Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
9.12.2010 - 13:31
0
Статус: Offline

redneck

Тариф "просто" . просто говори и не пизди )))) 2.5 косаря уже несколько месяцев проговорить не могу . И косарь еще остался на щету

[^]
realism
9.12.2010 - 13:38
0

Юморист

Похоже на черный пиар. Ну не верю я что можно быть таким придурком чтобы в роуминге за границей качать сериалы.

[^]
Troogle
9.12.2010 - 13:38
0

Шутник

попадос, жесть.. где был гостиничный вайфай))

[^]
pol230
9.12.2010 - 13:42
0

Ярила

Да, как-то не очень верится во все это, из приличного города люди, не из сельской глуши, где информационный голод свирепствует biggrin.gif
Может, история неверно датирована? smile.gif

[^]
miklef
9.12.2010 - 13:45
0

Хохмач

Хочется поддержать вроде бы, но палец не поворачивается. Это ж два человека, уже вроде взрослых, уже знающих что такое ноутбук, мамед, мобильная связь, уже доросших до создания семьи - но совсем без мозга. sad.gif

[^]
ПаштетЪ
9.12.2010 - 13:48
0

Весельчак

Блин, а что такое "Интерны"?

[^]
stavanger
9.12.2010 - 13:54
0

Хохмач

С первых строк стало сразу ясно что автор полный еблан. Что за наивняк детский ?! Первый раз что ли в роуминг поехал ? Это надо каким дебилом быть чтобы в роуминге качать фильмы.. как минимум бы пакеты трафика для роуминга купил бы !

[^]
Главвред
9.12.2010 - 13:57
0

Балагур

Качать что либо в роуминге-это полное отсутствие мозга. Скорее всего хотели халявы, увидели что инет типа бесплатный-и давай всякую хрень качать. А халява оказалось не такой уж и халявной.

[^]
Papadoz
9.12.2010 - 13:59
0

Похуй! Пляшем!

У меня при приезде в любой город заграничный, от оператора приходит смс со всеми тарифами,) Пользуйтесь киевстаром)

[^]
oscilograff
9.12.2010 - 14:01
0

Юморист

Давно отказался от услуг наших сотовых операторов. В машине, дома на даче использую радиостанции с возможностью выхода на обычную телефонную линию. Радиус действия 40-70 км от дома. В отпуске использую спутниковый иридум, который обходится дешевле любого сотового оператора.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 9.12.2010 - 14:01

[^]
ТаТыШо
9.12.2010 - 14:11
0

Весельчак

Что-то не нашел в Мегафоне услуги "Личный кабинет"-ткните.По существу речь идет не о том,что" нафига качать Интерны в отпуске", "Лучше б по музеям ходили"-все так.Тоже был неприятный момент с Мегафоном,когда он(Мегафон)поступил мягко говоря некрасиво.По акции был приобретен 3Г модем,но уж как-то быстро закончились деньги.В офисе Мегафона мне объяснили,что у меня на этой симке(которая в модеме)подключена услуга смени гудок,ну или что-то типа того.На мой резонный вопрос " а нафига мне в модеме гудок" мне посоветовали внимательно читать договор.То есть,у них эта услуга подключена была по умолчанию.Теме +,автору мужества!

[^]
NICol
9.12.2010 - 14:12
1

Ярила

Убивает количество комментариев, что автор лох, что мегафон прав, что надо читать договор и т.п. Одумайтесь, идиотов куски, вы пытаетесть оправдать МОШЕННИКОВ, которые тупо занимаются тем, за что обычных граждан вообще то сажают нещадно. Потому как для обычных смертных в ГК существует понятие НИЧТОЖНОСТИ СДЕЛКИ ВВИДУ КАБАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ДОГОВОРА. А уж про специалное осложнение доступа к информации о реальных условиях договора с помощью отсылки к сайту и не курсование на нормальном русском языке про такие вот подводные камни при заключении договора я вообще молчу. В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, С НОРМАЛЬНЫМИ ЗАКОНАМИ И СУДАМИ НАШИМ МОБИЛОПАМ ДАВНО УЖЕ С ПОМОЩЬЮ ШТРАФОВ ВТЕРЛИ БЫ КТО ОНИ ЕСТЬ И ГДЕ ИМ МЕСТО. но это в нормальной стране, а у нас принято искать оправдания и логику действий тем, кто в данный момент имеет тебя в зад. Пидористическая страна, власть, суды, банки и мобильные операторы. А какими им быть, если народу они такие нравятся оказывается?

[^]
ORZ33
9.12.2010 - 14:15
0

Весельчак

мдя, ужас какой
я обычно мобильник перевожу в режим часы/калькулятор еще на взлете
по приезду покупаю телефонную карту местного оператора для звонков на родину из телефона автомата
пользуюсь исключительно местными интернет кафе
для экстренной связи со мной оставляю родным/друзьям телефон отеля

[^]
alexgris
9.12.2010 - 14:27
0

Весельчак

Господа и дамы пожалуйста не пишите бездумно комментарии.
С NICol,ом полностью согласен.
Запарило уже видет как ..мартышки.. друг у друга копируют- он чего дурак качать, он чего идиот., читай договор Да я на 100% уверен что никто не читал полностью договор. Потому что нужно его считать с 12 юристами чтобы не обманули.
Дело даже не в том что человек делал с интернетом, а даже просто включить нельзя погоду поглядеть.
А в том что вычитание денег не зависит от вашего баланса, чего в теории быть не может. Это полны бред, у тебя на балансе 700р а тебе тут заявляют что ты должен 1 миллион. С какой стати идите в греции лохов ищите.
Возникает резонный вопрос ..Зачем тогда нужен балланс если он не зависит от пользования услугой?
Зачем тогда нужен интернет безлимитный за 699р. И странно почему не заблокировался интернет за границей. У нас почему то не работают заграничные операторы а тобы я лучше к ним подключился даже с роумингом.

Та к что суд на 70% они выиграют, хотя бы из-за того что как можно вычесть 1 миллион если на счету 100р. Так что Мегафон очередной рас побреется.

[^]
Котейка
9.12.2010 - 14:30
0

подниматель пингвинов

Автор дебил каких поискать. Посмотрел "Интернов" вдоволь - плати лям. "Интерны" нынче недешевы!

[^]
kolden
9.12.2010 - 14:41
0

Юморист

KoLoBoK
Да, Киевстар пока что рулит, и СМС-ки присылает с роуминг-тарифами и считает более-менее честно, но на контракте всё равно возможно падение в минус. При поездках за бугор включаю автоответчик, на который надиктовываю сообщение с забугорным номером и просьбой звонить на него, если есть что срочное сказать. А если не срочное - то писать СМС, благо их приём бесплатен или на эл. почту.
Прямо в аэропорту КС-овскую симку долой, еуропэйскую - в телефон, раз-два в день ставлю нашу назад - СМСки принять.
Инет - через халявный Wi-Fi, либо если его нет, покупаю карточку доступа (цена вопроса порядка 10 Евро). Домой можно звякнуть через скайп, отправить СМС-ки через сайты операторов, прочитать почту, скачать интеров
Проверено опытом: Те, у которых внезапно появлялись ко мне срочные дела, услышав в автоответчике, что срочно можно только через номер +49***********, тут же снижали приоритет своей срочности и писали ёмкие СМС-ки либо трогательные мэйлы. В результате связь с Родиной обходилась в копейки.
А тётеньку жаль, кровь ей ОПСОС ещё пососёт.

[^]
ZNik
9.12.2010 - 14:41
0

здесь был статус

faceoff.gif
3g и гпрс типа разные штуки, бугага, опсосам до звезды с какой скоростью траф. пойдет до абонента
айфон сам полез в интернет, бугага № 2
ну и про подпись за 20 страниц условий предоставления услуг...это верх идиотизма.

интернет у буржуйских опсосов, не дешев, если не ошибаюсь что-то около 10$ мегабайт, + роуминговая наценка,

звонки в роумингах по россии тарифицируются с задержками, разве что у билайна мега-онлайн тарификация, до нуля доходит и все - обрыв, кончились услуги, у остальных опсосов такого не наблюдал

а уж онлайн тарификация с международном роуминге...это что-то на грани фантастики.

итого
автор слезного письма сам виноват,
не при коммунизме живет

[^]
stavanger
9.12.2010 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (alexgris @ 9.12.2010 - 17:27)
Господа и дамы пожалуйста не пишите бездумно комментарии.
С NICol,ом полностью согласен.
Запарило уже видет как ..мартышки.. друг у друга копируют- он чего дурак качать, он чего идиот., читай договор Да я на 100% уверен что никто не читал полностью договор. Потому что нужно его считать с 12 юристами чтобы не обманули.
Дело даже не в том что человек делал с интернетом, а даже просто включить нельзя погоду поглядеть.
А в том что вычитание денег не зависит от вашего баланса, чего в теории быть не может. Это полны бред, у тебя на балансе 700р а тебе тут заявляют что ты должен 1 миллион. С какой стати идите в греции лохов ищите.
Возникает резонный вопрос ..Зачем тогда нужен балланс если он не зависит от пользования услугой?
Зачем тогда нужен интернет безлимитный за 699р. И странно почему не заблокировался интернет за границей. У нас почему то не работают заграничные операторы а тобы я лучше к ним подключился даже с роумингом.

Та к что суд на 70% они выиграют, хотя бы из-за того что как можно вычесть 1 миллион если на счету 100р. Так что Мегафон очередной рас побреется.

Это они бездумно себя вели , как они блять смотрели на сайте инфу если в разделе роуминг на том же сайте меги , четко написано :
" При нахождении в роуминге начисления за оказанные услуги могут отражаться на балансе лицевого счёта с задержкой до месяца со дня фактического использования.
Ввиду наличия технических особенностей в процедуре обмена информацией об объеме оказанных Абоненту Услуг между Оператором и роуминговым партнером Оператора, начисления по роумингу могут осуществляться с задержкой по мере поступления данных об объеме оказанных Услуг от роуминговых партнеров Оператора."

[^]
alexgris
9.12.2010 - 14:46
0

Весельчак

Понятно ,а откуда взялся тогда миллион и почему предоставила Греция. То есть Греция посидела и подумала что в России это будет стоить 1лимон )

[^]
ZNik
9.12.2010 - 14:46
0

здесь был статус

Цитата
я на 100% уверен что никто не читал полностью договор. Потому что нужно его считать с 12 юристами чтобы не обманули.

зря gigi.gif
я слегка ознакомился,
а с роуминговыми тарифами знакомлюсь ДО того как ... а не постфактум

и уж точно не делаю так:
Цитата
что пользовались вашими услугами, расценок на которые нет ни в одном вашем же источнике информации.

а это верх идиотизма

Цитата
Мегафон нам выставляет счет на пользование GPRS-услугами. Но мы то четко знаем, что пользовались именно соединением по стандарту 3G, о чем нам указывал цвет индикатора модема, да и на телефонах у нас тоже горели значки 3G.

автор чайник, тарифицируется трафик, а транспорт...до звезды, пакетная передача и ладно, а уж на каких частотах и с какой скоростью

[^]
alexgris
9.12.2010 - 14:48
0

Весельчак

Я понимаю что в греции сейчас туго у них развал экономики и нужно евросоюзу как то деньги отдавать.
Но не верится мне, раньше что не было таких прецендентов. 1 раз что ли проблема такая что люди из Россиив роуменге в инете лазиют. И смешно и лакать хочется

[^]
ZNik
9.12.2010 - 14:48
0

здесь был статус

stavanger
ага, напоминает ситуацию с многотысячными счетами, за интернет...
номер дозвона до провайдера был естественно подменен троянчиком

и типа как там так и здесь - я не я

а уж то что автор акцентирует момент на том что 3г и гпрс это разные услуги...

Добавлено1 в 14:52
я кстати, почему-то нашел стоимость трафика
440 рублей за 1мегабайт

дохуя конечно, но...никто не заставляет

то что автор указывает на якобы различие 3г и гпрс, его не спасет

[^]
presidentus
9.12.2010 - 14:55
0

Приколист

скрин запроса баланса с телефона в студию, уж очень хочется посмотреть на эту циферку.....)

[^]
chi1
9.12.2010 - 15:02
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Прибыв на место и расположившись в отеле, у нас, как у людей прогрессивных и постоянно пользующихся интернетом, появился интерес, будет ли работать 3G Мегафон в Греции.

Угу прогрессивных и тупыыыых!
Надо было додуматься в роуминге "Интернов с торентов качать. Долбоебы.

Добавлено1 в 15:06
Цитата
как минимум бы пакеты трафика для роуминга купил бы !

Пакеты тоже стоят немало. И следить жестко надо, чтоБ за пакет трафик не вышел.

А бОльший долбоеб это их друг с айфоном, который не знает, что аппарат к сети подключается и обновления скачивает. Купил бы себе ноклу 1100 в таком случае и просто для общения (хотя у них там уже тоже гпрс появился) и не парился.

[^]
Kondrati
9.12.2010 - 15:18
0

Приколист

А мне так с профессиональной точки зрения кажется, что на 80% дело в суде выигрышное. Реально можно послать Мегафон подальше.
А уж то, что автор - идиот. Ну... Так не всех война убила...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52302
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх