В Дагестане пойдут под суд две девушки, готовившие кофе на Вечном огне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
18.01.2025 - 21:11
0
Статус: Offline

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:57)
Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 20:31)
Раз ты был окружен при жизни одними идиотами, у меня для тебя плохая новость) Поэтому не удивительно, что и на твой прах подрочат, как ты и пожелал.
Прикольно осознавать, что ты прожил свою жизнь только для того, чтобы тебя сожгли и на твой прах подрочили?

Я прожил в удовольствие.,и мне похуй на этот подлунный мир,как и ему на меня.
Ну на мой прах подрочат мне мертвому похуй будет,таков этот мир изменчивый,сеголня здесь могила,через сто лет общественный сортир,,а на вашу могилу собачка жидким наделает,вы чо оскорбитесь с того света?)) Мракобесие как есть искать смысл там где его нет.

Ну избрать смыслом жизни осознание бессмысленности бытия и тут проповедовать эту тему- так себе затея, не несёт никакого смысла, как и ваши попытки отрицать очевидные вещи. Смысл доказывать вашу позицию, если смысл её заключается в отсутствии смысла бытия?
Не надо думать, что небольшие эксперименты с расширяющими сознание веществами и осознание некоторой бессмысленности бытия, наделили ваши умозаключения каким-то особенным смыслом.

Вы вот этот доклад Молотова имели ввиду? Что конкретно вас в нём так поразило?
https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/148...t/page/4/zoom/4

[^]
Zamestas
18.01.2025 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:57)
Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 20:31)
Раз ты был окружен при жизни одними идиотами, у меня для тебя плохая новость) Поэтому не удивительно, что и на твой прах подрочат, как ты и пожелал.
Прикольно осознавать, что ты прожил свою жизнь только для того, чтобы тебя сожгли и на твой прах подрочили?

Я прожил в удовольствие.,и мне похуй на этот подлунный мир,как и ему на меня.
Ну на мой прах подрочат мне мертвому похуй будет,таков этот мир изменчивый,сеголня здесь могила,через сто лет общественный сортир,,а на вашу могилу собачка жидким наделает,вы чо оскорбитесь с того света?)) Мракобесие как есть искать смысл там где его нет.

Ну как отъедешь - было бы неплохо, что бы на твоей могилке была надпись:
"Срать тут".

Это сообщение отредактировал Zamestas - 18.01.2025 - 21:16

[^]
Фддуч
18.01.2025 - 21:18
-1

Glory to the robots! To kill all humans

Кто-то в это верит? Извинятся на камеру и отпустят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
McMaster
18.01.2025 - 21:19
-1

Весельчак

ॐ Ни могилы ни памяти прочитавшему сие. ॐ

[^]
ОйОй
18.01.2025 - 21:26
-2

Добрый Дядюшка

Если бы эти бибизянки знали как гитлеровцы рвались в Закавказье и какой ценой их удержали наши. Их дедов и бабок бы приготовили на огне с кофем

[^]
Влад75
18.01.2025 - 21:30
1

Ярила

А если бы они ссать там присели, это тоже глупый бытовой поступок. Надо жёстко присекать такие мерзкие поступки, чтобы у остальных ублюдков даже мысли не возникало оскорблять нашу память!!!!

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 21:11)
Ну избрать смыслом жизни осознание бессмысленности бытия и тут проповедовать эту тему- так себе затея, не несёт никакого смысла, как и ваши попытки отрицать очевидные вещи. Смысл доказывать вашу позицию, если смысл её заключается в отсутствии смысла бытия?
Не надо думать, что небольшие эксперименты с расширяющими сознание веществами и осознание некоторой бессмысленности бытия, наделили ваши умозаключения каким-то особенным смыслом.

Вы вот этот доклад Молотова имели ввиду? Что конкретно вас в нём так поразило?
https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/148...t/page/4/zoom/4

Да там весь доклад пропитан кринжем при чем война уже идет🤦‍♂️

«В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны.»
Например вот этим,гитлеризм говорит хороший,это англосаксы плохие. 🤦‍♂️

Ну-как скажите свой смысл жизни?))Он такой же бессмысленный с точки зрения личности.А все придания смысла есть иллюзия,ибо с вашей смертью для вас весь смысл исчезает. Нет?)
А вы сами то вещества пробовали,что так говорите уверенно?)

Если я доказываю свою точку зрения,значит это мне доставляет удовольствие,друого смысла нет🤷‍♂️

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 21:34
2

Юморист

Цитата (Zamestas @ 18.01.2025 - 21:16)
"Срать тут".

И что?Ты тупой как валенок?Меня небудет в этом мире,я несмогу никак прореагировать))а ты сильно будешь переживать с того света,если на твоей могиле чего не того?))

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 21:48
0

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 21:31)
Например вот этим,гитлеризм говорит хороший,это англосаксы плохие. 🤦‍♂️

Нет, вот этим он не говорит гитлеризм хороший, он говорит "правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов", только и всего.
А вы пытаетесь исказить смысл однозначно трактуемой фразы и подменить его своей трактовкой, придавая почему то смысл именно своей трактовке.
Так что будьте последовательны в утверждениях и перестаньте плодить бессмысленные иллюзии. Или в этом и есть смысл вашего бессмысленного бытия?)

[^]
demonhyi
18.01.2025 - 21:49
1

Весельчак

А в чем именно оскорбление состоит? Мне кажется если бы те для кого горит этот огонь узнали сколько газа впустую сгорает на этом огне, в стране где такие запасы его, а люди возле трубы живут в Китай или Европу и топят дровами, они бы сами сказали что уж лучше кофе приготовили чем просто так горит

[^]
Steban
18.01.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (McMaster @ 18.01.2025 - 19:53)
Так можно дойти до арестов за то, что "взором своим нечистивым опорочил Вечный огонь".

Уже, жопа танцующая на фоне церкви.
Потом все эти извинения, так уважать не заставишь.
Внутри ещё больше озлобится.

Ну и по большому, никто не забыт, ничто не забыто, что в нас вбивали, это миф на практике.
В настоящее время наблюдаем.
Одни гибнут, другие пляшут.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.01.2025 - 22:32

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 21:55
-2

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 21:34)
Цитата (Zamestas @ 18.01.2025 - 21:16)
"Срать тут".

И что?Ты тупой как валенок?Меня небудет в этом мире,я несмогу никак прореагировать))а ты сильно будешь переживать с того света,если на твоей могиле чего не того?))

Да никто не будет переживать, если на вашу могилу будут приходить срать люди и собаки, поймите правильно. Это всё решается элементарно, вас не хоронят в общепринятых местах для захоронений, а без упоминания рода племени зарывают в карьере.
И срать кому-то рядом удобнее, наверное и вам всё-равно. Собаки опять же рядом.

Просто если из вашей могилы сделают отхожее место на кладбище, то память, как бы вы не хотели, о вас, не затрётся и очень долго люди помнить это место, а возможно, даже огородят и уже после вашей смерти приколотят табличку "Насрите на него, ведь и ему насрать на вас")

[^]
Борода7019
18.01.2025 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Необразованные наглые свиньи...

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 21:55)
Да никто не будет переживать, если на вашу могилу будут приходить срать люди и собаки, поймите правильно. Это всё решается элементарно, вас не хоронят в общепринятых местах для захоронений, а без упоминания рода племени зарывают в карьере.
И срать кому-то рядом удобнее, наверное и вам всё-равно. Собаки опять же рядом.

Просто если из вашей могилы сделают отхожее место на кладбище, то память, как бы вы не хотели, о вас, не затрётся и очень долго люди помнить это место, а возможно, даже огородят и уже после вашей смерти приколотят табличку "Насрите на него, ведь и ему насрать на вас")

Так и что?От этого мир перевернется или что?Мне мертвому будет абсолютно никак,ну вас на два поколения дольше вспомнят и что?Смысл в чем?Для вечности наша земля погрешность,а вы тут возомнили о себе,и придали своему куцему смыслу какую-то святость. Примитивные нарративы с заявкой на огого)))

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 21:48)
Нет, вот этим он не говорит гитлеризм хороший, он говорит "правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов", только и всего.
А вы пытаетесь исказить смысл однозначно трактуемой фразы и подменить его своей трактовкой, придавая почему то смысл именно своей трактовке.
Так что будьте последовательны в утверждениях и перестаньте плодить бессмысленные иллюзии. Или в этом и есть смысл вашего бессмысленного бытия?)

Это вы в свою пользу искажаете,тут напрямую защита гитлеризма,ненадо тут умными фразами нести околесицу.
Вы так и не сказали в чем ваш «великий» смысл существования,и чем он отличается от моего бессмысленного бытия в рамках человеческой жизни?

[^]
Шруповврот
18.01.2025 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 18.01.2025 - 21:55)
Необразованные наглые свиньи...

овцы dont.gif

[^]
PIGMAN2
18.01.2025 - 22:16
-1

Манипулятор

Цитата (Xardos @ 18.01.2025 - 20:00)
Цитата (McMaster @ 18.01.2025 - 09:53)
Ну это уже перебор. Так можно дойти до арестов за то, что "взором своим нечистивым опорочил Вечный огонь".

Ахах..Зайди у них в мечеть. Случайно. Даже не делай ничего, просто ЗАЙДИ с крестиком на шее.
Возьми кого-то, кто будет снимать СНАРУЖИ, хоть он результат покажет (ты оттуда 100% не выйдешь.) Для тебя там будет портал "вникуда" без следов тела и присутствия.

Ну что за хуйню ты пишешь? Для хайпа?

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 22:31
0

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 22:08)
Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 21:48)

Это вы в свою пользу искажаете,тут напрямую защита гитлеризма,ненадо тут умными фразами нести околесицу.
Вы так и не сказали в чем ваш «великий» смысл существования,и чем он отличается от моего бессмысленного бытия в рамках человеческой жизни?

Так я не собирался говорить вам ничего о смысле жизни, с чего вы взяли?
Это вы тут несёте свет истины в массы, о бессмысленности бытия и правильности именно ваших трактовок смыслов речей наркома иностранных дел СССР, потому кому, как не вам, познавшему природу вещей, наставить народишко тутошний на путь праведный.

Был у меня знакомый один, очень давно, тоже любил рассуждать о бессмысленности бытия, играть в подмену смыслов и считал, что постиг всего и вся. По слогу и вертлявости очень на вас похож.
Так вот когда его выпнули из наркоконтроля, где он постигал это бытиё неуёмными темпами, всё его философствование закончилось лютой депрессией. И вместо просветления он получил шизофрению) Берегите себя.

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 22:31)
Это вы тут несёте свет истины в массы, о бессмысленности бытия и правильности именно ваших трактовок смыслов речей наркома иностранных дел СССР, потому кому, как не вам, познавшему природу вещей, наставить народишко тутошний на путь праведный.

Был у меня знакомый один, очень давно, тоже любил рассуждать о бессмысленности бытия, играть в подмену смыслов и считал, что постиг всего и вся. По слогу и вертлявости очень на вас похож.
Так вот когда его выпнули из наркоконтроля, где он постигал это бытиё неуёмными темпами, всё его философствование закончилось лютой депрессией. И вместо просветления он получил шизофрению) Берегите себя.

Ну да сарказмируя снисходительно над моими доводами вы конечно ничего донести не пытались))
В итоге ничего дельного,кроме как сравнивать с каким-то знакомым из наркоконтроля,вы так и не сказали.
Напридумывали себе иллюзий,и другие должны в них верить по вашим словам,но эволюции на них похуй.

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 23:03
1

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 22:55)
Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 22:31)

Ну да сарказмируя снисходительно над моими доводами вы конечно ничего донести не пытались))
В итоге ничего дельного,кроме как сравнивать с каким-то знакомым из наркоконтроля,вы так и не сказали.
Напридумывали себе иллюзий,и другие должны в них верить по вашим словам,но эволюции на них похуй.

Ну если бы вы не носились в теме оскорбления военного мемориала со своими иллюзиями относительно иллюзий других людей, и не утверждали, что ваша иллюзия правильнее их иллюзий, то и на сарказм бы не напоролись.
Так что расслабьтесь, и эволюции, и мне, да и вам самим, судя по вашим утверждениям- насрать на ваши доводы и смыслы, тем более, что они тоже иллюзорны.

[^]
CTADO
19.01.2025 - 00:55
0

Весельчак

Извиняться и будут жить спокойно. Скоро варить начнут по взрослому!

[^]
bestofbest
19.01.2025 - 05:30
1

Хохмач

Надо слова в заголовке заменить на те которые действительно подходят этим черножопым мразям

[^]
geck186rus
19.01.2025 - 08:07
-1

Бро

Цитата (Балфур @ 18.01.2025 - 20:01)
Силой патриотизм не вбить. Скорее всего будет отторжение. Хорошее образование, жизнь, социалка...... Вот что может дать толчок к патриотизму и любви к Родине и истории страны. Если люди будут жить в комфорте, защите, законе и им рассказывать, что эта жизнь так-же заслуга тех людей, то таких куриц и идиотов будет очень мало.

В этом случае еще больше дичи будет твориться, от скуки. Посмотри сытую Европу, какую там дичь творят!

[^]
susanin8
19.01.2025 - 08:14
3

Балагур

Интересно, а как часто кто-нибудь берёт с собой в парк турку?
Вот чтобы просто так…

[^]
RamZesIV
19.01.2025 - 09:31
-1

Балагур

Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 19:57)
По твоему, кофе сварить на Вечном Огне - нормально и допустимо?
Так может им стоит позволить, скажем, на могилах твоих предков шашлыки пожарить? Или потрахаться? А чО такоВА? Мелочь же...
Или не стоит так поступать, а обществу следует знать некие рамки приличия и уважения?

Еретички оскорбили место поклонения, на костёр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8494
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх