Понаписали опять про них всякую гадость, расскажу с первых уст вам, на прошлой неделе мы наверное с час общались, давно не виделись.
Живы они и здоровы, у Владимира жена болеет, возможно и поэтому они далеко не ездят.
Вообще они разные, в жизни они прямо противоположны своим ролям в фильме. Юрий (Сыроежкин)-спокойный, мечтательный, неторопливый, спокойный, скорее закрытый человек.
Владимир (Электроник)-импульсивный, энергичный, способен на быстрые действия, за словом в карман не полезет, открытый, простой в общении, порой эпатажный, даже на фото во дворе это видно.
Владимир сейчас устроился в театр Булкакова, тот самый Булгаковский дом. Готовится к выступлениям, постоянные репетиции, времени не так много.
На мой вопрос справится ли он с ролью, он сказал, что тяжеловато, выступать придется без всяких суфлеров, несколько раз в день разучивает свою роль.
Про Юрия не скажу точно, не интересовался, я просто спросил как брат. Он сказал, что жив и здоров. И Александра Николаевна Пахмутова (живет в том же подъезде) тоже жива и здорова. Про Леонова не спросил, забыл чего-то, честно говоря.
И да, я знаком с ним и с Лилей лично, поэтому в отличие от журналистов, которые лишь бы что написать, могу спросить его обо всем.