С Аллы Пугачёвой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за её интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy
15.09.2025 - 14:17
3
Статус: Offline

Регулярно.

Оставьте женщину в покое.
Она высказала свое субъективное мнение, про генерала армии СССР, про законно избранного президента Чечни. Она возможно его с этой стороны знает, а не когда он стал воевать против России.
Я кстати тоже знаком с многими чеченцами, которые уважают Дудаева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
15.09.2025 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 15.09.2025 - 12:30)
Цитата
адвокат Александр Трещёв

Герой собственной персоной.

Голову криво приклеили..

[^]
EnemyZero
15.09.2025 - 14:26
1
Статус: Online

Созерцатель

адвокат Александр Трещёв, вы ведь очень не глупый человек.
Что-то здесь не то и не так, и какой-то момент не даёт покоя.
Первая мысль, а нет ли тут некоего сговора? Вторая, а какое дело Трещёву вообще до Аллы Пугачёвой?! И третья мысль. На кого Трещёв работает?

[^]
ЧудилО
15.09.2025 - 14:26
5

Юморист

Посмотрел все 3 часа от корки и до корки.
Ничего хуёвого она не сказала ни о ком, хотя могла.
Мудрая, добрая женщина.

[^]
ArmGuRu
15.09.2025 - 14:33
-7

Ярила

Всю жизнь была конченой и конченой сдохнет.

[^]
arroy
15.09.2025 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Nikolay4 @ 15.09.2025 - 14:25)
Цитата (PycLAN @ 15.09.2025 - 12:30)
Цитата
адвокат Александр Трещёв

Герой собственной персоной.

Голову криво приклеили..

да ты эксперт..

https://luxuryinrussia.com/treshev

[^]
krovel74
15.09.2025 - 14:34
2

Ярила

Цитата (v348 @ 15.09.2025 - 14:33)
Цитата (Сова82 @ 15.09.2025 - 12:25)
Теперь Трещёв требует от певицы 1,5 миллиарда рублей компенсации морального вреда.

Нихуя себе он ущемился в размере причиненного себе морального вреда...

Отставить демпинговать ! А то мы тут до каких-нибудь сраных тысчёнок скатимся .

[^]
ZKD
15.09.2025 - 14:42
-6

Весельчак

Цитата (ArmGuRu @ 15.09.2025 - 14:33)
Всю жизнь была конченой и конченой сдохнет.

Ну её сделало такой общество, если глупой, ничего из себя непредставляющей бабёнке вбить в голову что она великая (нахуято) то она с радостью в это поверит и зачем то будет верещать на политические темы, только потому что когда то удачно отсосала 60 лет назад на партийном слёте...

[^]
EnemyZero
15.09.2025 - 14:55
6

Созерцатель

Посмотрел пока половину интервью. Чуть позже досмотрю. Даже исходя из первой половины просмотренного уже понятно, что Человек, Женщина, лучшая Певица из СССР, дожившая до своих лет, она имеет право говорить всё, что захочет, о жизни, о власти, о чувствах, озвучивать разные мысли свои. Она была популярной, когда многие сегодня критикующие её, ещё даже не родились. Я сам осознал песенный мир услышав "Всё могут короли" будучи в кроватке. Но запомнил. Это было моё второе запоминание в детстве песни. Первым было - Мелодия из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Я запомнил её, когда мы уезжали с Владивостока. Мне был почти год, мама держала меня на руках. Батя был в вагоне, когда прощались и успел выпрыгнуть, когда поезд тронулся. Запомнил, потому что слышал слова и переживания. Поезд тронулся и спустя короткое время в динамиках вагона зазвучала мелодия. Я смотрел детским взглядом пейзажи за окном, виды полок с другой стороны, запомнил свет дня и что звучала эта музыка. Я просто был маленьким, наблюдал всё происходящее, как будто со стороны. Я просто ещё не осознавал, что впереди меня ждёт целая жизнь.
Музыка, появившаяся в моей жизни и вполне мною осознанная, в порядке очерёдности: 1.Мелодия из фильма "Мой ласковый и нежный зверь".2 Алла Пугачёва - Всё могут короли. 3. Анна Герман - Когда цвели сады.3. В.Ободзинский - Белые Крылья. 4. Название не помню - " Листья жёлтые над городом кружатся". 5.Вологда, 6. Олеся, 7. Учкудук, 8. Миллион алых роз.... А дальше уже наступили 80-е.
Пока есть возможность, допишу пару строчек. Обращаюсь к сегодняшней молодёжи. Вы не представляете насколько Алла Пугачёва была популярна в стране, в которой вы даже не жили.
Она была как эталон женственности и потому многие женщины старались хотя бы причёской быть похожими на неё. Она была культ того времени, как эталон красоты, женственности певицы на сцене. Ей многие пытались подражать, но безуспешно.
Из моих воспоминаний детства. Мы с сестрёнкой сидим на полу и по телеку начинается детская передача и звучит песня Аллы Пугачёвой - Песенка Первоклассника. Она такая юная, забавная, интересная. Толи ещё буудет, то ли ещё будет оёёй. Там ещё мужская подпевка в зале вставала.
Многое хочется вспоминать из детства, и гимн в 6 утра, и мелодию начала из "В гостях у сказки". С сестрёнкой, помню, рисовали рисунки, отправляли, ждали, что покажут, но не показали, значит не правильно наверное адрес указали (маленькие мы были ещё, но всеравно верили в чудо)
Что бы не происходило в нашей жизни, но всегда фоном в детстве звучали волшебные песни Аллы Пугачёвой - Всё могут короли, Арлекино, Звёздное лето, Куда уходит детство, Миллион алых роз...Я не могу представить свою жизнь, своё детство без этих песен.
Никто не имеет права перечёркивать своей властью всего того, что значит эта Женщина для всех людей, которые её помнят, любят и ценят!

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 15.09.2025 - 15:26

[^]
Morfei
15.09.2025 - 14:58
-6

Ярила

Цитата
Если рассматривать Пугачеву как певицу кем она и является, то ничего такого она там не сказала. Высказал свое мнение. Она не политик и правитель и судьбы людей не вершит. Правильно или ли нет она там рассуждает решать каждому в силу своего жизненного опыта. По мне интервью больше автобиографическое. А то что сейчас мнение, если оно отходит от линии государства под запретом и за него можно схлопотать срок или штраф, уже вопрос не к ней. Особенно странно когда человек говорит что против войны, а его в ответ называют предателем. Семимильными шагами возвращаемся к "кухням" и тоталитаризму, что считаю не есть хорошо. А по итогу страну не и вне разрушат, а изнутри когда критической массе людей все это надоест. (а клапана в виде оппозиции которую сейчас убили, не будет) И власть падет за считанные часы как обычно и бывает при таких режимах (Чуть не пала уже Пригожин кейс) А страна снова окажется в анархии как в 90х. Если вообще не раздербанят по полной сыграв на противоречиях, что скорее всего и случится. Печально все это.

Не соглашусь.
Человек медийный должен следить за своей речью и думать о последствии своих поступков.
А то у нас очень много певцов ртом и всяких спортивных условных метателей копий, которые почему-то решили, что имеют право быть неким моральным камертоном и учить всех окружающих жизни, лезть в политику, «избираться» в госдуму и т.д.
Даже вне контекста темы СВО и острых тем последних лет.
А то у нас как-то все просто, один просто сказал, второй просто посмотрел, третий подержал, другой просто сделал и хуйякс пиздец какой-то произошел.
Интервью ее не смотрел и нет желания.
Адвокат тоже клоун, хайпануть решил, хуле, осень, обострения.

[^]
kaha
15.09.2025 - 15:02
1

Ярила

Если лично он оскорбился -это его личное дело, а от бойцов у него доверенности нет.

[^]
maxim42
15.09.2025 - 15:03
1

Ярила

Нихуя он ранимый)))

[^]
Morfei
15.09.2025 - 15:07
-6

Ярила

Цитата
Оставьте женщину в покое.
Она высказала свое субъективное мнение, про генерала армии СССР, про законно избранного президента Чечни. Она возможно его с этой стороны знает, а не когда он стал воевать против России.
Я кстати тоже знаком с многими чеченцами, которые уважают Дудаева.

Ога)
Гитлер так-то тоже норм поц был, пока не загеноцидил тьму народа.
Да и Власов был любимцем Сталина.
И Дудаев был неплохим советским офицером.
Все были душками и умничками до определённой черты. Так и Пугачева, была самой известной певицей СССР, потом нарекла себя примадонной, потом вроде молодых пропихивала раскручивала, короче, при деле была.
А стала вредной ностальгирующей бабкой.

[^]
NiKoLaeVi4
15.09.2025 - 15:12
0

Ярила

Мда

[^]
Денис77
15.09.2025 - 15:12
0

Хохмач

ЯПовский за щеку мечтателю, без сдачи ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 15.09.2025 - 15:15

[^]
captainkuk
15.09.2025 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 15.09.2025 - 12:26)
Пошел народ пиарится на этой теме. А чего никто не вспоминает её интервью после Норд-оста?

Это будет в другой серии. Не всё сразу. popcorn.gif

[^]
Лис123456789
15.09.2025 - 15:16
2

Ярила

То есть героя России академику Кадрову это нормально?????

[^]
maxim42
15.09.2025 - 15:20
0

Ярила

Интереснейший персонаж

Цитата
Состоятельность Трещеву принесли 1990-е. После развала СССР он вел совместный бизнес с депутатом Госдумы Владимиром Семаго. Кроме того, возглавляемая Трещевым торгово-промышленная компания «Интер-Феникс» была подразделением влиятельного на тот момент и капиталоемкого Российского фонда инвалидов войны в Афганистане (РФИВА). Жертвовать воинам-интернационалистам тогда было модно.

Активную деятельность фонд начал в 1994 году, когда ему предоставили таможенные льготы. Трансграничный бизнес «афганцам» помогали вести юрлица, в том числе «Интер-Феникс». Обороты фонда были колоссальные. Генпрокуратура насчитала 4 миллиарда долларов. В дебютном 1994-м таможенные льготы принесли 200 миллионов. Налоговая полиция подозревала, что существенную часть прибыли функционеры уводят на счета коммерческих структур, так как инвалидам досталась лишь десятина.

Как полагало обвинение, в конце лета 1994 года председатель РФИВА Валерий Радчиков вступил в сговор с гендиректором «Интер-Феникса» Александром Трещевым на хищение заработанных от таможенных льгот 2,5 миллионов долларов. Они подготовили фиктивный контракт от «Интер-Феникса» с иностранной фирмой в Великобритании, и по подложному платежному поручению со счета российской компании деньги ушли. Радчиков и Трещев использовали их в личных целях.

В 1997 году Трещева арестовали по делу о растрате, но через несколько месяцев освободили. Он попал под постановление Госдумы об амнистии от 24 декабря 1997-го.

Цитата
Еще одна компания Александра Трещева, «Внешюрколлегия», специализировалась на обслуживании бизнесменов и политиков и корпоративных интересов.

В начале 2000-х Трещев зарегистрировал фирму «Трещев и партнеры», которая заявляла о себе как коллегия адвокатов. В реестре юрлиц она числилась как казачье общество.

Цитата
Таганский суд Москвы вернул заявителям коллективный иск о компенсации морального вреда на 1 млрд руб. от «почти голой» вечеринки к блогеру и ведущей Анастасии Ивлеевой, сообщила объединенная пресс-служба столичных судов общей юрисдикции.

Заявитель Трещев А.С. хочет обязать Ивлееву перечислить в фонд поддержки участников спецоперации «Защитники Отечества» 1 млрд руб. Суд возвратил иск, поскольку из заявления не следует, что моральный вред истцу причинен совместными действиями ответчиков.

© Сеть

Ум честь и совесть нашей эпохи просто

[^]
amkarnaf
15.09.2025 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 15.09.2025 - 14:07)
Так и Пугачева, была самой известной певицей СССР, потом нарекла себя примадонной, потом вроде молодых пропихивала раскручивала, короче, при деле была.

Я вот тоже всегда думал: а кто ея "примадонной" назвал? И с чего вдруг? Попса дешёвая, но - да, денги.

Вона, хоть т.н. "новую" песню ейную взять, называется "не беспокойся за меня", слова оне в соавторстве с неким Губиным поэтом и композитором писали. И есть там такой перл - "я не брошусь камнем вниз". А если подумать - ведь нелепость же, навроде "стремительного домкрата". Камнем вниз, вообще-то падают, а не бросаются. А "бросаются" как раз камнями, в том числе и вниз тоже, и вверх и вообще во все стороны. Ну, можно броситься и с крыши, вниз, разумеется, куда же ещё можно с крыши?

Притянули вдвоём рифму за уши, потому как рифмоваться должна была с выражением "я живу на 'бис'... ". Тьху, аж противно...

[^]
Dymar
15.09.2025 - 15:25
-3

Приколист

1,5 млрд много конечно 🤦‍♂️ Но дудаева зачем восхвалять??? Или Пугачёва это другое?

[^]
Dymar
15.09.2025 - 15:30
-4

Приколист

Цитата (dimulka422 @ 15.09.2025 - 13:22)
А ещё говорят что А. Б. П. никому не интересна. Смотрел интервью три часа на одном дыхании. Мудрость в каждом слове .Угадай-ка сколько просмотров...

Клоун, где мудрость там в банальном интервью)) Это Гордеева отлично попиарилась на Пугачевой

[^]
Андрей1956
15.09.2025 - 15:31
1

Ярила

Дураков у нас на сто лет вперёд припасено

[^]
makeev13684
15.09.2025 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Komiak @ 15.09.2025 - 12:46)
А по мне так нехрен было мешать Дудаеву увести Чечню в свободное плавание. Вот только в 24 часа собрать и забрать с собой соплеменников всех, до единого!

Они почти так и сделали. Зачем было только им вторгаться в Дагестан.

[^]
Досылатель
15.09.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 15.09.2025 - 13:30)
Цитата (subb26 @ 15.09.2025 - 12:47)
ну так пусть тогда носочки вяжет детям-внукам,кто мешает?а раз лезет но рожон,то и получать должна соответственно.она таки не уборщица Дуся с вокзала.

Ни куда она не лезет, она имеет полное право на своё мнение и давать интервью кому угодно и когда захочет. А нравится вам её мнение или нет абсолютно не имеет значения. Так как в своё время умные люди приняли в конституцию закон - Статья 29 Конституции Российской Федерации закрепляет свободу мысли и слова. Другое дело, что из конституции сделали обычную книжку которая защищает только тех кого нужно, вот это печально.

точнее брошюрку...

[^]
GolemPro
15.09.2025 - 16:00
4

Шутник

Не понимаю почему они до Пугачихи докопались, пожила баба в свою радость и срать на всех хотела. С такими деньгами можно себе позволить гнать как хочешь. Тем более что она их не украла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14940
46 Пользователей: ПростоХомяк, viklem, TIMICH163, Globus76, ЗлойМедведь, LOIR, DAVДАВ, Gudvin74, andrey1905, chubz, sword777, sinna59, Semanuil, EVENT, DannyNov, coma01, FreeJack, Andrew954, 716котят, StoneCold70, Kostyan1619, БояринНН, Шалун3, Gora76, JustCurios, futurram, ДжегошЧкевич, tramp174, xxDimiDxx, VitusKerk, cyprien, Anzor, anry77, nik313, Brisingamen, vss, MrTranzistor, PoguHaMaTb, jerus, strem0501, aquasik, Aktar, вакрваы, ustr, Денис77, uiuv
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх