В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
1.12.2025 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А шлем выдержал?

99, 99% топор прошел вскользь и вреда никакого не причинил

[^]
Shelest2000
1.12.2025 - 15:58
6

Шутник

Цитата (kony @ 1.12.2025 - 14:42)
Цитата (Shelest2000 @ 1.12.2025 - 14:38)
Цитата (AVD74 @ 1.12.2025 - 13:22)
Охуевший хруст

С хуя ли? Его ПОПУСТИЛИ вне очереди, а не он сам,расталкивая других, туда влез. Наверное попросил и его пропустили. Тогда надо бить по голове того, кто пропустил.
Пиздец, как люди озлобились даже в мелочах. Что, надо и бабку пиздить топором по голове, которую в магазине пропускают без очереди?

Так то эти индивидумы пропускальщики утомляют. Ладно бы этот пропускальщик был единственным в очереди. Вопросов бы не было.
А сколько подобных пропускальщиков на дороге? Полно видосов когда такие пропускальщики по доброте своей пропускают и в результате получается ДТП.

Причем здесь ДТП? faceoff.gif
В конце августа возвращался из отпуска из Крыма. Где-то в Ростовсой области остановился заправится - 3 или 4 машины передо мной. Подходит моя очередь подъезжать к шлангу и ко мне подходит парень. Суёт мне деньги и просит пропустить его заправить литров 15 в мотоцикл. Мол, я их к своей оплате потом доложу и все. Дела на 1,5-2 минуты. Пропустил,потом заправил свой авто и оплатил. Я в авто с кондёром, он на 35* жаре на солнце ? Что я сделал не так ?
зы. Люди стали злее собак...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 1.12.2025 - 15:59

[^]
XemuLtron
1.12.2025 - 16:05
0

Ярила

Он его разозлил наверно.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 1.12.2025 - 16:10

[^]
Nameloss
1.12.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 01.12.2025 - 15:48)
А что, топор разве оружие? А если б он его саперной лопаткой рубанул, тоже бы оружием назвали?

Его использовали в качестве оружия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
1.12.2025 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 01.12.2025 - 15:58)
Причем здесь ДТП?
В конце августа возвращался из отпуска из Крыма. Где-то в Ростовсой области остановился заправится - 3 или 4 машины передо мной. Подходит моя очередь подъезжать к шлангу и ко мне подходит парень. Суёт мне деньги и просит пропустить его заправить литров 15 в мотоцикл. Мол, я их к своей оплате потом доложу и все. Дела на 1,5-2 минуты. Пропустил,потом заправил свой авто и оплатил. Я в авто с кондёром, он на 35* жаре на солнце ? Что я сделал не так ?
зы. Люди стали злее собак...

Его из-под палки заставили напялить экип и лезть на жару? У нас в половине грузовых машин кондея нет-им можно летом без очереди заправляться?

[^]
MadLexx
1.12.2025 - 16:27
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:01)
охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

Я когда кого то в очереди вперёд себя впускаю, спрашиваю согласия всех, кто после меня стоит! Ибо я ВСЕМ им накидываю своим благородным поступком время ожидания. А тут на мужика хер послали и сам мотоциклист и пропускальщики

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 17:11
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 1.12.2025 - 16:27)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:01)
охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

Я когда кого то в очереди вперёд себя впускаю, спрашиваю согласия всех, кто после меня стоит! Ибо я ВСЕМ им накидываю своим благородным поступком время ожидания. А тут на мужика хер послали и сам мотоциклист и пропускальщики

на дороге тоже если решаешь кого-то пропустить со второстепенки (со двора например выезжает или из полосы разгона), то останавливаешься и весь поток обходишь, спрашивая не против ли они? Или тут твоя последовательно заканчивается? lol.gif

[^]
Tuzov83
1.12.2025 - 17:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.12.2025 - 16:21)
А что, топор разве оружие? А если б он его саперной лопаткой рубанул, тоже бы оружием назвали?

Т.е. по факту любой предмет, которым ты отоварил противника, может быть признан оружием? Странно как-то. А кулаки у боксера или там каратиста - тоже ведь по факту оружие тогда))

[^]
Shelest2000
1.12.2025 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 17:52)
Цитата (Nameloss @ 1.12.2025 - 16:21)

Т.е. по факту любой предмет, которым ты отоварил противника, может быть признан оружием? Странно как-то. А кулаки у боксера или там каратиста - тоже ведь по факту оружие тогда))

Именно так и трактует УГ.

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 15:41)
Я считаю, что есть принципиальное зерно, а есть рациональное и не надо путать детородны с пальцем. Хочешь я докажу, что ты тоже слегка по своей логике пидорасина?
Вот смотри. Ты подходишь в супермаркете к кассе, становишься в очередь. И тут рядом открывается касса. Вот скажи, ты блэт тех, кто перед тобой пропустишь? Уверен, что нет. А почему? ты ж последним пришел в колонну, вот, получается, последним из этой очереди и отовариться должен.
В правилах заправок ничего про движение задним ходом в районе ТРК не сказано. Я смотрел на наших. Но все ли правила ты знаешь? Например, что расстояние между заправляющимся и следующим в очереди должно быть не менее 5 метров. Что стоять на заправке с заведенным авто запрещено. Что ты должен вставить пистолет в бак, НО не включать его, а идти оплачивать, а после уже включать (типа контролировать, чтобы пролива не было). Заправлять ТС, если в нем находятся пассажиры, запрещено. И еще много чего другого. Дохера правильный? Или ты выборочно правила читаешь и соблюдаешь? Там, где я читал правила, относительно движения ТС на ТРК было лишь "не создавать помех для движения ТС на АЗС и прилегающей к АЗС территории. А на заправке на трассе после больших выходных даже заправщики через одну машину загоняли задом к колнке ибо очереди были пздц. Прикинь

Иногда лучше помолчать,чем чушь нести.

ТС-это и легковой автомобиль,и их большинство на дорогах. А из легковых автомобилей не нужно высаживать пассажиров.

И стоять на заправке можно с заведенным двигателем. Заправлять нельзя с заведенным двигателем.

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 17:11)
на дороге тоже если решаешь кого-то пропустить со второстепенки (со двора например выезжает или из полосы разгона), то останавливаешься и весь поток обходишь, спрашивая не против ли они? Или тут твоя последовательно заканчивается?

То есть ты не понимаешь разницу?

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 1.12.2025 - 19:34)
Иногда лучше помолчать,чем чушь нести.

ТС-это и легковой автомобиль,и их большинство на дорогах. А из легковых автомобилей не нужно высаживать пассажиров.

И стоять на заправке можно с заведенным двигателем. Заправлять нельзя с заведенным двигателем.

Иногда лучше почитать непосредственно на заправке, а не умничать "из-под себя". То, что я назвал- это реальные правила на той заправке, где я заправлялся.Успел прочитать, потому что у меня зависла колонка, а заправка самообслуживания. Пока я с оператором связался, пока они там чет перезапустили. И тебе рекомендую почитать при случае.
Так вот: стоять с заведенным нельзя, заправляться нужно высадив пассажиров в отведенном месте. Опирается это все на банальные вещи: экологию и безопасность. А то мало ли ты зажигалкой полезешь проверять полный ли бак.
Так что ты прежде чем кому-то рот затыкать сам почитай на досуге, вот удивишься

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 1.12.2025 - 19:38)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 17:11)
на дороге тоже если решаешь кого-то пропустить со второстепенки (со двора например выезжает или из полосы разгона), то останавливаешься и весь поток обходишь, спрашивая не против ли они? Или тут твоя последовательно заканчивается?

То есть ты не понимаешь разницу?

а в чем разница? Там очередь определенная и тут очередь. Там у тебя есть приоритет и ты его даришь кому-то и здесь есть. Ясен хер я утрирую, но таких ситуаций тьма. Я вон выше приводил пример с кассой в супермаркете. И, дабы ты понимал, чаще всего 2-колесные просятся не отдельно заправиться, а дают условно на 10литров и ты вместо своего желаемого объема заказываешь на 10л топлива больше. В итоге они заливают 10 и уезжают. А ты потом дозаливаешь себе. И трата времени для того, кто сзади минуты полторы максимум. И это быстрее, чем если 2-колесный достоит, пойдет оплатит, вернется, вставит пистолет, зальет, закроет бак и поедет. Как минимум на длину 1 очереди. Но тупым же не объяснишь, верно? Ты же ниипаццо правильный. Жаль я таких как ты в жизни не встречал и ты только на ЯПе существуешь.

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 20:26)
Иногда лучше почитать непосредственно на заправке, а не умничать "из-под себя". То, что я назвал- это реальные правила на той заправке, где я заправлялся.Успел прочитать, потому что у меня зависла колонка, а заправка самообслуживания. Пока я с оператором связался, пока они там чет перезапустили. И тебе рекомендую почитать при случае.
Так вот: стоять с заведенным нельзя, заправляться нужно высадив пассажиров в отведенном месте. Опирается это все на банальные вещи: экологию и безопасность. А то мало ли ты зажигалкой полезешь проверять полный ли бак.
Так что ты прежде чем кому-то рот затыкать сам почитай на досуге, вот удивишься

Заправка может писать что угодно,но они не могут выдумать свои законы,и ставить их выше федеральных законов. В законе четко ясно прописано что высадка пассажиров на АЗС не касается легковых автомобилей.
И ни в одном законе нет пункта про то что надо глушить двигатель заехав на территорию АЗС. Глушить надо лишь у колонки,прежде чем вставить пистолет заправочный. Сам же должен понимать что бред несешь,и в качестве примера чушь пишешь. Расскажи как должна фура стоящая в очереди подъехать к колонке с заглушенным двигателем? Ладно,легковушку ты еще как нибудь дотолкаешь.

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 21:14
0

Ярила

Uraganof
дядь Петь, ты дурак? Автомобиль в ожидании в очередь должен стоять заглушенным. Очередь подвинулась- завел и подъехал, заглушил. Именно так требуют на АЗС. Ты реально не одупляешь или дурачком нарочно прикидываешься? И требование касательно пассажиров на заправках Белоруснефти касаются всех авто, которые заправляются. Я хз че у вас там в федеральных законах прописано и каким вообще боком тут федеральные законы )) Или ты просто умных терминов накидал, чтоб грознее казалось? При том я тебе говорю, что именно ЧИТАЛ и очень удивился ряду требований, которые и написал выше. А ты все равно как попка-дурак заладил...

[^]
NiKoLaeVi4
1.12.2025 - 21:47
0

Ярила

Что он себе позволяет ?

[^]
cachalotina
1.12.2025 - 21:52
1

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 01.12.2025 - 13:47)
А ещё есть деятели, чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

Ну это чтобы не стоять в очереди на "свою" сторону бензобака при условии, что другая свободна.

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 21:55
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 21:14)
Uraganof
дядь Петь, ты дурак? Автомобиль в ожидании в очередь должен стоять заглушенным. Очередь подвинулась- завел и подъехал, заглушил. Именно так требуют на АЗС. Ты реально не одупляешь или дурачком нарочно прикидываешься? И требование касательно пассажиров на заправках Белоруснефти касаются всех авто, которые заправляются. Я хз че у вас там в федеральных законах прописано и каким вообще боком тут федеральные законы )) Или ты просто умных терминов накидал, чтоб грознее казалось? При том я тебе говорю, что именно ЧИТАЛ и очень удивился ряду требований, которые и написал выше. А ты все равно как попка-дурак заладил...

Извини,но ты тормоз. Причем капитальный. На видео Россия,я живу в России,мне неважно что у вас там в Белоруссии. В России четко ясно написано в законах что обязательная высадка пассажиров на АЗС не распространяется на легковые авто.
Идем дальше: по твоей логике автомобиль надо глушить всегда при остановке. Ведь так? Тогда может ты еще скажешь что и в серьезных пробках всем надо глушить свои машины,когда за минуту пару метров проезжаешь? Или на заправке это другое? На безопасность ты не съедешь,так как для того что бы подъехать к колонке двигатель должен работать. Ты признаешься в своей глупости,или дальше продолжишь себя закапывать?))

[^]
belog
1.12.2025 - 21:58
-1

Ярила

Правильно сделал мужик. 100% хруста не пропустили, а он сам влез.

[^]
Семидесятник
1.12.2025 - 21:58
-2

Весельчак

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 14:01)
Охуевший хруст

Чел, ты долбень. Почему-объяснять не буду. Все равно тебе не дано понять.

[^]
1752
1.12.2025 - 21:59
1

Ярила

Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия

чё, серьезно? за топором по куполу хулиганство?

Это сообщение отредактировал 1752 - 1.12.2025 - 21:59

[^]
theQuZAR
1.12.2025 - 22:01
0

Ярила

Обычная реакция в Дальнереченске

[^]
IvanDragoV12
1.12.2025 - 22:03
0

Ярила

Таковы обычаи у викингов bravo.gif А постойте это 21 век да?

[^]
IvanDragoV12
1.12.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (IvanDragoV12 @ 1.12.2025 - 22:03)
Таковы обычаи у викингов bravo.gif А постойте это 21 век да?

Конь/лошадь должны получать лучшее - ведь это верный друг! На диком западе вообще стреляли помеху!

[^]
Хунху3
1.12.2025 - 22:07
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 14:01)
Охуевший хруст

ну тогда и фуры должен был пропустить, раз такой добрый
что ты пропустил- твоё дело
но почему фуры должны из-за тебя ждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12222
16 Пользователей: bone1g, flexalex969, Sergvp, KoshCwo, Камнеед, chopovez, xAlexx, mambuka, varga, ed1010, Бeнeдикт, Хитрюшкин, Lenuslik, LarMar, МесныйБанчер, smit55
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх