Приключения Иркутской блогерши продолжаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
24.06.2025 - 09:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.06.2025 - 09:14)
Цитата (TomZenger @ 24.06.2025 - 06:49)
Ну хорошо, допустим ваш сосед считает что вы пидорас. И не стесняется говорить об этом открыто. И вы ничего с ним сделать не сможете, потому что это его личное мнение и срать он хотел что вы об этом думаете. Это же так работать должно, да?)

Да, я не вижу ничего плохого в том что сосед считает меня пидорасом, и даже орет мне через забор что я пидорас. Нет, я не пойду за это бить ему морду или как-то его наказывать. Более того, я считаю, что по настоящему цивилизованной наша страна будет именно тогда, когда и все так же будут считать, а не как сейчас "э слышь за слова отвечать надо".

Вы в состоянии понять чуть более точную аналогию?
Кто-то из семьи соседа не согласился с ним в его мнении о вашей личности, и тот начал избивать несогласных. Вы будете безучастно смотреть через забор? Он же у себя может делать что угодно?

А если вы вдруг захотите полицию позвать, а полиции нет в принципе. Ибо в аналогиях на международные отношения полиция неуместна.

[^]
alex1506
24.06.2025 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 24.06.2025 - 06:10)
Судить за личное мнение?
И наказать физически???
Это очень демократично,считаю.
Но,обществу похуй,когда думать нечем.
Даже на себя примерить тяму не хватает и нет желания.
А в телевизоре всё правда,просто нужно уметь их слышать.
И никого не смущает,что это происходит за НАШИ деньги.
Для нашего же блага,вне сомнений.

Дорогие друзья. Общество живет по объективным законам, и одно из их проявлений - государство, как репрессивный и организующий аппарат господствующего класса. Если Вы собираетесь государство кусать, будьте готовы, что оно будет защищаться. Как выше отметили, на нойте после того, как вам защемят яйца. И да, если вдруг «шататели» вдруг когда-нибудь сами придут к власти, уже к вечеру они займутся тем же самым. Если Вы этого не понимаете, то поучитесь ещё разок в школе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
24.06.2025 - 09:29
0

Ярила

Да, я не вижу ничего плохого в том что сосед считает меня пидорасом, и даже орет мне через забор что я пидорас. Нет, я не пойду за это бить ему морду или как-то его наказывать. Более того, я считаю, что по настоящему цивилизованной наша страна будет именно тогда, когда и все так же будут считать, а не как сейчас "э слышь за слова отвечать надо".

Ну так это потому что ты, по всей видимости, терпила. А может даже и сосед не ошибся. Потому что оскорбления недопустимы, публичные - тем паче. У нас просто общество, мягко говоря, не развитое. Поэтому у нас все всех хуесосят. И Димон учителей и политиков, и Василич всех за мудаков держит, и им той же монетой платят. Тут пизда прошла по охуенно тонкому льду и сейчас отвечает.

[^]
JONH777
24.06.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 24.06.2025 - 10:51)
TomZenger
Верно.
Пусть считает.
Я могу с ним поговорить глаза в глаза и попробовать переубедить,что это не так.
Мы же цивилизованные люди?
Умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ с соседом прежде всего, с взаимным уважением друг-друга это и есть залог спокойной жизни.
Детей бы ещё научить этому.

а если не получиться убедить ?

пойдете напишите заявление за клевету ,ведь по закону можно.

[^]
JimmyV
24.06.2025 - 09:41
0

Ярила

Блогершу из Иркутска, желавшую смерти бойцам СВО, выселили из квартиры.

это как? не ее была квартира?

[^]
CbIHOK15
24.06.2025 - 09:46
4

Весельчак

Все топящие за то что сосед может считать вас пидорасом и голосить об этом - примеряйте

Сосед голосит всюду, работодатели вас сторонятся, в суде по иску о клевете или там защите чести и достоинства у соседа есть неоднократные фото как вы в шортах и с голым торсом в компании таких же мужиков кушаете шашлык, баб у вас на участке не было в жизни.

Иск отклоняют вы безработный пидорас?

Пизда пожелала на публику смерти, общество сглотнуло, через полгода её вякания - это уже норма.

Ещё через полгода в весеннее обострение ебанашки нападают на участников сво - потому что в интернете им желают смерти. На кол дуру

Это сообщение отредактировал CbIHOK15 - 24.06.2025 - 09:47

[^]
Vitos67
24.06.2025 - 10:08
2

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 24.06.2025 - 17:49)
Цитата (иСережатоже @ 24.06.2025 - 06:10)
Судить за личное мнение?
Это очень демократично,считаю.
Но,обществу похуй,когда думать нечем.
Даже на себя примерить тяму не хватает.
А в телевизоре всё правда,просто нужно уметь их слышать.
И никого не смущает,что это происходит за НАШИ деньги.
Для нашего же блага,вне сомнений.

Ну хорошо, допустим ваш сосед считает что вы пидорас. И не стесняется говорить об этом открыто. И вы ничего с ним сделать не сможете, потому что это его личное мнение и срать он хотел что вы об этом думаете. Это же так работать должно, да?)

Скажи открыто соседу что он пидорас. И пусть идет на хуй.
А если возбудится, набить ебало.

[^]
иСережатоже
24.06.2025 - 10:26
2

Ярила

CbIHOK15
Посмотрите на ситуацию по другому.
Кто знал про эту дуру, до тех пор, пока (в чьих интересах?), не вытащили на божий свет эту информацию?
Да никто, какая она к хуям публичная личность?
По моему, Вы правильно пишите про то(наказание по признаку кто то захотел и вытащил на свет ЛЮБОГО неугодного), станет нормой.
Именно это я и имел в виду, когда писал выше.
Лично я -против такого.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24.06.2025 - 11:26

[^]
Margo1515
24.06.2025 - 11:19
0

Приколист

Цитата (dx69 @ 24.06.2025 - 06:08)
В любой стране есть пиздаболы... однако в некоторых странах за сие наказывали по разному.. где то просто штраф - а где то могли и в ванной с серной кислотой покупаться заставить..

p/s/ вот не понял за минусы? хочешь говорить что то в разрез с властью.. готовься к страданиям.. так всегда и везде было..

а пиздабольством назвал из за того что революционеры что бросали бомбы в царей после не просили и не ныли..

То есть пол япа готовы к страданиям? А я думала тут диванные воины...

[^]
TomZenger
24.06.2025 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Vitos67 @ 24.06.2025 - 10:08)
Скажи открыто соседу что он пидорас. И пусть идет на хуй.
А если возбудится, набить ебало.

Если набьете ебало, то вас посадят. Потому что это его свободное мнение. Можете слать его нахуй сколько угодно, ему похуй. Он высказывает свое мнение при каждом удобном случае. Просто живите с этим. Это же так демократично)

[^]
TomZenger
24.06.2025 - 16:01
0

Ярила

Не если вамнравится, когда вас ни за хуй собачий называют пидорасом, то это уже что то ближе к мазохизму. Ну то есть должно лечиться в соответствующих заведениях, а не быть нормой.

[^]
miller17
24.06.2025 - 16:11
-1

Шутник

Цитата
Считать публичное пожелание смерти солдатам страны личным мнением? Это очень логично, считаю. Но комментатору либерасту похуй, когда думать нечем.

в соседних темах этих солдат хуесосят

выскажите мнение что вы думаете о людях кто за бабки едет убивать людей в чужую страну. оно окажется как у этой бабы.

но если чурка например кричит русских на ножи или смерть российским солдатам - это просто игнорируют.

как то избирательно закон работает.
Цитата
Сосед голосит всюду, работодатели вас сторонятся,

у вас хуйня. сам ввпутин сказал что мы не против однополых браков и всем давно похуй кто пидарас

Цитата
Пизда пожелала на публику смерти, общество сглотнуло, через полгода её вякания - это уже норма.

Ещё через полгода в весеннее обострение ебанашки нападают на участников сво - потому что в интернете им желают смерти. На кол дуру

я выше написал. кстати когда свошники возвращаются и творят дичь. а творить они ее будут

Это сообщение отредактировал miller17 - 24.06.2025 - 16:13

[^]
Чуманоид
24.06.2025 - 17:16
0

Шутник

Цитата (JimmyV @ 24.06.2025 - 09:41)
Блогершу из Иркутска, желавшую смерти бойцам СВО, выселили из квартиры.

это как? не ее была квартира?

Арендовала

[^]
Lockdoc
24.06.2025 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (CbIHOK15 @ 24.06.2025 - 09:46)
Все топящие за то что сосед может считать вас пидорасом и голосить об этом - примеряйте

Сосед голосит всюду, работодатели вас сторонятся, в суде по иску о клевете или там защите чести и достоинства у соседа есть неоднократные фото как вы в шортах и с голым торсом в компании таких же мужиков кушаете шашлык, баб у вас на участке не было в жизни.

ну,продолжая полюбившуюся метафору про соседа. В художественной форме )

Итак,вы перелезли через забор, вломили таки соседу подлецу, защитили там жену,которую он (допустим) избивал и творил бесчинства, негодяй такой. А вот тут нет бы перелезть назад на свой участок и заняться своими делами, вместо того вы начинаете рассматривать весь его дачный участок, а чё это у вас тут картошка не окучена, а чё это теплица неправильно стоит? Короче,забираю ка я весь земельный надел, а то,знаете ли, чтобы впредь ничего такого не повторялось!
Супруга избитого стоит,не понимая о чём речь вообще,а брат и тесть хамоватого соседа начинают искать вилы и топор, понимая куда дело идёт,и такой "спаситель" -совсем не "спаситель".

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 24.06.2025 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9676
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх