С Аллы Пугачёвой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за её интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
16.09.2025 - 04:35
0
Статус: Offline

Ярила

жаба - змею? beer.gif

[^]
DariaPav
16.09.2025 - 04:41
1

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 15.09.2025 - 05:53)
Пугалкина ошибочно причисляет себя к илите, но по сути она простая обслуга.Не дешевый скоморох на детском утреннике а подороже, но тоже скоморох, да еще и с болезненным ЧСВ.Один ее замок только чего стоит)

Этот замок Галкина - он его много лет строил, говорит с детства мечтал.

[^]
diver11
16.09.2025 - 04:43
-7
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ciabul @ 15.09.2025 - 12:34)
Если рассматривать Пугачеву как певицу кем она и является, то ничего такого она там не сказала. Высказал свое мнение. Она не политик и правитель и судьбы людей не вершит. Правильно или ли нет она там рассуждает решать каждому в силу своего жизненного опыта. По мне интервью больше автобиографическое. А то что сейчас мнение, если оно отходит от линии государства под запретом и за него можно схлопотать срок или штраф, уже вопрос не к ней. Особенно странно когда человек говорит что против войны, а его в ответ называют предателем. Семимильными шагами возвращаемся к "кухням" и тоталитаризму, что считаю не есть хорошо. А по итогу страну не и вне разрушат, а изнутри когда критической массе людей все это надоест. (а клапана в виде оппозиции которую сейчас убили, не будет) И власть падет за считанные часы как обычно и бывает при таких режимах (Чуть не пала уже Пригожин кейс) А страна снова окажется в анархии как в 90х. Если вообще не раздербанят по полной сыграв на противоречиях, что скорее всего и случится. Печально все это.

Если забыть, что она на подсосе у государства была с момента, как первый раз ступила на большую сцену, то может ваш пост и имеел бы право на существование. Однако, учитывая, что она плоть от плоти государства и без государственных денег предел её творческого уровня - выступления в барах на разогреве перед выступлением других певцов, то согласно корпоративной этике государство(и все, кто разделяет взгляды государства), как капиталодатель(да, не просто работодатель), имеет право называть её как угодно. Потому-что она нарушила универсальную корпоративную этику - укусила кормящую руку. А если еще вспомнить про то, что именно благодаря госпиару она имела возможность грести бабки и напрямую с населения, которое за неимением ничего другого вынуждено было слушать её, то за её отзывы о простом народе, который она биомусором в общем-то считает, она заслуживает полного творческого забвения и прохождения через культуру отмены.

Ну и главное правило - ты не можешь "чуть чуть в политику", особенно когда твой голос слышат миллионы. Она не просто "сказала свое мнение", она, опьяненная тщеславием, захотела заявить себя политической силой, причем, учитывая все её заявления, алчной и деструктивной, что, в общем-то, и есть классический чиновник, которым она и была на своей поляне(фильтруя тех, кто имеет доступ к большой сцене и отбраковывая реальные таланты, способные её сместить)

Это сообщение отредактировал diver11 - 16.09.2025 - 04:52

[^]
MorfeiSYS
16.09.2025 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 15.09.2025 - 12:26)
Пошел народ пиарится на этой теме. А чего никто не вспоминает её интервью после Норд-оста?

Это другое. dont.gif

[^]
djim111
16.09.2025 - 06:30
2

Хохмач

Если рассматривать Пугачеву как певицу кем она и является, то ничего такого она там не сказала. Высказал свое мнение. Она не политик и правитель и судьбы людей не вершит. Правильно или ли нет она там рассуждает решать каждому в силу своего жизненного опыта. По мне интервью больше автобиографическое. А то что сейчас мнение, если оно отходит от линии государства под запретом и за него можно схлопотать срок или штраф, уже вопрос не к ней. Особенно странно когда человек говорит что против войны, а его в ответ называют предателем. Семимильными шагами возвращаемся к "кухням" и тоталитаризму, что считаю не есть хорошо. А по итогу страну не и вне разрушат, а изнутри когда критической массе людей все это надоест. (а клапана в виде оппозиции которую сейчас убили, не будет) И власть падет за считанные часы как обычно и бывает при таких режимах (Чуть не пала уже Пригожин кейс) А страна снова окажется в анархии как в 90х. Если вообще не раздербанят по полной сыграв на противоречиях, что скорее всего и случится. Печально все это.

Особенно странно, когда человек говорит что против войны и уезжает в другую страну, которая тоже начинает войну, но в новой стране она уже не говорит что против войны. Парадокс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeresDeorum
16.09.2025 - 06:55
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Barkas777 @ 15.09.2025 - 23:45)
Так то дрочка это не страдания

Я на мужиков не дрочу, в отличие от некоторых

[^]
kukuruza78
16.09.2025 - 06:59
5

Ярила

Цитата (diver11 @ 16.09.2025 - 04:43)

Если забыть, что она на подсосе у государства была с момента, как первый раз ступила на большую сцену, то может ваш пост и имеел бы право на существование. Однако, учитывая, что она плоть от плоти государства и без государственных денег предел её творческого уровня - выступления в барах на разогреве перед выступлением других певцов, то согласно корпоративной этике государство(и все, кто разделяет взгляды государства), как капиталодатель(да, не просто работодатель), имеет право называть её как угодно. Потому-что она нарушила универсальную корпоративную этику - укусила кормящую руку. А если еще вспомнить про то, что именно благодаря госпиару она имела возможность грести бабки и напрямую с населения, которое за неимением ничего другого вынуждено было слушать её, то за её отзывы о простом народе, который она биомусором в общем-то считает, она заслуживает полного творческого забвения и прохождения через культуру отмены.

Ну и главное правило - ты не можешь "чуть чуть в политику", особенно когда твой голос слышат миллионы. Она не просто "сказала свое мнение", она, опьяненная тщеславием, захотела заявить себя политической силой, причем, учитывая все её заявления, алчной и деструктивной, что, в общем-то, и есть классический чиновник, которым она и была на своей поляне(фильтруя тех, кто имеет доступ к большой сцене и отбраковывая реальные таланты, способные её сместить)

На каком подсосе? Она при коммунистах не была оным. Не поливала грязью ссср. Работала и все. Под конец жизни решила свалить. Так отъебитесь от бабки.

[^]
AX9566
16.09.2025 - 07:11
1

Балагур

Цитата (EnemyZero @ 15.09.2025 - 22:55)
Посмотрел пока половину интервью. Чуть позже досмотрю. Даже исходя из первой половины просмотренного уже понятно, что Человек, Женщина, лучшая Певица из СССР, дожившая до своих лет, она имеет право говорить всё, что захочет, о жизни, о власти, о чувствах, озвучивать разные мысли свои. Она была популярной, когда многие сегодня критикующие её, ещё даже не родились. Я сам осознал песенный мир услышав "Всё могут короли" будучи в кроватке. Но запомнил. Это было моё второе запоминание в детстве песни. Первым было - Мелодия из фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Я запомнил её, когда мы уезжали с Владивостока. Мне был почти год, мама держала меня на руках. Батя был в вагоне, когда прощались и успел выпрыгнуть, когда поезд тронулся. Запомнил, потому что слышал слова и переживания. Поезд тронулся и спустя короткое время в динамиках вагона зазвучала мелодия. Я смотрел детским взглядом пейзажи за окном, виды полок с другой стороны, запомнил свет дня и что звучала эта музыка. Я просто был маленьким, наблюдал всё происходящее, как будто со стороны. Я просто ещё не осознавал, что впереди меня ждёт целая жизнь.
Музыка, появившаяся в моей жизни и вполне мною осознанная, в порядке очерёдности: 1.Мелодия из фильма "Мой ласковый и нежный зверь".2 Алла Пугачёва - Всё могут короли. 3. Анна Герман - Когда цвели сады.3. В.Ободзинский - Белые Крылья. 4. Название не помню - " Листья жёлтые над городом кружатся". 5.Вологда, 6. Олеся, 7. Учкудук, 8. Миллион алых роз.... А дальше уже наступили 80-е.
Пока есть возможность, допишу пару строчек. Обращаюсь к сегодняшней молодёжи. Вы не представляете насколько Алла Пугачёва была популярна в стране, в которой вы даже не жили.
Она была как эталон женственности и потому многие женщины старались хотя бы причёской быть похожими на неё. Она была культ того времени, как эталон красоты, женственности певицы на сцене. Ей многие пытались подражать, но безуспешно.
Из моих воспоминаний детства. Мы с сестрёнкой сидим на полу и по телеку начинается детская передача и звучит песня Аллы Пугачёвой - Песенка Первоклассника. Она такая юная, забавная, интересная. Толи ещё буудет, то ли ещё будет оёёй. Там ещё мужская подпевка в зале вставала.
Многое хочется вспоминать из детства, и гимн в 6 утра, и мелодию начала из "В гостях у сказки". С сестрёнкой, помню, рисовали рисунки, отправляли, ждали, что покажут, но не показали, значит не правильно наверное адрес указали (маленькие мы были ещё, но всеравно верили в чудо)
Что бы не происходило в нашей жизни, но всегда фоном в детстве звучали волшебные песни Аллы Пугачёвой - Всё могут короли, Арлекино, Звёздное лето, Куда уходит детство, Миллион алых роз...Я не могу представить свою жизнь, своё детство без этих песен.
Никто не имеет права перечёркивать своей властью всего того, что значит эта Женщина для всех людей, которые её помнят, любят и ценят!

Я тоже помню все песни услышанные в возрасте до года lol.gif

[^]
diver11
16.09.2025 - 08:21
-4

Балагур

Цитата (kukuruza78 @ 16.09.2025 - 06:59)
На каком подсосе? Она при коммунистах не была оным. Не поливала грязью ссср. Работала и все. Под конец жизни решила свалить. Так отъебитесь от бабки.

На прямом. В СССР не было никого на большой сцене, кто не удовлетворял-бы требованиям КПСС. Весь заработок шел с выступлений на ТВ и радио, которые были государственными и с концерных залов, которые тоже были государственными. И она прекрасно понимала, что любое слово против политики партии будет означать полное забвение этой "мадам брошкиной" на следующий же день. Но потом СССР внезапно пал и она на удивление сразу начала якшаться с верхушкой новой страны(предателями по-факту), одобряя падение Союза. За что, собственно, и заслужила от Жириновского "проституку" в лицо, его мысль была примерно следующая - она восхваляла СССР, а потом так-же восхваляла Ельцина и кодлу вокруг и глазом не моргнув и будет делать так-же для любого строя в стране, который даст заработать деньги. Но живя в стране, где всё решается за деньги она уверовала в собственную значимость. А все эти осуждения РФ - лишь попытка обезопасить деньги - "я оппозиционерка, оставьте денюжки мне, а заодно когда смените власть на угодную западу, как это однаджды получилось с СССР - оставьте меня у кормушки как верную только шекелям Иуду")

А ведь она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года. А что до "нетвойняшества" выше уже сказали - двойные стандарты ей не жмут со времен падения Союза. Так-что остается только Жириновского вспомнить, он всё сказал про неё еще лет 20 назад.

Это сообщение отредактировал diver11 - 16.09.2025 - 08:37

[^]
Raynor
16.09.2025 - 09:04
6

Некита Бисагон

Судя по всему, стОящее интервью. Надо б глянуть 🤔

[^]
Lamiya
16.09.2025 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (kukuruza78 @ 15.09.2025 - 21:02)
А есть пруфы, где она поливала говной?

Есть😎 посмотрите пару последних ее интервью вместе с муженьком

[^]
foggywizard
16.09.2025 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 15.09.2025 - 14:25)
С Аллы Пугачёвой требуют 1,5 миллиарда рублей из-за её интервью

С хуя не закапает у адвоката Дрищёва? Хуя он залупил blink.gif

[^]
Lamiya
16.09.2025 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (diver11 @ 16.09.2025 - 08:21)
На прямом. В СССР не было никого на большой сцене, кто не удовлетворял-бы требованиям КПСС. Весь заработок шел с выступлений на ТВ и радио, которые были государственными и с концерных залов, которые тоже были государственными. И она прекрасно понимала, что любое слово против политики партии будет означать полное забвение этой "мадам брошкиной" на следующий же день. Но потом СССР внезапно пал и она на удивление сразу начала якшаться с верхушкой новой страны(предателями по-факту), одобряя падение Союза. За что, собственно, и заслужила от Жириновского "проституку" в лицо, его мысль была примерно следующая - она восхваляла СССР, а потом так-же восхваляла Ельцина и кодлу вокруг и глазом не моргнув и будет делать так-же для любого строя в стране, который даст заработать деньги. Но живя в стране, где всё решается за деньги она уверовала в собственную значимость. А все эти осуждения РФ - лишь попытка обезопасить деньги - "я оппозиционерка, оставьте денюжки мне, а заодно когда смените власть на угодную западу, как это однаджды получилось с СССР - оставьте меня у кормушки как верную только шекелям Иуду")

А ведь она могла просто молча сидеть и, взамен утерянных в таком случае бабок на западных счетах из-за молчания, довольно неплохо отбить то-же самое в РФ за эти почти 4 года. А что до "нетвойняшества" выше уже сказали - двойные стандарты ей не жмут со времен падения Союза. Так-что остается только Жириновского вспомнить, он всё сказал про неё еще лет 20 назад.

Вот вот😎 Владимир Вольфович прекрасно тогда ей в лицо все сказал, по существу, хоть обминуситесь

[^]
Raynor
16.09.2025 - 09:07
5

Некита Бисагон

Цитата (bigbambuk @ 15.09.2025 - 22:41)
На куй она здесь нужна?

А ты?

[^]
Raynor
16.09.2025 - 09:09
4

Некита Бисагон

Цитата (Mari777 @ 15.09.2025 - 22:50)
Вот пусть эти просмотры и монетезируют, и поет там же, обратно только не надо возращаться с своими "прощальными " концертами

Да без тебя разберутся, где петь, куда возвращаться 😉

[^]
ШерлокХолмс
16.09.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 15.09.2025 - 13:54)
смотрел интервью, очень понравилось. Николаева Игоря она знатно подколола. Про румына вообще сказала, что пожалела его ради матери и вышла замуж, а так был бы говном, хотя он и есть говно, только с перьями в жопе стал

Мне кажется, про Филю она не совсем правду сказала. Когда она с ним была, прям расцвела. Сильно похудела, ради других она этого не делала. И цвела от счастья. Может, конечно играла, но не знаю, слишком натурально.
Помню, она на концерте в коротком чёрном платье, худенькая, сияет от счастья.
Конечно, обидно, когда тебя поменяли на жопы мужиков.

[^]
Uncle63
16.09.2025 - 09:19
-2

Ярила

Цитата
Да, Алла Борисовна...
По ходу, Вы собираетесь возвращаться не в ту страну, из которой сбежали ))).

никуда она не собирается возвращаться - она же отказалась от российского гражданства. вот и метет своим помелом.

Чего минусим? За новостями следить надо.

Это сообщение отредактировал Uncle63 - 16.09.2025 - 10:12

[^]
znatok78
16.09.2025 - 09:44
3

Ярила

С позиции сегодняшнего времени, наверное, стоило тогда отпустить Чечню, пусть стали бы очередным государством на Кавказе. Зато:

1. Не погибло бы куча наших молодых парней на двух чеченских войнах.

2. Гордые орлы были бы на самообеспечении, а не на шее у российского народа и бюджета.

3. Не было бы Норд-оста, Беслана, рязанского сахара.

4. На фоне терактов в жилых домах к власти, возможно, бы не пришёл Путин и мы бы сейчас жили в другой реальности и с другой формой правления.

[^]
Монтеррик
16.09.2025 - 09:57
0

Ярила

И вот эти люди хотят ввести адвокатскую монополию, говоря что простые юристы неквалифицированно предоставляют юридическую помощь??
а адвокатские палаты топят за сей подход?

Да чтоб им всем понос приехал во время секаса с их любовницами

[^]
AlexOlex
16.09.2025 - 10:22
3

Шутник

Какая интересная реклама, не собирался смотреть, но теперь точно посмотрю. Ссылочку на интервью киньте. Желательно в Ютуб.

[^]
Митолизд
16.09.2025 - 10:29
1

Сонный медведь

А в 2021 году он вот чего говорил:

Напоследок я хотел бы ответить на очень важный вопрос: адвокат ли я сейчас или нет? Отвечу, что нет. Телевидение сделало так, что меня все воспринимают как адвоката. Я никогда не хотел называться тем, кем я не являюсь. Я давно не хожу по судам, я считаю, что надо всегда давать дорогу молодым.

https://luxuryinrussia.com/treshev

Чего не сделаешь заради пиара, ну.

[^]
Митолизд
16.09.2025 - 10:32
0

Сонный медведь

Цитата (Монтеррик @ 16.09.2025 - 09:57)
И вот эти люди хотят ввести адвокатскую монополию, говоря что простые юристы неквалифицированно предоставляют юридическую помощь??
а адвокатские палаты топят за сей подход?

Да чтоб им всем понос приехал во время секаса с их любовницами

Не эти.
Это хочет Минюст.
И я, даже будучи адвокатом, считаю, что это не про заботу о квалификации.
Это про контроль и возможность прижать слишком ершистых.

Хотите отсеять с рынка откровенных дубов?
Введите лицензирование, как когда-то было.
За разумную цену и с адекватным экзаменом, ну или без экзамена при наличии определенного стажа. И контролируйте исполнение, чтобы не "за деньги да", а нормально принимали.
И заберите у арбузоразвесочных академий право выдавать дипломы юристов.

[^]
spongebob67
16.09.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 16.09.2025 - 08:44)
С позиции сегодняшнего времени, наверное, стоило тогда отпустить Чечню, пусть стали бы очередным государством на Кавказе. Зато:

1. Не погибло бы куча наших молодых парней на двух чеченских войнах.

2. Гордые орлы были бы на самообеспечении, а не на шее у российского народа и бюджета.

3. Не было бы Норд-оста, Беслана, рязанского сахара.

4. На фоне терактов в жилых домах к власти, возможно, бы не пришёл Путин и мы бы сейчас жили в другой реальности и с другой формой правления.

Там их требования были не о самостоятельном государстве, а о республике в составе РФ. Как Татарстан, Башкирия и пр.
Грачёв напел в уши Борьке алкашу, что разберётся с ними за 24 часа, одним десантным полком. Тот и принял решение, предварительно замахнув стакан. Также, по синьке, ЕБН расформировал СССР. Хули, гуляй рванина, дербань страну, под песни и пляски.
Литовцы предлагали ему коридор, от Белоруссии до Калининградской области, взамен на независимость. Он сказал, да хули там, так идите, берите самостоятельности, сколько хотите.
Населению на ура зашёл такой руководитель, разрешил торговать всем и везде. Вот это и есть свобода, подумали радостные граждане, перепутав бардак, похуизм с демократией.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 16.09.2025 - 11:19

[^]
region70rus
16.09.2025 - 11:03
3

Хохмач

Зачем г-н Трещев смотрит ютуб? Его уже и заблокировали, чтобы люди не оскорблялись, а они все равно смотрят.

[^]
Zerkalo2010
16.09.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.09.2025 - 12:30)
а я а я а я оскорбился на 30 млрдов.
куда в очередь встать?

да ваще не проблема
оплачивай пошлину за обращение в суд и оскорбляйся:

Порядок расчёта

при цене иска 30 000 000 000,00 ₽ госпошлина составляет:

314 000,00 + 0,15% × (30 000 000 000,00 − 100 000 000,00) = 314 000,00 + 44 850 000,00 = 45 164 000,00 ₽
так как 45 164 000,00 ₽ > 900 000,00 ₽, то госпошлина при подаче иска составляет 900 000,00 ₽

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33429
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх