В петербургской школе ученики надругались над одноклассником в туалете и сняли это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.02.2025 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 13.02.2025 - 23:04)
Ой, комментаторы.
А не вы ли в других темах усирались? Детей бить нельзя, дети главное в жизни, детей нужно защищать.

Выращенными долбоебами дети превращаются вот в таких вот ублюдков. Если мама сука и шкура, а папа быдло и гандон, дети нормальными не вырастут.
Спасать нужно население.
Власти и спасают, по своему. Завозят тех у кого есть скрепы и семейные установки. Властям плевать что они замещают деградирующее коренное население.

Как бы не хотелось отупевшему от интернета, телевизора, кредитов, потреблядства и доставок быдлу, но таких детей все больше. И ваши точно такие же.
Как вы стадом едите в супермаркеты, так они стадно творят дичь и снимают на телефоны.
У вас, выродков, судя по комментам нет определения можно/нельзя, только хочу/не хочу. У ваших баб и подавно. Откуда оно у детей возмется?

К сожалению такие случаи требуют самых жестоких и кровавых мер. Причем в отношении не только шестиклассников, но и их родителей.
Что бы у тех кто еще подумывает такое сделать от одной мысли о расплате волосы дыбом вставали и блевота начиналась.
А тупые, ебущиеся мрази, заводя детей заботились о их воспитании. А не только одеть, обуть, накормить.

Ну почему больше то?
96 процентов малолетних уебанов рождаются от малолетних уебанов закон природы.

[^]
Псевдоподий
13.02.2025 - 20:48
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (cazzaro @ 13.02.2025 - 20:40)
Если грамотно объяснить среди учащихся, чтобы не было травли пацана, то можно легко исправить ситуацию.
А объяснить можно следующим образом-любой ученик вряд-ли справится один против троих, поэтому совершить насилие можно практически над любым, против его воли. Любой в школе, да и просто в жизни может оказаться на этом месте.
Те, кто совершают насилие-извращенцы, непоноценные, гомосексуалисты. В нормальном обществе не принято с такими общаться. Вот они и есть позор по своей сути.
На месте родителя этого мальчика добивался бы не опездюлить этих подонков, а выступить перед всей школой. И именно в таком ключе- полез к парню с сексуальными желаниями-ты пидор! Не кого ты заставил или попытался унизить, а именно ты!

А смысл? Остальные ученики не в вакууме живут и воспитываются, многие от быдлородителей с рождения по понятиям жить учатся. Погыгыкают только.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13.02.2025 - 20:48

[^]
плезанс
13.02.2025 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Ghostello @ 13.02.2025 - 23:39)
Цитата (YourZver @ 13.02.2025 - 20:31)
Цитата (Ghostello @ 14.02.2025 - 00:24)
Цитата (YourZver @ 13.02.2025 - 19:50)
Цитата (Комодо @ 13.02.2025 - 23:48)
Из-за проклятого СССР, я в шестом классе девочке портфель носил после школы, влюблен был впервые... а, мог бы одноклассников ебать в школьном туалете.

В твоем СССР на бутылку в туалетах садили, только камер не было, но уже на следующий день полгорода знало кого опустили и с кем не здороваться.

87 год рождения - очень много знает про ссср

По твоей логике ты не способен много знать, о эпохе застоя?

ага с чужих слов такие подробности... как говорится в анекдоте "но есть нюанс". хуже могут быть пиздюки 2005+г.р. рассказывающие про "святые 90ые"

Так вся гопняцкая шваль как то именно оттуда и тянет. Пиздилки район на район и банды малолетних идиотов были и там.
Потом из них и выросли ОПГ. Во главе с председателем райкома комсомола обычно.
Я не думаю что там сильно озабачивались честью понятиями и достоинством жертвы.

[^]
Чурко
13.02.2025 - 20:52
15

Приколист

Цитата (ZloiLamer @ 13.02.2025 - 20:29)
Почему наше общество должно жить вместе с отбросом готовым в любой момент совершить вот такое с ребёнком ?

Потому что в этой стране нет общества, есть только электорат. Простой пример из недавнего, бандиты пытаются завести в многоквартирник свою управляшку с нулевым балансом, ресурсами и желанием работать. Пара-тройка вменяемых активистов сделали листовки, раскидали в ящики, назначили своё общее собрание с целью недопустить этой замены. В доме 180 квартир. Знаете, сколько пришло? 20 человек! Остальным просто похуй! Они начнут скулить, только когда их будут выселять по иску прокурора после признания их дома аварийным (от действий такой управляшки). А до этого - моя хата скраю, меня не касается, мне чё, больше всех надо? "А вдруг ещё и пизды получу, или машину сожгут, или дверь входную испортят". "А вдруг у них связи!" Не могут, блять, из 180 квартир выйти хотя бы с десяток крепких мужиков и дать пизды двоим бандюганам! ДВОИМ, КАРЛ!!! Все ссат и ждут, что кто-то сделает это за них.
Так и здесь - все хотят правосудия, но делать руками никто не хочет. Ссат! Потому что это же не вашего сына/дочь изнасиловали, а "сферического ребенка в вакууме". Ну, хули, не повезло ему, судьба у него такая. А ваша хата всегда скраю, у вас всё заебись. Так и живём...

А примерно так реагирует настоящее гражданское общество. Нулевая терпимость! Волею случая я там, кстати, был, понаблюдал со стороны - "доблестные" полицаи реально обосрались, со всех окрестных городов подмогу собирали.

Это сообщение отредактировал Чурко - 13.02.2025 - 20:58

[^]
Виконт
13.02.2025 - 20:52
3

Ищем пуговицу

Цитата (particle @ 13.02.2025 - 19:43)
Все они из очень обеспеченных семей, никто из них ранее не состоял на учёте.

вот и причина того что сейчас всё будут пытаться на тормозах спустить

[^]
Andrey2564
13.02.2025 - 20:58
-7

Ярила

Приглашенный экс - боец с СВО из ЧВК Вагнер в школе на уроке патриотизма
А вы лично воевали с укро- жидо- 5ацистами
- Да ,детки
А какой случай на войне вам больше всего запомнился?
- Под Угледаром от взрыва нашего снаряда из украинских
окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,
и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту
удовлетворила.
- Дед, а минет она вам делала?
- Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже
без головы прилетела.... faceoff.gif

На фото ,,игравшийся в снежки гранатами в вертолете , Уткин ,,Хайль , Петрович "
Вагнер

В петербургской школе ученики надругались над одноклассником в туалете и сняли это на видео

[^]
Киси
13.02.2025 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Чурко @ 13.02.2025 - 20:52)
Цитата (ZloiLamer @ 13.02.2025 - 20:29)
Почему наше общество должно жить вместе с отбросом готовым в любой момент совершить вот такое с ребёнком ?

Потому что в этой стране нет общества, есть только электорат. Простой пример из недавнего, бандиты пытаются завести в многоквартирник свою управляшку с нулевым балансом, ресурсами и желанием работать. Пара-тройка вменяемых активистов сделали листовки, раскидали в ящики, назначили своё общее собрание с целью недопустить этой замены. В доме 180 квартир. Знаете, сколько пришло? 20 человек! Остальным просто похуй! Они начнут скулить, только когда их будут выселять по иску прокурора после признания их дома аварийным (от действий такой управляшки). А до этого - моя хата скраю, меня не касается, мне чё, больше всех надо? "А вдруг ещё и пизды получу, или машину сожгут, или дверь входную испортят". "А вдруг у них связи!" Не могут, блять, из 180 квартир выйти хотя бы с десяток крепких мужиков и дать пизды двоим бандюганам! ДВОИМ, КАРЛ!!! Все ссат и ждут, что кто-то сделает это за них.
Так и здесь - все хотят правосудия, но делать руками никто не хочет. Ссат! Потому что это же не вашего сына/дочь изнасиловали, а "сферического ребенка в вакууме". Ну, хули, не повезло ему, судьба у него такая. А ваша хата всегда скраю, у вас всё заебись. Так и живём...

А примерно так реагирует настоящее гражданское общество. Нулевая терпимость! Волею случая я там, кстати, был, понаблюдал со стороны - "доблестные" полицаи реально обосрались, со всех окрестных городов подмогу собирали.

Можно было бы 100 плюсов Вам поставить, даже не сомневайтесь, поставила бы!
Очень разумный и крайне грамотный комментарий.
Всë так и есть.
О чем говорить, когда в городах детей бродячие собаки жрут. А жители скулят, что травить незаконно.
Это сюр просто, вдумайтесь. Ждут законов, чтоб защитить здоровье и жизнь своих же детей. Какое там "сферический ребенок в вакууме", на своих то по большому счету положить.
А про то, чтоб что то сделать для самих же себя, свои права отстоять - да, все ссут.
Прям напомнило, вот буквально 2 недели назад с домофонной компанией воевала. Так сегодня представитель позвонил, сам ключ новый привез. А не как обычно- только один день мы раздаем ключи с 18-20, кто не успел, пиздуйте к нам в офис за тридяветь земель. И работаем мы с 9 до 18, суббота/воскресенье выходной.
И ведь, судя по отзывам, люди реально сами ездят к ним! 🙄
Нет слов...

[^]
alex1506
13.02.2025 - 21:46
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 13.02.2025 - 19:40)
и ничего уродам не будет. если по закону пытаться проблему решать.

лично на мой скромный взгляд, полную уголовную ответственность за поступки малолетних преступников должны нести родители. те, изнасилование? срок лет 10. по 5ке отцу и матери, дитятко- в специнтернат. снижать возраст уголовной ответственности все же слишком опасная затея.

Дитятко можно сразу в специнтернат. Там сможет свои таланты раскрыть. Может быть, даже пол сменит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazyanty
13.02.2025 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Emax @ 13.02.2025 - 19:41)
Какие же мрази вырастут из таких детей mad.gif

у них теперь есть все шансы не дорасти, когда это всплыло в сети. Смотришь, один-два из них сами перекинутся, из чувства вины.

[^]
HeselScrojer
13.02.2025 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (Комодо @ 13.02.2025 - 19:48)
Из-за проклятого СССР, я в шестом классе девочке портфель носил после школы, влюблен был впервые... а, мог бы одноклассников ебать в школьном туалете.

Ну да, в совке то подобных ебанатов не было.

[^]
cazzaro
13.02.2025 - 22:52
3

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 13.02.2025 - 20:48)
Цитата (cazzaro @ 13.02.2025 - 20:40)
Если грамотно объяснить среди учащихся, чтобы не было травли пацана, то можно легко исправить ситуацию.
А объяснить можно следующим образом-любой ученик вряд-ли справится один против троих, поэтому совершить насилие можно практически над любым, против его воли. Любой в школе, да и просто в жизни может оказаться на этом месте.
Те, кто совершают насилие-извращенцы, непоноценные, гомосексуалисты. В нормальном обществе не принято с такими общаться. Вот они и есть позор по своей сути.
На месте родителя этого мальчика добивался бы не опездюлить этих подонков, а выступить перед всей школой. И именно в таком ключе- полез к парню с сексуальными желаниями-ты пидор! Не кого ты заставил или попытался унизить, а именно ты!

А смысл? Остальные ученики не в вакууме живут и воспитываются, многие от быдлородителей с рождения по понятиям жить учатся. Погыгыкают только.

Знать об этом в любом случае будет вся школа.
Ну не все ж там быдланы?
Пацану как жить после этого?
Если нормальные поддержат, общество, педагоги.
Друзья ведь есть.

У меня был хороший пример в армии.
Начинал службу в учебке. На выходные привезли родители еду некоторым из нас(почти местным)
Собрались всем взводом в классе, поделили на всех, поели домашних гостинцев.
А поскольку учебный корпус, по военному долбоебизму не был оборудован туалетом, один парень нассал в бутылку из под лимонада. Не публично, но я и многие видели это.
Поставил ее под стол и закрыл пробкой.
Практически все разошлись, остались несколько человек и немного еды. Прибежал наш совзводник, с тумбочки.
Ему, собственно и оставили еду. Он поел со стола, увидел бутылку под столом и начал пить из нее, да так резко, что мы не успели его предупредить.
Несколько глотков он сделал.
Мне было смешно с ситуации. Настолько резко он ее взял и уверенно, жадно глотнул..
Все понимали, что произошел конфуз.
Никто из присутствующих, никому и никогда не рассказал об этом.
Могло произойти со всяким. И это не повод портить человеку жизнь.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 13.02.2025 - 22:55

[^]
Shizi
13.02.2025 - 23:00
5

Приколист

и наверняка найдутся комментаторы, что скажут "наверное, что-то не то в нем было, что четким пацанам не зашло, в коллектив надо было вливаться нормально, показать себя альфой, уложить всех одной левой, ауф".

После каждого подобного случая обязательно такие утырки находятся.

[^]
bblack
13.02.2025 - 23:02
6

Ярила

HeselScrojer
Ты не поверишь, в 1991 году вся школа обсуждала, как одного чела выебли в школьном туалете.
Это был класс 7 у нас.
Чела обсуждали без упоминания данных, но верили все.
У нас достаточно злобный крнтингент был.

[^]
o00o
13.02.2025 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (rhy20wd @ 13.02.2025 - 19:50)
Шестой класс!!! Мы с пистиками по гаражам ещё бегали в этом возрасте.

это потому, что у вас тиктока не было

[^]
Witas
13.02.2025 - 23:53
2

Ярила

Цитата (kostjamba @ 13.02.2025 - 19:46)
Цитата (Emax @ 13.02.2025 - 19:41)
Какие же мрази вырастут из таких детей mad.gif

Так они уже мрази, на месте отца я бы все их семьи порешал. Сначала этих пиздюков, потом их родителей.
Минимум одну семейку бы успел.

Потому, что ты такой же. Тут у многих психика надломлена с самого детства. Пол страны сидело, вторая половина охраняла.

[^]
evg489
13.02.2025 - 23:59
-3

несу хуйню в массы

Тут теперь надо по понятиям рассудить, должны ли ему в школьной столовой завести отдельную ложку

[^]
чингачукзмей
14.02.2025 - 07:23
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 13.02.2025 - 19:50)
В твоем СССР на бутылку в туалетах садили, только камер не было, но уже на следующий день полгорода знало кого опустили и с кем не здороваться.

Родился и вырос в СССР. Учился в техникуме и жил в общаге, отслужил в армии. Отучился в у университете. Ничего подобного рядом со мной не произошло за это время. Более того, ни одного питора, так чтоб прям точно знать что он питор, я не встречал тогда. Не повезло может?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
14.02.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Все происходящее снимал третий ученик, который стал показывать ролик другим школьникам.

Тимур сказал что видео не надо.

У нас в школе, в 80-х, в основном башкой в унитаз макали.. хотя и о подобных случаях (с участием контингента стоящего на учете в ДКМ) тоже слышал, краем уха. Но тогда интернетов и телефонов с видеокамерами не было.

Мы и про наркотики ничего не знали и про педофилов и про серийных маньяков убийц.

[^]
Спекуль
14.02.2025 - 08:40
-1

Мизантроп

Цитата
Да отмените уже минимальный возраст уголовной ответственности по тяжким преступлениям.

Вот иногда идиоты меня умиляют, иногда ужасают.
Ты хоть представляешь что такое ИК для малолетних? Кто от туда выходит? Страус ты мегаполисный. Ты идиотично предлагаешь изолировать и наказывать, а не искать причину и не исправлять.
Заболел пальчик, отрежем? Потом ручку, потом ножку?
Цитата

Потому что они часть вашего общества. Общества жидовского бизнеса, пидерастов, блядей, шлюх, потреблядей и эгоистов. Потому что именно ваше общество самовлюбленных выродков порождает таких вот чудовищь. Потому что именно ты и такие как ты хотите тупо вести свою амебную жизнь, между доставкой, Ашаном, баром, спортзалом и работой.
В гнилом болоте и заводится нечисть. Там где каждая жаба квакает только о себе и для себя.
Цитата

Откуда вы беретесь? Какие бабы вас воспитывают такими мамкиными пирожочками? Вы вообще из дома выходите? В школах учитесь? Или все время с мамочкой или за компом?
Ты блять еще скажи - нужна работа с психОлухом.
Поймите уже, идиоты, жизнь вне интернетных пиздоболов и пизлоболок, гламурных полупокеров с экранов ТВ, совсем другая. Жестокая и безкомпромисная.
Пацан на всю жизнь останется - тот кого отвафлили в туалете. Всю жизнь будет ловить усмешки, до самой смерти с этим жить.

Изнасилование мужчины гораздо тяжелее последствиями чем изнасилование женщины. Это ломает не только неокрепшую психику. Но и морально-волевые качества, гендерную основу, половую ориентированность. По статистике только 1 из 48 лиц мужского пола переживших изнасилование может восстановиться и жить полноценно. Чуть больше 2% . А из женщин 74%. Потому что насилие, но в свойственной полу роли.

[^]
AlHighlander
14.02.2025 - 10:23
3

Ярила

Цитата (mrSgizmund @ 13.02.2025 - 19:38)
Сука🤦, животные малолетние.

С Луны упали? Или англосаксы их подкинули?

В нашем школьном туалете можно было легко покурить или получить пиздюлей, но чтобы над тобой "надругались" - это было исключено, потому что "обиженный" с вероятностью в 100% порешил бы обидчиков. Поэтому такой хероты не было.
Чтобы чурки устраивали свои порядки? Самыми отмороженными считались цыгане, но в случае переполнения чаши терпения, пиздюлей получали и они.

[^]
Migrant229
14.02.2025 - 10:26
-2

Хохмач

это Россия - здесь такое норма. все возмущаются - но когда я был мелкий - такое было сплошь и рядом - и все знали

я более чем уверен часть кто осуждает - сами в детстве были соучастниками

причем хулиганы сейчас зачастую из богатых и благополучных семей - поэтому обычно их отмазывают

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 14.02.2025 - 10:27

[^]
AlHighlander
14.02.2025 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.02.2025 - 08:40)
Цитата
Да отмените уже минимальный возраст уголовной ответственности по тяжким преступлениям.

Вот иногда идиоты меня умиляют, иногда ужасают.
Ты хоть представляешь что такое ИК для малолетних? Кто от туда выходит? Страус ты мегаполисный. Ты идиотично предлагаешь изолировать и наказывать, а не искать причину и не исправлять.
Заболел пальчик, отрежем? Потом ручку, потом ножку?
Цитата

Потому что они часть вашего общества. Общества жидовского бизнеса, пидерастов, блядей, шлюх, потреблядей и эгоистов. Потому что именно ваше общество самовлюбленных выродков порождает таких вот чудовищь. Потому что именно ты и такие как ты хотите тупо вести свою амебную жизнь, между доставкой, Ашаном, баром, спортзалом и работой.
В гнилом болоте и заводится нечисть. Там где каждая жаба квакает только о себе и для себя.

Камрад развёрнуто описал то, что я отметил только тезисно. bravo.gif стоя.
Всё что мы видим за окном - это результат воспитания эгоистичного общества животных.
Другого общества при капитализме, где каждый сам за себя - быть не может априори. Это везде так на планете.

[^]
Maxelsib
14.02.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (cazzaro @ 13.02.2025 - 23:40)

Правильное предложение!

[^]
BlackIsland
14.02.2025 - 10:36
2

Ярила

Таких надо во взрослые тюрьмы сажать.

[^]
NYUser
14.02.2025 - 10:37
4

Ярила

Это не просто гомосятина, а акт унижения и издевательства.

Биомусор, сотворивший такое, нужно утилизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17258
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх