Школьница совершила самоубийство после обвинений в краже со стороны родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
24.04.2025 - 22:53
4
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (polyku6 @ 24.04.2025 - 22:50)
Цитата (bobruyck @ 24.04.2025 - 22:40)
Если я не брал чужого, мне похуй кто и в чем меня обвиняет. Так всю жизнь было и будет. И пороли меня и в угол ставили, но в окно то зачем выходить? Дети нынче пошли какие то слабохарактерные.

какой гордый орел , ай молодца..
жаль что сказка..
Знаю семью ебанутых, там 2 ребенка, с самого детства папаша (не алкоголик) бил обоих детей, просто бил, по любому поводу , на улицу гулять вообще не выпускал одного до 14 лет, а после уже он и сам не мог там быть, так вот один вырос максимально забитым, а первый ребенок убегал постоянно , врал постоянно , воровал постоянно и вырос максимальной скотиной, по итогу 1 полное дерьмо, 2 полностью забитый.. наверное дети виноваты..
Вот были бы такими как вы ..

Точно такую картину наблюдал среди одноклассников которых дома били постоянно. Они кошек после школы ходили убивать и мучать, а в школе ходили с забитым видом и поникшим взглядом

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 24.04.2025 - 22:54

[^]
Gonchij
24.04.2025 - 22:58
5

Псионик

Видимо предыстория здесь длиной в километр, с вагоном сопутствующих обстоятельств. А описана лишь последняя капля.

[^]
Нивовод
24.04.2025 - 23:13
0

Балагур

Сейчас эту тему смотрят подростки. Без фото мозгов и крови она, к сожалению, не отложится в голове. И потенциальные самоубийцы думают, что спокойненько буду лежать целыми. и наверное завтра проснутся. А фотожесть как раз может и спасти их в будущем. Мое имхо.

[^]
HAYASHI
25.04.2025 - 01:00
1

Котик

Цитата (Marcus666 @ 24.04.2025 - 19:31)
Цитата (HAYASHI @ 24.04.2025 - 19:30)
Дети нынче пиздец какие нежные. Любая хуйня – прыжок в окно.

Что за бред?

Вот тебе и бред. Раньше сидел в чатиках в телеге и там доводилось общаться. Как только у них в жизни какой-то негатив (не пустили на концерт, не дают встречаться с парнем или что-то в таком духе), сразу речь про самовыпил. Типа вот сейчас выпилюсь и они поймут. Не говорю, что все такие, но хватает. Да и на ЯПе регулярно посты о "прыгнула из окна", "прыгнула с крыши".

У меня в юности родители отключали межгород, отбирали модем, но что-то даже мысли не возникало из-за этого идти с крыши прыгать. Потому что предки остынут, а жизнь одна и в ней дохрена прекрасного.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 25.04.2025 - 01:00

[^]
Marcus666
25.04.2025 - 03:17
1

Ярила

Если я не брал чужого, мне похуй кто и в чем меня обвиняет. Так всю жизнь было и будет. И пороли меня и в угол ставили, но в окно то зачем выходить? Дети нынче пошли какие то слабохарактерные.

Слабохарактерные? Она так то инстинкт самосохранения поборола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
25.04.2025 - 03:20
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.04.2025 - 02:53)

жаль что сказка..
Знаю семью ебанутых, там 2 ребенка, с самого детства папаша (не алкоголик) бил обоих детей, просто бил, по любому поводу , на улицу гулять вообще не выпускал одного до 14 лет, а после уже он и сам не мог там быть, так вот один вырос максимально забитым, а первый ребенок убегал постоянно , врал постоянно , воровал постоянно и вырос максимальной скотиной, по итогу 1 полное дерьмо, 2 полностью забитый.. наверное дети виноваты..

Точно такую картину наблюдал среди одноклассников которых дома били постоянно. Они кошек после школы ходили убивать и мучать, а в школе ходили с забитым видом и поникшим взглядом

Ты счас многим "воспитателям" ЯПа нарнии разрушаещь
Там же из всех методов педагогики пиздюли
Их же тоже пиздили и они считают что нормальными выросли

[^]
Ятаган
25.04.2025 - 04:05
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 24.04.2025 - 19:38)
У меня сын 11 лет живет с женой бывшей
Она его тоже подозревает в употреблении наркоты постоянно, что с глазами? Что много ест? Много говорит? Какие-то эмоции странные?
Я не выдержал после очередного бреда и его звонка с жалобами на нее от сына. Попросил сына поссать в банку и тесты привез на 12 разной хуйни
Вроде успокоилась
Но ему конечно нервы делала будь здоров

Да лучше вот так нервы сделать и успокоиться, чем однажды узнать, что ребенок от передоза помер.

[^]
Biomechanic
25.04.2025 - 11:56
3

Биологический механизм

Цитата (maxim42 @ 25.04.2025 - 03:20)
Цитата (Biomechanic @ 25.04.2025 - 02:53)

жаль что сказка..

Ты счас многим "воспитателям" ЯПа нарнии разрушаещь
Там же из всех методов педагогики пиздюли
Их же тоже пиздили и они считают что нормальными выросли

Ну так те кто поворотники не включает, или с прямотоком ездят ночь, зная что все люди спят, тоже себя нормальными считают. Те кто бабушек грабит и т.д. тоже.

Взять стрелков школьных, с их слов, их дома отец избивал. Маньяки все, местный Теодор Банди не даст соврать - всех их в детстве дурь выбивали лупили. Судя по биографиям которые он тут выкладывал.

[^]
hоmоsapiens
25.04.2025 - 13:24
1
Статус: Online

Ярила

У меня дочь единственная, 17 лет, трясёшься над ней, пылинки сдуваешь. Никогда ни в чём не отказывал, может поэтому она скромная и не просит особо ничего. Сам говорю, давай то купим тебе, давай это. Да блин, это самое дорогое что есть у меня, как вообще можно ребёнка так обижать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShoreJigging
25.04.2025 - 13:39
2

Приколист

Цитата (taper @ 24.04.2025 - 19:26)
Истеричка. Потратила свою единственную жизнь на примитивную склоку.
И родителям теперь придется стареть и умирать в одиночку. Зашибись! dont.gif

Она ребёнок. Мозгов там нет в виду возраста.
Вот родители - дебилы. Потому, что обвинив в подобном, не выявили достоверность обвинений и не разобрались, оставив глупого ребёнка с такими обвинениями и переживаниями.
Трагедия, конечно.

[^]
Spiritus
25.04.2025 - 13:46
2

Ярила

Тут ещё момент. Если денег она не брала, то взял кто-то из родителей и свалил на неё, чтобы своё крысятничество от супруга скрыть. И вот как оно теперь с этим жить будет?..

[^]
КочегарСан
25.04.2025 - 13:50
2

Юморист

Цитата (gf125002 @ 24.04.2025 - 19:38)
У меня сын 11 лет живет с женой бывшей
Она его тоже подозревает в употреблении наркоты постоянно, что с глазами? Что много ест? Много говорит? Какие-то эмоции странные?
Я не выдержал после очередного бреда и его звонка с жалобами на нее от сына. Попросил сына поссать в банку и тесты привез на 12 разной хуйни
Вроде успокоилась
Но ему конечно нервы делала будь здоров

А ей самой каково в нашей реальности? Может, друзья у вашего сына подозрительные, может у знакомых с дитём такое несчастье произошло?

[^]
taper
25.04.2025 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 25.04.2025 - 13:46)
И родителям теперь придется стареть и умирать в одиночку. Зашибись!  dont.gif

Тут ещё момент. Если денег она не брала, то взял кто-то из родителей и свалил на неё, чтобы своё крысятничество от супруга скрыть. И вот как оно теперь с этим жить будет?..

А кто сказал что не брала? На основании того что она с этим заявлением в окно прыгнула?
Но это может быть и тупо жестом, позой. Как вообще прыжок в окно, собственно. А деньги по факту - взяла. Или их вообще не было. А еще есть вариант что очередная журнашлюха все переврала и исказила, ради цитируемости своей писанины/канала.
Судить о том кто виноват в семейных разборках по такому минимальному набору информации из совершенно не достоверного источника? Вы сайт на который ТС сослался - видели? Про критическое мышление - слышали?
Я вот прочитал статью так: "семейные разборки, конфликт, деваха скорее всего выпрыгнула в окно чтобы "заставить их всех пожалеть", всё на этом". Оно того правда стоило?

Читаю вот комменты и удивляюсь. Так много людей оправдывают девчонку и тыкают пальцем в неправоту родителей в качестве причины. Да кто сказал что взрослые - идеальны и всегда должны быть правы, почему вы от них этого ждете?! Взрослые - разные. Многих воспитали овцы с индюками, кого-то "улица Сезам", кого-то - крытка для несовершеннолетних или даже однополая пара (мама с бабушкой). Взрослые ЗАЧАСТУЮ тупы и примитивны (вот как я например). Это факт, с этим нужно научиться жить. И других взрослых, а тем более родителей - не будет. Можно пойти по их стопам, например истерить и обвинять кого-то по любому поводу. Можно попытаться стать лучше чем они. Доказывать кому-то что он не прав (что банально и бывает сплошь и рядом), ценой собственной жизни? Это самое днище, как мне кажется.

Даже если всё обстояло именно так, как описано в статейке, ее смерть как аргумент не катит. Она прыгнула зря при любом раскладе, ничего не доказала. И отдала за это всё что у нее было и могло бы быть.

Это сообщение отредактировал taper - 25.04.2025 - 14:53

[^]
mainlord666
25.04.2025 - 14:02
1

Ярила

В детстве было, у родаков какая-то вещь пропала, а как раз была запланирована развелекательная поездка.
Сказали что пока не сознаюсь куда эту вещь дел (заверения что я ее в глаза не видел - не помогали) то никуда не поедем.
Пришлось выдумать историю что взял на улицу и там потерял.
Чутка обидно было, конечно.. но ни про какие окна мыслей не было.
Даже не помню кого было больше жаль - себя, что не поверили и пришлось соврать или родаков, переживающих о потерянной вещи и еще и сами же подведшие ребенка к такой нехитрой манипуляции.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 25.04.2025 - 14:07

[^]
байкер
25.04.2025 - 14:51
2

инструктор-х уюктор

Родители ебанаты. Ребенка жаль.

[^]
cromagnonman
25.04.2025 - 14:56
2

Ярила

Родители из-за своей недалёкости хотели наказать ребёнка.
А по факту наказали себя. Не знаю правда будут ли они искренне страдать до конца жизни, но есть подозрение, что это был не самый
их любимый ребёнок...
Грустно и трагично.

[^]
step30
25.04.2025 - 15:01
0

Ярила

Записка ничего не доказывает и не опровергает.

[^]
sm9
25.04.2025 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 25.04.2025 - 13:46)

Легко. Если твоё предложение верно, то там от человека уже ничего не осталось. А крыса будет жить при любом раскладе.

[^]
Beavis84
25.04.2025 - 15:55
1

Тракторист

А прикол-то видимо в том что кто-то из родителей деньги взял.
Втройне тяжелее жить после такого Мне кажется

[^]
taper
25.04.2025 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 25.04.2025 - 15:55)
И родителям теперь придется стареть и умирать в одиночку. Зашибись!  dont.gif

А прикол-то видимо в том что кто-то из родителей деньги взял.
Втройне тяжелее жить после такого Мне кажется

А может - она? Или просто куда-нибудь за полку завалились. Или косяк выдачи банкомата. Или еще что-то.
Никто не в курсе, и разбираться уже нет смысла.
Вот ведь абсурдная смерть! Ни за что.

Это сообщение отредактировал taper - 25.04.2025 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11905
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх