Путин предложил 15-го мая встречу в Стамбуле для переговор по мирному плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
11.05.2025 - 06:30
12
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (Bajn @ 11.05.2025 - 07:50)
Если была бы война украине пришла ... А так СВО, стреляют только на линии соприкосновения. Это на украине война им можно убивать гражданских россиян.

Ты сам-то веришь в то, что написал? faceoff.gif

[^]
exekutter
11.05.2025 - 06:31
4

Хохмач

Читайте в новости то, что там написано, предложил переговоры провести, ну и хорошо. Это не значит, что там силенки иссякли или ещё чего.

Я как действующий только за их проведение. Можно продолжить, не вопрос, но зачем? Кому это надо? С нашей стороны это можно сделать, можно, но если по другому есть вариант - то зачем?

У меня контракт так то уже все, и я только счастлив буду если меня домой отпустят.

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 06:33

[^]
Petrovi468
11.05.2025 - 06:34
0

Ярила

Цитата
мне кажется, что нужно больше думать мозгами и меньше смотреть парады по телевизору.

Подскажите пожалуйста, посоветуйте что и где посмотреть что бы стать таким же подкованным в текущей ситуации как вы? lalala.gif

[^]
EpsiloNk
11.05.2025 - 06:35
-4
Статус: Online

Ярила

Этот все блять угомонится не может дайте блять ему договорнячек

[^]
combatunit
11.05.2025 - 06:38
16

The Drot

Цитата (exekutter @ 11.05.2025 - 06:31)
Читайте в новости то, что там написано, предложил переговоры провести, ну и хорошо. Это не значит, что там силенки иссякли или ещё чего.

Я как действующий только за их проведение. Можно продолжить, не вопрос, но зачем? Кому это надо? С нашей стороны это можно сделать, можно, но если по другому есть вариант - то зачем?

У меня контракт так то уже все, и я только счастлив буду если меня домой отпустят.

Когда дела идут хорошо, то ставят ультиматумы. А когда что-то пошло не так - предлагают переговоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frostbite
11.05.2025 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 11.05.2025 - 11:26)
Цитата (PSInquisitor @ 11.05.2025 - 02:32)
Да причём тут методика?!?!! В какой любой стране?! В какой стране мигранты имеют свою диаспору, которая их защищает на законодательном уровне?!

Любой европейской стране. В Великобритании, во Франции, в Швеции, в Германии.

Иди нахрен вместе со своими эуропейскими странами и ебучим обезьянником который они себе устроили, я не хочу что бы такое было у меня в стране.

[^]
exekutter
11.05.2025 - 06:44
-4

Хохмач

Цитата (combatunit @ 11.05.2025 - 06:38)

Когда дела идут хорошо, то ставят ультиматумы. А когда что-то пошло не так - предлагают переговоры

Ты знаешь, как дела идут?)))

Я то чутка в теме если что. Нормально дела идут. А предложение переговоров это именно то, что написано.

Я никакой нормальный пруф увы выложить не могу, уж извините, мне пиздюль прилетит за такое. Даже ГРВ свою назвать нельзя. ) И интернетом пользоваться тоже нельзя. )

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 06:51

Путин предложил 15-го мая встречу в Стамбуле для переговор по мирному плану

[^]
JustCurios
11.05.2025 - 06:45
27

Шутник

Ну вот объективно, какой смысл в этих переговорах, если представители захватчиков, например Печальная Лошадь, в сотый раз повторит что и так все знают.
Что, мол, отдайте нам донецкую, луганскую, запорожскую и херсонскую области целиком (несмотря на то что на многие из территорий даже не ступала боевиков московского режима), потому мы их уже вписали в нашу (с позволения сказать) конституцию.
Тупиковый путь.
Чтобы угадать, куда пошлет Украина с такими охуительными идеями, не нужно обладать экстрасенсорным восприятием.

Это сообщение отредактировал JustCurios - 11.05.2025 - 06:45

[^]
4ugunkin
11.05.2025 - 06:48
1

Ярила

зачем с таким договариваться?

[^]
Slavas
11.05.2025 - 06:48
-4

Photoshoper

Цитата (combatunit @ 11.05.2025 - 06:38)

Как-то не сходится твоя теория.
Вон Европа встретилась с Зеленским, что-то там нарешали и выкатили России ультиматум из 22 пунктов - это у них так все хорошо идет?
И Россия каждый день по населенному пункту забирает и предлагает переговоры без прекращения боевых действий.

[^]
kosablan
11.05.2025 - 06:49
-4

Балагур

Штож ты фраер сдал назад? Всеж идет по плану. Или это и был план с бендеровцарами переговоры делать на 80ю годовщину?

[^]
Lodochnik
11.05.2025 - 06:52
4

Хохмач

Цитата (exekutter @ 11.05.2025 - 06:21)
Погоди Си кидать свои плюсики, у него Тайвань ещё может нарисоваться ) Мне вот интересно, он впишется в этот дикий блуд? Вот на карту смотрю и я уже вижу, что жопа жопой идея туда зайти .. 3900 метров горные вершины...

А при чем здесь Тайвань? Тайвань нужно разыгрывать, а россия сама течет в руки). Как пример, ты посмотри кто и чем вложился в Силу Сибири? Там Китайских инвестиций пшик, одни намерения, да и то выкуп планового количества газа не происходит. Опять же территории забайкальского округа, тот же Байкал..Си берет Россию голыми руками, потому как других оппонентов там нет. А вот с Тайванем совсем другой расклад, это "Клондайк силиконовой долины" , кто ж такое просто так отдаст, там штаты плотно пасутся. Ресурсы россии всегда проще брать чем технологии развитых государств.

[^]
продайгараж
11.05.2025 - 06:54
-8

Весельчак

Цитата (УмныйНашелся @ 11.05.2025 - 02:19)
А что он должен сделать? Все вопросы к Киеву и Западу. Это они поставляют оружие, отлавливают украинцев и не идут на переговоры. Путин должен просто войска что ли по твоему вывести на границу 91 года? Никто в истории так не делал

То, что надо было в первые дни, когда в войнушку начинаешь - снести нахуй раду и оборонку. Нициков не менять, а вешать. А то в очнулись, на 3й год у него война пошла. Столько народу положить. За что ?

[^]
exekutter
11.05.2025 - 06:55
-2

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 11.05.2025 - 06:52)
Цитата (exekutter @ 11.05.2025 - 06:21)
Погоди Си кидать свои плюсики, у него Тайвань ещё может нарисоваться ) Мне вот интересно, он впишется в этот дикий блуд? Вот на карту смотрю и я уже вижу, что жопа жопой идея туда зайти .. 3900 метров горные вершины...

А при чем здесь Тайвань? Тайвань нужно разыгрывать, а россия сама течет в руки). Как пример, ты посмотри кто и чем вложился в Силу Сибири? Там Китайских инвестиций пшик, одни намерения, да и то выкуп планового количества газа не происходит. Опять же территории забайкальского округа, тот же Байкал..Си берет Россию голыми руками, потому как других оппонентов там нет. А вот с Тайванем совсем другой расклад, это "Клондайк силиконовой долины" , кто ж такое просто так отдаст, там штаты плотно пасутся. Ресурсы россии всегда проще брать чем технологии развитых государств.

Не моя тематика, не могу объективно по ней ответить. Факты есть, что из Китая дохрена покупаем. Но есть и что у нас тоже дофига стали делать по сравнению с годом 2020 например.

Про дроноводство например, двигатели у Китая покупаем, да. А сами аппараты у нас собираем. Но 3D принтеры опять же китайские lol.gif Ну чем богаты, емае )

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 06:58

[^]
Angelberth
11.05.2025 - 06:59
21

адвокат дьявола

Цитата (Zмей @ 11.05.2025 - 06:22)
Чтоб переговоры пошли, нужно чтоб задница одного старика начала себя чувствовать неуютно

Так в том и дело, что если война (простите, СВО) закончится - его жопа будет чувствовать себя ну очень неуютно. Куча людей с боевым опытом, которым на гражданке таких денег никто платить не будет. Он пообещал что все желающие смогут остаться в армии, на той же зарплате - но откуда брать деньги, в экономике-то пиздос. Пока война - все можно списывать на войну, ну сами глядите, враг кругом. А вот как закончится - там уже надо будет рассказывать людям, почему мы вроде как победили, а тут пиздос?

[^]
exekutter
11.05.2025 - 07:01
-2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 11.05.2025 - 06:59)
Цитата (Zмей @ 11.05.2025 - 06:22)
Чтоб переговоры пошли, нужно чтоб задница одного старика начала себя чувствовать неуютно

Так в том и дело, что если война (простите, СВО) закончится - его жопа будет чувствовать себя ну очень неуютно. Куча людей с боевым опытом, которым на гражданке таких денег никто платить не будет. Он пообещал что все желающие смогут остаться в армии, на той же зарплате - но откуда брать деньги, в экономике-то пиздос. Пока война - все можно списывать на войну, ну сами глядите, враг кругом. А вот как закончится - там уже надо будет рассказывать людям, почему мы вроде как победили, а тут пиздос?

Сравните криминальную в регионе где бойцы лечатся с той, где их толпы не ходят и ответ будет весьма интересный, никаких особо различий нет. Ещё бойцы если у них кукуха не уплыла, выебываться не будут. Если уплыла, ну тут уж извиняйте, жалко человека раз так.

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 07:03

[^]
Slavas
11.05.2025 - 07:02
-9

Photoshoper

Цитата (JustCurios @ 11.05.2025 - 06:45)
Ну вот объективно, какой смысл в этих переговорах, если представители захватчиков, например Печальная Лошадь, в сотый раз повторит что и так все знают.
Что, мол, отдайте нам донецкую, луганскую, запорожскую и херсонскую области целиком (несмотря на то что на многие из территорий даже не ступала боевиков московского режима), потому мы их уже вписали в нашу (с позволения сказать) конституцию.
Тупиковый путь. 
Чтобы угадать, куда пошлет Украина с такими охуительными идеями, не нужно обладать экстрасенсорным восприятием.

Не понимаете вы всей тонкости дипломатии. Если у врага катастрофическая нехватка личного состава, а каждый день фронт, пусть медленно, но планомерно двигается в нужном нам направлении, то невыгодна остановка «маховика».
Но открыто отказываться от мирных инициатив- нельзя. Вот и придумали эти переговоры без остановки военных действий. Если остановиться на месяц, то противник успеет окопаться, доукомплектовать потрепанные подразделения, партнеры им оружия за месяц пришлют и потом гораздо труднее будет с ним воевать. А переговариваться можно годами, если знать, что Киев категорически отказывается отдавать нам территории которые уже у нас в конституции.

Там, говорят 2 км до днепропетровской области осталось. Вот захватим первое село, проведем там референдум и включим еще и Днепропетровск в конституцию.

Это сообщение отредактировал Slavas - 11.05.2025 - 07:03

[^]
valerobus
11.05.2025 - 07:04
0

Ярила

Это будет продолжаться ооочень долго. Никто не хочет соглашаться на условия предлагаемые другой стороной.

[^]
exekutter
1

Хохмач

Цитата (Slavas @ 11.05.2025 - 07:02)
Цитата (JustCurios @ 11.05.2025 - 06:45)
Тупиковый путь. 

Не понимаете вы всей тонкости дипломатии. Если у врага катастрофическая нехватка личного состава, а каждый день фронт, пусть медленно, но планомерно двигается в нужном нам направлении, то невыгодна остановка «маховика».
Но открыто отказываться от мирных инициатив- нельзя. Вот и придумали эти переговоры без остановки военных действий. Если остановиться на месяц, то противник успеет окопаться, доукомплектовать потрепанные подразделения, партнеры им оружия за месяц пришлют и потом гораздо труднее будет с ним воевать. А переговариваться можно годами, если знать, что Киев категорически отказывается отдавать нам территории которые уже у нас в конституции.

Там, говорят 2 км до днепропетровской области осталось. Вот захватим первое село, проведем там референдум и включим еще и Днепропетровск в конституцию.

lol.gif Братан, так и мы за месяц кой че доукомплектуем если на то пошло ) Вопрос реально в другом, и предложение переговоров это лишь предложение переговоров, а не расписка что че то идет не так, как хотелось бы.

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 07:05

[^]
nayk60
6

Ярила

Цитата
Иди нахрен вместе со своими эуропейскими странами и ебучим обезьянником который они себе устроили, я не хочу что бы такое было у меня в стране. 

зато у нас одни бледнолицые....калинку и хороводы на улицах водят и танцуют... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 11.05.2025 - 07:05

[^]
Lodochnik
3

Хохмач

Цитата (exekutter @ 11.05.2025 - 06:55)
Не моя тематика, не могу объективно по ней ответить. Факты есть, что из Китая дохрена покупаем. Но есть и что у нас тоже дофига стали делать по сравнению с годом 2020 например.

Про дроноводство например, двигатели у Китая покупаем, да. А сами аппараты у нас собираем. Но 3D принтеры опять же китайские Ну чем богаты, емае )

Правильно, на то и расчет что б перевести рынок сбыта на свои товары. Думаешь ЧПУ сейчас европейские точат снаряды? Неа, Китай поставляет. Заваливать Россию ширпотребом на волне ограничений и санкций очень неплохо для экономики Китая. Выглядит как "мы помогаем", а технологий по сути не даём. Дроноводство кстати тоже не свое, а Иранское, их разработки и скорее всего купленные.

[^]
PaParus
11.05.2025 - 07:05
0

Ярила

Цитата (PolYanskiy @ 11.05.2025 - 02:03)
На ультиматумы ойропы и прочих, попросил переговоры, не? наверно хитрый план ...

Не "попросил", а предложил old.gif
Наверное время тянет )

[^]
skynet
11.05.2025 - 07:06
12

Балагур

Цитата (fl453 @ 11.05.2025 - 13:19)
Ну и комментарии... Как в салорейх попал. Слава России, Россия победит, Россия всегда побеждает!

Ыыы, лавров.жпг, как в Сирии или как в Чечне, или как в афгане, это если недалеко смотреть

[^]
exekutter
11.05.2025 - 07:07
-6

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 11.05.2025 - 07:04)
Цитата (exekutter @ 11.05.2025 - 06:55)

Про дроноводство например, двигатели у Китая покупаем, да. А сами аппараты у нас собираем. Но 3D принтеры опять же китайские    Ну чем богаты, емае )

Правильно, на то и расчет что б перевести рынок сбыта на свои товары. Думаешь ЧПУ сейчас европейские точат снаряды? Неа, Китай поставляет. Заваливать Россию ширпотребом на волне ограничений и санкций очень неплохо для экономики Китая. Выглядит как "мы помогаем", а технологий по сути не даём. Дроноводство кстати тоже не свое, а Иранское, их разработки и скорее всего купленные.

Две ошибки, ЧПУ есть и наше, и дроноводство не Иранское. Шахеды может и да, а FPV нет. С этой темой я связан, извини, фотки уж не имею права даже на телефоне хранить, не то, чтоб показать тут.

Я вот не знаю, имею ли я право в БПЛА пригласить служить? lol.gif lol.gif У меня даже буклет есть с номерами паролями и явками )

Это сообщение отредактировал exekutter - 11.05.2025 - 07:10

[^]
lobraz
11.05.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 11.05.2025 - 02:11)
главное начать эти переговоры!! а там глядишь и наш братушка эрдоганище кому то в в жопу воткнет ятаганище!!

Ну если отталкиваться, что позиции никто не поменял, тип отдайте незавоёванные области Запорожье и прочее то это опять бла бла бла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46566
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх