Такой молодой..а уже взяточник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
27.02.2025 - 23:21
-1
Статус: Online

дебил

Цитата
Хуйню не пори. Я вот не из такого теста как этот кусок говна и знаю много людей которые не стали бы брать взятки потому что у них есть совесть. Просто у нас сейчас работает система отрицательного отбора, чем более гнилой человек- тем он более внешне успешен. И гордится тут нечем. Человек разумный так себя вести не должен.

А можно у тебя тоже спрошу? Кем работаешь, образование и что ты за свою жизнь реально и как сделал, чтоб твои мама с папой достойно встретили старость, жена не плакала, когда детям не из чего еду приготовить и дети твои получили нормальное образование и жилье? В этом же правильный рецепт состава теста Мужика, а не нытинка инетного, не?
Без вот этих диванных демагогий, что кто-то кому-то что-то должен. Никто Мужику ничего не должен. Ни любое государство, ни родители, ни дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandro116
27.02.2025 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Смертельную казнь когда введут для чинушей тогда пиздить перестанут

[^]
saverbt
27.02.2025 - 23:32
0

Балагур

Цитата (Newvovan1973 @ 27.02.2025 - 20:32)
Правильные слова.

Правильны они лишь тем, что правдивы-воруют почти все. И это считается нормой, к сожалению.

[^]
VOR28
27.02.2025 - 23:33
0

Приколист

Цитата
А можно у тебя тоже спрошу? Кем работаешь, образование и что ты за свою жизнь реально и как сделал, чтоб твои мама с папой достойно встретили старость, жена не плакала, когда детям не из чего еду приготовить и дети твои получили нормальное образование и жилье? В этом же правильный рецепт состава теста Мужика, а не нытинка инетного, не?
Без вот этих диванных демагогий, что кто-то кому-то что-то должен. Никто Мужику ничего не должен. Ни любое государство, ни родители, ни дети.

Можно я отвечу- Родителей как и брата давно нет. Сходил в армию по срочке, предложили контракт гл. электриком( согласился). Отец предложил перейти на работу на его предприятие ( у Отца 7разряд). Уволился( еле-еле контракт разорвал на 3 года) пришёл сдал на разряд 4,5,6,( получил вышку инженер АЭС, после того как получила высшее жена( по деньгам тяжело было и с ребёнком в коляске ходил встречать ) потом техник, инженер, зам., нач.сл.( в 34 года). Предлагали деньги не раз, за то и сё. Менеджеры работают))). И похвалилюсь, дочь на бесплатном обучении в МИФИ.

[^]
topinoga
27.02.2025 - 23:34
0

дебил

Цитата
Правильны они лишь тем, что правдивы-воруют почти все. И это считается нормой, к сожалению.

А что, в истории человечества была когда-то где-то страна, где было все иначе?

[^]
ItsAbouttime
27.02.2025 - 23:36
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

А он не единораст штоле? за шо именно его то?

[^]
topinoga
27.02.2025 - 23:39
1

дебил

Цитата (VOR28 @ 27.02.2025 - 23:33)
Можно я отвечу- Родителей как и брата давно нет. Сходил в армию по срочке, предложили контракт гл. Электриком( согласился). Отец предложил перейти на работу на его предприятие ( у Отца 7разряд). Уволился( еле-еле контракт разорвал на 3 года) пришёл разряд 4,5,6,( получил вышку инженер АЭС, после того как получила высшее жена( по деньгам тяжело было и с ребёнком в коляске ходил встречать ) потом техник, инженер, зам., нач.сл.( в 34 года). Предлагали деньги не раз, за то и сё. Менеджеры работают))).

И за все время работы электриком ты ничего, даже по мелочи, на карман не стырил, да?))

[^]
VOR28
27.02.2025 - 23:44
0

Приколист

Цитата
И за все время работы электриком ты ничего, даже по мелочи, на карман не стырил, да?))

Прикинь 😒 нет, может быть мыло( но нам его и так выдают 🤣) Вру, лампочку( Люди просили, наверное тяжело было купить)...

[^]
topinoga
27.02.2025 - 23:54
0

дебил

Цитата (VOR28 @ 27.02.2025 - 23:44)
Прикинь 😒 нет, может быть мыло( но нам его и так выдают 🤣) Вру, лампочку( Люди просили, наверное тяжело было купить)...

Ну и чем ты мотивировался, глядя (утрированно) на бобину меди, которую можно стырить и продать не навредив персонально ни одному человеку и на эти деньги (утрировано) маму пенсионерку отправить на неделю в отпуск, о котором она 10 лет мечтала, но не могла себе позволить?

[^]
VOR28
28.02.2025 - 00:04
0

Приколист

Цитата
Ну и чем ты мотивировался, глядя (утрированно) на бобину меди, которую можно стырить и продать не навредив персонально ни одному человеку и на эти деньги (утрировано) маму пенсионерку отправить на неделю в отпуск, о котором она 10 лет мечтала, но не могла себе позволить?

Вот и мотивация, родителей моих нет и только я для семьи... Если уволят или посадят, то моя семья будет помогать мне, а не я буду беспокоиться за неё... Стыдно будет мне, а не вам.

[^]
Plutarch
28.02.2025 - 00:06
0

Ярила

а был шанс закрыть ипотеку...

[^]
topinoga
28.02.2025 - 00:09
0

дебил

Цитата (topinoga @ 27.02.2025 - 23:34)
А что, в истории человечества была когда-то где-то страна, где было все иначе?

Минусатор, ты оторвись от стакана, почитай хоть, сколько коммун, утопий пытались человеки строить хотя бы за последние лет сто. И чем всегда это заканчивалось

[^]
topinoga
28.02.2025 - 00:10
0

дебил

Цитата (VOR28 @ 28.02.2025 - 00:04)
Вот и мотивация, родителей моих нет и только я для семьи... Если уволят или посадят, то моя семья будет помогать мне, а не я буду беспокоиться за неё... Стыдно будет мне, а не вам.

Ну т.е. тупо ссал стырить, понимая, что спалишься скорее всего

[^]
massimo81
28.02.2025 - 00:26
0

Ярила

В принципе понятно, что все берут.
Я бы тоже не пошёл туда на просто зарплату.

[^]
Фетя
28.02.2025 - 00:27
0

Юморист

А что тянуть то, всё равно к этому придут, иначе зачем во власть идти.

[^]
Дэш01
28.02.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Пиная на чиновников, не забывайте, они не с другой планеты, не киборги, не американцы.
Они из той же песочницы, из того же сада, из той же школы, что и все, они такие же как и все.

Да ладно!

А я думал их к нам из Южной Кореи засылают gigi.gif

[^]
manifold13
28.02.2025 - 01:22
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 27.02.2025 - 20:42)
Вы не из теста, а из другой субстанции.

Гавна?

[^]
Skaarj
28.02.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (yanhi @ 27.02.2025 - 21:08)
Цитата
показания на Никитина дал бывший губернатор Рязанской области Николай Любимов, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в получении взятки.
Крысы ебаные. Тонешь сам, топи другого. gigi.gif

А что собственно не так? Как говорится Тебя посодют, а ты не воруй ©
Пусть сдают друг друга, может простым людям от этого лучше будет, хотя один хер в Российское кривосудие я не верю, Дед Мороз и то более реален.

Это сообщение отредактировал Skaarj - 28.02.2025 - 02:33

[^]
Maxx2308
28.02.2025 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (DevilLite @ 27.02.2025 - 13:53)
Он по своей наивности думал, что если уволиться, то за взятку не спросят?

Он знал что завтра придут, вернее руководство ЕР, и попросили после увольнения задержать, так сказать щас скажут это не наш, мы ни чего не знаем, он вчера уволился, а ночью взял взятку, уже после того как не работает у нас

[^]
Pir0manT
28.02.2025 - 03:33
1

Хохмач

Цитата
А вы думали он туда работать на благо региона чтоль пришёл?

Пиная на чиновников, не забывайте, они не с другой планеты, не киборги, не американцы.
Они из той же песочницы, из того же сада, из той же школы, что и все, они такие же как и все.
Вспомните себя на работе. Пачку бумаги - домой для принтера. Повар тащит масло, слесарь запчасть якобы бракованую. Любая строительная фирма имеет черную бухгалтерию и т.д.

Мы все такие, все из одного теста, просто там возможности больше, масштабы шире.
Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью? Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу? Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?

А так то да, если ты настолько наглый и тупой, что попался - пиздуй за решётку.

Старый прием для манипуляции и оправдания коррупции во власти.
Если следовать этой логике, то, с точки зрения заключенных в колонии строгого режима, все, кто на воле это преступники. Потому что в колонию не с другой планеты привозят и не киборгов. Везут с воли, таких же просто людей. А значит там, за забором, все они, до единого, такие же, как и мы тут: злодеи, ни одного честного не сыщешь. Просто не всех еще поймали. А раз все вокруг одним и тем же дерьмом измазаны, то незачем искать чистеньких да и вообще пытаться что-нибудь изменить.

[^]
oish73
28.02.2025 - 04:54
0

Сказочница та ещё

Цитата (Alex88 @ 27.02.2025 - 14:07)
Молодой, тупой и жадный!
С годами молодость пройдет, а тупость и жадность приумножатся!!!

Да это чей то ставленник. На эти выборные должности с завода не попадают. Кто то проплатил ему за кресло, этот хипстер денюжку отработал на сколько смог за доляшку малую, понятное дело. Бенефициара ищите и тоже нагибать надо как пособника коррупционных схем

[^]
Гуррикап
28.02.2025 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 27.02.2025 - 13:54)
А вы думали он туда работать на благо региона чтоль пришёл?

Вспомните себя на работе. Пачку бумаги - домой для принтера. Повар тащит масло, слесарь запчасть якобы бракованую. Любая строительная фирма имеет черную бухгалтерию и т.д.

Мы все такие, все из одного теста, просто там возможности больше, масштабы шире.
Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью? Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу? Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?

А так то да, если ты настолько наглый и тупой, что попался - пиздуй за решётку.

Ну я никогда ничего с работы не вынес, никогда ничего не крал, никогда никого не наебал, что со мной не так? Или ты думаешь что если ты такой, то все такие?

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 28.02.2025 - 05:00

[^]
DedSchukar
28.02.2025 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 27.02.2025 - 14:06)
Цитата (Blaster84 @ 27.02.2025 - 13:56)
Бородатый, с начёсиком, управленец нового поколения, блеать, а все равно оказался взяточник.

Блть, да там все сверху донизу
А то неужели начальничек его не в курсе был?
Более того скажу: это как раз и есть противосажательный бордюр, не будь такого "бородатого", сидеть придется главе, а этого допустить нельзя.

ты вообще не читал? там его вроде бывший губер который в сизо и сдал. видимо по принципу "чем больше сдадим, тем меньше дадут".

[^]
DedSchukar
28.02.2025 - 05:23
0

Ярила

Цитата (yanhi @ 27.02.2025 - 14:08)
Цитата
показания на Никитина дал бывший губернатор Рязанской области Николай Любимов, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в получении взятки.
Крысы ебаные. Тонешь сам, топи другого. gigi.gif

это называется "деятельное раскаяние". бывший губер за сдачу этого себе пару лет , возможно, скостил. а побольше сдаст - глядишь, тех посадят, а губер условкой обойдется. а там и судимость снимут и опять пристроят куда-нибудь.

[^]
DedSchukar
28.02.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 27.02.2025 - 14:18)
Ха! Молодой! Я взятки брал в 88 году, когда мне 5 лет было! Брал конфетами чтобы дать краном поиграть. Мне из ГДР привезли. А сам давал взятки (тоже конфетами) ещё раньше! Чтобы поиграть в "За рулём" и ещё одному пацану купили дистанционный (ну как дистанционный - на проводе) Луноход!

это не взятки, это аренда и лизинг dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх