В Москве задержали врача-самоучку по обвинению в смерти пациентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэпра
6.01.2026 - 01:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а другой вопрос, почему врач самоучка практиковала без образования в Москве?

Почему волнует Москва? В других городах недоучкам и коновалам можно что-ли работать и гробить людей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГДГ
6.01.2026 - 01:19
2

Балагур

Справедливости ради в Душанбе и Ташкенте были одни из самых на уровне медицинских институтов во времена СССР. Уступая конечно столичным.
Что военные, что гражданские.
Тупые русские яростно продвигали науку в Средней Азии.

[^]
RichardStark
6.01.2026 - 01:34
0

Хохмач

Цитата (Е2Е4 @ 5.01.2026 - 20:48)
Псевдо врач таджичка … что могло пойти не так?

скоро и в кремлёвской клинике или как там называется у царя служба поддержки здоровья

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 02:27
0

Юморист

Цитата
Справедливости ради в Душанбе и Ташкенте были одни из самых на уровне медицинских институтов во времена СССР. Уступая конечно столичным.

Согласна и понимаю, что хотите сказать. И жили республики в Союзе в разы лучше центра. Теперь мы наблюдаем поток мигрантов в "плохую" Россию на заработки из их "хороших" государств

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 02:36
0

Юморист

Цитата
Ой, а чему мы удивляемся? В начале 90 пол страны заряжало воду от телевизора, и в ладоши хлопало. Деньги тащили в рдс и ммм, и норм. Тут то чему печаль? Смерть через жопу от отсутствия разума и критического мышления. Как по мне, так суицид в изощрённой форме. Минздрав должен ебать за такое и пресекать в зародыше. Лицензию же она где то взяла, эта доктор убийца жопная.

Запрещать - это не выход. Уйдут в тень. Больше смертей будет. Нужно менять сознание людей. Призывать к здравому смыслу. Но это же никому не выгодно. Клиенты платят огромные деньги непонятно за что и зачем. Индустрия красоты - охуе налоги с прибыли. Мы хотим видеть оттюнингованные тела...

[^]
ГДГ
6.01.2026 - 02:41
0

Балагур

Цитата (Дэпра @ 6.01.2026 - 02:27)
Цитата

Согласна и понимаю, что хотите сказать. И жили республики в Союзе в разы лучше центра. Теперь мы наблюдаем поток мигрантов в "плохую" Россию на заработки из их "хороших" государств

Это не вина отдельных человеков.
Вполне возможно, что некий Ушат Помоев, который окончил Ташкентский мед более профессионален, чем Вася Иванов с первого меда в Москве.
Это вина системы.

Я ни в коем случае не пытаюсь доказать, что огромный вал "ценных" специалистов полезен для жизни россиян.

[^]
Дэпра
6.01.2026 - 02:51
0

Юморист

Цитата (ГДГ @ 06.01.2026 - 02:41)
Это не вина отдельных человеков.
Вполне возможно, что некий Ушат Помоев, который окончил Ташкентский мед более профессионален, чем Вася Иванов с первого меда в Москве.
Это вина системы.

Я ни в коем случае не пытаюсь доказать, что огромный вал "ценных" специалистов полезен для жизни россиян.

Я просто боюсь и не знаю, как жить. Очень страшно. Нам ничего не светит. Мы не рожаем или нам не дают рожать. Наше место займут с большой долей вероятности. Меня это злит и беспокоит

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 06:07
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (BenderCat @ 05.01.2026 - 23:03)
В Запретограме встретилось, что анафилактический шок от лидокаина

Я так же подумала. Это есть и будет, что в стоматологии что в косметической медицине - чуть что не так - и все. Врач не имеет опыта оказывать помощь при таких грозных состояниях, вызов скорой, а успеют ли? А тут ещё праздники, у скоряков завал работы, причем всякой разной, от пьянчуг на снегу до поножовщины....

[^]
maxim42
6.01.2026 - 06:14
0

Ярила

И клиника замотахе без нихуя под своей вывеской сдала кабинет.
Идиоты.
Хотя скорее такая схема
Как в парикмахерских
Место сдал а там я не я )
Все самозанятые, по налогам тоже не ко мне )

[^]
Nikolay4
6.01.2026 - 06:15
0

Ярила

Цитата
Накануне вечером в одну из московских больниц доставили 38-летнюю блогершу Юлию Бурцеву — она потеряла сознание после операции по увеличению ягодиц в частной клинике Elmas.

Выражение "полная жопа" заиграло новыми красками rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 6.01.2026 - 06:15

[^]
Денис77
6.01.2026 - 06:22
1

Балагур

Это какая каша должна быть в голове, чтобы додуматься у замоташки проходить "лечение" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 6.01.2026 - 06:23

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 06:25
-1

Пантера

Цитата (Денис77 @ 06.01.2026 - 06:22)
Это какая каша должна быть в голове, чтобы додуматься у замоташки проходить "лечение"

Жадность и глупость. За такие деньги даже зубы нормально не сделать, а косметология всегда была дороже...

[^]
Allegro44
6.01.2026 - 06:32
0

Юморист

Мне кажется после новогодних каникул жопа сама увеличится.

[^]
KSF95
6.01.2026 - 06:37
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 5.01.2026 - 21:01)
Читаю комментарии свыше - охуеваю.

То есть, чтобы починить водопровод, сделать жопу, поменять ремень ГРМ, сделать стерилизацию кошке, собрать шкаф, свести пятна у жирафа - нужно полностью интернет облазить, чтобы быть в курсе? Или основываться на отзывах?

Народ... Имеется ввиду те, кто чихвостит даму данную...а вы также "эрогируете" на все новости, где изнасиловали тёлку в мини юбке? Мол, сама виновата...Где тиснули кошелёк из сумки бабки - мол, он сам там торчал...????

Да, всё верно написал.

Скажи, а ты что, чтобы починить водопровод, сделать жопу, поменять ремень ГРМ, сделать стерилизацию кошке, собрать шкаф, свести пятна у жирафа - всё это доверяешь первому встречному?! Серьёзно blink.gif А потом мы читаем посты на ЯПе - сантехник/электрик/автомеханик криворукий мудак и у меня полинял жираф.

И тоже самое про миниюбку, одела мини, будь готова что к тебе будут подкатывать яйца, а кто-то будет подкатывать их настойчиво, плохо это или хорошо, это другой вопрос, но так есть. И бабка тоже, дожив до седых волос должна знать, что кошелёк нужно убирать поглубже и сумку держать покрепче, такова жизнь, и если у тебя из кармана торчит пачка пятитысяных, то у тебя их спиздят, это факт, а ты сам себе злобный Буратино dont.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 6.01.2026 - 06:39

[^]
maximkoff
6.01.2026 - 06:41
0

Ярила

Опять баян. Опять на главной... mike.gif Ничего не меняется. faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3029076.html

В Москве задержали врача-самоучку по обвинению в смерти пациентки

[^]
Allegro44
6.01.2026 - 06:43
0

Юморист

А что клиникам уже верить нельзя если они кабинеты в аренду сдавать начали. Или это новая схема?

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 06:46
0

Пантера

Цитата (KSF95 @ 06.01.2026 - 06:37)
Да, всё верно написал.

Скажи, а ты что, чтобы починить водопровод, сделать жопу, поменять ремень ГРМ, сделать стерилизацию кошке, собрать шкаф, свести пятна у жирафа - всё это доверяешь первому встречному?! Серьёзно А потом мы читаем посты на ЯПе - сантехник/электрик/автомеханик криворукий мудак и у меня полинял жираф.

И тоже самое про миниюбку, одела мини, будь готова что к тебе будут подкатывать яйца, а кто-то будет подкатывать их настойчиво, плохо это или хорошо, это другой вопрос, но так есть. И бабка тоже, дожив до седых волос должна знать, что кошелёк нужно убирать поглубже и сумку держать покрепче, такова жизнь, и если у тебя из кармана торчит пачка пятитысяных, то у тебя их спиздят, это факт, а ты сам себе злобный Буратино

Вообще подкатывать яйца, если тебе сказали НЕТ, уже совсем не хорошо. А износ - уголовное преступление. Оправдываешь преступников? Тоже самое и про кражу. Из сумки спиздить кошелек - это тоже преступление. Мне конечно не понять почему за разиню, проебавшего телефон, человека который его нашел будут судить, но тут уж ебанутые законы, просто наступи каблуком и иди дальше - а не видела....

[^]
sukhov2000
6.01.2026 - 06:48
1

Ярила

решила видимо сэкономить

https://www.e1.ru/text/incidents/2026/01/05/76206686/

цитата оттуда
.......Детство ее прошло в Самаре. А в 2018 году Юлия вместе с подругой приехали на 7 дней в Италию, в город Римини. И там произошло событие, которое круто изменило ее жизнь.

— В баре было много народу, и только два крошечных свободных столика на улице. Мы сели за один, через минуту столик рядом заняли два парня. Один был очень красивый, на мой взгляд, второй сразу показался мне неприятным. Это был мой будущий муж. Завязался разговор о политике и о том, почему русские такие неулыбчивые. Меня возмутили суждения человека, который никогда не был в России (как я думала), — писала Юлия Бурцева в своем канале.

Как бы то ни было, в результате молодой человек по имени Джузеппе не только взял Юлию в жены, но и принял как родную маленькую дочку Юлии от первого брака. Молодая семья осталась жить в Неаполе.

ишо

.....Кроме того, именно в родном городе женщина проходила ежегодный чекап (комплексное обследование), ведь в Самаре это обходится втрое дешевле, чем в Италии. Также в Самаре дешевле некоторые косметические процедуры, например ламинирование бровей. А вот что в Самаре оказалось гораздо дороже, чем в Италии, так это высшее образование, продукты и стоматология.

делайте выводы

от себя добавлю
Знакомый на пмж в омерике.
по приездам встречались. выпивали. он рассказывал , какая пиздатая жизнь в омерике. Как там все классно.
При этом все его приезды с учетом билетов были связаны с лечением и вставкой зубов (ну и с мамой повидаться).
Здесь дешевле, а там цены охуеть.

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 6.01.2026 - 06:52

[^]
Neva1
6.01.2026 - 06:49
0

линкор

Цитата
Вы всегда проверяете диплом, опыт работы у врача к которому обращаетесь?

стесняюсь спросить- с каких пор накачиватель жопы стал называться врачом ? cool.gif
не говоря уж о том , что табличка у кабинета ''шоира назуллоева'' должна сильно насторожить .

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 06:56
0

Пантера

Цитата (Neva1 @ 06.01.2026 - 06:49)
стесняюсь спросить- с каких пор накачиватель жопы стал называться врачом ?
не говоря уж о том , что табличка у кабинета ''шоира назуллоева'' должна сильно насторожить .

Ну вообще то для таких процедур нужно мед.образование. даже для безобидных татуировок. А тут анестезия, и вот результаты распиздяйства - анафилактический шок и смерть.

[^]
pav56
6.01.2026 - 06:58
0

Ярила

Я сколько читаю подобные темы, никто еще не задал элементарные вопросы по экономике. Хорошо, таджики и прочие едут в РФ, чтобы работать дворниками, строителями, таксистами и, сейчас, даже врачами.
Почему их берут на работу - да элементарно - они согласны работать за меньшую зарплату, это понятно даже идиоту, это везде во всем мире и даже в СШ.
Точно также, практическли в любой теме стоит вопль - на современную зарплату любому гражданину своей страны - выжить невозможно, все разграбили, все дорого, врачам, медстсрам, строителя, инженерам - платят лишь бы с голоду не сдохли, бензин дорожает, машину купить невозможно итак далее и тому подобное.
Однако, объединим две темы приезжает таджик - и за МеЕНЬШУЮ зарплату - он всем доволен. И еще родственников и семью сюда перетягивает. И они тоже довольны.
И как это все объяснить? Тадьикам приезжим все бизнеса платят вдвое больше? Что-то я сомневаюсь. А вот то, что у них запросов вдвое меньше - это более похоже на правду.
А капитализм - злая штука. Все кричат надо выдворить таджиков. Но еще ни разу не слышал - я готов работать за половину той зарплаты, что платят таджикам. А согласитесь на такое - так они и сами через месяц убегут. Но нет, это должно сделать государство. мне платить вдвое больше.

P.S. Минусаторы мне глубоко похрену, но хотелось бы услышать адекватное мнение с разумным анализом. Вопеть и оскорблять может каждый. А пока вопим - таджики продолжают приезжать, кстати, у них нет времени на форумы.

Это сообщение отредактировал pav56 - 6.01.2026 - 07:00

[^]
KSF95
6.01.2026 - 06:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.01.2026 - 06:46)
Цитата (KSF95 @ 06.01.2026 - 06:37)
Да, всё верно написал.

Скажи, а ты что, чтобы починить водопровод, сделать жопу, поменять ремень ГРМ, сделать стерилизацию кошке, собрать шкаф, свести пятна у жирафа - всё это доверяешь первому встречному?! Серьёзно   А потом мы читаем посты на ЯПе - сантехник/электрик/автомеханик криворукий мудак и у меня полинял жираф.

И тоже самое про миниюбку, одела мини, будь готова что к тебе будут подкатывать яйца, а кто-то будет подкатывать их настойчиво, плохо это или хорошо, это другой вопрос, но так есть. И бабка тоже, дожив до седых волос должна знать, что кошелёк нужно убирать поглубже и сумку держать покрепче, такова жизнь, и если у тебя из кармана торчит пачка пятитысяных, то у тебя их спиздят, это факт, а ты сам себе злобный Буратино

Вообще подкатывать яйца, если тебе сказали НЕТ, уже совсем не хорошо. А износ - уголовное преступление. Оправдываешь преступников? Тоже самое и про кражу. Из сумки спиздить кошелек - это тоже преступление. Мне конечно не понять почему за разиню, проебавшего телефон, человека который его нашел будут судить, но тут уж ебанутые законы, просто наступи каблуком и иди дальше - а не видела....

Радость моя, где ты в моём тексте увидела "Оправдываешь преступников"?! Речь про то, что преступники и разные уроды просто есть, хотим мы с тобой этого, или нет, это просто факт. Конечно можно думать, что ты живёшь в стране розовых единорогов, НО, действительность она такая, что - если голова в песке, это не значит, что жопе ничего не угрожает idea.gif Когда ты это понимаешь, появляется возможность прожить без проблем намного дольше hi.gif Тётка, про которую пост, не даст соврать

Это сообщение отредактировал KSF95 - 6.01.2026 - 07:00

[^]
PITBRIT
6.01.2026 - 07:01
0

Old School

Слушайте... я тут подумал, а можно в Кремле снять кабинет на недельку?

[^]
AlDianochka
6.01.2026 - 07:02
1

Пантера

Цитата (pav56 @ 06.01.2026 - 06:58)
Я сколько читаю подобные темы, никто еще не задал элементарные вопросы по экономике. Хорошо, таджики и прочие едут в РФ, чтобы работать дворниками, строителями, таксистами и, сейчас, даже врачами.
Почему их берут на работу - да элементарно - они согласны работать за меньшую зарплату, это понятно даже идиоту, это везде во всем мире и даже в СШ.
Точно также, практическли в любой теме стоит вопль - на современную зарплату любому гражданину своей страны - выжить невозможно, все разграбили, все дорого, врачам, медстсрам, строителя, инженерам - платят лишь бы с голоду не сдохли, бензин дорожает, машину купить невозможно итак далее и тому подобное.
Однако, объединим две темы приезжает таджик - и за МеЕНЬШУЮ зарплату - он всем доволен. И еще родственников и семью сюда перетягивает. И они тоже довольны.
И как это все объяснить? Тадьикам приезжим все бизнеса платят вдвое больше? Что-то я сомневаюсь. А вот то, что у них запросов вдвое меньше - это более похоже на правду.
А капитализм - злая штука. Все кричат надо выдворить таджиков. Но еще ни разу не слышал - я готов работать за половину той зарплаты, что платят таджикам. А согласитесь на такое - так они и сами через месяц убегут. Но нет, это должно сделать государство. мне платить вдвое больше.

P.S. Минусаторы мне глубоко похрену, но хотелось бы услышать адекватное мнение с разумным анализом. Вопеть и оскорблять может каждый. А пока вопим - таджики продолжают приезжать, кстати, у них нет времени на форумы.

У них дома в кишлаке ещё хуже чем тут, и их все устраивает. Жить десятером в однушке - зато есть вода, ванна, и унитаз. В помещении для мусоропровода, который заварили или в подвале - вообще шикарно, дешевле зато. Русские на такое не согласятся. А работать за копейки - нет, спасибо. За копейки я смогу только тащить с работы все, что смогу вынести, а что не смогу - поломаю.

[^]
Awers17
6.01.2026 - 07:12
0

Ярила

Если я сниму кабинет в обычной российской больнице, буду платить аренду повешу табличку хирург и начну лечить больных проводя им операции , то ко мне вопросов от надзорных органов здравоохранения вообще не будет?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.01.2026 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх