Да. Всем похуй. На местном портале НГС даже есть рублика "Я паркуюсь, как
мчудак".
Я вот только недавно удивлялся чего это столько агрессивных ебанатов агрятся на сигнал.Советую почитать комменты от местного неадекватного сброда⚡ Обновлено: Очевидец рассказал подробности нападения с ножом:
«Началось с того, что чёрный кроссовер Infiniti QX70 мешал проезду. Водитель Хонды коротко просигналил, обозначив себя. Это не понравилось мужчине, стоявшему возле чёрного автомобиля. Он стал сначала спрашивать: "Чё сигналишь?", потом перешёл к угрозам, а затем, вытащив нож, кинулся на минивэн Honda Shuttle.
Сначала попытался разбить боковое стекло, но водитель Хонды отпустил его. Тогда нападавший переключился на лобовое стекло и заднее. Пока он громил машину, постоянно сыпал угрозы водителю минивэна: "Я тебя зарежу, позову пацанов и тебе конец", и дальше в таком духе.
Водитель Хонды достал травматический пистолет и произвёл несколько выстрелов в воздух, чтобы спугнуть нападавшего. К сожалению, это не произвело должного эффекта. Когда нападавший прыгнул за руль минивэна с целью угона, водитель Хонды произвёл выстрел в сторону нападавшего, после чего мужчина скрылся», — рассказал наш подписчик.
Приехавшая на место происшествия полиция нападавшего не застала. Пострадавший просит помощи в поисках неадеквата 🚔
Это сообщение отредактировал Kuruewka - 11.05.2025 - 18:28