3 миллиарда народных денег, (22 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonnik
22.09.2010 - 22:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 23.09.2010 - 00:53)

Да бля вы хоть знаете что такое инвестиции???
В них вашего ни на йоту нет...блин ваши деньги это е вам не нужный совсем обогреватель купил, который потом и не рабочим оказался...ваши деньги бл.

Земляк ,,,, если смысл твоей бравады не в том , чтобы зажечь срачь ,,,, то тогда я выскажусь ,,,, Ты пишешь про инвестиции и про государство , а я пишу про зарплату и родину . я считаю , что государство образовано в каждом человеке , в каждом человеке есть его государство и родина ,

[^]
oxxa
22.09.2010 - 22:47
0

Критик

Цитата (xa0 @ 22.09.2010 - 22:23)
"Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной хуйни на форумах."

жму руку. agree.gif

Это конечно замечательный пост. НО:
Обсуждать политику на форуме, даже пусть на таком известном, это смешно.
Вы тут обсуждаете (если это вообще не выдумка - в чём уверенности лично у меня нет) лишь вершину айсберга. А может оно было совсем по-другому. Например вот мини сценарий, который я уверен, ни одному из вас в голову не пришёл.

* Есть средства 3 млрд р.
* Эти средства необходимо реализовать.
* Необходимо потому что:
1. Возможно за даже такую "реализацию" область получит бонусы с бюджета в будущем (уже не важно в чей они карман пойдут)
2. Возможно реализация необходима для галочки, что бы добить список "Наши 1000 ферм" для западных инвесторов, что б бабла отвалили.
3. Возможно это бабло отмывается. Чиновнику дали 3 млрд р и сказали "Отмоешь наше бабло - получишь 10%". И тут уже работа не на результат, а на "результат".
* Средства реализовали, попутно пустив в прессу некую бомбу типа "Вао! Такой проект и в России". Так сказать пиар области или инвесторов.
* А потом собрали компромат на эту всю залупу и запустили в интернетик - так сказать, для резонансу, чтоб не думали о себе слишком много в области.

А вы тут обсуждаете - кто плохой, даже не зная элементарных механизмов.

[^]
AlexKmk
22.09.2010 - 23:30
0

Юморист

Собссна, фигеть с тупости и беззаконья наших некоторых чиновников уже неново...

[^]
sh1ko
22.09.2010 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Jonnik @ 22.09.2010 - 19:33)
да я ничего не говорю , деньги спиздили , но нахуя преподносить то, в чём не разбираешься ???
Моя мама живет в Сибири ,,,,,,,  под Красноярском , держит корову , так вот ,,, от чего я охуел в этой деревне , так это от того , что коровы зимуют на улице . Корова сама вообще не зайдёт в тёмное помещение , Спят они там на снегу , как лоси . , и доятся , при должной заботе .
Что , может заграничные коровы какие-то неженки , так и это пиздёш , коровы все одинаковые :: в Сибири на улице выживет и верблюд и страус . Речь может идти только о неполноценном питании , при котором многократно возрастает шанс заболеть тубиком , либо о халатности и недосмотре .
А так - сфоткали коров на улице - бльёё ----замерзают , а и кадре даже снега нет ;;;;;; или скотомогильник сфоткали ------ бльёёё пестдеццц - а это обязательные правила карантина , и правильно заметили :::: если там тубик , нахуй там ползать ???????
Инфицированых животных сжигают . """баба , а зачем птичек жгут ??? --- Ачтобы не болели , внученька ."""
Проебали деньги - это одно , но жёлтая сенсация - это другое .

Часть конечно бабла стопудово спи...ли(впрочем каждый бы при возможности спи...л), gigi.gif
но тоже соглашусь автор "преукрасил".
Из пленки -это новые какие-то темы.
Черепа на свалке - у нас тоже в деревне ферма была там с советских времен черепа на свалку кидали(если не путаю после забоя голову отрубали).
На фотках то есть коровы,то все сдохли.
Кстати чем больше голов,тем хуже уследить за болезнями.На ферме в "карантине" бывал(не этой),там то ни одной коровы,то все забито нах.
А про молоко интересно,падеж был летом,но они до сих пор продают их молоко gigi.gif В тетрапаке что-ли хранили не пойму.

PS Дали бы мне земельки,около деревни,и денег хотяб 3 ляма(а не милиарда), мяском бы рыночки близлежащие обеспечил cool.gif

PSps
И правда задолбали:как правильно сказал чувак,с чего вы решили что 3 млрд. ваших денег?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 22.09.2010 - 23:39

[^]
MAGDOG
23.09.2010 - 00:17
0

Пёсик розыскник

да пиар это чёрный .
1. ну плёнкой закрыты ..а а что если шифером то коровам теплее станет ? нормальна они чувствуют зимой и не мрут массово.
2. а какое молоко то ?? что то доильных аппаратоф я не видел ни на одной фото
3. на фото там есть типа полЭ и на заднем фоне коровы типа померли .. токо ваще то коровы там живые они так часто "сидят" в сёла чаще ездить надо
4. стрёмный фотограф . я б например к скотомогильнику с тубиком бу не попёрся дабы сфоткать
5. народ вы скотомогильник представляете на ту толпу коров ???? а на фото что мы видим ??? кто там математик ..глибина скоко км в низ должна быть чтоб всех коров захоронить ??? )) (мы когда то охраняли от браконьеров ставки то нам тоже сторожа рассказали что 15ть тон рыбы закопали . в яму метр на два .. .)
6 бабло може и скомуниздили токо причём тут коровы ? ))) и кстати на такие деньги деньги коров мал мал больше должно быть нежели 1 хлев ..даже таких розмеров ))).. афтару шпалу )
ЧЁРНЫЙ ПИАР НАДО ПИАРИТЬ ПРАЛЬНО .. а бабло пиздили и пиздить будут .. си есть у нас в крови . пока госсударство не додумается зарплаты нормальные сделать и растреливать тех кто взятки берёт от тогда будет намано .. токо лет так это через 300 ... инопланетяне раньше тут колхоз построють )))

Это сообщение отредактировал MAGDOG - 23.09.2010 - 00:19

[^]
mrPresedent
23.09.2010 - 00:39
0

Орбитальный насильник

Забор заставил просто ржать))
А знали бы вы какое хорошее пиво Красный Восток гнал shit.gif
В 2000 кажется глава КВ в депутаты двинул и сразу в Татарстане свои заводы по производству 10тирублевого гоподинатурата закрыл. Видать, вот он - новый источник доходов.

Цитата
си есть у нас в крови . пока госсударство не додумается зарплаты нормальные сделать и растреливать тех кто взятки берёт от тогда будет намано ..

Back to USSR. Слышали про пятилетку здоровья? Пошло-поехало, до расстрелов один шаг.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 23.09.2010 - 00:42

[^]
Sedlov
23.09.2010 - 00:41
0

Приколист

Цитата (oxxa @ 22.09.2010 - 23:47)
Цитата (xa0 @ 22.09.2010 - 22:23)
"Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять страной, постоянно заняты писаниной разной хуйни на форумах."

жму руку. agree.gif

Это конечно замечательный пост. НО:
Обсуждать политику на форуме, даже пусть на таком известном, это смешно.
Вы тут обсуждаете (если это вообще не выдумка - в чём уверенности лично у меня нет) лишь вершину айсберга. А может оно было совсем по-другому. Например вот мини сценарий, который я уверен, ни одному из вас в голову не пришёл.

* Есть средства 3 млрд р.
* Эти средства необходимо реализовать.
* Необходимо потому что:
1. Возможно за даже такую "реализацию" область получит бонусы с бюджета в будущем (уже не важно в чей они карман пойдут)
2. Возможно реализация необходима для галочки, что бы добить список "Наши 1000 ферм" для западных инвесторов, что б бабла отвалили.
3. Возможно это бабло отмывается. Чиновнику дали 3 млрд р и сказали "Отмоешь наше бабло - получишь 10%". И тут уже работа не на результат, а на "результат".
* Средства реализовали, попутно пустив в прессу некую бомбу типа "Вао! Такой проект и в России". Так сказать пиар области или инвесторов.
* А потом собрали компромат на эту всю залупу и запустили в интернетик - так сказать, для резонансу, чтоб не думали о себе слишком много в области.

А вы тут обсуждаете - кто плохой, даже не зная элементарных механизмов.

Чувак! Погнали по твоему сценарию:
Вариант 1. " Возможно за даже такую "реализацию" область получит бонусы с бюджета в будущем (уже не важно в чей они карман пойдут)".
"Возможно за даже такую "реализацию" область получит бонусы" - в чем я сомневаюсь, (хотя с нашим похуистическим беспределом ожидать всего можно) - и в чей карман они пойдут, очень важно!!! Можно распределить бонус между собой, а если ты живешь в нормальном государстве (бонус исключен), если в нашем - дели!..
Вариант 2. Судя по-всему западные инвесторы полные мудаки.
Вариант 3. См. вариант 1.
Прикинул так, зная элементарные механизмы.

[^]
kentol
23.09.2010 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (Niksonik @ 22.09.2010 - 20:56)
Вся система гнилая, каждый вор с низу и доверху.

Рыба с головы гниёт cool.gif

[^]
ssdd
23.09.2010 - 01:05
0

животное

Издевательство над животными в массовом порядке. Это пиздец, ну я понимаю что это коровы но блять они же молока то не дали и на мясо не пошли они тупо здохли потому что весь этот проект был задуман для распила бабла. Тупо завезли коров и они подыхали в муках. Да даже похуй на деньги народные, не в первой. Но коров сука реально жалко, я работал с коровами около 3 месяцев волонтером на ирландской ферме........ СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ СУКА ЗЛОБА РАСПИРАЕТ.

[^]
hexopowo
23.09.2010 - 03:09
0

Шутник

бляяяя!!! ну и как можно такой страной гордиццо???? Хуйня полная и Распиздайство невъебенное!!!! УУУРРРАААб товарищи!!! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!!

Это сообщение отредактировал hexopowo - 23.09.2010 - 03:10

[^]
RudolfSchnaps
23.09.2010 - 03:21
0

Приколист

Цитата (Berdisheff @ 22.09.2010 - 20:14)

Растрелами занимались отдельное управление при НКВД, и только по решению суда!
Суд не был в подчинении у НКВД!!!....
При сегодняшнем расмотрении стркутуры НКВД, то он замещал функции современных МВД, ФСО, ФСБ, ФСИН, МЧС и ФПС...

Вотттакто! Историю нужно учить, чтобы что-то писать! dont.gif

Да ты дохуя умный, как я погляжу! Зайди в 318 кабинет на досуге.

1х5, за оффтоп

Это сообщение отредактировал kgs - 23.09.2010 - 08:38

[^]
Звездюк
23.09.2010 - 06:59
0

Ярила

Сцуко..Нужны посадки..Нужны расстрелы..Трупы сваливать в те же могильники.

[^]
qwer32
23.09.2010 - 08:28
0

Балагур

Согласен - чет все как то попахивает пиарчегом черным, я прям скажу воняет dont.gif
По некоторым системам разведения КРС, вообще коров не загоняют в здания телят чуть ли не новорожденных каждого в небольшую будку, наподобие конуры у собаки и всеее - никакого отопления. А те здания что показаны - дык в них зимой вообще пипец должно жарко быть - ето ж все равно что теплинцы, ну рамы ну и что? Тут ведь правильно подмечено что сфоткано не зимой, а пленку и потом натянуть мона.
Про могильник- так и должно быть ,он чуть ли не первым делом оборудуется на каждой ферме, и то что сфоткано я и похуже видел. Да вообще много чего не ясного - тут и коровы на фотках ,и тут же показывают пустые загоны. Но ведь это же не значит что все в одном и том же здании ,может корпус другой gentel.gif Скот мертвый сфоткан -его и на обычной то ферме не меньше мрет, тем более если с 7000 голов, там полубасу в месяц не один 10 накрывается. А за 2 года - может огромная куча скелетов быть навалнеа. Неправильно тока то что на свалку вывозят. Афтор кричит о тубике -а где же те самые фото таблички с карантином? кто его туда пустил? где фотки тех с кем он общался? Откуда взяты фото с коровами(временной промежуток)? По данным которые представлены никак не можно судить что они сделаны в разное время. Про могильники - если они сделаны, то ты их и не увидишь - всего лишь холмик небольшой. В детсве облазил кучу могильников со скотом от сибирской язвой. Небольшая горка и все - поди пойми что там. А тут просто загороженная территория с навозом. Открытые могильники - только при рабочей ферме, значит живность там есть. ТЕм более про молоко речь шла - опять же, значит КРС есть, зачем же тогда вешать лапшу что ВСЕ УМЕРЛИ
Про то что пиздят деньги инвестируют бюджет - не сомневаюсь ни капельки. Но данный материал больше всего похож не черный пиар ход. fecal.gif и провокацию. Граждане не поддавайтесь на липу.

[^]
Бука
23.09.2010 - 08:32
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ничего странного про нашу родину не узнал. посадить надо козлов которые такое устраиваивают. а лучше к стене

[^]
inf
23.09.2010 - 09:29
0

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 22.09.2010 - 22:53)
Цитата (Dzenko @ 22.09.2010 - 20:51)
3 миллиарда...наших денег, просто выброшены....

В них вашего ни на йоту нет...блин ваши деньги это только те что вы заработали своим трудом...остальные деньги уже не ваши. Налоги вы платите государству за то что оно разрешает вам жить здесь и предоставлять вам какие то услуги в виде контроля за исполнением законов и защиты от внешних и внутренних угроз. ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА(если вообще не сторонних инвесторов).
Все равно, что если бы вы снимали квартиру, а потом высказывали бы хозяину хаты, что он за ваши деньги в этой квартире вам не нужный совсем обогреватель купил, который потом и не рабочим оказался...ваши деньги бл.

Ну если так рассуждать то куда идут налоги мы вообще не имеем права спрашивать и контролировать. Кто по вашему владелец квартиры "Россия" сдающий ее народу за налоги? По моему это вы не понимаете государственного устройства, от того что деньги уплачены в качестве налога они не перестают быть народными и тратить их направо и налево как свои не имеет права ни один чиновник (это конечно в идеале, по закону так), так что ваше сравнение с квартиросъемщиком абсолютно не корректно в данном контексте.По вашей же аналогии с квартирами опишу как эту ситуацию вижу я. Владельцем квартиры "Россия" является народ а налог это квартплата чтобы в этой квартире был свет, тепло и эту квартиру вовремя ремонтировали. Вот у вас надеюсь есть своя недвижимость и вы платите деньги за ее обслуживание, так вот то что вы выше сказали звучит так же как если бы комунальщики с вас деньги собирали и все пропивали, а на ваш вопрос почему на оплаченные мной деньги мне не ремонтируют квартиру, у меня нет электричества а деньги за него берут, вам бы ответили какие твои деньги ты их просто должен платить, это наши деньги и ты не имеешь права спрашивать куда мы их тратим, и скажи спасибо что мы вообще разрешаем тебе жить в этой квартире.

Это сообщение отредактировал inf - 23.09.2010 - 09:38

[^]
Snipper
23.09.2010 - 09:33
0

Весельчак

qwer32
какая тут провакация?! ты о чем?! или ты тоже учавствовал в распиле бабла? я не знаю как там должно житься коровкам, мерзнут они или нет, факт в том что деньги выделенные ушли куда угодно только не на дело.... ни забора, здания не выдерживают никакой критики...

[^]
qwer32
23.09.2010 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Snipper @ 23.09.2010 - 09:33)
qwer32
какая тут провакация?! ты о чем?! или ты тоже учавствовал в распиле бабла? я не знаю как там должно житься коровкам, мерзнут они или нет, факт в том что деньги выделенные ушли куда угодно только не на дело.... ни забора, здания не выдерживают никакой критики...

Ага, если б я учавстовал в "распиле бабла", я б тут не писал, плевать бы хотел кто что думает lol.gif Жаль что не так (( И не надо мен тут говорить что все поцреоты - типа вот мне бы власть ,я б навел порядок и ни ни из казны. .. Ну это так не по теме. А по теме что хотел сказать - вам же уже сказано, что то что тут показано на фотках не обязательно совпадает с текстом. Верене даже совсем наоборот, если несут ересь - приукрашенную неэстетичными фотками, то сразу все "УРААА!!!Вперед на баррикады" Все мы так ругаем зомбоящик и хвалимся тем что его не смотрим и нам не навешать лапши на уши - а ведемся на такую же лабуду, только уже с экрана монитора. Я вижу тут только громкие слова ,обвинения и ни толики истины и ссылок на первоисточники. То етсь если афтор хочет показать что это типа компромат, и обратить внимание общественности - то дайте пожалуйста ссылки на те договора, где говорилось что потратится именно 3 млрд ,куда они потратятся, ссылки на официальные высказывание тех же политиков по телевидению .они думаю не под 7 печатями. Те же фотографии как это строилось и как сейчас, по которым видно что не липа. Тут какие то 2 загона всего и это в ферме на 7000 то тысяч голов? Не смешите меня. Если народ не разу не был в сельской местности - то это пойдет за правду. Я же там вырос -и у нас была довольно таки большая и ферма, я еещ застал ее (мне 26), она окончательно развалилась лишь пару лет назад. вы хоть представляете площадь которая нужна под такое поголовье? Критики не выдерживают -в том то и дело ,критикуйте, когда знаете что и как, а так получается всего лишь БЛА -БЛА -БЛА.
ПС: я не приверженец власти, я вообще из другой области мне по барабану как оно там. Я больше чем уверен что тут довольно много было украдено финсов - и за это должны нести наказание. Просто хочу показать - что один хапуга, который хочет прийти к власти заказал этот репортаж что бы обвинить друго хапугу. И люди за деньги сделали фоторепортажик. Еще как вариант - "поцреот" и правозащитник, "срыватель покровов" на свой страх и риск сам сделал этот репортаж ,что только на руку тому кто рвется к власти (платить не надо). Других вариантов не вижу. Я надеюсь топик стартер не является автором фотографий, а просто скопировал их из друго источника, не до конца разобравшись в деталях.

[^]
Skat
23.09.2010 - 11:52
0

Ярила

Что-то мне подсказывает, что "Роснано" и "Сколково" такая же лажа.

[^]
RastafarI
23.09.2010 - 11:54
0

Юморист

Цитата (qwer32 @ 23.09.2010 - 12:10)
Тут какие то 2 загона всего и это в ферме на 7000 то тысяч голов?

да, эти 2 загона на 7000 голов. да они огорожены 10 метрами забора.
из чего напрашивается вывод, что бабла спиздили чуть больше 90%, ничего, бывает, бывает и не такое. а была бы совесть у кого то, спиздили бы чуть меньше 80%, ну как обычно, и было бы 5 ангаров и 2км забора.
ты вырос в деревне и знаешь что такое скот, а я работаю в госучреждении и знаю как пиздится бабло. так вот, 80% накладных расходов по проекту - это нормально, у нас в стране.

[^]
Snipper
23.09.2010 - 11:54
0

Весельчак

Цитата
Я больше чем уверен что тут довольно много было украдено финансов - и за это должны нести наказание.

вот собственно о чем и речь.Данная тема показывает что количество потраченных финансов не соответствует увиденному. Я могу понять что тут не все показано, но и без этого ясно что часть денег ушла на лево, и не важно кто и что заказал

[^]
fUntiще
23.09.2010 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 22.09.2010 - 22:53)
Цитата (Dzenko @ 22.09.2010 - 20:51)
3 миллиарда...наших денег, просто выброшены....

В них вашего ни на йоту нет...блин ваши деньги это только те что вы заработали своим трудом...остальные деньги уже не ваши. Налоги вы платите государству за то что оно разрешает вам жить здесь и предоставлять вам какие то услуги в виде контроля за исполнением законов и защиты от внешних и внутренних угроз. ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЭТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА(если вообще не сторонних инвесторов).
Все равно, что если бы вы снимали квартиру, а потом высказывали бы хозяину хаты, что он за ваши деньги в этой квартире вам не нужный совсем обогреватель купил, который потом и не рабочим оказался...ваши деньги бл.

Уважаемый, не хочу подозревать вас в троллинге. НО!

Я могу вам рассказать что такое инвестиции - это в личку.

Сразу поясню, что деньги могут зарабатываться не только трудом, однако это ни как не влияет на их обладателя, чьи это деньги. Деньги того, у кого они есть.

Раз вы утверждаете, что налоги мы платим государству, только за те малые прелести, что вы перечислили, то хочу продолжить вашу мысль! Контроля за исполнением законов нет(кто у власти у того на стороне того и есть закон, разве вы это еще не поняли?), защиты от внешних угроз нет(посмотрите на полчища китайцев на просторах сибири, на засилие хач-преступности на просторах родины - у нас даже своих авторитетов в зонах не осталось, одни хачи в законе), внутренняя угроза собственно, то же самое скажу(я больше боюсь патруля мусорского, чем стайки гопников у моего подъезда, странно, почему же?)

[^]
moroz222
23.09.2010 - 12:30
0

Весельчак

Суки. Я будучи по образованию ветеринаром и зооинженером. Просто охуел. В те времена когда я учился, за такие дела просто расстреляли бы, и в скотомогильник скинули. Голштино-фризы офигенские коровы с хорощим удоем, и дорогие. ВОРОВ В СКОТОМОГИЛЬНИК ОДНОЗНАЧНО!

[^]
RonVanDenBeuken
23.09.2010 - 12:56
0

Шутник

Всему народу России единовременно послать ФНС на йух не платить налоги

Потом снимать на видео, как наши чиновники от голода начинают выкручивать себе яйца, и выкладывать на ютюб

[^]
williamgates
23.09.2010 - 13:38
0

Юморист

Эта страна ничего может сделать нормально...

[^]
realism
23.09.2010 - 14:24
0

Юморист

Замуровать чиновников в скотомогильник.

Это сообщение отредактировал realism - 23.09.2010 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх