Хотя в принципе суть я понял того, что происходит. С 1 марта 2026 года весь интернет переходит под контроль РКН на законном основании и чтобы время не терять все популярные ресурсы, игры, мессенджеры и тому подобное постепенно будут блочить и блочить, а к 1 марта там либо нихуя блочить не останется, либо самую малость, работа выполнена, РКН молодцы, а мы пососо. Какая же интересная жизнь нас ждет, я прям в волнительном предвкушении.
Ну вот вам к слову еще... Я редко смотрю телевизор и уж точно не наши федеральные каналы, в основном познавательные, развлекательные, про путешествия и т.д. по типу Travel, Discovery ну в таком стиле каналы в общем. У меня подключено IP TV и сегодня утром захотелось посмотреть что-нибудь, включаю, а там хуй ночевал, оплаченное ТВ не пашет, вообще ни одного канала из 4000, висит как на загрузке и не показывает нихуя, ну тут я подумал, а что если ВПН въебать, ну и включил и о чудо телек заработал. Так что это все к слову, но телевидение, естественно то, что не воняет пропагандой, тоже начали блокировать. Гойда, бля!