В Москве задержали врача-самоучку по обвинению в смерти пациентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
5.01.2026 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Пугачиха давно ещё пела песню-Волшебник недоучка
Что то там ,типа,сделать хотел козу,но получил осу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
5.01.2026 - 21:23
2

Пантера

Цитата
Скорее всего так. Хотя любая Частная Клиника обязана иметь даже аппаратуру для реанимации: ИВЛ, НДА, дефибриллятор, монитор пациента и ещё там по списку. Многие клиники просто покупают б/у, хорошо если работающие, плюс надо уметь на них работать, что не все далеко умеют. И так далее по списку...

Не плюс, а надо иметь опыт. А у врача с дипломом за десять баранов.... Ну сам понимаешь. Когда такой врач пишет диагноз с твоих слов, ты типа понимаешь? Диктуй, я записать... Становится грустно. И это государственная больница, травмпунк. Хирург потом ржёт над записью, но он уже привык, я у него не раз и не два фиктивки получала. Но сам факт? А если реально рука повреждена, в травме врач не понимает нихуя....

[^]
KSF95
5.01.2026 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kashnia @ 5.01.2026 - 21:19)
Цитата (AlDianochka @ 05.01.2026 - 20:59)
Скорее всего анафилактический шок. Реанимации у них нет, препаратов, чтоб спасать, а главное умения тоже. Вот и результат, пока вызвали скорую результат какой есть.

Скорее всего так. Хотя любая Частная Клиника обязана иметь даже аппаратуру для реанимации: ИВЛ, НДА, дефибриллятор, монитор пациента и ещё там по списку. Многие клиники просто покупают б/у, хорошо если работающие, плюс надо уметь на них работать, что не все далеко умеют. И так далее по списку...

Вот он - звериный оскал капитализма horror.gif

[^]
kashnia
5.01.2026 - 21:29
3

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 05.01.2026 - 21:23)
Не плюс, а надо иметь опыт. А у врача с дипломом за десять баранов.... Ну сам понимаешь. Когда такой врач пишет диагноз с твоих слов, ты типа понимаешь? Диктуй, я записать... Становится грустно. И это государственная больница, травмпунк. Хирург потом ржёт над записью, но он уже привык, я у него не раз и не два фиктивки получала. Но сам факт? А если реально рука повреждена, в травме врач не понимает нихуя....

Я то хорошо знаю...
У нас на 5 курсе перевелось человек 5 дэвушек с южных республик. Так дешевле было заплатить в Москве за 1 курс, чем за все обучение. Слава Богу, только 1 стала хорошим врачем. Остальные купили дипломы, чтобы стать отличной нэвестой (врачем из Москвы). Сидеть дома и нихера не делать.

[^]
ИванСамогон
5.01.2026 - 21:31
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (zollik @ 5.01.2026 - 20:47)
Интересно, что могло пойти не так?

всё через жопу! shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
5.01.2026 - 21:32
1

Пантера

Цитата (KSF95 @ 05.01.2026 - 21:25)
Вот он - звериный оскал капитализма

Это не оскал капитализма, а повальная коррупция и распиздяйство. Даже если есть аппаратура и она работает, такая самоучка вызовет скорую. Ей смерть пациента от ее рук не нужна. Сейчас всплыло, огласка, и ей не покажется мало, а сколько эпизодов могло быть ДО?

[^]
zorger
5.01.2026 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Назуллоева не числится в штате Elmas — она просто арендовала у клиники кабинет

Клиника теперь не причём ? А если проверить повнимательнее не специально ли это сделано для ухода от ответственности при подобных случаях ?

[^]
Sergvp
5.01.2026 - 21:35
0

Ярила

Клиника конечно не причём. Верим. Просто клинику выебут вместе с учередителями которые будут платить десятки лямов, может даже и в валюте, а с таджички кроме анализов и взять нечего

[^]
Хас
5.01.2026 - 21:36
2

Ярила

Перед НГ проходил медосмотр для новой работы. В медцентре один русский врач - рентгенолог. И еще девочка на рецепшн . Остальные ТУКи.
На меня даже не смотрели, подписывали профпригодность вообще без каких-либо вопросов. Инвалиду первой группы допуск к управлению поездом или на работу в шахте получить там думаю не будет проблемой.

[^]
AlDianochka
5.01.2026 - 21:41
2

Пантера

Цитата (Хас @ 05.01.2026 - 21:36)
Перед НГ проходил медосмотр для новой работы. В медцентре один русский врач - рентгенолог. И еще девочка на рецепшн . Остальные ТУКи.
На меня даже не смотрели, подписывали профпригодность вообще без каких-либо вопросов. Инвалиду первой группы допуск к управлению поездом или на работу в шахте получить там думаю не будет проблемой.

Если я расскажу, сколько человек на учёте как нарк или алкаш имеют права, а то и работают на ЖД или в метро.... Ууууу

[^]
serg2773
5.01.2026 - 21:45
3

Ярила

Ой, а чему мы удивляемся? В начале 90 пол страны заряжало воду от телевизора, и в ладоши хлопало. Деньги тащили в рдс и ммм, и норм. Тут то чему печаль? Смерть через жопу от отсутствия разума и критического мышления. Как по мне, так суицид в изощрённой форме. Минздрав должен ебать за такое и пресекать в зародыше. Лицензию же она где то взяла, эта доктор убийца жопная.

[^]
OTMOPO3OK
5.01.2026 - 21:47
1

Ветеран Япа

Хорошая отмазка, мы типа только кабинет сдали.

[^]
d0z5
5.01.2026 - 21:55
1

Ярила

А сколько ещё таких экулапов ?

[^]
westdm
5.01.2026 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 5.01.2026 - 20:51)
Цитата (KSF95 @ 05.01.2026 - 20:48)
Откуда у тупых деньги

Вы всегда проверяете диплом, опыт работы у врача к которому обращаетесь?

Вообще да, проверяю, насколько это доступно, ФИО врача известно, в интернете обычно есть отзывы и стаж и образование, когда обращался в частную клинику на небольшую операцию то записывался к конкретному врачу с большим стажем 20+ лет, и соответственно категорией, хоть это и было дороже по деньгам.

[^]
Валярунчик
5.01.2026 - 21:59
1

Ярила

Идти на операцию к Шоилле Нузуллоевой? Эммм.. У блогера нет интернета и она живёт в лесу?? Не знает, какие они там "врачи?"???

[^]
obligaziya
5.01.2026 - 22:01
1

Ярила

Цитата (вбб087 @ 5.01.2026 - 19:21)
Пугачиха давно ещё пела песню-Волшебник недоучка
Что то там ,типа,сделать хотел козу,но получил осу

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу с желтою полосой...
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога!
Я не хотел бы вновь встретиться с той козой!

Даром преподаватели время со мною тратили! gigi.gif

[^]
ERRATA
5.01.2026 - 22:04
1

EVIL BOY

И таких самоучек-шарлатанов в Москве ошивается пруд пруди, врачуют по левым кабинетам , по объявлениям и по рекомендациям от знакомых, обращаться к таким (причем независимо от национальности), крайне не рекомендую, ну если канеш тоже на тот свет по быстрому не хотите отправиться ) медсестр всяких кто капельницы\уколы по объявам на дому ставит и прочее, тоже касается, в дозировках не понимают, отправят на тот свет и фамилии не спросят, костоправы-самоучки всякие туда же, так вправят, что вас парализует нах, обращайтесь только в госклиники, ибо частные тоже херь, практики каждодневной мало, легко угробят при любом операционном вмешательстве.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.01.2026 - 22:07

[^]
ИванСамогон
5.01.2026 - 22:07
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kashnia @ 5.01.2026 - 21:29)
Цитата (AlDianochka @ 05.01.2026 - 21:23)

Я то хорошо знаю...
У нас на 5 курсе перевелось человек 5 дэвушек с южных республик. Так дешевле было заплатить в Москве за 1 курс, чем за все обучение. Слава Богу, только 1 стала хорошим врачем. Остальные купили дипломы, чтобы стать отличной нэвестой (врачем из Москвы). Сидеть дома и нихера не делать.

вот я на подобное исключение нарвался два года назад. 5 лет ебёт меня гипертония, таблетки меняют(только тапки сильнее пахнут). А тут 2 года назад захожу и сидит бородач как я, по имени Шамиль Магомедов, думаю:"пизда мне, сероглазому!". нет, 40 минут со мной мурыжился, в итоге подобрал коктейль колёс. потом я пытался к нему записаться, но он в Чечню уехал. типа практика тут была.

[^]
westdm
5.01.2026 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Sergvp @ 5.01.2026 - 21:35)
Клиника конечно не причём. Верим. Просто клинику выебут вместе с учередителями которые будут платить десятки лямов, может даже и в валюте, а с таджички кроме анализов и взять нечего

Посмотри в интернет данные по юр. лицу этой клиники. Учредитель там один, с уставным капиталом 10 тысяч рублей, какая-то женщина нерусская лет 30 с сомнительным врачебным дипломом Тульского института, численность работников - 2(!) человека, подозреваю что это она и бухгалтер. Типичный номинальный учредитель, реальные - неизвестны.
Общая выручка за прошлый год 13 млн., прибыль 1.7 млн - для понимания, это меньше чем у шавермы в проходном месте. Капитал - минусовой.
То есть - активов нет вообще никаких, денег на счетах думаю тоже. Учитывая цифры нужно понимать что явно имеет место быть теневая бухгалтерия и уход от налогов через расчеты налом без каких-либо документов или на левые ИП с мед.лицензией и договора с ними же.
Не факт что у жертвы вообще договор был с юр.лицом клиники, а не с каким-нибудь ИП на оказание консультационных медицинских услуг.
И сколько, как ты думаешь в этом случае шансов взыскать эти десятки миллионов при таком раскладе, даже по итогу получив решение суда?

[^]
yarikp
5.01.2026 - 22:11
0

Приколист

Ещё одно подтверждение, там, где протез губ - там мозгов хуйма

[^]
Хас
5.01.2026 - 22:26
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2026 - 21:41)
Если я расскажу, сколько человек на учёте как нарк или алкаш имеют права, а то и работают на ЖД или в метро.... Ууууу

Вот именно. У нас своих "халатных врачей" хватает, так еще и эти приехали пастись на деньгах пациентов.
А медосмотры это вообще хорошая кормовая база для приезжих из средней азии. Ответственности - минимум, квалификация не особо нужна, профнепригодность незаметна до крупного скандала.
"Слон плохой - справка хороший!"©

[^]
karas72
5.01.2026 - 22:28
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2026 - 21:14)
Цитата (karas72 @ 05.01.2026 - 21:10)
Гы)))

Из (немногих) мноюперечисленных вещей - про водопровод (с  твоей стороны) ни слова. Стало быть - не сталкивалась.

По остальным пунктам - понимаю. Бывалая))(

Да сталкивалась. Что не смогу сама - мне помогут друзья. И с авто тоже, и с мото. Сегодня помогли мне, завтра я помогу тебе по своей работе. Ты мне - я тебе. Так живём. Это дружба. Мне помогает друг сменить антифриз, лёжа под машиной на морозе, или другой делает суппорта ночью, потому что утром ехать, а я всегда помогу по электронике и не возьму ни рубля. Это взаимопомощь.

Что самое прикольное - ты посыла не поняла. Искренне жаль. Честно..

Кстати. Если считаешь меня мудаком, по ответам (советам), - спроси друзей, которым ты доверяешь. В смысле - почитайте, и рассудите))).

Ничего личного

[^]
jkl2002
5.01.2026 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 5.01.2026 - 20:48)
Псевдо врач таджичка … что могло пойти не так?

Этими псевдоврачами все поликлиники забиты. Им можно, нет там дураков учиться 10 лет всякой хуйне.

[^]
Дэпра
5.01.2026 - 22:53
0

Юморист

Цитата
Это какой-то пиздец, сэкономила денег себе на похороны!
Странно, что всякие надзорные ведомства мышей не ловят

Никакие надзорные органы не помогут. Они (мошенники) в разных областях просто будут лучше шифроваться. Тут жабогадюкинг вижу. Все обманывают всех. Блогерке надонатили дураки. Её наебали типа умные рвачи, которых в свою очередь налюбят другие "умные". Порочный круг

[^]
BenderCat
5.01.2026 - 23:03
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 5.01.2026 - 20:59)
Скорее всего анафилактический шок. Реанимации у них нет, препаратов, чтоб спасать, а главное умения тоже. Вот и результат, пока вызвали скорую результат какой есть.

В Запретограме встретилось, что анафилактический шок от лидокаина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх