Путин предложил 15-го мая встречу в Стамбуле для переговор по мирному плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergolk
11.05.2025 - 04:14
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 11.05.2025 - 04:11)
Цитата (sergolk @ 11.05.2025 - 04:07)
В какой момент времени перепродажа фруктов и овощей внезапно превратилась в производство?

В тот самый, когда местное население само это не смогло организовать! Есть спрос - есть предложение. Кто-то кому-то запретил торговать фруктами на рынке?? Вэлком, я этим когда-то без проблем занимался!

Ты уроки на завтра сделал?! завтра в школу, праздники закончились, а двойки исправлять нужно, четверть вот вот закончится.

[^]
Висильчаг
11.05.2025 - 04:16 [ показать ]
-36
PSInquisitor
11.05.2025 - 04:16
8

Приколист

Цитата
Хорошо, ты ответь тогда кто на производственных предприятиях работать будет.

Ооо бля, минуса.... Страшно шо песдедтс... Да хоть бан, мне насрать! На вопрос только ответьте, кто вашу мааскву от говен по утрам очищать будет? Кто асфальт класть? Кто дома строить? Наверное десять мультов всяких блогеров стримеров, нутрициологов и прочей бестолковой московской шоблы?

Так пакистанцы же, нет?! афганцы и талибы...а ещё есть киргизы, азербайджанцы, бирибирджанцы и таджигистанцы!
А там, на подходе сомалийцы, а, кстати, чеченцы, самая трудолюбивая нация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gadikZloy
11.05.2025 - 04:18 [ показать ]
-25
svartkatt
11.05.2025 - 04:21
78

Приколист

Цитата (suviro @ 11.05.2025 - 02:26)
Это закончится лишь когда Украина будет автономной республикой в составе Российской федерации. Только присоединять, расформировывать армию, возвращать русский язык. Иначе ни как , на хрена нам за забором вторая Прибалтика мечтающая при удобном случае укусить слона за пятку .

Ты или фантазёр или идиот.
Как ты себе представляешь Украину автономной республикой, если 80-90% её населения на данный момент негативно относятся к России? Что по-твоему нужно сделать с этим населением? Расстрелять? Отправить в Сибирь? Что там ещё в арсенале "асвабадителей"? Всё это можно сделать только если кто-нибудь подпишет во Львове капитуляцию Украины. При нынешних темпах наступления и потерь россияне захватят остальную часть Украины в 2256 году ценой 101 миллиона жертв.
С дивана под рюмку конечно же хорошо нести всякую чушь, но мне кажется, что нужно больше думать мозгами и меньше смотреть парады по телевизору.

[^]
gadikZloy
11.05.2025 - 04:22 [ показать ]
-25
CosMoNiac
11.05.2025 - 04:26
-2

будка гласности

Цитата (PSInquisitor @ 11.05.2025 - 02:32)
Да причём тут методика?!?!! В какой любой стране?! В какой стране мигранты имеют свою диаспору, которая их защищает на законодательном уровне?!

Любой европейской стране. В Великобритании, во Франции, в Швеции, в Германии.

[^]
ivvor
11.05.2025 - 04:27
2

Весельчак

"Ван И отметил, что на встрече Россия выразила готовность к переговорам с Украиной без предварительных условий."

[^]
WERDEN
11.05.2025 - 04:38
76

Ярила

Цитата (УмныйНашелся @ 11.05.2025 - 04:19)
А что он должен сделать? Все вопросы к Киеву и Западу. Это они поставляют оружие, отлавливают украинцев и не идут на переговоры. Путин должен просто войска что ли по твоему вывести на границу 91 года? Никто в истории так не делал

Все вопросы к Киеву?А с Киева сказали -я принял решение начать СВО?И пересекли границу соседнего государства,стирая в пыль города чужой страны?
Это Киев сделал?
А Москва хочет слишком многого.Вы читали ,что хочет бункерный обнуленышь?
там 15 пунктов и никаких уступок.
И территории оставить себе.а войска оставить на территории украины.и чтобы украина сдала все оружие.и чтобы войск украины не было и население несогласное на оккупированных территориях пусть сьебывало.чтобы заселить их ослоебами и никакого нато и других войск.вот что требует Россия.
конечно никто на это не согласится.

[^]
PSInquisitor
11.05.2025 - 04:40
18

Приколист

Цитата
Чел, глаза разуй и по сторонам посмотри! И если ты нихуя не в теме, я тебе отвечу, что в производстве мигрантов работает хуева гора, и ещё чуть-чуть! А ещё в сфере строительства дорог, в сфере строительства недвижки, и прямо сейчас мой друг детства ВЫНУЖДЕН нанимать на работу в сельхозку именно мигрантов, потому-что просто НЕКОМУ РАБОТАТЬ в большом агропредприяти

И я должен этому быть рад?!!?? О, я как раз-таки в теме! И мне самому приходится искать сотрудников на своё производство... Я лучше возьму одного "своего", чем 2-3-5 из копченных..., считайте меня расистом ..., но достойных становится всё меньше.
И я не расист... Достойные не имеют какой-либо национальности, они просто люди, но их так мало и хрен найдешь!
Других у нас принято называть быдло-если они славянской принадлежности, чурка-любой другой восточной... Но их объединяет тупость и узколобость...
Хотя да, сотрудников сейчас найти сложно, спорить не буду... Тем более в агрохозяйстве... Люди не хотят работать в общем...

[^]
will12
11.05.2025 - 04:42
26

Ярила

Пу верить - себя не уважать!

[^]
Bake77
11.05.2025 - 04:46
33

Ярила

Тип который пиздил западную гуманитарку боится быть крайне надутым Западом... ЛилиПутину сколько раз шанс давали закончить это тупое побоище, теперь тварь не скули

[^]
gadikZloy
11.05.2025 - 04:51 [ показать ]
-19
adeptus62
11.05.2025 - 04:51
19

Ярила

Ну поработаю опять Вангой alk.gif

Никаких переговоров и перемирий не будет.

Точнее, формально, переговоры, возможно, и будут.

Стороны пришлют на переговоры второстепенных персонажей, которые привезут с собой неприемлемые для другой стороны предложения.

Это всё. alik.gif

[^]
Freeformer
11.05.2025 - 04:51
0

Ярила

Реджект Тейп

[^]
PSInquisitor
11.05.2025 - 04:53
5

Приколист

Цитата
Да-да-да, конечно, насмешил! Свой-то будет за пятерых работать...

Ну ... Если достойно платить и создать определенные условия, то почему нет?! Это возможно, но сложно... Я сам трудился на разных объектах: один делает "на отъебись" но много, другой-один, но хорошо... Как думаешь кто, в итоге, сохранил работу?! В нашем мире ответ может быть совсем не очевидный, увы!
Но я выбираю того, кто делает свою работу качественно! Поэтому у меня сейчас нет сотрудников)))) но есть куда расти!

[^]
Неорк
11.05.2025 - 04:55
12

Ярила

Кстати, резануло:

"Россия предлагает Украине возобновить прямые переговоры, прерванные в 2022 году, в четверг, 15 мая, в Стамбуле, без предварительных условий"

"Владимир Путин обсудит проведение прямых переговоров с Украиной в Стамбуле с президентом Турции Рэджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом российский президент заявил во время подведения итогов встреч с мировыми лидерами, приехавшими в Россию на празднование Дня Победы"

Сначала назначил переговоры с точной датой в Стамбуле (через три дня), а затем будет договариваться с Эрдоганом????

[^]
LexSochi
11.05.2025 - 04:56 [ показать ]
-26
albinos
11.05.2025 - 05:01
20

Ярила

Хохлы тоже воевать умеют. И это уже доказано. Кстати не мои слова. Слова знающих людей
Рs. До Берлина за 5 лет дошли, если кто не понял о чём это я...

Это сообщение отредактировал albinos - 11.05.2025 - 05:04

[^]
gadikZloy
11.05.2025 - 05:04
-9

Ярила

Цитата (PSInquisitor @ 11.05.2025 - 04:53)
Ну ... Если достойно платить и создать определенные условия, то почему нет?! Это возможно, но сложно... Я сам трудился на разных объектах: один делает "на отъебись" но много, другой-один, но хорошо... Как думаешь, кто, в итоге, сохранил работу?! В нашем мире ответ может быть совсем не очевидный, увы!
Но я выбираю того, кто делает свою работу качественно! Поэтому у меня сейчас нет сотрудников)))) но есть куда расти!

Ну-ну... У тебя то это видимо охуительно получается, раз приходится искать рабочих, о чём ты собственно сам и пишешь

[^]
nayk60
11.05.2025 - 05:09
25

Ярила

Цитата
Сейчас идет война, а мы предлагаем переговоры, что здесь плохого?

а если такая бытовая ситуация?
вломился к тебе сосед, сломал двери, ломает мебель, захватил одну комнату. и говорить такой красивый, отдай мне комнату, ты ведь решил с другим соседом дружить, и детей не правильно воспитываешь. и я буду пользоваться твоим газом и электричество, а ты за меня платить. возможно и кредит дадут в залог недвижимости, а если не буду возвращать то пусть комнату у тебя заберут.
и похрен что все соседи возмущаются, он же считает себя правым. засел в комнате, никуда не выходит, друзей только своих пускает.
и какие ваши действия?

[^]
PSInquisitor
11.05.2025 - 05:11
2

Приколист

Цитата
Хорошо, ты ответь тогда кто на производственных предприятиях работать будет.

Ооо бля, минуса.... Страшно шо песдедтс... Да хоть бан, мне насрать! На вопрос только ответьте, кто вашу мааскву от говен по утрам очищать будет? Кто асфальт класть? Кто дома строить? Наверное десять мультов всяких блогеров стримеров, нутрициологов и прочей бестолковой московской шоблы?

О, так вот кому они нужны!!! Давно говно чистил утром? а асфальт когда клал, зимой, наверное?!?! О нас всё думаешь и о Москве! Какой хороший! Пидор, скорее всего, да?

[^]
Kb1b
11.05.2025 - 05:11
22

Приколист

Цитата (Mathemat @ 11.05.2025 - 02:05)
Какие переговоры можно вести с умалишенными?
Вся верхушка салорейха сейчас мечтает получить гарантии личной безопасности и сдриснуть под корягу побыстрее как яйценюх сдриснул.

Для клоуна-наркомана завершение военных действий равно началу пересмотра всех его залупаний, ошибок, воровства и прочих преступлений. Он не может согласиться на мир НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Для него заключение мира равно трибуналу.

Это ты про россию написал?

[^]
alex1506
11.05.2025 - 05:12
7
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю, все цели достигнуты и можно за мир поговорить? Теперь то хоть можно их плебсу озвучить?

[^]
Неорк
11.05.2025 - 05:15
9

Ярила

Цитата (albinos @ 11.05.2025 - 05:01)
Хохлы тоже воевать умеют. И это уже доказано. Кстати не мои слова. Слова знающих людей
Рs. До Берлина за 5 лет дошли, если кто не понял о чём это я...

За четыре вообще-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46447
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх