Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
8.12.2025 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.12.2025 - 16:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 8.12.2025 - 16:29)
Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 15:47)
HAYASHI
Цитата
Есть вероятность, что он неоднократно по-человечески просил женщину, чтобы она ребенка успокоила. Есть вероятность, что она его просто послала нахуй

Скорее всего, именно так и было. "Этожеребенок, терпи, блять!"
Ну вот и дотерпелся до того, что тупо эту семейку забил насмерть.

П.С. Если когда-нибудь будут строить дома для бездетных тихих людей, то мы с женой будем первыми, кто купит там квартиру. Реально готовы переплатить за то, чтобы топот пиздючья и визгов яжеметерей не слышать.

Минусатор, вот от всей души желаю тебе такого ебнутого соседства, чтобы пиздюк над головой топал босиком по ламинату круглосуточно

Такие дома есть... они называются "частный дом". Минусы- немножко за городом, надо за участком следить, надо подкрашивать, ремонтировать и тыпы, нужно научиться многим вещам, нужно понимать принцип работы многих систем. Да и в целом полежать жопой кверху будет получаться не часто ибо работа есть всегда.
Но плюсов несомненно больше: хоть голый по учатку ходи, музыку на всю слушай- не хочу, никто не заебывает сутра, кроме петухов, отопление сам решаешь когда включать, шашлыки всегда под рукой, свежий воздух... Так что для вас с женой уже все придумано

Смысла нет такое советовать. В частном доме он быстро поймёт, что ему мешают соседские собаки, газонокосилки, петухи, баян под вино по вечерам, стайки подростков на питбайках, музон из соседнего дома отдыха и ещё тысяча вещей. И я не теорию рассказываю, а реальные жалобы соседа-психопата в деревне. Остальные как-то уживаются, а ему ВСЕ мешает. Так что тут только отдельный хутор поможет и чтобы никаких соседей в радиусе пары километров.

Любому нормальному человеку мешает все вышеперечисленное, "уживаются" значит просто смирились с неизбежным, что никакой тишины в частных домах нет.

[^]
ZlobnyiTroll
8.12.2025 - 16:46
1

Шутник

Не, не оправдываю такое, но соседи иногда действительно достают.
У нас тут вырос один такой - на барабанах играет. Резонанс по стенам идёт (он через этаж сверху живёт). При этом музыку не слышно, а вот именно стук действует на нервы. Судя по всему, проходит звук определённых частот. Это полный звиздец. При этом собака снизу и соседи сверху иногда что-то делают - спокойно воспринимается, просто как фоновый звук.
В общем, скоро мои нервы не выдержат и я этому меломану засуну его барабанные палочки куда-нибудь в интересное место.

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 16:48
1

Ярила

BARMAZYAKA
Цитата
Но плюсов несомненно больше: хоть голый по учатку ход

Да-да, но если тебя увидят соседские пиздюки, то прилипнуть можешь очень хорошо, что ты, типа, детишкам хуй показывал. И не отобьешься, а уедешь на зону. Просто за то, что ходил неодетый по своему участку.

[^]
Зайцеед
8.12.2025 - 16:50
1

Ярила

coin99
Цитата
е6учий берсерк в говно-розовом платье с соской. наматывает бегом круги, доебывается до всех, отбирает игрушки и бросает на пол

СДВГ это
А матери похуй, у нее "просто активный ребенок!"

[^]
motya
8.12.2025 - 16:52
0

почётный сруль

я смотрю, новая мода - хайповый пиздец, очевидные ставки и на выходе "Евгений"

впрочем, с другой стороны, свежих контуженных тоже пруд пруди

[^]
Stalker78yd
8.12.2025 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZlobnyiTroll @ 8.12.2025 - 16:46)
.
В общем, скоро мои нервы не выдержат и я этому меломану засуну его барабанные палочки куда-нибудь в интересное место.

А вывезеш ? Рэмбо диванный ))

[^]
RichardStark
8.12.2025 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (Чтотер @ 8.12.2025 - 15:12)
Терпеливый еще Евгений оказался, целый год просил яжемать не шуметь. Чела не оправдываю, но вот заехали у меня сверху семейка чурбанья и я уже 2 года их прошу не шуметь после 23-00, иногда в 7 утра в домофон им звоню, по соседски бужу, они мило обещают прекратить, но 3 детей не в силах обуздать.

Они и не пытаются ничего только лапшу тебе на уши.

[^]
Stapleton
8.12.2025 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.12.2025 - 15:58)
«Он не мог этого сделать». Мать мужчины, задержанного за двойное убийство, уверена, что сына спровоцировали или подставили.

Ранее стало известно, что в Котельниках сосед убил женщину и ее 6-летнего ребенка слесарным молотком. Мать 32-летнего подозреваемого заявила, что ее сын всегда был тихим и абсолютно неагрессивным человеком.

«Он вообще никого не обидит. У него все кошки, которых я гоняю, в друзьях. Вообще никакой агрессии, алкоголя в жизни никогда не было. Он вообще не пил, не курил, не употреблял».

По словам женщины, сын давно жаловался на конфликт с соседкой, которая якобы специально подстрекала ребенка шуметь. Маленький мальчик все время топал и кричал. Однако мать фигуранта не могла даже предположить, что эта бытовая ссора приведет к трагедии.

Подозреваемого уже задержали, ему предъявлено обвинение. Дело взяла под контроль Прокуратура Московской области.

https://t.me/chp360/24923

Сын весь такой положительный, а противный мальчишка весь такой отрицательный
Вердикт: невиновен!

[^]
Сущеглупый
8.12.2025 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Paul17 @ 8.12.2025 - 15:05)
У меня тоже соседи шумные. С одной стороны деды бухают, а с другой дети орут, на площадке через две квартиры собака воет, а на первом этаже перфоратор ебошит. Как жить

Покупай перфоратор! Ты победишь! alk.gif

[^]
BARMAZYAKA
8.12.2025 - 17:02
0

Ярила

Цитата (westdm @ 8.12.2025 - 16:42)
Ты сам то жил когда-нибудь в частном доме?
Что такое частный дом? это явно не хутор где ты сидишь один в радиусе нескольких километров.
И я скажу так, как тот кто пожил в частном доме за городом - тишины там никакой нет, а источников шума там столько что никакой квартире не снилось.
В частном доме на своем участке ты слышишь все.
1. Лай безумной псины день и ночь с какого-нибудь соседнего участка, которая лает по 15-20 минут на любой шерох и прошедшего мимо участка, а по ночам просто так, от скуки.
2. Летний сезон.
2.1. Бесконечные косильщики травы, визг триммеров слышен уже с 6-7 утра, хуле надо косить пока не жарко.
2.2 Выходные - на 1/3 участков съезжают гости - крики, вопли, музло до 2-х часов ночи, потом пьяные крики до утра и выяснение отношений. И ничего ты не скажешь, каждый на своем участке.
2.3 Наматывающие круги по улицам пиздюки на китайских квадриках и мотоциклах купленых им уебанами родителями, на десятом круге в час ночи с аудиоколонкой этих выблядков, желаешь им только лески между столбов.
Это минимум который сейчас есть везде. Можно только добавлять. Никакой тишины в частном доме нет, за редкими исключениями особо пафосных закрытых поселках с охраной и глухих деревнях. В любом СНТ и ИЖС в доступности у города, все то что описал.

довелось. Но сейчас живу в квартире, потому что для меня так удобнее. Да и честно говоря я пока не готов к частному дому.
Все минусы перечисленные несомненны. За одним НО: они более просто решаются. У тещи дом стоит возле вполне оживленной дороги, через 2 дома коттедж, который сдают под свадьбы и торжества. Но в доме стоят кондеи, бриззеры, дорогие и толстые стеклопакеты и необходимости открывать окна ни днем ни ночью тупо нет. Внутри дома тишина, потому что снаружи дом обшит толстым слоем утеплителя, чердак тоже утепленный как с пола чердака, так и со стороны крыши. А это значит, что внутри дома ты не в полной, но в тишине. И лай собак, пердячие квадрики и тыпы тупо не слышишь, как и ароматы шашлычников, шум свадеб, запахи навоза и дыма, который по весне и осенью расползается от тех, кто сжигает мусор на своих участках.
Посему тишина в частном доме есть. Вопрос средств. В многоэтажке у тебя тоже есть возможность получить тишину, но все сложнее, потому что звукоизоляция должна быть со стороны шума. Т.е. нужно уговорить соседей по кругу уложить звукоизолирующие маты, чтобы они тебе не мешали. На этапе новостроя, я знаю, некоторые умудряются договориться. И таким образом получают тишину. Во вторичке- нереально. А шумить со свой стороны малоэффективно.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8.12.2025 - 17:04

[^]
fructum
8.12.2025 - 17:13
0

Ярила

Цитата
Конечно с шумкой! Но как ни крути он звонкий.

У самого малой 1,5 года. И чтобы не линчивали соседи внизу в месте его игр лежитат детские коврики-пазлы.
А таки да, звонко очень когда роняет на ламинат - у самого голова пухнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
8.12.2025 - 17:19
0

Ярила

Непонятна как мы в свое время не перебили друг друга, у нас за сто метров за домом танцплощадка была суббота воскресение до 12 ночи и музыка и крики с драками, вот как родители после работы как мы тогда все спали хоть убей не помню я усилители тогда собирал включал на полную и с двоюродным уходили за три квартала послушать как слышно ни каких жалоб, в домах из окон у соседей постоянно музыка ну а детей тогда полные дворы были играли шумели допоздна пока родители домой не загонят ни каких жалоб, почему сейчас 90% людей психи?

[^]
киноман
8.12.2025 - 17:19
0

учитель танцев хака

Цитата (evilsun @ 8.12.2025 - 15:14)
Как так получается, что когда в подъезде обосновывается меломан, который ночами врубает дискотеку на всю катушку, то никакой управы на него нет и не найдешь и весь дом страдает?
А когда кто-то чихнет или ребёнок заплачет, то соседи приходят и убивают?

Вообще-то меломанов тоже убивают, так что не искажай картину. Не очень давно тема была, двоих любителей громкой музыки сосед зарезал.

[^]
coin99
8.12.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 8.12.2025 - 16:56)
Сын весь такой положительный, а противный мальчишка весь такой отрицательный
Вердикт: невиновен!

а новость, которая начинается с "он убил", хотя его просто задержали и еще не было суда, это нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
5 Пользователей: киноман, Olga1966, BeaNZoL, KokoDjamba, raleks
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх