Отрыжка толерантности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
19.10.2010 - 00:10
0
Статус: Offline

Royal Flush

ГенГеныч
Была как-то ситуация - мне довелось проехаться на машине пару кварталов по "умеренно радикальным", как выразился сопровождающий, мусульманским кварталам Иерусалима.

Блять, да от мала до велика все смотрели в диапазоне от неприязненно до агрессивно. Представить, что я оказываюсь в меньшинстве в такой среде на длительном отрезке времени? Да пошли они все нахуй smile.gif

Именно что, мы должны иметь и чтить свои традиции, а государство - следить, чтобы ни у кого рука не поднялась нам мешать в этом. Про соблюдение законов уже и не говорю, это априори.

[^]
lexxicn
19.10.2010 - 00:10
0

Ярила

пофигмороз

можно мне сказать что такое камчи???

Это сообщение отредактировал lexxicn - 19.10.2010 - 00:11

[^]
пиЖамка
19.10.2010 - 00:13
0

надо бить добрее

так жизнеспособнее "муслимы" и это факт
чем выше интеллект у нации - тем ниже рождаемость
пока интеллектуал взвешивает все "за" и "против", "муслим" рожает, рожает и рожает и осваивает близлежащие террирории

у меня бабушка татарка - 7 детей, последующие поколения живут в России, Финляндии, Германии и Англии, но детей - максимум двое
простая статистика)))

[^]
Касатка
19.10.2010 - 00:14
0

Княжна

тошкентец
Хотят ли русские войны? вряд ли. Почему мы, русские, не любим эмигрантов и гастарбайтеров? Потому тчто они приезжают в наш дом и пытаются нам доказать, что мы живем не правильно. Я например против двоеженства, но мне и в голову не придет, поехать в мусульманскую страну и начать там всех критиковать и поучать. В каждом доме, свои законы. Я рада дружить с другими национальностями по соседски. И это не значит, что в один прекрасный день сосед вдруг решит, что холодильник у меня набит более вкусной пищей, квартирка вроде побольше и посветлее кроме телека есть еще и комп с инетом и вдруг так неожиданно припрется ко мне жить. Не просто жить, а еще мне же на моих законных квадратных метрах диктовать, что я когда и почему должна делать. Приехали мусульмане и началоь, стройте нам мечети, да не на отшибах, а в центре! Много в мусульманских странах православных храмов? Раз, два и обчелся? И не надо про многонациональную страну, это выдумало правительство. никогда на Руси и в России опосля не было засилия мечетей (думается вообще мечетей не было). Исторически православная страна!
Здесь каждый, кто живет в мусульманской стране, с пеной у рта доказывает, как у них хорошо. Зачем тогда к нам едите? Ладно специалисты там например. Крупные ученые, но ведь едут все кому не лень, за длинным рублем. Едут, их тут обижают, унижают, но едут и едут. Мне этого не понять.
Давайте дружить, но вы в своей квартире живите, мы в своей. И будет мир и дружба.

[^]
Баттерс
19.10.2010 - 00:16
0

Весельчак

Вот оно вселенское возмездие)) Гитлер в гробу рыдает, но нечего сделать не может. Чистокровных арийцев, бля, притесняют на своей собственной земле. А кто бы мог подумать лет так 70 назад)

[^]
Касатка
19.10.2010 - 00:17
0

Княжна

А да, я против пидоров/геев, какбе за свободу не ратовала smile.gif

[^]
lexxicn
19.10.2010 - 00:18
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 19.10.2010 - 01:13)
так жизнеспособнее "муслимы" и это факт
чем выше интеллект у нации - тем ниже рождаемость
пока интеллектуал взвешивает все "за" и "против", "муслим" рожает, рожает и рожает и осваивает близлежащие террирории

у меня бабушка татарка - 7 детей, последующие поколения живут в России, Финляндии, Германии и Англии, но детей - максимум двое
простая статистика)))

немного переиначу фразу пиЖамки

чем ниже умственный уровень мужчин тем в более униженном состояние находится женщина и тем больше она вынуждена рожать детей - и дело вовсе не в религии

[^]
Begemotik78rus
19.10.2010 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Баттерс @ 19.10.2010 - 00:16)
Вот оно вселенское возмездие)) Гитлер в гробу рыдает, но нечего сделать не может. Чистокровных арийцев, бля, притесняют на своей собственной земле. А кто бы мог подумать лет так 70 назад)

К стати Гитлер всё чаще и чаще появляется в немецких СМИ. Недавно увидел сюжет про выставку личных вещей Гитлера и его картин. И немецкие власти даже не пытались запретить, чего все ожидали. Казалось бы к чему это?

[^]
xa0
19.10.2010 - 00:21
0

Весельчак

Антитолерантный автор пытается высыпать лопату говна на толерантность. При этом он приводит пример, в котором положительный персонаж - в душе добрый, но по детски наивный немецкий народ от этой самой своей толерантности страдает. А страдает потому, что на их земли понаехали всякие чурки, жиды и др., которые считают себя выше других и принижают всех остальных, что по сути антитолерантно.
Спасибо подняли настроение. Теме +

[^]
ima
19.10.2010 - 00:33
0

Шуршунчик - партизан.

Mda, tolerantnost zastavliaet ix terpet. Teper pust terpiat!

[^]
пофигмороз
19.10.2010 - 00:48
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (lexxicn @ 18.10.2010 - 23:10)
пофигмороз

можно мне сказать что такое камчи???

Благодарствую. И не могу сказать, что мне было без разницы, что это обозначает cool.gif Хоть и подозревала что-то в этом духе lol.gif По этому поводу можно сказать две вещи--Да здравствует СМ у исламитов ( могу свою восьмихвостку подарить воимя lol.gif ) или "забыли сколька хорошая кобыла стоит!!!!! fekaloid.gif " gigi.gif

[^]
пиЖамка
19.10.2010 - 01:28
0

надо бить добрее

Цитата (lexxicn @ 19.10.2010 - 01:18)

чем ниже умственный уровень мужчин тем в более униженном состояние находится женщина и тем больше она вынуждена рожать детей - и дело вовсе не в религии

зачем переиначил?! вообще не поняла...

природа пустоты не терпит)) ниша заполницца, а вы уж отбиваитесь культурой))

[^]
Pumba
19.10.2010 - 02:08
0

Приколист

Чтобы требовать уважения к своей родине, родине своих отцов и дедов, нужно для начала самим научиться уважать ее. Пока у нас понимающе относятся к обезьянам живущим в "рашке" и стремящиеся свалить из нее поскорей, пока безмозглые пубертатные юнцы ежедневно сосут пиво, пока школьники не знают что было в сороковых годах прошлого века, пока тварей зовут ополченцами, а убийц и мразей зовут партизанами, мы не имеем морального права предъявлять претензий приезжим, которые живут и относятся к нам так как мы этого заслуживаем.

[^]
armati
19.10.2010 - 02:21
0

СЭР

только что понял, что я живу в столице мира:

хозяин квартиры, которую я снимаю - китаец
портье в доме - англичанин
на мойке ребята - поляки и албанцы
на шиномонтаже - афганцы
газеты покупаю у индуса
в супермаркете кассир - афроангличанин))))
адвокат - грек
домработница - литовка
в любимых ресторанчиках хозяева - итальянец и китаец
мясо в арабской лавке покупаю
фрукты - в иранской
в кофейне - полька
в банке - русский парнишка

и тд и тп

кого любить а кого нет?

[^]
pskovman
19.10.2010 - 02:26
0

Юморист

Цитата (Pumba @ 19.10.2010 - 02:08)
Чтобы требовать уважения к своей родине, родине своих отцов и дедов, нужно для начала самим научиться уважать ее. Пока у нас понимающе относятся к обезьянам живущим в "рашке" и стремящиеся свалить из нее поскорей, пока безмозглые пубертатные юнцы ежедневно сосут пиво, пока школьники не знают что было в сороковых годах прошлого века, пока тварей зовут ополченцами, а убийц и мразей зовут партизанами, мы не имеем морального права предъявлять претензий приезжим, которые живут и относятся к нам так как мы этого заслуживаем.

чего???
а не пошли бы все эти горцы нахуй?
пусть живут у себя дома - вот и вся толерантность...
дожили - в Питере уже половина МЕНТОВ черножопых...

[^]
Pumba
19.10.2010 - 02:29
0

Приколист

pskovman, мое утверждение никак не противоречит вашему. Я немного про другое... Я про "своих" писал.

[^]
pskovman
19.10.2010 - 02:39
0

Юморист

наши проблемы - это наши проблемы - разберёмся сами, безо всяких зверей и прочих чеченов, ещё раз - пусть живут у себя дома...

[^]
coba4ka
19.10.2010 - 03:32
0

Породистая

хорошая тема... мне повезло, я живу в маленьком немецком городке и к счастью всех этих у нас немного, но периодически сообщают, что - то папа дочку, то брат сестру завалил за то что девки хотят по-европейски жить...
ехали бы они все обратно и там бы убивались потихоньку...

[^]
Касатка
19.10.2010 - 17:44
0

Княжна

Цитата (pskovman @ 19.10.2010 - 02:26)
мы не имеем морального права предъявлять претензий приезжим, которые живут и относятся к нам так как мы этого заслуживаем. [/

чего???
а не пошли бы все эти горцы нахуй?
пусть живут у себя дома - вот и вся толерантность...
дожили - в Питере уже половина МЕНТОВ черножопых...

Странно как то вы говорите, с какого перепугу? Если мой сосед дебошир и пьянь, я не имею морального права ему сказать, чтоб ночью не шумел, потому что сама иногда по праздникам могу выпить? Если приезжие сюда приезжают и дорываются до свободы, которую возможно никогда не увидят у себя на Родине и им она (свобода) сносит крышу, мы просто обязаны ставить их на место.
Со своими уродами нам бороться, а с их уродами? Чуть что, не толерастно! Избили чечена, национальную почву приписывают, чечен избил русского, бытовуха. И это в столице моей Родины dont.gif

Со вторым постом согласна rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.10.2010 - 17:45

[^]
gonzaga
19.10.2010 - 18:43
0

Юморист

Что в Германии бардак я не верю, не тот народ,у них орднунг! А то, что и Европу, и к нам едут гастарбайтеры -точно прут.А кто прет? Колхозы кончились. Заводы встали советские еще.Работы нет.Едет малограмотный чернорабочий и декханин.Тем более испорченный клановыми разборками и смутой.Многие и оружие в руке подержали,если не калаш ,то нож.Многие испорчены религиозным зомбированием.Вспомните,они и своих убивают ни за хер собачий, когда дело касается их религии.По моему надо строго квотировать и ограничивать время пребывания жестко.Но надо и учить их и языку,создать им условия проживания нормальные.Обеспечить нормальной связью с родиной.И не надо забывать,что во время войны они кормили наших беженцев с запада страны.Законы нужны нормально продуманные,а не только угодные работодателям.Если набрал рабсилу-обеспечь условия.Только у нас это вряд ли прокатит,не те люди.Я сам татарин,у нас в школах такой херни нет,ребятишки дружат.

[^]
kolden
19.10.2010 - 18:49
0

Юморист

Футурологи ещё в 90-е писали, что Европа либо ляжет под чурок и ниггеров, либо возьмёт курс направо, начав с заявлений политиков, газетных публикаций и индивидуальных депортаций, а закончит лагерями для нелегалов и тюрьмами для тех, кто забыл чью землю топчет.
И это отрадно, потому как при всех разногласиях и наш хам-проффесор, и ваши карлики внимательно смотрят на Запад и держат хвост по ветру. Может и до них дойдёт простая мысль о том что двуногость и прямохождение ещё не есть признак человека разумного.

[^]
тошкентец
19.10.2010 - 18:50
0

Весельчак

открыл вечером форум-мля, квасные патриоты тут попу изорвали втихаря. Мне тут от модера предупреждений и замечаний и всего хорошего насыпалось!!Как из дырявого помойного ведра. Интересно что собеседники и матерятся , и призывают к насилию и тп.- он как воды в опу набрал. Ну а мне пришил и оффтоп и оскорбления и тп... короче- каков поп таков и приход. Алаверды.

понятие "двойные стандарты"никто не отменял. Как и представление о цене вопроса и ценности общения с подобными людьми.

"...ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

О.Хайям.

ФОРМАЛИН

И так будет со всяким, кто вздумает шутить с ядерной энергией!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 07:23

[^]
gonzaga
19.10.2010 - 19:07
0

Юморист

Пришла новая инфа,канцлер Меркель озабочена тем,что модель многонационального г-ва в Дойчлянде не совсем ,а точнее совем не нравится гражданам,что выяснилось при опросе.Скорее всего будут установлены квоты.Вуаля.)))

Добавлено1 в 19:16
Цитата

Приколист

Футурологи ещё в 90-е писали, что Европа либо ляжет под чурок и ниггеров, либо возьмёт курс направо, начав с заявлений политиков, газетных публикаций и индивидуальных депортаций, а закончит лагерями для нелегалов и тюрьмами для тех, кто забыл чью землю топчет.

К этому и идет, уже нациствующие начали головушки поднимать и молодежь бесится.

[^]
тошкентец
19.10.2010 - 20:04
0

Весельчак

граждане,давайте разделим котлеты от мух и не будем скакать с веселым видом как дурак с погремушкой. Никому в голову не приходило что ситуация в германии в корне отлична от ситуации в России? Вокруг меня десятки мечетей?Врете, одна-на Петроградке. Вокруг меня десятки тысяч сидят на недурном пособии и попросту жируют на моем/вашем горбу? опять вреие-эти пашут. Вы еще дрыхните, а они на стройке уже бетон таскают и метут улицы после ваших бутылок. Ну и сколько раз проснулись от воплей мудэзина бэдные страдальцы? разок, в Курбан байрам?Сурьезный повод повпить, базара нэт...а когда ПуТин перекрывает движение в центре города раз 20 в год- молчок, вода в опе.... Это просто трусость гАспада пролетарии.

Менталитет узбеков -муслимов или как еще, знаю куда лучше вашего. Но если бы вы знали, как со стороны неприглядно смотриться ваша пьянка, мат и безделье.... Ясен пень- валить мне надо в свой чуркистан, и там не смотреть на всю эту блевотину. Только вот узбекам я почему то русским представляюсь- ну не дотягивают они до моего уровня. свой среди чужих блин.... :-))

собака в нас зарыта- стоит почитать местный срачь чтобы понять-с таким подходом надо сидеть в гадюкино, а не шастать по столицам, строя из себя соль земли русской.
Кто сомневается?

ФОРМАЛИН

Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 20.10.2010 - 09:51

Отрыжка толерантности.

[^]
Raincatcher
20.10.2010 - 01:03
0

Цитата (тошкентец @ 19.10.2010 - 17:50)
открыл вечером форум-мля, квасные патриоты тут попу изорвали втихаря. Мне тут от модера предупреждений и замечаний и всего хорошего насыпалось!!Как из дырявого помойного ведра. Интересно что собеседники и матерятся , и призывают к насилию и тп.- он как воды в опу набрал. Ну а мне пришил и оффтоп и оскорбления и тп... короче- каков поп таков и приход. Алаверды.

тошкентец
Дабы не ловить предупреждений - научись цивилизовано и без нападок на собеседника излагать свои мысли. Потом пиши. Тогда, быть может, и тебя кто-то воспримет всерьёз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх