Штрафы за несообщение в военкомат о переезде на срок более 3 месяцев скоро резко увеличат в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanushkin
3.02.2025 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Новых россиян пусть берут, причем обязательно, они должны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdtr
3.02.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 3.02.2025 - 15:25)
Цитата (GREENSAR @ 3.02.2025 - 14:21)
Да идут они нахуй.. пусть ищут. Пидорье.

Один раз закажешь пиццу в свой бункер - и все, искать не надо.

да тут новость была, что хотят геолокацию телефонов логировать, или уже это делают.
Телефонные номера придется у таджиков покупать.

[^]
Lexxte
3.02.2025 - 16:10
0

Ярила

Очередной дубильный штраф и закон, контролировать который никто не будет так, как это невозможно.

[^]
maximkoff
3.02.2025 - 16:13 [ показать ]
-11
Псевдоподий
3.02.2025 - 16:13
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (vdtr @ 3.02.2025 - 16:06)
Цитата (Черепах @ 3.02.2025 - 15:25)

Один раз закажешь пиццу в свой бункер - и все, искать не надо.

да тут новость была, что хотят геолокацию телефонов логировать, или уже это делают.
Телефонные номера придется у таджиков покупать.

Нет что ли хороших друзей/знакомых/родственников, на которых можно симку оформить?

[^]
Shecter
3.02.2025 - 16:15
2

Ярила

Ёбаный алкаш иди нахуй! Заебали со своей войной! disgust.gif
Вон чёрных призывайте, они заебись любят убивать.

Это сообщение отредактировал Shecter - 3.02.2025 - 16:16

[^]
Псевдоподий
3.02.2025 - 16:16
9

Цитата (Lexxte @ 3.02.2025 - 16:10)
Очередной дубильный штраф и закон, контролировать который никто не будет так, как это невозможно.

Все законы и штрафы принимаются не для того, чтобы всех контролировать, а для того, чтобы можно было любого человека взять за жопу в любое время. До поры до времени ты на эти законы можешь класть болт, но только до того момента, когда на тебя обратит внимание государство. Тогда внезапно окажется, что ты уже по факту своего своего существования нарушил массу законов и статей уголовного кодекса.

[^]
Joktar
3.02.2025 - 16:17
8

Ярила

Цитата (maximkoff @ 3.02.2025 - 16:13)

Ты даже не представляешь!!! gigi.gif
(какой, однако, красивый и вызывающий коммент ты написал)
НАЙДУТ! Уж поверь!!! cool.gif
А когда найдут, то не вздумай сопли по щёчкам размазывать.
Что, блядь, тебе мешает прийти в РВК и сделать отметку о перепрописке?
Лень? Ну, батенька, тогда готовь кошелёк. А в то, что ОНИ найдут -- не сомневайся ни на секунду!
Да, это вопрос времени, но чем больше ты оттягиваешь этот конец (какая многозначительная фраза lol.gif ), тем он будет неизбежнее.

Читал я раньше комменты таких как ты придурков "Об усталом лейтехе, который постучится и т.д." и что-то никто не пришел за нами... повесточки разсылали "на деревню дедушке", уймитесь вы уже, а то ваша дурь людей уже не пугает, только смешит.

[^]
alextruvorfo
3.02.2025 - 16:18
5

Alex [Truvor] Fox

Цитата (maximkoff @ 3.02.2025 - 16:13)

Ты даже не представляешь!!! gigi.gif
(какой, однако, красивый и вызывающий коммент ты написал)
НАЙДУТ! Уж поверь!!! cool.gif
А когда найдут, то не вздумай сопли по щёчкам размазывать.
Что, блядь, тебе мешает прийти в РВК и сделать отметку о перепрописке?
Лень? Ну, батенька, тогда готовь кошелёк. А в то, что ОНИ найдут -- не сомневайся ни на секунду!
Да, это вопрос времени, но чем больше ты оттягиваешь этот конец (какая многозначительная фраза lol.gif ), тем он будет неизбежнее.

Иди ты нахуй вместе с депутатами. Какая пизду перепрописка, долбоеба ты кусочек. Я на вахте полгода. Мне теперь каждый раз в военкомат сообщать? Опять Конституцией жопу вытерли, уебки

[^]
maslokrad
3.02.2025 - 16:19
1

Ярила

Цитата (0145rik @ 3.02.2025 - 15:54)
Ой дураки.
Да я только недель назад  домой на 5 минут забегал. Вот и весь сказ. А вот почтовый ящик проверять не обязан. И вообще ещё три года назад от него ключи потерял. Докажи обратное.

да похер им на тебя. тебя и так заломят подворотне или около дома или магазина. это гайки заворчивают для тех кто забугром много времени тусит.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 3.02.2025 - 16:19

[^]
Geofizik
3.02.2025 - 16:22
-3

Вялый Петон

Почитал, вспомнил как у меня было пол года назад.
Приехал в военкомат, в котором приписан. Зашел в офицерский отдел. Личное дело нашли за 5 мин. Еще 5 минут документы оформлял, заяаление итд. Припугнули штрафом околотысячи или две. Шоколадка из пятерочки решила этот вопрос. Далее дали бланк заполненный какойто и сказали ехать с ним в новый военкомат для постановки на учет. Оригиналы сказали почтой отправят сами.
Далее в новый военкомат. Окошко с непонятными людьми. 10 минут очереди. И все штампик готов в военном билете.
Вопрос: зачем это делал.
Ответ: а вдруг война, а автомат мне положенный, лежит на складе по другому адресу и мне лопату дадут, как в стройбате. Не хочется

[^]
maximkoff
3.02.2025 - 16:24 [ показать ]
-14
Псевдоподий
3.02.2025 - 16:25
2

Цитата (Geofizik @ 3.02.2025 - 16:22)
Приехал в военкомат, в котором приписан. Зашел в офицерский отдел. Личное дело нашли за 5 мин. Еще 5 минут документы оформлял, заяаление итд. Припугнули штрафом околотысячи или две. Шоколадка из пятерочки решила этот вопрос. Далее дали бланк заполненный какойто и сказали ехать с ним в новый военкомат для постановки на учет. Оригиналы сказали почтой отправят сами.
Далее в новый военкомат. Окошко с непонятными людьми. 10 минут очереди. И все штампик готов в военном билете.
Ответ: а вдруг война, а автомат мне положенный, лежит на складе по другому адресу и мне лопату дадут, как в стройбате. Не хочется

За что штрафом-то припугнули? Чтоб шоколадку получить?

[^]
ingener500
3.02.2025 - 16:27
-2

Хохмач

Один предлагает, а ТС пишет что скоро увеличат! ТС ты просто ПИЗДАБОЛ!

[^]
Jazv
3.02.2025 - 16:29
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Sochinec83 @ 3.02.2025 - 15:01)
блять. я в россии живу и должен уведомлять государство о своем передвижение...у нас военное положение? или как? В загнивающей европе такая же хуйня или мы опять впереди планеты всей?

в той или иной мере такое понятие как регистрация существует почти во всех странах... это может быть не в такой форме как у нас - но закрепление за землей, школы только для детей этого района, айди с привязкой к месту жительства, где ты должен сообщать о смене адреса...

ни одно государство не будет содержать толпу народа хуйпойми откуда... учет он и в европе учет. Где то она требует документов типа справок, где то достаточно счетов с этого адреса с твоей фамилией, где то на слово верят, но в целом есть везде

[^]
Geofizik
3.02.2025 - 16:31
0

Вялый Петон

Цитата (Псевдоподий @ 3.02.2025 - 16:25)

В моей старой голове информация, что штраф предусмотрен был в законе, если в определенный срок не проинформируешь военкомат о смене адреса регистрации или 3 или сколько там месяцев пребывания по другому адресу.
Название темы же какое: увеличат штраф. Все логично так то

[^]
Jazv
3.02.2025 - 16:33
0

тут смешное надо писать, а я не...

все разговоры "буду прятаться и пошли они нахуй" - в принципе одобряю... одобряю, потому что несколько причин:

1. Если конкретно вы понадобитесь, то поверьте, вся ваша школьная "шпиономания" не сработает - вычислят в течении пары суток, если вы не в избушке лесника в Сибири сидите. О больших городах так вообще говорить нечего - еще быстрее будет.
2. Если система сама не хочет вставать на рельсы современного мира с компьютерами и цифровизацией - то пусть страдает
3. Если военкоматы даже спустя три года после начала СВО продолжают работать, как они работали то - "пошли они нахуй"

[^]
Псевдоподий
3.02.2025 - 16:35
7

Цитата (Jazv @ 3.02.2025 - 16:29)
Цитата (Sochinec83 @ 3.02.2025 - 15:01)
блять. я в россии живу и должен уведомлять государство о своем передвижение...у нас военное положение? или как? В загнивающей европе такая же хуйня или мы опять впереди планеты всей?

в той или иной мере такое понятие как регистрация существует почти во всех странах... это может быть не в такой форме как у нас - но закрепление за землей, школы только для детей этого района, айди с привязкой к месту жительства, где ты должен сообщать о смене адреса...

ни одно государство не будет содержать толпу народа хуйпойми откуда... учет он и в европе учет. Где то она требует документов типа справок, где то достаточно счетов с этого адреса с твоей фамилией, где то на слово верят, но в целом есть везде

Государство почему-то очень избирательно относится к контролю за своим населением. Своих граждан, которые тут родились, живут, платят налоги и уже отслужили в армии (как я, например), оно непременно хочет контролировать, пугает штрафами и уголовной ответственностью. При этом миллионы мигрантов едут сюда безо всякого контроля и государству на них почему-то насрать. Может, депутаты объяснят, почему к своему народу они относятся как к стаду, а понаехов целуют в задницы?
Недавняя инфа: в стране по некоторым оценкам находится более 670 тысяч нелегальных ценных специалистов. По факту - скорее всего в несколько раз больше. Может, заняться контролем за тем, как они сюда попадают, а не кошмарить коренное население?
https://tass.ru/obschestvo/23033781

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3.02.2025 - 16:40

[^]
lion9
3.02.2025 - 16:36
2

Ярила

Но мобилизации не будет. Твердо и точно.

[^]
k155
3.02.2025 - 16:36
0

Ярила

может гавнопола пора на лбс отправлять? столько блять энтузиазма и впустую, такой героический синебот пропадает

[^]
Псевдоподий
3.02.2025 - 16:37
0

Цитата (Geofizik @ 3.02.2025 - 16:31)
Цитата (Псевдоподий @ 3.02.2025 - 16:25)

В моей старой голове информация, что штраф предусмотрен был в законе, если в определенный срок не проинформируешь военкомат о смене адреса регистрации или 3 или сколько там месяцев пребывания по другому адресу.
Название темы же какое: увеличат штраф. Все логично так то

Но оно того стоило, не так ли? Зато теперь в случае чего выдадут настоящий военный автомат, а не лопату, как остальным. Если он, конечно, лежит там, где ему положено лежать.

[^]
edelveys0404
3.02.2025 - 16:37
1

Ярила

скоро термин "враг народа" похоже снова будет в тренде.

[^]
madtexnik
3.02.2025 - 16:42
4

Ярила

хуй вы от меня что получите, гандоны штопаные

[^]
agronomych
0

Юморист

Цитата (Pir0manT @ 03.02.2025 - 14:21)
Так у них же теперь база электронная есть, по крайней мере бабла на её создание потратили уйму, и она должна отслеживать любые изменения в жизни военнобязанного?
А, ну да, забыл совсем - штрафы, это же наполнение бюджета, куда ж без них.

А как в этой базе окажется инфа, что я теперь в другом городе живу, если я это не сообщу лично?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NN26
2

Приколист

Офицер дал взятку мелкой штафирке. Не стыдно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31054
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх