С Аллы Пугачёвой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за её интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
16.09.2025 - 11:18
3
Статус: Offline

свиристелка

Нтересно, если Алла выдвинет свою кандидатуру на пост президента, она обгонит ВВП?

Это сообщение отредактировал izabeli - 16.09.2025 - 11:30

[^]
kukuruza78
16.09.2025 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 16.09.2025 - 09:06)
Цитата (diver11 @ 16.09.2025 - 08:21)
На прямом. В СССР не было никого на большой сцене, кто не удовлетворял-бы требованиям КПСС. Весь заработок шел с выступлений на ТВ и радио, которые были государственными и с концерных залов, которые тоже были государственными. И она прекрасно понимала, что любое слово против политики партии будет означать полное забвение этой "мадам брошкиной" на следующий же день. Но потом СССР внезапно пал и она на удивление сразу начала якшаться с верхушкой новой страны(предателями по-факту), одобряя падение Союза. За что, собственно, и заслужила от Жириновского "проституку" в лицо, его мысль была примерно следующая - она восхваляла СССР, а потом так-же восхваляла Ельцина и кодлу вокруг и глазом не моргнув и будет делать так-же для любого строя в стране, который даст заработать деньги. Но живя в стране, где всё решается за деньги она уверовала в собственную значимость. А все эти осуждения  РФ - лишь попытка обезопасить деньги - "я оппозиционерка, оставьте денюжки мне, а заодно когда смените власть на угодную западу, как это однаджды получилось с СССР -  оставьте меня у кормушки как верную только шекелям Иуду")

А ведь она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года. А что до "нетвойняшества" выше уже сказали - двойные стандарты ей не жмут со времен падения Союза. Так-что остается только Жириновского вспомнить, он всё сказал про неё еще лет 20 назад.

Вот вот😎 Владимир Вольфович прекрасно тогда ей в лицо все сказал, по существу, хоть обминуситесь

А кем был жырик? Пиздабол обыкновенный, всю дорогу типа оппозиционер, но мягкий. Клоун при власти

[^]
znatok78
16.09.2025 - 17:58
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 16.09.2025 - 14:56)
Цитата (znatok78 @ 16.09.2025 - 08:44)
С позиции сегодняшнего времени, наверное, стоило тогда отпустить Чечню, пусть стали бы очередным государством на Кавказе. Зато:

1. Не погибло бы куча наших молодых парней на двух чеченских войнах.

2. Гордые орлы были бы на самообеспечении, а не на шее у российского народа и бюджета.

3. Не было бы Норд-оста, Беслана, рязанского сахара.

4. На фоне терактов в жилых домах к власти, возможно, бы не пришёл Путин и мы бы сейчас жили в другой реальности и с другой формой правления.

Там их требования были не о самостоятельном государстве, а о республике в составе РФ. Как Татарстан, Башкирия и пр.
Грачёв напел в уши Борьке алкашу, что разберётся с ними за 24 часа, одним десантным полком. Тот и принял решение, предварительно замахнув стакан. Также, по синьке, ЕБН расформировал СССР. Хули, гуляй рванина, дербань страну, под песни и пляски.
Литовцы предлагали ему коридор, от Белоруссии до Калининградской области, взамен на независимость. Он сказал, да хули там, так идите, берите самостоятельности, сколько хотите.
Населению на ура зашёл такой руководитель, разрешил торговать всем и везде. Вот это и есть свобода, подумали радостные граждане, перепутав бардак, похуизм с демократией.

Факты говорят об обратном:

В 1990 году Чеченский национальный съезд в Грозном избрал Дудаева главой своего исполнительного комитета. В июне 1991-го на второй сессии съезда была провозглашена ЧРИ. Дудаев был избран ее президентом: первым же его указом стало провозглашение независимости от РФ.

[^]
spongebob67
16.09.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 16.09.2025 - 16:58)
Цитата (spongebob67 @ 16.09.2025 - 14:56)
Цитата (znatok78 @ 16.09.2025 - 08:44)
С позиции сегодняшнего времени, наверное, стоило тогда отпустить Чечню, пусть стали бы очередным государством на Кавказе. Зато:

1. Не погибло бы куча наших молодых парней на двух чеченских войнах.

2. Гордые орлы были бы на самообеспечении, а не на шее у российского народа и бюджета.

3. Не было бы Норд-оста, Беслана, рязанского сахара.

4. На фоне терактов в жилых домах к власти, возможно, бы не пришёл Путин и мы бы сейчас жили в другой реальности и с другой формой правления.

Там их требования были не о самостоятельном государстве, а о республике в составе РФ. Как Татарстан, Башкирия и пр.
Грачёв напел в уши Борьке алкашу, что разберётся с ними за 24 часа, одним десантным полком. Тот и принял решение, предварительно замахнув стакан. Также, по синьке, ЕБН расформировал СССР. Хули, гуляй рванина, дербань страну, под песни и пляски.
Литовцы предлагали ему коридор, от Белоруссии до Калининградской области, взамен на независимость. Он сказал, да хули там, так идите, берите самостоятельности, сколько хотите.
Населению на ура зашёл такой руководитель, разрешил торговать всем и везде. Вот это и есть свобода, подумали радостные граждане, перепутав бардак, похуизм с демократией.

Факты говорят об обратном:

В 1990 году Чеченский национальный съезд в Грозном избрал Дудаева главой своего исполнительного комитета. В июне 1991-го на второй сессии съезда была провозглашена ЧРИ. Дудаев был избран ее президентом: первым же его указом стало провозглашение независимости от РФ.

Тогда сам СССР дышал на ладан, оставались считанные месяцы до распада страны на независимые государства и Дудаев вёл такую же политику. Затем он начал требовать подписания такого же договора, как Щаймиев в Татарстане. Но, Ельцин даже не пожелал встречаться, хотя обстановка в Чечне была очень непростая и она была напичкана вооружением, в том числе тяжёлым.
Три года было у Борьки, чтобы решить вопрос. Что он в итоге сделал? Выбрал самый худший вариант, в декабре 1994-го.

[^]
Audiophile
16.09.2025 - 19:28
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (diver11 @ 16.09.2025 - 09:21)
Цитата (kukuruza78 @ 16.09.2025 - 06:59)
На каком подсосе? Она при коммунистах не была оным. Не поливала грязью ссср. Работала и все. Под конец жизни решила свалить. Так отъебитесь от бабки.

На прямом. В СССР не было никого на большой сцене, кто не удовлетворял-бы требованиям КПСС. Весь заработок шел с выступлений на ТВ и радио, которые были государственными и с концерных залов, которые тоже были государственными. И она прекрасно понимала, что любое слово против политики партии будет означать полное забвение этой "мадам брошкиной" на следующий же день. Но потом СССР внезапно пал и она на удивление сразу начала якшаться с верхушкой новой страны(предателями по-факту), одобряя падение Союза. За что, собственно, и заслужила от Жириновского "проституку" в лицо, его мысль была примерно следующая - она восхваляла СССР, а потом так-же восхваляла Ельцина и кодлу вокруг и глазом не моргнув и будет делать так-же для любого строя в стране, который даст заработать деньги. Но живя в стране, где всё решается за деньги она уверовала в собственную значимость. А все эти осуждения РФ - лишь попытка обезопасить деньги - "я оппозиционерка, оставьте денюжки мне, а заодно когда смените власть на угодную западу, как это однаджды получилось с СССР - оставьте меня у кормушки как верную только шекелям Иуду")

А ведь она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года. А что до "нетвойняшества" выше уже сказали - двойные стандарты ей не жмут со времен падения Союза. Так-что остается только Жириновского вспомнить, он всё сказал про неё еще лет 20 назад.

Если я правильно понимаю, то твоя мысль состоит из того, что если кто-то кому-то помог, то у первого пожизненные права на всё, да хоть на голову насри второму, но тот в ответ возмутиться не моги - так?
И вообще, по твоему всё решает бабло, и "она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года" ©
Бля, чел, я даже не знаю как ты живёшь таким образом... Или это только в отношении других работает, а применительно к тебе ни-ни?

Я уже не говорю о том, что Пугачёвой не просто так всё доставалось, она пахала как вол, собственно, как и все в те годы.
И тем более не говорю о том, что Пугачёва, как и её муж, а также ты - граждане страны, где конституционно прописано право человека на выражение своего мнения, что она и сделала.
В общем, дурак ты.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 16.09.2025 - 19:31

[^]
bynthtc
16.09.2025 - 19:57
2

Ярила

Пошли инициативы о лишении певицы звания Народной артистки.
https://www.kp.ru/online/news/6573695/
https://news.ru/society/pugachevu-lishat-zv...protiv-prichiny

Самолично считаю, что в условиях капитализма все эти звания и регалии типа Народный, Заслуженный и т.п. неприемлемы. Почему трудящиеся должны оплачивать им льготы, связанные с этими званиями. Например, весомую добавку к пенсии.
В других странах такого нет. И нам теперь ни к чему.

[^]
kukuruza78
16.09.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 16.09.2025 - 19:57)
Пошли инициативы о лишении певицы звания Народной артистки.
https://www.kp.ru/online/news/6573695/
https://news.ru/society/pugachevu-lishat-zv...protiv-prichiny

Самолично считаю, что в условиях капитализма все эти звания и регалии типа Народный, Заслуженный и т.п. неприемлемы. Почему трудящиеся должны оплачивать им льготы, связанные с этими званиями. Например, весомую добавку к пенсии.
В других странах такого нет. И нам теперь ни к чему.

А ей не похуй? она народоной при СССР стала, её вся страна знает. И её будут слушать. в отличии от шомана. Да я не слушаю ее но признаю ее вклад в культуру нашей страны

Это сообщение отредактировал kukuruza78 - 16.09.2025 - 20:55

[^]
BegemotTM
17.09.2025 - 00:07
-3

Begemot

Интервью смотрел. Пугачёва это глыба! Чего раньше не понимал. Творчество её мне не нравится. Как и сама она. Но уважение к ней у меня невероятное. Моё почтение.
А ещё больше порадовали комментарии в теме. От души приятно, что многие разделяют моё уважение к ней.
Да, господа. Она громко молчала и невероятно громко всё сказала. И ничего они ей сделать не могут! И от этого только приятно на душе. Хоть кому-то не могут.
Вспоминается советский анекдот. Мелкий политический деятель эпохи Пугачёвой. Я этот анекдот наконец таки по настоящему понял. Спасибо Вам. Алла Борисовна!

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 17.09.2025 - 00:10

[^]
Kasja222
17.09.2025 - 00:09
2

Маргарита…

Клоуны меряются колпачками

[^]
diver11
17.09.2025 - 11:01
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Audiophile @ 16.09.2025 - 19:28)

Если я правильно понимаю, то твоя мысль состоит из того, что если кто-то кому-то помог, то у первого пожизненные права на всё, да хоть на голову насри второму, но тот в ответ возмутиться не моги - так?
И вообще, по твоему всё решает бабло, и "она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года" ©
Бля, чел, я даже не знаю как ты живёшь таким образом... Или это только в отношении других работает, а применительно к тебе ни-ни?

Я уже не говорю о том, что Пугачёвой не просто так всё доставалось, она пахала как вол, собственно, как и все в те годы.
И тем более не говорю о том, что Пугачёва, как и её муж, а также ты - граждане страны, где конституционно прописано право человека на выражение своего мнения, что она и сделала.
В общем, дурак ты.

Мысль была в том, что она до последнего сосала деньги из государства и народа с помощью государства(а корпоративы чиновников это тоже государственные деньги, не говоря уже о паразитировании в медийном пространстве, начиная с первого канала, который государственный чуть более, чем полностью, что давало доступ к милионной аудитории). Это не "кто-то кому-то помог". Это полноценное использование ресурсов государства в своих интересах. Теперь понятнее мысль звучит?
И она настолько преисполнилась в паразитировании на госресурсе, что посчитала возможным гадить в колодец, который её поил и кусать руку, которая её кормила(без господдержки она год-полтора-бы еще продержалась кое как на слуху у народа и всё. А то, что сейчас о ней ещё слышно - это не её имя, её мнение никому не интересно и она тратит миллионы на то, чтобы ей дали подать голос из под шконки дабы на япе люди её пообсуждали ещё хоть чуть-чуть, потому-что после полного забвения она уже не сможет вернуться.
Она не группа "Мираж", которая на удивление даже сейчас зажигает, вернувшись внезапно из ниоткуда(и очень бодро зажигают, ибо таланты и голоса не прокуренные, несмотря на прошедшие годы), а тягаться с внезапно появившимися после её ухода талантами ей уже не под силу, как и утопить их(это не Зарубина, которую 1 раз только с фанерой подставили, и подлость ситуации в том, что очень скоро на десятилетия вся эстрада ушла под фанеру и всем было пох). Та-же Алиса Супронова: пока "мадам брошкина" токсинила в госмедийке эта талантливая девченка не могла пробиться дальше ютуба, хотя народ уже тогда был от неё в восторге, а теперь стабильно мелькает на ТВ. И поет она реально неплохо, да еще и её фишка на многих языках страны петь - настоящий межкультурный посол мира. Даже Шаман(ща пердаки остудите) - он выстрелил только тогда, когда она исчезла. И песни у него не таки и плохие, сколько не исходите на говно, и плюс 2 хита на десятилетия уже у него есть, а один из них может и навсегда. "Встанем" явно не на заказ написана. И даже Радио Тапок смог пробиться до выступлений(а это вообще рокер, тотальный неформат для зомбиящика и госконцертов, но до Красной Площади добрался). И все 3 последних артиста, чтоб понимали, поднялись сами, раскачивались на "нескрепном" ютубе годами. Вот они действительно добились все своим честным трудом, долгим и упорным, потому-что сначала их заметил народ, ради чего они впахивали. А она - удовлетворила пару партийных сотрудников в СССР и после её начали пихать народу в принудительном порядке.

Это сообщение отредактировал diver11 - 17.09.2025 - 11:14

[^]
Battaglin
17.09.2025 - 12:30
0

Юморист

Похороните ее в Израиле.

[^]
Zet1977
19.09.2025 - 08:29
0

Мудрец

Несет бабка что попало, старость не в радость. А этот адвокатик тролль еще тот.

[^]
Pendolfo
19.09.2025 - 08:30
0

Ярила

Совсем бабка ебнулась..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх