Такой молодой..а уже взяточник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troff38
27.02.2025 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Опасная это должность - заместитель губернатора. А сам губер, конечно же, ни сном, ни духом, кристально честный.

[^]
ygann74
27.02.2025 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Одного из самых молодых замгубернаторов в России задержали в Рязанской области

Цитата
показания на Никитина дал бывший губернатор Рязанской области Николай Любимов, который сейчас находится в СИЗО по подозрению в получении взятки.

А ведь кто то и на Николая любимова стуканул, а кто то в свою очередь стуканул на того, кто стуканул на Николая Любимова. Так что пока смертной казни не будет все будут воровать и стучать что бы поменьше срок давали,лучше условный.

[^]
77888
27.02.2025 - 18:05
1

Приколист

А вы думаете, за чем он туда пришёл? Хапать и воровать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паркер2001
27.02.2025 - 19:27
0

Ярила

Они хоть одно дело по чинушам такого ранга по взяточной статье в суд отправили? Постоянно на мошенку переходят.

[^]
Polugut
27.02.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 27.02.2025 - 14:18)
Ха! Молодой! Я взятки брал в 88 году, когда мне 5 лет было! Брал конфетами чтобы дать краном поиграть. Мне из ГДР привезли. А сам давал взятки (тоже конфетами) ещё раньше! Чтобы поиграть в "За рулём" и ещё одному пацану купили дистанционный (ну как дистанционный - на проводе) Луноход!

Это не взятка, а бартер. Сдача игрушек в аренду. Вам можно только совестью мучиться что не заплатили налог на прибыль.

[^]
Паркер2001
27.02.2025 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 27.02.2025 - 13:54)
А вы думали он туда работать на благо региона чтоль пришёл?

Пиная на чиновников, не забывайте, они не с другой планеты, не киборги, не американцы.
Они из той же песочницы, из того же сада, из той же школы, что и все, они такие же как и все.
Вспомните себя на работе. Пачку бумаги - домой для принтера. Повар тащит масло, слесарь запчасть якобы бракованую. Любая строительная фирма имеет черную бухгалтерию и т.д.

Мы все такие, все из одного теста, просто там возможности больше, масштабы шире.
Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью? Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу? Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?

А так то да, если ты настолько наглый и тупой, что попался - пиздуй за решётку.

Мы все такие, все из одного теста, просто там возможности больше, масштабы шире.
Тесто тоже бывает разным, одно мягкое и нежное, которое лелеяли, а другое жесткое и невзрачное, зато полезное.
Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью?
По себе людей не судят или считаешь, что те кто далек от кормушек за хуй с солью работают?
Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Эти брали, берут и будут брать, но не все. В каждой небольшой рай, горпрокуратуре и т.д. найдется такое дерьмо, чем больше штат, тем больше этого дерьма.
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу?
Я.
Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?
Я даже в льготную очередь не встал, потому что понимал, что хер, а не квартира мне корячилась. Да, сыночки, дочки и родственнички все получали или в суд обращались.

[^]
Grimlen
27.02.2025 - 19:39
0

Ярила

Откуда у них такие цифры

[^]
AEN09
27.02.2025 - 19:41
0

Приколист

Так он туда на эту должность и шёл чтобы брать.

[^]
izabeli
27.02.2025 - 19:45
0

свиристелка

Цитата (krikri62 @ 27.02.2025 - 15:53)
А как хорошо общался с женой губернатора который в СИЗО.

Можно поподробнее popcorn.gif

[^]
lavrentych
0

Ярила

Цитата (Gurzo @ 27.02.2025 - 13:49)
Одного из самых молодых замгубернаторов в России задержали в Рязанской области.

Какое-то место заколдованное! gigi.gif

[^]
печник12
2

Ярила

Была у меня мадам, сынок у нее 25 лет отроду тащит лямку в областной администрации с зарплатой тысяч 70,на госслужбе, всей родне машины купил, новые, не китайские.
Думаю когда вляпается?
Не завидую.
Сам не дурно получаю, но я наемный руководитель подразделения в промышленности.

[^]
ForestField
27.02.2025 - 19:51
0

Хохмач

Ну, как так? Губера назначил Президент, зама себе губер тоже не без согласования с главой государства назначил - куча проверок...

Проверяющие Президента наебывают, что ли, при представлении кандидатов? Это ведь не первый и не единственный случай такого пиздеца наглого.

[^]
SteelBro
27.02.2025 - 20:18
0

Ярила

С такими учителями...не мудрено

[^]
Semen40021
27.02.2025 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Про жабу и гадюку раньше меня кто-то вспомнил?

[^]
unsorted
27.02.2025 - 20:24
0

зажигаю на рояле

Цитата (Unkilled @ 27.02.2025 - 14:18)
Ха! Молодой! Я взятки брал в 88 году, когда мне 5 лет было! Брал конфетами чтобы дать краном поиграть. Мне из ГДР привезли. А сам давал взятки (тоже конфетами) ещё раньше! Чтобы поиграть в "За рулём" и ещё одному пацану купили дистанционный (ну как дистанционный - на проводе) Луноход!

Не совсем. Тебе платили и ты платил за аренду имущества (игрушек) это не вяжется как взятка. А вот когда чиновник использует своё положение, чтобы подмахнуть кому надо тендер на госзаказ, вот это чистой воды взятка

[^]
Kos008
27.02.2025 - 20:26
-2

Юморист

Жаба жабу ебёт ,гадюка тут хуй от сосёт.

[^]
Newvovan1973
27.02.2025 - 20:32
-2

Ярила

Пиная на чиновников, не забывайте, они не с другой планеты, не киборги, не американцы.
Они из той же песочницы, из того же сада, из той же школы, что и все, они такие же как и все.
Вспомните себя на работе. Пачку бумаги - домой для принтера. Повар тащит масло, слесарь запчасть якобы бракованую. Любая строительная фирма имеет черную бухгалтерию и т.д.

Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью? Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу? Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?

Правильные слова.

[^]
Антижирик
27.02.2025 - 20:37
0

Шутник

У нас вообще остались честные чиновники?

[^]
ЖелезныйЛис
27.02.2025 - 20:40
0

Ярила

О, ещё один.
Только недавно было про обыск замгубера, только другой области.

[^]
chils12
27.02.2025 - 20:40
4

Ярила

Хуйню не пори. Я вот не из такого теста как этот кусок говна и знаю много людей которые не стали бы брать взятки потому что у них есть совесть. Просто у нас сейчас работает система отрицательного отбора, чем более гнилой человек- тем он более внешне успешен. И гордится тут нечем. Человек разумный так себя вести не должен.

[^]
chils12
27.02.2025 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 27.02.2025 - 19:39)
Тесто тоже бывает разным, одно мягкое и нежное, которое лелеяли, а другое жесткое и невзрачное, зато полезное.
Ответьте честно на вопрос: оказавшись на его месте, кто из вас работал бы за хуй с солью?
По себе людей не судят или считаешь, что те кто далек от кормушек за хуй с солью работают?
Или может прокурор, на него дела заведший, не возьмёт?
Эти брали, берут и будут брать, но не все. В каждой небольшой рай, горпрокуратуре и т.д. найдется такое дерьмо, чем больше штат, тем больше этого дерьма.
Кто из вас "по блату" не устроит сына или дочь в институт? Зятя на хорошую работу?
Я.
Квартиру кто откажется получить как малоимущий, подтасовав документы?
Я даже в льготную очередь не встал, потому что понимал, что хер, а не квартира мне корячилась. Да, сыночки, дочки и родственнички все получали или в суд обращались.

Вы не из теста, а из другой субстанции.

[^]
JonnyP
27.02.2025 - 20:44
0

Ярила

Чтоб скастить себе срок, губер и зама потянул за собой, ну прям идилия...

[^]
JohnDeer59
27.02.2025 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (ЖелезныйЛис @ 27.02.2025 - 20:40)
О, ещё один.
Только недавно было про обыск замгубера, только другой области.

Гроздьями осыпаются, твари. Хотя не осень на дворе.

-Замгубера Вологодской области с корешем.
-Директор по закупкам Макфы (госсобственность в управлении Россельхозбанка).
-Теперь этот.
И это только за последние два дня.

[^]
red77
27.02.2025 - 20:46
0

Ярила

А мне не понятно как с одних слов могут задержать человека за взятку ?
Раньше вроде были контрольные закупки и прочее с переписанными номерами денег , а сейчас что ? Уголовные из сизо которого возможно запытали шваброй , оговорил человека и того сразу задержали ? Что за абсурд.

[^]
жульбан
27.02.2025 - 20:49
-1

Ярила

Всё правильно, воруй но выполняй свою работу как положено. К примеру заложили в бюджет на ремонт 10 лямов, но ты договорился за то же качество и объем на 7 лямов, спокойно клади в карман 3)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18199
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх