи: кровоподтек правого плеча. Ушибы мягких тканей головы и грудной клетки справа.

Дочь Марии принесла в отдел паспорт матери, но это не повлияло на ситуацию. Чтобы оправдать незаконное задержание, полицейские увезли женщину в «наркологию».

В отделе Марию удерживали около 17 часов. По словам Марии, там продолжались избиения и унижения. Полицейские оскорбляли ее по национальному признаку, называя «бурятской мразью» и «бурятской подстилкой». Когда женщина спросила, за что так с ней, полицейские ответили: «все буряты скоро сгинут», «иди жалуйся своему бурятскому президенту и молись своим бурятским богам».

На следующий день Мария связалась с адвокатом. Женщина написала заявление в прокуратуру и Следственный комитет. Также о случившемся знают в правительстве Бурятии. Полномочное представительство Республики Бурятия при президенте Российской Федерации со своей стороны направило запрос в правоохранительные органы о статусе расследования этого случая.

Уроженка Бурятии была навеселе (немного выпила, по словам Марии), поэтому всё надо 10 раз проверить.

Хваткая бабёнка. Очернить очень легко и полицию, и кого угодно. Грамотно давит на мнение общества. Про промиле ни слова. Адвокаты знают своё место в перспективе. Выбор сделали. Мы ведёмся на фас - на раз. Это наш выбор или СМИ

[^]
Нессаныч
17.01.2026 - 12:54
2

Юморист

обязательный акцент нужно сделать, что она многодетная, чтоб пожальче было и хомячки в интернетах буйно отреагировали)

[^]
Салют
17.01.2026 - 12:55
2

Ярила

пиздит как дышит
жертву из себя строит после косяков своих.
НЕ ВЕРЮ!!!!

[^]
1300V4
17.01.2026 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 17.01.2026 - 12:42)
По закону до судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Ага. Вот потому и мусора.

[^]
Youqin
17.01.2026 - 12:56
-3

Центровой

В такое невозможно поверить! Ведь в Путинляндии полицейскими могут стать только самые культурные и высоконравственные люди! lol.gif

[^]
Простолюдец
17.01.2026 - 12:57
4

Ярила

Всегда вспоминается канонический видос из ДПСной машины, когда пьяный водитель бился башкой обо все с криками "вы все сядете".
Я вот лично, в свое время, в бытность опером, когда только пошли массовые дешёвые видеорегистраторы носимые - прикупил такой и включал. Плюс в чем - это был мой регистратор, то есть когда надо - запись всплывала, а когда не надо - нет.
И вот не скажу, чтобы прямо критично, но бывало видосики помогали, когда на обыске, например, заходишь вообще без повышения голоса, разуваешься и т д., а потом летит жалоба в прокуратуру, что ворвались-не представились-избили и т д.
А тут опа - и запись нашлась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10658
1 Пользователей: Buldogolik
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх