Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
8.12.2025 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 8.12.2025 - 15:19)
Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 15:16)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Шумоизоляцию делай, а то наложат свой ламинат на почти голый пол, любой шорох слышно, особенно в монолитных домах.

блять да конечно он есть и не самый тонкий ещё! dont.gif

[^]
Dervich
8.12.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 8.12.2025 - 15:05)
Бля, что же в голове у этого выпердыша, пусть даже черножопого?
Неужели он думал что не установят его и не найдут?

"думал", там в большинстве инстинкты, он не может, по другому

[^]
Komiak
8.12.2025 - 16:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 8.12.2025 - 15:40)
У меня соседи ставят будильник на полседьмого и, скотаэли, по часу его не выключают. Ну поставь ты на полвосьмого, если не просыпаешься!!! Убивать не буду, но Рамштайна Сонне как-нибудь им поставлю. Заодно сабвуфер проверю, живой ли.

И колонки на пол! Я так соседей снизу за один концерт к порядку привёл.

[^]
Яzzь
8.12.2025 - 16:08
0

Ярила

Ну, теперь у него тишина будет в камере на 30 человек . А судя по статье и морде и ночью отдохнуть не дадут тихонько у параши.

[^]
Киси
8.12.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 8.12.2025 - 15:08)
Цитата (TaygeddaR @ 8.12.2025 - 15:05)
Цитата (Alcolemon @ 08.12.2025 - 15:04)
Раз Котельники, то ставки на чёрное очень высоки

А в котельниках вообще люди то остались? Там же вроде филиал ферганы с душанбе в одном.

вот ещё двоих людей убили. их места займут чёрные

Так может они одного племени были? Тогда минус 3.

[^]
coin99
8.12.2025 - 16:10
2

Ярила

дети-то разные бывают.
сижу давяче в комнате ожидания стоматолога, там две мамаши, кучка школьников и е6учий берсерк в говно-розовом платье с соской. наматывает бегом круги, доебывается до всех, отбирает игрушки и бросает на пол. добегает до меня и видит, что взять нечего, я с книжкой, она блть на меня зарычала!!!!

[^]
BARMAZYAKA
8.12.2025 - 16:14
2

Ярила

Цитата (coin99 @ 8.12.2025 - 16:10)
дети-то разные бывают.
сижу давяче в комнате ожидания стоматолога, там две мамаши, кучка школьников и е6учий берсерк в говно-розовом платье с соской. наматывает бегом круги, доебывается до всех, отбирает игрушки и бросает на пол. добегает до меня и видит, что взять нечего, я с книжкой, она блть на меня зарычала!!!!

надо было зарычать в ответ, а потом залаять, встать на четвереньки и погнаться за ней. Не ну а хуле, принял игру, так мамаше и сказать, чтоб не орала про психотравму ребенка )))

[^]
Youqin
8.12.2025 - 16:15
0

Центровой

Путинляндия вновь демонстрирует прекрасные условия для создания семьи.

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:16
-6

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 15:47)
HAYASHI
Цитата
Есть вероятность, что он неоднократно по-человечески просил женщину, чтобы она ребенка успокоила. Есть вероятность, что она его просто послала нахуй

Скорее всего, именно так и было. "Этожеребенок, терпи, блять!"
Ну вот и дотерпелся до того, что тупо эту семейку забил насмерть.

П.С. Если когда-нибудь будут строить дома для бездетных тихих людей, то мы с женой будем первыми, кто купит там квартиру. Реально готовы переплатить за то, чтобы топот пиздючья и визгов яжеметерей не слышать.

Минусатор, вот от всей души желаю тебе такого ебнутого соседства, чтобы пиздюк над головой топал босиком по ламинату круглосуточно

Я тебе поясню за минус. Больную психику надо лечить, а не людей заебывать и уж тем более не убивать. А что касается шума, так это многоквартирный дом. Десять лет надо мной квартиру сдавали, наслушался и страстных потрахушек, и полуночных скандалов и беготни детей. И точно знаю, что если хочешь спать - заснешь. В крайнем случае есть беруши.
П. С. Тебе похоже надо на хуторе отдалённом жить.
П. С. С. Недорабатывают у нас психиатры. Вон сколько нелеченых ползает.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.12.2025 - 16:26

[^]
Diesellok80
8.12.2025 - 16:18
0

Ярила

Цитата
голый ламинат без шумки придумал сотона

Не, ща новый тренд у долбоебов - всю квартиру в огромную плитку (метр на 40), положенную тупо на плиту.
Звук их топота просто божественно проходит на 4-5 этажей вниз

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 8.12.2025 - 16:19

[^]
westdm
8.12.2025 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 8.12.2025 - 15:14)
Цитата (Чтотер @ 8.12.2025 - 15:12)
Терпеливый еще Евгений оказался, целый год просил яжемать не шуметь. Чела не оправдываю, но вот заехали у меня сверху семейка чурбанья и я уже 2 года их прошу не шуметь после 23-00, иногда в 7 утра в домофон им звоню, по соседски бужу, они мило обещают прекратить, но 3 детей не в силах обуздать.

переезжай в Сибирь, в деревню, если такой нежный - там только петухи будут мешать спать lol.gif

Так может те кто не понимает как себя вести в многоквартирном доме сами туда поедут?

[^]
FloatP
8.12.2025 - 16:21
0

Ярила

HAYASHI
Цитата
Есть вероятность, что он неоднократно по-человечески просил женщину, чтобы она ребенка успокоила. Есть вероятность, что она его просто послала нахуй

П.С. Если когда-нибудь будут строить дома для бездетных тихих людей, то мы с женой будем первыми, кто купит там квартиру. Реально готовы переплатить за то, чтобы топот пиздючья и визгов яжеметерей не слышать.

Минусатор, вот от всей души желаю тебе такого ебнутого соседства, чтобы пиздюк над головой топал босиком по ламинату круглосуточно

надо не дом, а отдельный квартал
только для взрослых
а то под окнами тоже орут

[^]
ГражданинЧе
8.12.2025 - 16:22
0

Ярила

нихуя себе звереныш...ведь даже если в избу бы ворвался зверь из леса и то есть шанс что ктото бы из двух выжил.

[^]
coin99
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.12.2025 - 16:14)
Цитата (coin99 @ 8.12.2025 - 16:10)
дети-то разные бывают.

надо было зарычать в ответ, а потом залаять, встать на четвереньки и погнаться за ней. Не ну а хуле, принял игру, так мамаше и сказать, чтоб не орала про психотравму ребенка )))

нене.. зачем на ее уровень опускаться? она меня опытом задавит.

[^]
ValeDer
5

Grammar

Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 15:16)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Так ты же продолжай - мол, ты на соседа срать хотел, и ни за какие коврижки не постелишь на пол какое-нибудь покрытие.

Тебя возмущает слово "постоянный", а понять, насколько вы его заебали своим скотским поведением, ты не в состоянии, увы.

Он не обязан терпеть ваших годовасиков, тугосерь и онижеребенков.

Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого члена социума.

[^]
pathou
8.12.2025 - 16:23
0

Приколист

Это всё из-за долбаного ламината, который кладут сразу на стяжку подавляющее большинство жителей. Слышно абсолютно всё. Любые шорохи, а уж топот и подавно.
Все квартиры с ремонтом от застройщиков типа ПИК, кстати говоря, сделаны также на шару. Самый дешманский ламинат, кинутый на стяжку.
Откровенно говоря, уже давно пора как-то законодательно прописать нормы укладки ламината и паркета. Это не жизнь, а пытка, когда слышно не просто топот, а обычные шаги.

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 8.12.2025 - 15:48)
Цитата (punker18 @ 8.12.2025 - 15:32)
Цитата (Pumpumbum01 @ 8.12.2025 - 16:14)
переезжай в Сибирь, в деревню, если такой нежный - там только петухи будут мешать спать  lol.gif

почему у вас всех, долбоёбов, должен сваливать тот, кому мешают, а не те, кто устраивает содомию и хардкор??

Да это как раз таки проще всего объясняется в их головах, тебе же мешает, вот и вали, вот такая логика.

А что конкретно не так в этой логике? Вот помню бабке в хрущёвке мешал звук холодильника. Просто квартира стояла нежилая больше 30 лет, бабка привыкла к тишине сверху. А потом моя сестра с мужем туда заехала и начали просто жить. Без фейерверков и танцев - обычный быт. Так эта старая полусумасшедшая мразь очень старалась им испортить жизнь, сразу ментов вызвала, думала что снимают.

[^]
coin99
8.12.2025 - 16:27
0

Ярила

все, кто пишут про ковер, посмотрите еще раз новость. он не сосед снизу, а сосед по этажу
"шум из квартиры за стеной"

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:29
0

Ярила

О, ещё вот вспомнил. Семь лет назад прямо под окнами старой квартиры построили новую школу. Теперь после ночной смены без беруш стало невозможно заснуть, т.к. визг малолетних школьников раздавался по всему двору. Видимо мне надо было достать карабин и успокоить детвору радикальными методами?

[^]
BARMAZYAKA
8.12.2025 - 16:29
1

Ярила

HAYASHI
Цитата

Такие дома есть... они называются "частный дом". Минусы- немножко за городом, надо за участком следить, надо подкрашивать, ремонтировать и тыпы, нужно научиться многим вещам, нужно понимать принцип работы многих систем. Да и в целом полежать жопой кверху будет получаться не часто ибо работа есть всегда.
Но плюсов несомненно больше: хоть голый по учатку ходи, музыку на всю слушай- не хочу, никто не заебывает сутра, кроме петухов, отопление сам решаешь когда включать, шашлыки всегда под рукой, свежий воздух... Так что для вас с женой уже все придумано

[^]
НочнойЛетун
8.12.2025 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Paul17 @ 8.12.2025 - 15:05)
У меня тоже соседи шумные. С одной стороны деды бухают, а с другой дети орут, на площадке через две квартиры собака воет, а на первом этаже перфоратор ебошит. Как жить

У тебя есть уникальный шанс стать соседом меломаном. Врубай им на полную катушку Rammstein или Sabaton.

Panzer elite, born to compete, never retreat (ghost division)
Living or dead, always ahead, fed by your dread
rulez.gif

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.12.2025 - 16:29)
HAYASHI
Цитата

Такие дома есть... они называются "частный дом". Минусы- немножко за городом, надо за участком следить, надо подкрашивать, ремонтировать и тыпы, нужно научиться многим вещам, нужно понимать принцип работы многих систем. Да и в целом полежать жопой кверху будет получаться не часто ибо работа есть всегда.
Но плюсов несомненно больше: хоть голый по учатку ходи, музыку на всю слушай- не хочу, никто не заебывает сутра, кроме петухов, отопление сам решаешь когда включать, шашлыки всегда под рукой, свежий воздух... Так что для вас с женой уже все придумано

Смысла нет такое советовать. В частном доме он быстро поймёт, что ему мешают соседские собаки, газонокосилки, петухи, баян под вино по вечерам, стайки подростков на питбайках, музон из соседнего дома отдыха и ещё тысяча вещей. И я не теорию рассказываю, а реальные жалобы соседа-психопата в деревне. Остальные как-то уживаются, а ему ВСЕ мешает. Так что тут только отдельный хутор поможет и чтобы никаких соседей в радиусе пары километров.

[^]
Sochinec83
8.12.2025 - 16:36
1

Юморист

не оправдываю ни разу, НО у меня за стенкой пиздец семейство. РСП с дитем. Дитю наверное лет семь. Год назад там еще мужик был, но за неделю до НГ он свалил с воплями-ЗАЕБАЛ ОН МЕНЯ!!! А до этого я в пять утра проснулся от криков малого, потом криков мужика-КАКОГО ХУЯ ОН СПАТЬ НЕ ДАЕТ. МНЕ НА ЕБАННУЮ РАБОТЫ ПИЗДОВАТЬ, ЧТО БЫ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. А малой там...Просто среди ночи может начать орать. На него начинает орать мать...В общем иногда чувствую, что сорвусь. Убивать конечно нет, а вот оздоровительного леща малому бы прописал с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 8.12.2025 - 16:40

[^]
sm9
8.12.2025 - 16:41
0

Ярила

А вообще тема интересная. Даже немного философская. Если у человека возникла проблема, то за чей счёт он должен её решить?

[^]
westdm
8.12.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 8.12.2025 - 16:29)
HAYASHI
Цитата

Ты сам то жил когда-нибудь в частном доме?
Что такое частный дом? это явно не хутор где ты сидишь один в радиусе нескольких километров.
И я скажу так, как тот кто пожил в частном доме за городом - тишины там никакой нет, а источников шума там столько что никакой квартире не снилось.
В частном доме на своем участке ты слышишь все.
1. Лай безумной псины день и ночь с какого-нибудь соседнего участка, которая лает по 15-20 минут на любой шерох и прошедшего мимо участка, а по ночам просто так, от скуки.
2. Летний сезон.
2.1. Бесконечные косильщики травы, визг триммеров слышен уже с 6-7 утра, хуле надо косить пока не жарко.
2.2 Выходные - на 1/3 участков съезжают гости - крики, вопли, музло до 2-х часов ночи, потом пьяные крики до утра и выяснение отношений. И ничего ты не скажешь, каждый на своем участке.
2.3 Наматывающие круги по улицам пиздюки на китайских квадриках и мотоциклах купленых им уебанами родителями, на десятом круге в час ночи с аудиоколонкой этих выблядков, желаешь им только лески между столбов.
Это минимум который сейчас есть везде. Можно только добавлять. Никакой тишины в частном доме нет, за редкими исключениями особо пафосных закрытых поселках с охраной и глухих деревнях. В любом СНТ и ИЖС в доступности у города, все то что описал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6614
49 Пользователей: entergo, ejik, PvtMeek, Migozi, БорькаЕльцен, vavasya, NS71, БрокиБун, Lisicci, GasKvas, PlakoTroll, amik, roki212, Submarine81, Прадж, orlaff, bahus76, YaLucky, geeper67, Гугнилка, JoeSullivan, mir262, BARMAZYAKA, Шелли, ИГО1207, mik180, SpecialSoG, Pavleggg, Profaq, Abvgdeezhtt, GeMottt, MisterMaloy, Alcoman, vollodiy, Stapleton, valof, Ingwo, Фентион, ebigovich, ivms, Ю888, Andrey780, Zeeed3d, Nikel24, AVGUSTOV21, Moby26ru, u12, StJohn, Gektar
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх