Отрыжка толерантности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begemotik78rus
18.10.2010 - 21:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Толерантность это зло. США уже воет от негров и их иждивенчества, теперь Германия уже взвыла, про Россию вообще говорить не приходится и так все видят, что тут творится.

[^]
Iseeyou
18.10.2010 - 21:53
0

Юморист

скоро будем как индейцы жить-в резервациях

[^]
Emerald
18.10.2010 - 22:00
0

Royal Flush

Блять как не хотелось бы обрезаться.

Вообще, коран призывает не притеснять "людей книги", то есть христиан в том числе, если они платят налог и не проповедуют свою религию. Но я не помню, как там с обрезанием, а на любую религию мне похуй. Может и не тронут меня smile.gif

[^]
VOLVO747
18.10.2010 - 22:19
0

Шутник

А мне вообще непонятно , если ситуевина уже так плоха зачем пускать дальше духов в страну ? неужели не видно что они кучкуются ,язык не учат и в конце концов начинают диктовать свои условия ..Или это проплаченный вопрос ?
В США эта проблема найострейшая и в основном из за лат. американцев - они не собираются вливаться , не учат язык, не платят налоги-все отсылают в мексику,лат амер.работают за копейки , там где много латиносов криминальный фон в 2-3 раза выше чем в белых районах. Мало того что почти все надписи даже на официальных бумагах дублируются на испанском так они тупо пишут вывески без английского перевода. Кроме этого каждый второй находится в стране нелегально .Мексиканки стараются наплодить кучу детишек ибо ребенок автоматом становится гражданином америки плюс гос-во заплатит за роды в госпитале, даст мед страховку и можно еще и деньги получать по уходу за детьми !!! Но как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих... Гос- во обязано почесаться и ввести суровейшие меры против иммиграции именно некотрых этногруп. Поэтому толерантность в этом вопросе неуместна хватит доигрались , надо реально смотреть в глаза правде

[^]
Raincatcher
18.10.2010 - 22:35
0

Цитата (Emerald @ 18.10.2010 - 21:00)
Вообще, коран призывает не притеснять "людей книги", то есть христиан в том числе, если они платят налог и не проповедуют свою религию.

А их мудозвонам муэдзинам орать в микрофоны проповедовать свою секту типа можно? =)

Нахуй, нахуй...

[^]
Emerald
18.10.2010 - 22:41
0

Royal Flush

Raincatcher
Я задумался о временах, вкратце предсказанных Коллегой Iseeyou.

Если они таки настанут, что и когда орать в микрофон, мудозвоны нас уже не спросят smile.gif smile.gif

[^]
пофигмороз
18.10.2010 - 22:56
0

фекалоид--звучит гордо!

Второй день читаю-- в итоге "не вынесла душа поэта". Если коротко--мне пофиг ислам, буддизм, христианство, кик-боксинг или пение хором. Кому нравится--пусть исповедуют хоть поклоненство Шляпе Индианы Джонс, но не вынуждайте меня с этим сталкиваться и думать об этом. Мешайте себе свой суп в своей кастрюле на своей кухне и не учите меня жить мешать мой суп. Именно до такой элементарщины и не могут допереть все эти "гастарбайтеры" в своей массе. Поэтому буду груба и беспардонна: за-е-ба-ли!!!!!!
99% из них унитаз в первый раз тут увидели . Вы все еще хотите о культуре поговорить? Может, о премьерах в Ла-Скала? Сплошное средневековье!!! С широко разинутой, прошу замететь, варежкой! Они заебали своим архимачизмом (читай--он мужик, а женщина должна ему ноги мыть и воду пить). Заебали их женщины, покорно воткнувшиеся в нишу между человеком и мумией. Причем с таким энтузиазмом и верой в свою праведность, что имеют наглость указывать мне на мои открытые плечи и коленки, понося меня последними словами. Зеабало то, что прутся сюда всем аулом, и всем же аулом садятся на социал. Никто и не думает учить язык и где-то работать: а нахуя? Вот же есть, блять, дураки, вламывающие по 100 часов в неделю и платящие налоги.... Заебало то, что всерьез набирают силу (в том числе и политическую (не забываем про то что только голодные активны и на выборы ходят)) и мне можно ожидать постройки мечети и минарета в моем районе. А я очччччень не люблю, когда меня пугают какими-то непонятными мне воплями...
ЗЫ. Я про юг Нидерландов сейчас говорила, ога....и мне не стыдно признаться--я рада, что в новом "кабинете" заправляют правые радикалы rulez.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 18.10.2010 - 23:18

[^]
Raincatcher
18.10.2010 - 22:58
0

пофигмороз
beer.gif
Я бы лучше и не написал.

[^]
тошкентец
18.10.2010 - 22:58
0

Весельчак

кишмиш прадаем, курага хароший....
кто фото видел ка проспект занят весь,до горизонта мужиками на корточках?
Эт вам не на зенит идти пивко сосать... этим ребятам скинхеды на пол зуба-для разминки

[^]
lexxicn
18.10.2010 - 23:04
0

Ярила

тошкентец

Ваш президент Каримов явно не толерантный по отношению к своему народу )))
Гноит и гнобит как может... Может так и надо с Вами - азиатами????

[^]
Asmur
18.10.2010 - 23:06
0

Приколист

О перспективах современных процессов в Европе интересно и увлекательно написано одной книжице. "Мечеть Парижской Богоматери" называется. Рекомендую прочитать.

[^]
Emerald
18.10.2010 - 23:09
0

Royal Flush

По-настоящему злую шутку демократия сыграет с европой тогда, когда совершенно законно в правящие большинства парламентов и прочих бундестагов пройдут мусульманские политики, совершенно законно избранные дохренищей сегодняшних мусульманских детей, коих как верно кто-то здесь обмолвился, рождается в европе больше коренных.

Может быть мы видим первые попытки поставить под контроль прирост мусульманского населения в европе.

ИМХО.

[^]
тошкентец
18.10.2010 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 18.10.2010 - 22:56)
Второй день читаю-- в итоге "не вынесла душа поэта". Если коротко--мне пофиг ислам, буддизм, христианство, кик-боксинг или пение хором. Кому нравится--пусть исповедуют хоть поклоненство Шляпе Индианы Джонс, но не вынуждайте меня с этим сталкиваться и думать об этом. Мешайте себе свой суп в своей кастрюле на своей кухне и не учите меня жить мешать мой суп. Именно до такой элементарщины и не могут допереть все эти "гастарбайтеры" в своей массе Поэтому буду груба и беспардонна: заебали!!!!!!
99% из них унитаз в первый раз тут увидели . Вы все еще хотите о культуре поговорить? Может, о премьерах в Ла-Скала? Сплошное средневековье!!! С широко разинутой, прошу замететь, варежкой! Они заебали своим архимачизмом (читай--он мужик а женщина должна ему ноги мыть и воду пить). Заебали их женщины, покорно воткнувшиеся в нишу между человеком и мумией. Причем с таким энтузиазмом и верой в свою праведность, что имеют наглость указывать мне на мои открытые плечи и коленки, понося меня последними словами. Зеабало то, что прутся сюда всем аулом и всем же аулом садятся на социал. Никто и не думает учить язык и где-то работать: а нахуя? Вот же есть, блять, дураки, вламывающие по 100 часов в неделю и платящие налоги.... Заебало то, что всерьез набирают силу (в том числе и политическую (не забываем про то что только голодные активны и на выборы ходят) и мне можно ожидать постройки мечети и минарета в моем районе. А я очччччень не люблю, когда меня пугают какими-то непонятными мне воплями...
ЗЫ. Я про юг Нидерландов сейчас говорила, ога....и мне не стыдно признаться--я рада, что в новом "кабинете" заправляют правые радикалы rulez.gif

замолчи жэнщина.... камчи захотела?

твои коленки интересны только тебе.Это все что есть предъявить? А вот язык твой,грязный,не только не приличествует культурной европейской женщине,но с головой выдает тебя как ...в юбке. Про культуру расскажи в проссаных парадных Великого города. Хочешь поговорить о культуре? Европейской или Востока? И на каком языке? Я владею тремя-родным,узбекским и в меру английским. Что бы хотела обсудить?Поэзию Саади или Бернса? Бином Ньютона или второй закон термодинамики?Историю самураев или религиозные войны во Франции? выпускник узбекской школы готов разрушить твою уверенность в собственной уникальности и накачать тебе комплекс неполноценности. Алаверды! Фореве....

кто хоть раз подумал-а почему они здесь?Потому что Европа ВЫРОЖДАЕТСЯ
А почему?? Да потому что скурвилась.... спилась,снюхалась и в попу растрахалась.Не так?

Добавлено в 23:17
Цитата (lexxicn @ 18.10.2010 - 23:04)
тошкентец

Ваш президент Каримов явно не толерантный по отношению к своему народу )))
Гноит и гнобит как может... Может так и надо с Вами - азиатами????

будешь смеяться-но именно с россиянами церемонятся так же.
Пойди сядь в чужую машину-от 9до15. В карман положи 2 грамма-8лет. Заедь на джипе на памятник-тюрьма.

Он сатрап и владычествует. Но кто свободен тут? Обрати внимание-тут почти нет узбекской интеллигенции. Она-в Европе. Тут практически нет уроженцев столиц. Сюда едут деревенщины-харыпы по ихнему.
сапог к сапогу так сказать...

[^]
Emerald
18.10.2010 - 23:18
0

Royal Flush

тошкентец
Если анальный секс происходит по взаимному согласию сторон, мусульман никто, извини за каламбур, не ебет, кто и как будет им заниматься.

Это называется свобода. Может быть блуд, но опять же, личное дело каждого.

Речь же скорее о том, что под моим окном орать призыв на молитву непонятному и чуждому мне богу рано поутру, доставляя мне неудобства и нарушая мою свободу, не есть хорошо.

Добавлено1 в 23:21
тошкентец
Отмечу, что потрепанный томик Хайяма всегда держу на столе. Не надоедает. И не в моем отношении к мусульманам дело, а в моих представлениях элементарной справедливости. Веди себя китайцы также - реакция была бы идентичной.

[^]
тошкентец
18.10.2010 - 23:25
0

Весельчак

твоя свобода-твое достояние. Если ты не способен его защитить то ты напомниаешь слабака, единственно уповающего на какой то "Закон",который в лице каких то инопланетных дяденек тебя должен защищать.Прикольно читать как на соседней ветке свободные емеральды ревут про "мочи геев", а тут отстаивают свое право трахаться по согласию!(мужики бля!) в худую жопу. напоминает-в своем глазу...

так думал твой дед и прадед? тоже говорил что он имеет право в жопу принять??
сомневаюсь...
Скорее внук у него такой...никудышний.

ФОРМАЛИН

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 19.10.2010 - 00:01

[^]
пофигмороз
18.10.2010 - 23:30
0

фекалоид--звучит гордо!

тошкентец
Цитата

Камчи--это Вас через куда?
И вообще--продолжайте-продолжайте, мне это нравится lol.gif И кстати, каким макаром ваше камчи относится к проблеме дискриминации немецких детей понаехавшими? gigi.gif

[^]
lexxicn
18.10.2010 - 23:34
0

Ярила

Тема носит отличное название "Отрыжка телерантности" - Толератность это и есть единственная проблема Европы... И я думаю она справится с этим... спустя пару лет...

для тошкентеца - твоя свобода только в россии и европе, у себя там вы пикнуть боитесь, ваших женщин насильно стерилизуют, люди, как ты правильно заметил, своих же кишлачных кличет презрительно харып....
каждый 5 гражданин служит в силовых органах - которые все ненавидят...

[^]
тошкентец
18.10.2010 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (пофигмороз @ 18.10.2010 - 23:30)
тошкентец
Цитата

И вообще--продолжайте-продолжайте, мне это нравится lol.gif И кстати, каким макаром ваше камчи относится к проблеме дискриминации немецких детей понаехавшими? gigi.gif

шестернула? Да примерно так же как твой крик души-от первой до последней строчки. Хде там про гэрманию?

так как, культурная, насчет чики-пури??

Добавлено в 23:38
Цитата (lexxicn @ 18.10.2010 - 23:34)
Тема носит отличное название "Отрыжка телерантности" - Толератность это и есть единственная проблема Европы... И я думаю она справится с этим... спустя пару лет...

для тошкентеца - твоя свобода только в россии и европе, у себя там вы пикнуть боитесь, ваших женщин насильно стерилизуют, люди, как ты правильно заметил, своих же кишлачных кличет презрительно харып....
каждый 5 гражданин служит в силовых органах - которые все ненавидят...

не приведешь ли, свободный гражданина дэмократической страны, цифры количества ментов, налоговиков, МЧС и прочих нахлебников в России?? И как их тута обажают! lol.gif Заодно число алкашей и наркоманов? Потом поговорим о том,на сколько сантиметров оторвались от Узбекистана...

ФОРМАЛИН

Рассказывать анекдоты Господу Богу так, чтобы он не угадывал конца, - вот чем стоило бы гордиться.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18.10.2010 - 23:59

[^]
Emerald
18.10.2010 - 23:39
0

Royal Flush

тошкентец
Я не знаю, кто и что ревет на соседней ветке про пидоров, надеюсь, тебя не успели обидеть, мерзавцы. Будь осторожнее, если что smile.gif

Мой дед и прадед жили сообразно своему времени.

А в наше время Государство определяет политику против группы ебанатов, которые решили, что им дозволено жить не по законам этого государства, а по своим. Государство также задумалось, как бы сделать так, чтобы завтра ебанатов не стало больше некой критической массы. Потому как государство ответственно за свободы своих граждан, и задумалось, как их сберечь. И то и другое я только приветствую.

А ебанаты, которые остались в каменном веке и орут, что в наше время надо защищать что-то с оружием в руках самому, очевидно, заслуживают некоторого сострадания smile.gif Может быть и придется, но не ранее, чем государство прекратит существовать. А Германия пока что не дает повода так думать.

Это сообщение отредактировал Emerald - 18.10.2010 - 23:43

[^]
тошкентец
18.10.2010 - 23:46
0

Весельчак

ты написал много, но я ничего не понял. наверно мозгов не хватило. Я буду жить как жили мои предки-отец,деды и прадеды.Русские. Пусть ник не обманывает, Сталин тоже не в москве родился, но толерастом,дитем цветов и чмошником-лучше не родиться. У каждого свой выбор и своя дорога.

ФОРМАЛИН

Эх, человек, и чего тебе дома не сидится, человек.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 10:04

[^]
lexxicn
18.10.2010 - 23:48
0

Ярила

Цитата (тошкентец @ 19.10.2010 - 00:35)
не приведешь ли, свободный гражданина дэмократической страны,  цифры количества ментов, налоговиков, МЧС и прочих нахлебников  в России?? И как их тута обажают! lol.gif Заодно число алкашей и наркоманов? Потом поговорим о том,на сколько сантиметров оторвались от Узбекистана...

Зачем приводить цифры количества ментов и прочее??? ты ни как не уловишь суть. Я действительно свободен - я могу все в рамках законы. А ты у себя в ташкенте - не можешь! Более того Каримов понимая что вы слишком расплодились издал указ стерилизовать женщин после второго ребенка - молодец он у вас - единственный умный в Вашей стране источник

Это сообщение отредактировал lexxicn - 18.10.2010 - 23:58

[^]
ГенГеныч
18.10.2010 - 23:57
0

Ярила

В Германии происходит то, что сделали немцы. Они не дураки и думаю, разберутся без нас.
Интересно, как решается проблема гастарбайтеров в ОАЭ. На нефтяных вышках работают иностранцы. Работники должны быть мусульманами и соблюдать все что положено. Контракт заключается максимум на 5 лет, продлению не подлежит. За время работы по контракту холостые не имеют права женится (на местных), женатые не имеют право привозить семью. Любой залет - конец контракта. Право поработать по контракту дается однажды, и съездить на вахту еще раз не удастся - на границе томятся следующие желающие. В мудрости не откажешь - может быть, стоит присмотреться?
О проблеме гастарбайтеров в России - страна наша многонациональная, глупо отрицать или игнорировать этот факт, и поэтому любое проявление шовинизма лишь добавит проблем. Единственный критерий допустимости иностранцев на территории должен быть - полезность стране пребывания, соблюдение законов, уважительное отношение к традициям. А коренным надо бы эти самые традиции иметь, соблюдать и уметь защищать. По-моему, так.

[^]
Emerald
19.10.2010 - 00:00
0

Royal Flush

тошкентец
А почему бы тебе не разорвать заколдованный круг полный пидоров, цветных и чмошников, которые проходу не дают smile.gif И просто не признать, что ничего непонятного и хулительного в том, что какое-то отдельно взятое государство озаботилось мерами сохранения гарантий свободы для своих граждан, нет.

[^]
пофигмороз
19.10.2010 - 00:06
0

фекалоид--звучит гордо!

тошкентец
Сделаю вид что принимаю все всерьез и давйте пофлудим, человекзагадкабез-ответка... Кричать "Ты дурак" всегда можно, но я Вас попросила объяснить некоторые вещи, без которых диалог невозможен
Цитата

????? Хде ответ?
Эт первое.
Цитата
так как, культурная, насчет чики-пури??

Я нигде не говорила что я культурная, а лишь про то что "горно-деревенская" муслимизация заебала. Эт второе.
Чики-пури--эт Вас, опять же, куда? Это третье.
И, о да, протолерируйте же меня уже неверную pray.gif
Скрытый текст
ты смешной тролль--продолжай rulez.gif

[^]
Begemotik78rus
19.10.2010 - 00:08
0

Хохмач

Мне лично кажется, что эмигрантами из ...станов, давно уже должно заниматься не ФМС, а министерство труда, которого у нас фактически нет. Они же едут не просто жительство менять, а искать средства к существованию. Им наплевать на то место где они осели, Москва или Питер или ещё какой город, они же приехали сюда не ради культурных ценностей, а ради работы. Значит и приглашать их ( я считаю, что по приглашению только должны сюда приезжать эмигранты) должно министерство труда с учётом заявок от предприятий и фирм и при условии, что нет соискателей на вакансии из местных жителей. Это во первых, уменьшит безработицу и повысит уровень оплаты труда для местных, пенсионеру негде работу найти, все вакансии забиты приезжими. А во вторых значительно упорядочит приезд эмигрантов, они уже будут здесь по приглашению от работодателя с оплатой страховки и жилья.
Это моё такое мнение, так нужно решать проблему эмигрантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх