Да что там, меня однажды родная бабушка чуть в полицию не сдала.
Короче, гостил у неё по выходным, когда учился. Бабушка к соседке, а я сижу, смотрю телек, слышу какое-то шипение/бульканье. Пошел на кухню, а там через сифон какая-то жижа набирается в раковину. Видимо, кто-то что-то слил в канализационный стояк, там возник затор и дальнейшие сливы привели к его наполнению. Попробовал вантусом покачать - не помогает. Сбегал до соседки, позвал бабушку - говорю нужно сантехника вызывать. Та сходила, посмотрела, вызвала сантехника. Из раковины уже отчерпывать пришлось. Потом то ли сантехник починил, то ли просто продавило, но пробка ушла и слив заработал.
А вот вечером бабушка мне выдала, что, мол, ситуация с засором ей странной показалась, соседку спросила и она ей сказала, что я варил наркотики. Они, мол, посоветовались между собой и решили меня не сдавать, но если еще раз увидит, то вызовет милицию (еще тогда).
Охренел тогда знатно. Ну и мне было обидна сама мысль, что она такое вообще про меня могла подумать. В гости еще некоторое время ходил, но всё реже.