В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcmpoHoM
1.12.2025 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Родиона не осуждаю...

[^]
KEX84
1.12.2025 - 22:15
-1

Ярила

Мотопид#р легко отделался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uraganof @ 1.12.2025 - 21:55)
На видео Россия,я живу в России,мне неважно что у вас там в Белоруссии.

Не поверишь, но мне тоже не важно, что там 30 лет назад было в Белоруссии. Я тебе про нынешние реалии. И я не думаю, что правила сильно отличаются.К тому же прежде чем тут с пеной у рта чето доказывать, спросил бы, где я прочитал, откуда.

Цитата
Идем дальше: по твоей логике автомобиль надо глушить всегда при остановке. Ведь так? Тогда может ты еще скажешь что и в серьезных пробках всем надо глушить свои машины,когда за минуту пару метров проезжаешь? Или на заправке это другое?

не ну ты внатуре неумный.Я тебе говорю что БЫЛО НАПИСАНО в правилах, которые Я ЧИТАЛ ЛИЧНО. Ты реально не вдупляешь? Что за влажные фантазии насчет пробок пошли? )) К слову для пробок европейцы придумали старт-стоп систему и оснастили ей кучу машин. Типа борьба за экологию и небольшую экономию топлива взамен на доп. траты из твоего кошелька на лишние замены АКБ и ремонты стартера. Но не об этом. Аналогично и на заправке данный пункт внесли скорее для того, чтобы снизить загазованность отдельно взятого места, тем более, что в среднем при наличии очереди авто стоит и молотит вхолостую от 15 до 30 минут. Но я думаю ,что это было сугубо ради экологии внесено. Ну типа ради экологии. Вот хуль ты сча мне пытаешься доказать? Гугл есть? Найди там номер Белоруснефти и спроси у них с какого органа они это внесли.
Цитата
Ты признаешься в своей глупости,или дальше продолжишь себя закапывать?))
если бы ты умел читать, то все осилил бы с первого раза. Но тугой, приходится разжевывать что к чему

[^]
vingud
1.12.2025 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 01.12.2025 - 14:38)
С хуя ли? Его ПОПУСТИЛИ вне очереди, а не он сам,расталкивая других, туда влез. Наверное попросил и его пропустили. Тогда надо бить по голове того, кто пропустил.
Пиздец, как люди озлобились даже в мелочах. Что, надо и бабку пиздить топором по голове, которую в магазине пропускают без очереди?

Что значит пропустили? Вся очередь? Что у вас за понятие об уважении к окружающим людям? То есть в очереди 3 человека, если первый вас пропускает, то второго и третьего можно послать? Так получается?

[^]
Uraganof
1.12.2025 - 22:22
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 22:17)
Не поверишь, но мне тоже не важно, что там 30 лет назад было в Белоруссии. Я тебе про нынешние реалии. И я не думаю, что правила сильно отличаются.К тому же прежде чем тут с пеной у рта чето доказывать, спросил бы, где я прочитал, откуда.

не ну ты внатуре неумный.Я тебе говорю что БЫЛО НАПИСАНО в правилах, которые Я ЧИТАЛ ЛИЧНО. Ты реально не вдупляешь? Что за влажные фантазии насчет пробок пошли? )) К слову для пробок европейцы придумали старт-стоп систему и оснастили ей кучу машин. Типа борьба за экологию и небольшую экономию топлива взамен на доп. траты из твоего кошелька на лишние замены АКБ и ремонты стартера. Но не об этом. Аналогично и на заправке данный пункт внесли скорее для того, чтобы снизить загазованность отдельно взятого места, тем более, что в среднем при наличии очереди авто стоит и молотит вхолостую от 15 до 30 минут. Но я думаю ,что это было сугубо ради экологии внесено. Ну типа ради экологии. Вот хуль ты сча мне пытаешься доказать? Гугл есть? Найди там номер Белоруснефти и спроси у них с какого органа они это внесли.

если бы ты умел читать, то все осилил бы с первого раза. Но тугой, приходится разжевывать что к чему

То есть ты живешь сейчас в России? Все верно?

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 1.12.2025 - 22:07)
ну тогда и фуры должен был пропустить, раз такой добрый
что ты пропустил- твоё дело
но почему фуры должны из-за тебя ждать?

бедные. целых полторы минуты потеряли, пока 2-колесный свои 10 литров заливал ))) Еще раз поясняю как в таком случае происходит: мне условно надо 30 литров, 2-колесному 10. Я заказываю 40.Он заливает 10 и уходит в туман, я сразу же после него заливаю 30.Разница для тех, кто сзади 1,5-2 минуты, пока 10л сольется. Все. Остальные интервалы не меняются. Это не за фурой стоять и ждать пока он с легкового пистолета себе 200л нацедит. А я стоял именно на колонку с легковым пистолетом. При том, что на этой заправке есть колонка с пистолетом для грузовиков и увеличенной скоростью заправки (с широким дулом).
К слову там и 1,5 минуты не было, потому что пока я оплатил и дошел до колонки, 2-колесный уже заправился. Хули потеряли фуроводы? Ни-хе-ра. Но т.к. они нихера кроме как крутить баранку не умеют и логические цепочки не их конек, они и пошли мне доказывать что я не прав.

[^]
BARMAZYAKA
1.12.2025 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 1.12.2025 - 22:22)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 22:17)

То есть ты живешь сейчас в России? Все верно?

Нет, я сейчас живу в Беларуси. Если ты про 30 лет, то я к тому что такой страны как Белоруссия уже 30 лет как не существует. Как бы мелочь, но факт

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 1.12.2025 - 22:24

[^]
3141592
1.12.2025 - 22:24
3

Шутник

Охуеть сколько в вас злобы. Я мотоциклист и на дороге в 90% случаев автомобилисты относятся с пониманием, пропускают и т.д. А на ЯПе, такое ощущение, собрались все обиженные, которым жена или мама не разрешает купить мот, вот они слюной и брызжут

[^]
Чумазоид
1.12.2025 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (kony @ 1.12.2025 - 14:35)
Цитата (прамчамук @ 1.12.2025 - 14:30)
Цитата (kony @ 01.12.2025 - 14:10)
Так и мотоциклист залив свои 5-10 литров так же мог сделать.
Сейчас хоть и давно уже пост оплата на АЗС но многие заправившись оставляют машину у колонки и идут платить. Вместо того чтоб отъехать к зданию заправки и идти платить. Бывает судя по времени и не только платят а и пи-пи и кофе с булкой берут.

Я пытался так делать, но мне операторы несколько раз говорили, что не надо. Следующий подъезжает и начинает заправляться "моим" бензином. Так мне объяснили. Сначала оплатил, потом отъехал.

Что там за отсталая и древняя заправка?
Максимум закончив заправку и отъехав для оплаты следующему за вами не начнется подача топлива пока вы не завершите оплату. Но он пока вы платите сможет подъехать к колонке и подготовится к заправке. Но таких заправок блокирующих заправку в постоянном потоке мало.
Так то достав с бака пистолет и поставив его в колонку сессия вашей заправки окончена. Плюс придя на кассу вы называете номер колонки и марку бензина. Оператор говорит сколько литров.
И отъехать от колонки для оплаты так то намного лучше чем вы будете ходить туда-сюда.

Вы немного подзаебали, честно.
Я в душе не ебу, какая заправка правильная, и что там такого сакрального знают заправщики.
Моя задача заправиться оплатить и уехать. Либо наоборот, оплатить , заправиться и уехать. Времени на это уходит +- одинаково. Лишних телодвижений я не делаю, максимум пачку сигарет купить заодно.
Все равно находятся придурки, которым вода слишком мокрая или слишком яркое солнышко в голову напекло. Доходило до того, что некоторые с особо выраженной формой недержания сигналили, пока я надевал перчатки. Наверное, надо было плюнуть на это, откатить, будучи в шлеме и экипе, мотоцикл, и только потом уже надеть перчи и уезжать, лишь бы какое-то непонятное чмо подъехало к колонке на 15 секунд раньше.
Видимо, я все таки что-то делаю не так, раз не в курсе про таинство "подготовки к заправке".

[^]
Терик
1.12.2025 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Schmidty @ 30.11.2025 - 22:21)
Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия

Как же безграмотные пейсатели задолбали! Давно ли топор вошел в категорию оружия?
Правильная формулировка- "предметы, используемые в качестве оружия"

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Ударил топором и хулиганство? Тут явная попытка убийства. Прокурор охренел

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 1.12.2025 - 14:35)
Цитата (LoloKoko @ 01.12.2025 - 13:40)
Вы блд дибилы читать до конца описание можете? ....что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди

У нас достаточно того, что пропустил один человек, в Японии принято спрашивать у всей очереди. Японский подход мне больше нравится.

У нас тоже недостаточно. По законам очереди пропускающий исусик идет нахер в конец очереди.

[^]
Катанян
1.12.2025 - 22:29
0

эстонский татарин

Цитата
по статье 213 Уголовного кодекса РФ

деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

[^]
HerMayor
1.12.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Rockraser @ 01.12.2025 - 14:59)
Блин, тебе чел же написал, в каких случаях он заправляется на "чужой" колонке. Если так рассуждать - то я в своей жизни тоже раз пять-семь с "чужой" колонки заправлялся. Потому что мои заняты - а эти три штуки пустые стоят. У меня на последней машине лючок справа, но очень близко к бамперу, то есть, если я подъезжаю к заправке автомобилей с левым лючком, я ЛКП своей машины шлангом практически не трогаю.

Изначально речь шла о мудаках, которые против шерсти на колонку заезжают. Им и выехать с колонки потом только через жопу, и остальных тормозят своими маневрами.

Он видимо по пояс деревянный

[^]
Zabaday
1.12.2025 - 22:31
0

Ярила

Снято первым в мире видеорегистратором на киноплёнку. Звук отдельной дорожкой на бобине.

[^]
romuald29
1.12.2025 - 22:32
4

Ярила

Напишу от лица практически "мотопидора".

Трасса М11. Лето, мать его. У меня бак 14л и расход 7л/100км. Ссука, при самом большом желании. я НЕ МОГУ доехать от СПБ до Твери, где на АЗС нет ОЧЕРЕДЕЙ.

Вкуснота....

дополним историю - я еду из Петрозаводска, целый день под дождём, больной, жру то нурофен, то парацетамол, то аспирин. Красота, мать его.

Заправка (любая) на М11 - очередь ещё на трассе. Перед АЗС - отдельное здание кафе. Но блядь, почему-то каждый второй считает своим долгом, пока машина стоит на ТРК, жрать, ссать, срать, мычать разглядывая меню из 6и видов кофе и 10и сосисок.

А мне - плюнуть в бак, и ехать дальше. Я даже мот откачу руками сразу после "расплаты", чтобы одевать перчатки и застёгиваться не задерживая очередь.

Да, пару раз подъезжал и спрашивал - не будете ли так добры, пропустить меня. Ибо стоять под дождём, ожидая когда очередной долбаёб, занимая ТРК, будет кормить своих личинусов или водить их в туалет по очереди - не кайф.
Спрашивать каждого из 50и авто в очереди - не соизволит ли уважаемый джин пропустить меня вперёд - также абсурдно.

Когда езжу на машине - заливаю полный бак перед выездом на трассу, и канистру в багажник - до Твери хватает. Почему нельзя заправится перед выездом на трассу - ну хер знает. Наверно религия не позволяет...

Будь на машине, или на мотоцикле - всегда стараюсь осовободить ТРК как можно раньше. Хочу кофе - оплачу вместе с бензином, отгоню машину - вернусь и заберу. Ещё никто мой кофе и сосиску не спиздил.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 1.12.2025 - 22:36

[^]
LuckyBiker
1.12.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 1.12.2025 - 12:23)
... А как он туда протиснулся? Там вроде плотно так всё. Или перед носом успел всунуться?

кто-то, походу, только закголовки читает?

"..будучи недовольным тем, что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди, .."
Перевожу - вся очередь пропустила: 10 литров не объём. Залил и уехал - задержка минимальна. Уж точно меньше, чем от кофепьющиесрущих и елеходящих. По факту мот в состоянии заправиться пока водятель "только собирается"
А в этом гордость вчерашние дрожжи взыграли

Для тех, что одбряет такое - предлагаю кодить в полуклинику с топором (почему-то бабки-токаспросить никого не раздражают. Или? Кстати - таких хитрожопых мужиков тоже хватает. И не только в полуклинике)

ЗЫ .С такой реакцие на разные раздражитель, ему бы в дурке сидеть, а не за рулём на ДОПах (как и его болельшикам)

[^]
фусовод
1.12.2025 - 22:34
3

Юморист

Цитата (kony @ 01.12.2025 - 14:10)
Так и мотоциклист залив свои 5-10 литров так же мог сделать.
Сейчас хоть и давно уже пост оплата на АЗС но многие заправившись оставляют машину у колонки и идут платить. Вместо того чтоб отъехать к зданию заправки и идти платить. Бывает судя по времени и не только платят а и пи-пи и кофе с булкой берут.

Ну я пробовал отъезжать сначал. Потом идти платить. Сразу кипешь. По громкой связи кричат. Третья колонка без оплаты. Заправщик бежит.
Потом прикинул и сделал вывод что по сути если идти платить сразу после заправки. Получается быстрее чем если отъехать. Это же надо убрать машину. Найти где поставить чтобы другим не мешать. Дойти до заправки, оплатить.
А бывает и заправки маленькие и просто негде встать.
В Москве например много таких или в Питере.
А так от колонки до дверей явно ближе.
Тем более на Газпроме например вообще терминалы ставят. Зашёл пару кнопок нажал. И уехал. Вообще стараюсь онлайн оплачивать. Так и ходить никуда не надо
Ну а тем кто во время оплаты начинает кофесигаретыминералкапосратьпоссатьбутерброды. Тем отдельное место в аду.

[^]
NahIpoh
1.12.2025 - 22:36
3

Ярила

Цитата
А ещё есть деятели, чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

Если колонка пустая, то почему бы и нет. У нас так все делают. Стоят допустим под правую заправку, а другая свободная,жопой заехал и всё. Никто не против.
Сорян, не понял. Таких не видел.

[^]
NahIpoh
1.12.2025 - 22:39
1

Ярила

А нас на Тойоте дизель, в в 90х, всегда без очереди пропускали. Приедем, а там одни большегрузы в очереди стоят. Они сами рукой машут, подгоняй, херли наш бак и их. Нам по сравнению с ними писнули как будто.

[^]
romuald29
1.12.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 1.12.2025 - 22:36)
Цитата
А ещё есть деятели,  чтоб не стоять в очереди, тачку подгоняют к колонке против движения на заправке

Если колонка пустая, то почему бы и нет. У нас так все делают. Стоят допустим под правую заправку, а другая свободная,жопой заехал и всё. Никто не против.
Сорян, не понял. Таких не видел.

меня на Роснефти в районе съезда с Ленинградки на Конаковское шоссе - прям ваще отказались так заправлять. Смотрели как на врага народа.

[^]
Чумазоид
1.12.2025 - 22:40
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.12.2025 - 22:26)
Цитата (Nameloss @ 1.12.2025 - 14:35)
Цитата (LoloKoko @ 01.12.2025 - 13:40)
Вы блд дибилы читать до конца описание можете? ....что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди

У нас достаточно того, что пропустил один человек, в Японии принято спрашивать у всей очереди. Японский подход мне больше нравится.

У нас тоже недостаточно. По законам очереди пропускающий исусик идет нахер в конец очереди.

На кассе в пятерочке у меня полная корзина, условному чуваку за мной надо оплатить бутылку воды.
Если я захочу поменяться с ним местами, то по законам джунглей очереди,я должен пиздовать в самый ее конец? gigi.gif

[^]
zSERGIOz
1.12.2025 - 22:40
-2

Romanisti

Цитата (БизонХиггса @ 01.12.2025 - 13:47)
Мотохрусты мало того, что ахуевшие хрусты, так ещё и борзые на язык. Сами же очень часто драки провоцируют и начинают.

Ну а хули им, они ж в амуниции, чё им будет? В крайнем случае, если драку не вывозят, то пнут машину и по газам. Крысы подлые. В любом случае, у них практически беспроигрышный вариант. Кто ж знал, что у мужика топор... Против топора особо не попрешь)))

[^]
AcmpoHoM
1.12.2025 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 1.12.2025 - 22:32)
Цитата (vanonik @ 1.12.2025 - 12:23)
... А как он туда протиснулся? Там вроде плотно так всё. Или перед носом успел всунуться?

кто-то, походу, только закголовки читает?

"..будучи недовольным тем, что мотоциклиста пропустили для заправки вне очереди, .."
Перевожу - вся очередь пропустила: 10 литров не объём. Залил и уехал - задержка минимальна. Уж точно меньше, чем от кофепьющиесрущих и елеходящих. По факту мот в состоянии заправиться пока водятель "только собирается"
А в этом гордость вчерашние дрожжи взыграли

Для тех, что одбряет такое - предлагаю кодить в полуклинику с топором (почему-то бабки-токаспросить никого не раздражают. Или? Кстати - таких хитрожопых мужиков тоже хватает. И не только в полуклинике)

ЗЫ .С такой реакцие на разные раздражитель, ему бы в дурке сидеть, а не за рулём на ДОПах (как и его болельшикам)

Получается, что не вся очередь пропустила. Одни пропустили, другие были посланы. Топор появился уже позже, в качестве контраргумента. Общался бы по нормальному, никто бы его топором бить не стал.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 1.12.2025 - 22:43

[^]
Auzerius
1.12.2025 - 22:41
3

Ярила

Цитата (blendamet @ 1.12.2025 - 13:24)
Не получилось проскочить.
Жаль мужика засудят, за охуевшее гавно.

Бить человека топором - не менее ахуевше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9673
16 Пользователей: browka, obligaziya, Piranka, Zlodey339, UAZовод, BARMAZYAKA, AlexKa, РыбныйКот, Запруд, Avalon, slavuslik, Бириляка, aikb, KuKoNi, Kapvan, Mavolyanin
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх