"Бурятская мразь". Женщину избили в отделе полиции Подольска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davidovic
17.01.2026 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне люди встречались, которые считают что Башкортостан - заграница.
А уж в ППС идут товарищи которые уж точно Диккенса запоем не читали.

particle спасибо за справку, теперь хоть понятно, что не на ровном месте ботва началась.

Сообщение от particle куда-то исчезло?
Сообщение нашлось внизу в треде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bardakam
17.01.2026 - 16:19
0

Местный

чтото фамилия у потерпевшей такая же как и у депутата

[^]
Sledopyt08
17.01.2026 - 16:19
0

Приколист

Цитата
Читай снова мой коммент.
Пэпсы все что угодно могли сделать теоретически, но они не могли говорить то, что она им приписывает.
Это просто за пределами их мировосприятия, не интересуют пэпсов бурятские боги.
А что касается ФИО - так она одна в России с таким сочетанием, насколько я посмотрел по боту.
Опять таки, она сама говорит, что шла пешком ночью одна бухая, уже как бы все ясно, что это привычка.

Ручаться за слова неизвестного пепса тем более самонадеянно. А что касается бота как официального источника информации, то можно воспользоваться поиском того же Яндекса по имени и фамилии, там набор велик.
Изменили пост, ну да чисто ментовское мировоззрение - пешком ночью одна бухая, кому-то ясно, что это привычка.

"Бурятская мразь". Женщину избили в отделе полиции Подольска

[^]
Дэпра
17.01.2026 - 16:38
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ручаться за слова неизвестного пепса тем более самонадеянно. А что касается бота как официального источника информации, то можно воспользоваться поиском того же Яндекса по имени и фамилии, там набор велик.
Изменили пост, ну да чисто ментовское мировоззрение - пешком ночью одна бухая, кому-то ясно, что это привычка.

А кому то ясно, что это безмозглые паттерны поведения. Можно орать, что я в своей стране и меня не тронут, приплести СВО и что угодно. Но. Мозги.
Надену ли короткую юбку вечерком в Люлино, к примеру. Или ищу приключений, или когнитивные дефициты, проститя
Или что. Безумие и отвага?

[^]
Простолюдец
17.01.2026 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Sledopyt08 @ 17.01.2026 - 16:19)
. А что касается бота как официального источника информации, то можно воспользоваться поиском того же Яндекса по имени и фамилии, там набор велик.

Там выше вообще то отчество выкладывали.
Это существенно сужает поиск.

[^]
Простолюдец
17.01.2026 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Sledopyt08 @ 17.01.2026 - 16:19)
.

Просто жизненный опыт.
Все истории с пьяными приключениями случаются всегда с одними и теми же людьми многократно.
То, что она бухала - она сама подтвердила. Это самое главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10812
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх