Под Ульяновском девочку убил 15-летний школьник, ворвавшись в дом с топором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
7.04.2025 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amy1626 @ 7.04.2025 - 13:16)
Цитата (Brumbar @ 07.04.2025 - 12:53)
А ты знаешь всю правду? Так поделись.
Это ж не  убийство в состоянии аффекта. Утырок ночью с топором пришел, готовился.

Именно в состоянии аффекта..последней каплей была фраза,,пусть не одевается,как бомжиха,,
Может это для него больная тема(достаток)

убитая вам рассказала?
или журналист придумал?
или убийца оправдывается?

[^]
UlAlex
7.04.2025 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 7.04.2025 - 12:45)
Все понимаю, психи, весенне обострение...
Но домашний арест за умышленное убийство, совершенное с особой жесткостью?!

Группой лиц

[^]
NYUser
7.04.2025 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 7.04.2025 - 13:16)
Ну, как всегда - тупую пизду сгубил её собственный язык.

Убивать за фразу «Передай сестре, чтоб она не одевалась, как бомжиха», даже с учетом возможного попадания камнем - явное переборище.

Пацанчега подвела под статью или дурку его собственная психопатия.

Это сообщение отредактировал NYUser - 7.04.2025 - 14:18

[^]
Migrant229
7.04.2025 - 14:17
0

Хохмач

Цитата
Пока мать кувыркалась в чужой постели

и
тут скорее вопрос - как так воспитали чела что за синяк топором рубит - не прирубил бы ее - за косой взгляд бы прирезал

вобще странная хуйня - ну дома была бы мать - девочка вышла бы на улицу чтобы дома не скандалить и так же бы ее захуячили

[^]
NYUser
7.04.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 7.04.2025 - 14:17)
Цитата

и
тут скорее вопрос - как так воспитали чела что за синяк топором рубит - не прирубил бы ее - за косой взгляд бы прирезал

вобще странная хуйня - ну дома была бы мать - девочка вышла бы на улицу чтобы дома не скандалить и так же бы ее захуячили

Хуёво воспитали.

Вообще, все участники данной драмы как на подбор... Маргиналы-с.

Но пидорок с топором побил рекорд неадекватности.

[^]
Dgunus
7.04.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 7.04.2025 - 13:29)
Цитата (Dgunus @ 07.04.2025 - 13:20)
А есть разница? Я понимаю к чему ты задаёшься этим вопросом. ставки на чёрное... Но по факту, тут не играет роли, ни нация, ни вероисповедание, ни пол. Возраст и состояние психики разве что могут рассматриваться в качестве играющих роль факторов, но остальное, хоть азиат, хоть кавказец, хоть русский, хоть негр... Убийца должен отдать равную цену.

... и в мире останется только один человек с одним глазом...

Я осознаю, что искоренить зло в людях - задача, не имеющая решения. И всё же, суровость наказания влияет на принятие решения. Если ты своровал 200 млн.руб. а тебя посадили на 3 года в отдельную зону, то почему бы и да. Но если за тоже деяние ты бы отсидел 15 лет и по общим для всех правилам, то тут уже задумаешься. Или если за убийство, не каждое, а предположим, повторное, заранее спланированное и с хладнокровностью и жестокостью.... То при всей доказательной базе, я полагаю, что можно и высшую меру. И тут я тоже знаю про решение, точнее его справедливость.. Решения, как и доказательную базу, собирают люди, а люди не безгрешны. И тут мы понимаем, что беспристрастно люди не умеют в таких делах т.к. от их решения зависит жизнь другого, а тот другой хочет жить и может сделать всё, что угодно за смягчение. Или на этапе сбора доказательств их можно подложить или сфальсифицировать, а на подлинность могу закрыть глаза... Это инструмент устранения. Поэтому да:

Цитата
... и в мире останется только один человек с одним глазом

[^]
Asmi
7.04.2025 - 14:23
2

Шутник

Все бы ничего, если опираться на его показания, вот зря зарубил, но бабы некоторые не могут просто заткнуться, а тут если правда, что она сказала ему про сестру - значит она была сама жестокой, не оправдываю убийцу но она поплатилась за то что была жестокой, а не обычной скромной милой девушкой =/

[^]
kaa84
7.04.2025 - 14:26
0

Ярила

вот такая жизнь в глубинке... одни старики остались, да алкашня с маргиналами

[^]
Адвокат1967
7.04.2025 - 14:27
1

Последний самурай

Несовершеннолетним больше 10 не дают .

[^]
Нитпрунинуев
7.04.2025 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Brumbar @ 7.04.2025 - 12:48)
Цитата (mattock @ 7.04.2025 - 12:43)
эмоционально написано, но блин убитая так то выпрашивала. сначала камнем кинула, а без ответа и еще что похуже бы произошло...
а соседи, как учителя в школах- очевидно, же что были издевательства и всем похую, все на пацана накинулись  brake.gif

Что ты несешь?
Бросила камень и ляпнула языком - и за это глотку перерезать, это что, адеватный ответ?
Или ты родственник убийцы-олигофрена?

В посёлке живут несколько сотен человек. Нельзя не знать про соседа, что он ненормален психически. Да, глупая девка его спровоцировала.
Что же и ты, мудак, от психа адекватности ждёшь? Тут самое неадекватное - что он не арестован.

[^]
Tmetco
7.04.2025 - 14:31
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Ледяной @ 7.04.2025 - 12:40)
Как всегда не сообщается ни имя, ни фамилия, ни нация убийцы.

А это и так понятно всем, редакторы решили на "чернилах" сэкономить.

[^]
MunyrRaihme
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 07.04.2025 - 14:22)
Я осознаю, что искоренить зло в людях - задача, не имеющая решения. И всё же, суровость наказания влияет на принятие решения. Если ты своровал 200 млн.руб. а тебя посадили на 3 года в отдельную зону, то почему бы и да. Но если за тоже деяние ты бы отсидел 15 лет и по общим для всех правилам, то тут уже задумаешься. Или если за убийство, не каждое, а предположим, повторное, заранее спланированное и с хладнокровностью и жестокостью.... То при всей доказательной базе, я полагаю, что можно и высшую меру. И тут я тоже знаю про решение, точнее его справедливость.. Решения, как и доказательную базу, собирают люди, а люди не безгрешны. И тут мы понимаем, что беспристрастно люди не умеют в таких делах т.к. от их решения зависит жизнь другого, а тот другой хочет жить и может сделать всё, что угодно за смягчение. Или на этапе сбора доказательств их можно подложить или сфальсифицировать, а на подлинность могу закрыть глаза... Это инструмент устранения. Поэтому да:

Я чувствую, что ты меня понял. Это приятно. Но, сорян, я тебя не понял совсем. Ты за бескомпромиссное возмездие, или чё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
savelevatmb
0

Хохмач

Цитата (Asmi @ 07.04.2025 - 14:23)
Все бы ничего, если опираться на его показания, вот зря зарубил, но бабы некоторые не могут просто заткнуться, а тут если правда, что она сказала ему про сестру - значит она была сама жестокой, не оправдываю убийцу но она поплатилась за то что была жестокой, а не обычной скромной милой девушкой =/

То есть, стерве так и надо, а была бы тихоней, целей была бы??? Да психу много не надо, не так улыбнулась, не так "здасьте" сказала, и вообще, хуйню про него всякую думала.....

[^]
maxim42
7.04.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 7.04.2025 - 16:40)

В 14 лет, в селе где все друг друга знают от и до нельзя оставить подростка дома ночевать одного?

[^]
maxim42
7.04.2025 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 7.04.2025 - 16:42)
Цитата (Ветас @ 07.04.2025 - 12:40)

Надо бывшей отправить эту новость.

Чтобы что?
Или кувыркается где, а дите без присмотра? Если так то что дите не у тебя в таких случаях?

[^]
NYUser
7.04.2025 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Нитпрунинуев @ 7.04.2025 - 14:30)
Цитата (Brumbar @ 7.04.2025 - 12:48)
Цитата (mattock @ 7.04.2025 - 12:43)
эмоционально написано, но блин убитая так то выпрашивала. сначала камнем кинула, а без ответа и еще что похуже бы произошло...
а соседи, как учителя в школах- очевидно, же что были издевательства и всем похую, все на пацана накинулись  brake.gif

Что ты несешь?
Бросила камень и ляпнула языком - и за это глотку перерезать, это что, адеватный ответ?
Или ты родственник убийцы-олигофрена?

В посёлке живут несколько сотен человек. Нельзя не знать про соседа, что он ненормален психически. Да, глупая девка его спровоцировала.
Что же и ты, мудак, от психа адекватности ждёшь? Тут самое неадекватное - что он не арестован.

Неадеквата провоцируют ебущиеся тараканы в его больной голове.

Девочка ошиблась в оценке его как нормального, ибо для нормального человека убивать за подобную фразу - перебор.

[^]
Нитпрунинуев
7.04.2025 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.04.2025 - 12:49)
Цитата (mattock @ 07.04.2025 - 12:43)
а соседи, как учителя в школах- очевидно, же что были издевательства и всем похую, все на пацана накинулись

Ты кому поверил??? Откуда ты знаешь, что вообще камень был????

В одной строчке - три ошибки. В конце не хватает трёх вопросительных знаков, что бы было по числу слов в предложении.

[^]
NYUser
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.04.2025 - 14:32)
Цитата (Ветас @ 7.04.2025 - 16:40)

В 14 лет, в селе где все друг друга знают от и до нельзя оставить подростка дома ночевать одного?

Кстати да, раз все друг друга знают, она должна была знать, что пацан с придурью и говорить с ним надо осторожно.

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
По обоим пунктам подростка может ждать до 15 лет заключения. Суд в выходной день избрал для юноши меру пресечения в виде домашнего ареста.

Я в ахуе от судейских решений!
Девушку за чистый листок упрятали в СИЗО, уебан убивший беззащитного ребёнка сидит дома.
Пиздец победа справедливости...

Тут явный умысел - топор то он не на улице нашёл, дома взял - значит уже был заряжен на убийство.
И ещё: списывать на возраст преступника и осуждать его на меньшие сроки - хуйня полная! Он умышленно человека жизни лишил - какие скидки на возраст могут быть?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 7.04.2025 - 14:48

[^]
NYUser
7.04.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 7.04.2025 - 14:31)
Цитата (Dgunus @ 07.04.2025 - 14:22)

Я чувствую, что ты меня понял. Это приятно. Но, сорян, я тебя не понял совсем. Ты за бескомпромиссное возмездие, или чё?

Видимо он за то, чтобы вышкой было пожизненное, а не смертная казнь.

В случае ошибки при ПЖ можно выпустить невинно осужденного, а при СК - нет.

Это сообщение отредактировал NYUser - 7.04.2025 - 14:37

[^]
nayk60
7.04.2025 - 14:38
3

Ярила

Цитата
Как всегда, жертва пострадала за недержание языка, а пацан стал убийцей, вступаясь за сестру, хотя отчего поцапались девки - неизвестно. Всегда одно и то же

ты дебил? типа за базар надо отвечать? так мы пока не по понятиям живём. ну если так сильно обиделся за сестру, напинал под жопу и всё.
ты прикинь если у тебя ребёнка порежут за то что он шмот неправильный носит...
тоже будешь оправдывать, типа надо одеваться по понятиям...

[^]
nayk60
7.04.2025 - 14:43
2

Ярила

Цитата

тогда всех баб надо наглухо валить, за языком совсем не следят. наверно ты так и делаешь? обидно наверно когда тебя баба перебазарила, а ты стоишь и обтекаешь?...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 7.04.2025 - 14:43

[^]
NYUser
7.04.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 7.04.2025 - 14:38)
Цитата
Как всегда, жертва пострадала за недержание языка, а пацан стал убийцей, вступаясь за сестру, хотя отчего поцапались девки - неизвестно. Всегда одно и то же

ты дебил? типа за базар надо отвечать? так мы пока не по понятиям живём. ну если так сильно обиделся за сестру, напинал под жопу и всё.
ты прикинь если у тебя ребёнка порежут за то что он шмот неправильный носит...
тоже будешь оправдывать, типа надо одеваться по понятиям...

Вот именно.

Убивать - дикая несоразмерность.

[^]
panker75
7.04.2025 - 14:54
1

Ярила

Цитата (NYUser @ 07.04.2025 - 14:17)
Убивать за фразу «Передай сестре, чтоб она не одевалась, как бомжиха», даже с учетом возможного попадания камнем - явное переборище.

Пацанчега подвела под статью или дурку его собственная психопатия.

Если исходить из написанного выше, то возможно всё и не так было. Этот оморзок может теперь всё, что угодно придумывать, а на деле если он топором дверь выломал, то возможно и разговора не было ни какого и причина убийства в другом.

[^]
krisenish
7.04.2025 - 14:54
5

Ярила

Цитата
Именно в состоянии аффекта..последней каплей была фраза,,пусть не одевается,как бомжиха,,
Может это для него больная тема(достаток)

А может и не было этой фразы. Может трахнуть её пришел ночью, зная, что девочка одна дома ночует, та отказала, вот топор и пошёл в ход.

Про «одевается, как бомжиха» он уже вполне может себя отмазывать, мол за честь сестры вступился, не мог иначе.
Всё это только со слов убийцы, жертва уже никогда не расскажет почему с ней так жестоко расправились.

Вообще пиздец, конечно, как тут в комментариях некоторые хотят усмотреть в убийце адекватного доведенного человека, а в жертве конченную мразь, заслужившую топора. 🤦🏻‍♀️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх