В Дагестане пойдут под суд две девушки, готовившие кофе на Вечном огне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Они оскверняют память людей, которые чтят своих предков, по-моему любой здравомыслящий человек это понимает. Причем, они чтят память людей, которые отдали свои жизни за их право жить и быть на этом свете.
Хотя, если тебя, к примеру, сожгут, а не закопают и в урну с твоим прахом нассыт припиздутый ачотакова трололо, ведь это просто ваза с пеплом, то в принципе ничего страшного не произойдёт. Родственникам твоим будет плевать, кто такого почтит памятью или хорошим словом, детям твоим, если они будут, тем более будет насрать с твоим то воспитанием.
Был как не был.

Да если я буду мертвый то хоть подрочи,мне будет просто никак,меня небудет среди вас идиотов))

И да через три-четыре поколения и тебя как был или небыл уровняет время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArmMax
18.01.2025 - 20:25
1

Шутник

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:20)
Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:16)
Ну так брось координаты могил своих предков, наверняка найдутся желающие навестить "прикола ради". Такие же,как ты. С таким же мировоззрением.
Потом они тебе свои координаты бросят и будете по очереди развлекаться. Весело, правда? И никакого, на твой взгляд, ущемления и оскорбления. Или все же не стоит?

Блять вся земля почти в любом месте чья-то могила за мидлионы лет,почему вас это не трогает?
Могилы на кладбище сносят после определенного срока по закону тож не трогает.
И что теперь?ходить молитсо камню под которым даже прах истлел?
Тупые человеки напридумывают себе хуйни,назовут что угодно святым,и еще это будут доказывать)

Раз так, то напиши нам прямо, что тебя не зацепит условная оргия на могиле матери/бабушки/друга. Или все же зацепит?

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:30
1

Юморист

Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:25)
Раз так, то напиши нам прямо, что тебя не зацепит условная оргия на могиле матери/бабушки/друга. Или все же зацепит?

Вообще похуй,мои предки были в этом мире и исчезли с него,память осталась только в моей голове и жива пока я жив,я не считаю поклонение могилам чем-то прям святым,ибо это живые придумывают себе ритуалы в надежде что там где-то предки на той стороне,и тешат себя надеждами,что встретят их после смерти,а мертвым похуй,их нет
Но это не каждому осознать дано и выбрацо из мракобесия.

[^]
MarkoniYA
18.01.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 18.01.2025 - 20:06)
Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:01)
Цитата (KirillElPistolero @ 18.01.2025 - 19:54)
Чем больше государство насаждает декларативный, показной, кричащий патриотизм тем больше такой хуйни будет. Война это не «движуха», война это боль, смерть и горе.

Где ты усмотрел кричащий показной патриотизм? В чем? В том, что взяли за жопу тех, кто наплевал на нашу общую историю и демонстративно это продемонстрировал? Я выше написал твоему собрату по разуму, примеряй на себя рубаху, раз такой весь либеральный и демократичный. Ну или заткнись, если идея с шашлыками не найдет внутри тебя понимания.

Вы за частным случаем общей картины не видите. Вы уважение к вечному огню через страх наказания хотите привить? Страх не родит уважения. Никогда.

Американцы с тобой не согласятся. После w2w, они, в отличии от нас, щемили население Германии и Японии и пользуются уважением до сих пор.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 18.01.2025 - 20:31

[^]
Zamestas
18.01.2025 - 20:31
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 18.01.2025 - 19:54)
Цитата (Zamestas @ 18.01.2025 - 19:51)
Цитата (Andrey2564 @ 18.01.2025 - 19:49)
Если вина девушек будет доказана, им может грозить реальный срок лишения свободы. В лучшем случае они отделаются крупным штрафом.

Было бы заебись, что бы отделались они именно сроком лишения свободы.

В тюрьме должны сидеть воры,а не тупые курицы.Для этих вполне достаточно будет и штрафа.Они итак уже всё осознали и поняли

Да нет - сидеть должны тупые курицы, которые забыли что сделали наши деды и почему, и для чего, горит вечный огонь в каждом городе России.
З.Ы.: И да - максимально хуево они должны сидеть.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 18.01.2025 - 20:34

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 20:31
0

ϟ

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:24)
Цитата
Они оскверняют память людей, которые чтят своих предков, по-моему любой здравомыслящий человек это понимает. Причем, они чтят память людей, которые отдали свои жизни за их право жить и быть на этом свете.
Хотя, если тебя, к примеру, сожгут, а не закопают и в урну с твоим прахом нассыт припиздутый ачотакова трололо, ведь это просто ваза с пеплом, то в принципе ничего страшного не произойдёт. Родственникам твоим будет плевать, кто такого почтит памятью или хорошим словом, детям твоим, если они будут, тем более будет насрать с твоим то воспитанием.
Был как не был.

Да если я буду мертвый то хоть подрочи,мне будет просто никак,меня небудет среди вас идиотов))

И да через три-четыре поколения и тебя как был или небыл уровняет время.

Раз ты был окружен при жизни одними идиотами, у меня для тебя плохая новость) Поэтому не удивительно, что и на твой прах подрочат, как ты и пожелал.
Прикольно осознавать, что ты прожил свою жизнь только для того, чтобы тебя сожгли и на твой прах подрочили? gigi.gif

[^]
McMaster
18.01.2025 - 20:33
0

Весельчак

В теме пахнет свиньями. Причём отечественными, визгливыми до фанатизма религиозного. Когда за то, что "распятие целовал без радости" могли поставить грех отмаливать "на горох".

[^]
Zamestas
18.01.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 18.01.2025 - 20:30)
Чем больше государство насаждает декларативный, показной, кричащий патриотизм тем больше такой хуйни будет. Война это не «движуха», война это боль, смерть и горе.

Где ты усмотрел кричащий показной патриотизм? В чем? В том, что взяли за жопу тех, кто наплевал на нашу общую историю и демонстративно это продемонстрировал? Я выше написал твоему собрату по разуму, примеряй на себя рубаху, раз такой весь либеральный и демократичный. Ну или заткнись, если идея с шашлыками не найдет внутри тебя понимания.

Вы за частным случаем общей картины не видите. Вы уважение к вечному огню через страх наказания хотите привить? Страх не родит уважения. Никогда.

Американцы с тобой не согласятся. После w2w, они, в отличии от нас, щемили население Германии и Японии и пользуются уважением до сих пор.

Я тоже сторонник той теории, что если по япам ебануть мегатонн под 50-100, то они станут лучшими друзьями России, а если не станут, то пробить ещё сотку и станут гарантированно.

[^]
Xenoros
18.01.2025 - 20:39
3

Ярила

Причем тут "насаждаемый" патриотизм? То чем занимаются эти пустоголовые - это вандализм. Если завтра такие же придут и на могиле твоего родственника пикник устроят, что будешь говорить?
Впрочем если они дикари, то их стоит наказать. Ведь дикари понимают только язык силы. А это именно вандализм и за это нужно наказывать!

[^]
ArmMax
18.01.2025 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:30)
Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:25)

Вообще похуй,мои предки были в этом мире и исчезли с него,память осталась только в моей голове и жива пока я жив,я не считаю поклонение могилам чем-то прям святым,ибо это живые придумывают себе ритуалы в надежде что там где-то предки на той стороне,и тешат себя надеждами,что встретят их после смерти,а мертвым похуй,их нет
Но это не каждому осознать дано и выбрацо из мракобесия.

Оказывается, ты не безнадежен. Уже близок к ответу, прям очень близок.
Память и уважение в твоей голове вызовут отторжение подобных перфомансов, если они будут касаться непосредственно тебя, верно?
Отсутствие близких тебе погибших в братских могилах лично для тебя вызывает безразличие как к могилам, так и к памятникам и символам, одним из которых является Вечный огонь. И это можно понять, тебя никто не заставляет демонстрировать свое почтение. Если тебе плевать - проходи мимо.
Однако есть миллионы тех, для кого все это не пустой звук и лозунги, а близкие люди, лежащие где-то там, зачастую в безымянных могилах. И эти люди имеют право чтить их память. И имеют защиту от государства от осквернителей и вандалов.
Повторюсь, к молодым никто из нас не лезет со своим уставом, проходите мимо. Но коль решили заявить о себе подобным образом - пеняйте на себя.

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:41
-1

Юморист

Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:08)
Молодые поколения должны знать и понимать рамки, за которые заходить нельзя, так как их права заканчиваются именно там, где начинаются права других.
В стране десятки миллионов тех, в ком жива память о родных и близких, прошедших весь тот ужас и подаривших нам всем жизнь.
Никто не просит это самое молодое поколение ходить с венками на могилы, однако творить дичь им никто не позволит. Если ты, юродивый, 1978 года рождения это не понимаешь - мне нечего тебе больше сказать.

Для начала почитайте доклад Молотова от сентября 1939 года Идеология за за счастливое будущее чистая манипуляция. Тогда будет точнее за что воевали.
Каждый воевал за себя,либо его,либо он.
Если я воткну памятник в лесу и назову его святым,а вы его разрушите это будет моя свобода или ваша?
А молодым покрлениям вы эти мульки хрен воткнете,они обли прогресса,и все же время замыливант прошлое и нельзя вечно молиться на былые победы,ну тут вечное старичье хочет навязать свое мировозрение молодому поколению,не вы первые не вы последние,все проходит и это пройдет

[^]
panca
18.01.2025 - 20:42
0

Юморист

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:22)
Цитата (panca @ 18.01.2025 - 20:17)
Заебали вы! Тупиздни молодые,непомнящие  своего народа,но помнящие наполеона! Патриотизм таких и правда в декоративных коробках,под названием голова!

Сам ты тупиздень мракобесный))
Про патриотизм еще классики лет сто назад сказали точно и как есть.
Вечный огонь и тот с запада скомкниздили и только через 11 лет зажгли,ну святость дальше некуда)

Проспись иди alik.gif

[^]
Eggoftime
18.01.2025 - 20:44
2

ϟ

Цитата (McMaster @ 18.01.2025 - 20:33)
В теме пахнет свиньями. Причём отечественными, визгливыми до фанатизма религиозного. Когда за то, что "распятие целовал без радости" могли поставить грех отмаливать "на горох".

Вы бы сполоснулись и вам бы не воняло.
Религиозным фанатизмом пахнуло бы, если пожизненное этим дурам светило и тогда все местные поборники свобод и похуй на память и устои наперегонки бы записывались в журнал по дежурству у Вечного огня, где у них была бы припрятана именная метёлка, чтобы их в субботу не поставили дежурить.
А пока такого нет- это всего-лишь умеренные попытки напомнить долбоёбам, что Вечный огонь, это мемориальное сооружение, которое охраняется действующим законодательством.

[^]
xeknxf
18.01.2025 - 20:44
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 18.01.2025 - 19:54)
Хороши у них порядки и хваленое воспитание. На секундочку: дотационный регион

А все дотационные потом вопят, что всех кормили. Например, грузины и... Вайкуле.

[^]
panca
18.01.2025 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:41)
Молодые поколения должны знать и понимать рамки, за которые заходить нельзя, так как их права заканчиваются именно там, где начинаются права других.
В стране десятки миллионов тех, в ком жива память о родных и близких, прошедших весь тот ужас и подаривших нам всем жизнь.
Никто не просит это самое молодое поколение ходить с венками на могилы, однако творить дичь им никто не позволит. Если ты, юродивый, 1978 года рождения это не понимаешь - мне нечего тебе больше сказать.

Для начала почитайте доклад Молотова от сентября 1939 года Идеология за за счастливое будущее чистая манипуляция. Тогда будет точнее за что воевали.
Если я воткну памятник в лесу и назову его святым,а вы его разрушите это будет моя свобода или ваша?
А молодым покрлениям вы эти мульки хрен воткнете,они обли прогресса,и все же время замыливант прошлое и нельзя вечно молиться на былые победы,ну тут вечное старичье хочет навязать свое мировозрение молодому поколению,не вы первые не вы последние,все проходит и это пройдет

Воткни лучше самому себе памятник в жопу и иди в тик ток! dont.gif

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:41)
Оказывается, ты не безнадежен. Уже близок к ответу, прям очень близок.
Память и уважение в твоей голове вызовут отторжение подобных перфомансов, если они будут касаться непосредственно тебя, верно?
Отсутствие близких тебе погибших в братских могилах лично для тебя вызывает безразличие как к могилам, так и к памятникам и символам, одним из которых является Вечный огонь. И это можно понять, тебя никто не заставляет демонстрировать свое почтение. Если тебе плевать - проходи мимо.
Однако есть миллионы тех, для кого все это не пустой звук и лозунги, а близкие люди, лежащие где-то там, зачастую в безымянных могилах. И эти люди имеют право чтить их память. И имеют защиту от государства от осквернителей и вандалов.
Повторюсь, к молодым никто из нас не лезет со своим уставом, проходите мимо. Но коль решили заявить о себе подобным образом - пеняйте на себя.

Как же пафосно))
Еще раз повторюсь,память она лишь в голове,а придание неким материальным объектам некой воображаемой святости это хз назвать чтоб вас не оскорбить,тем более огонь Вечный,с большой буквы,с хрена ли он вечный?Войну святой назвать это вобще за гранью разума. Вангую через два-три поколения потушат и забудут,всем будет пофиг.

А и да вам пыня даже архивы ссыт открыть про те события,подозреваю там святости будет кот наплакал будет,а сплошной ужос.

[^]
ArmMax
18.01.2025 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:41)

Еще раз. Речь не о политиках. Речь о реальных людях, которые отдали свои жизни за нас всех. Раз уж читать любишь, почитай и "Генеральный план Ост", особенно обрати внимание на то, что немцы планировали сделать с местным населением и сколько оставить в живых.
Воевали не за Молотова, воевали против геноцида, который был неизбежен в случае победы фашизма.

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:48
-3

Юморист

Цитата (panca @ 18.01.2025 - 20:46)
Воткни лучше самому себе памятник в жопу и иди в тик ток!

А по факту сказать есть чо?)) Хули люди чтущие традиции,лучшие лбди страны))

[^]
ДухГришкиР
18.01.2025 - 20:49
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 18.01.2025 - 20:30)

Как щемили то, с помощью плана Маршала?

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:50
-2

Юморист

Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:48)
Еще раз. Речь не о политиках. Речь о реальных людях, которые отдали свои жизни за нас всех. Раз уж читать любишь, почитай и "Генеральный план Ост", особенно обрати внимание на то, что немцы планировали сделать с местным населением и сколько оставить в живых.
Воевали не за Молотова, воевали против геноцида, который был неизбежен в случае победы фашизма.

Да с какого они за меня отдавали?Они шли в бой со словами за наше будущее?Вы доклад Молотова так и не прочитали,зря.
Он там Германию восхваляет,заметье идет уже вторая мировая.
Два режима неподелили ,люди воевали за себя,а за будущее это уже в ваших влажных фантазиях.

[^]
ArmMax
18.01.2025 - 20:53
2

Шутник

Цитата (Lestat1978 @ 18.01.2025 - 20:50)
Цитата (ArmMax @ 18.01.2025 - 20:48)

Да с какого они за меня отдавали?Они шли в бой со словами за наше будущее?Вы доклад Молотова так и не прочитали,зря.
Он там Германию восхваляет,заметье идет уже вторая мировая.
Два режима неподелили ,люди воевали за себя,а за будущее это уже в ваших влажных фантазиях.

Они шли в бой со словами за свое будущее и будущее своих жен и детей с родителями, которые остались за спинами. Косвенно эти же люди защищали всех остальных. Твоих предков и тебя, родившегося в 78 году тоже. Нравится тебе это, или нет, но ты у них в долгу.

[^]
Спекуль
18.01.2025 - 20:55
0

Мизантроп

Мне одному хочется рот обоссывать всех журнашлюх, аленей и слизнеобразных, которые называют любых вагноносиц девушками?
Какие же эти страдные чурбанки не первой свежести девушки? Совсем ебобо?

Это сообщение отредактировал Спекуль - 18.01.2025 - 20:56

[^]
Lestat1978
18.01.2025 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 18.01.2025 - 20:31)
Раз ты был окружен при жизни одними идиотами, у меня для тебя плохая новость) Поэтому не удивительно, что и на твой прах подрочат, как ты и пожелал.
Прикольно осознавать, что ты прожил свою жизнь только для того, чтобы тебя сожгли и на твой прах подрочили?

Я прожил в удовольствие.,и мне похуй на этот подлунный мир,как и ему на меня.
Ну на мой прах подрочат мне мертвому похуй будет,таков этот мир изменчивый,сеголня здесь могила,через сто лет общественный сортир,,а на вашу могилу собачка жидким наделает,вы чо оскорбитесь с того света?)) Мракобесие как есть искать смысл там где его нет.

[^]
Глумитель
18.01.2025 - 20:58
2

Ярила

Ну про память предков, нормы социума и т.д. - это для умных. А тупых только палкой пиздить...

[^]
KirillElPistolero
18.01.2025 - 21:02
-1

Архитектор архитекторов.

Цитата (Xenoros @ 18.01.2025 - 20:39)

Причем тут "насаждаемый" патриотизм? То чем занимаются эти пустоголовые - это вандализм. Если завтра такие же придут и на могиле твоего родственника пикник устроят, что будешь говорить?
Впрочем если они дикари, то их стоит наказать. Ведь дикари понимают только язык силы. А это именно вандализм и за это нужно наказывать!

Вот лично вы, почему не будете такой хуйней страдать? Потому что боитесь наказания? Скорее всего совсем по другим причинам, потому что знаете, потому что помните, потому что уважаете, потому что чтите память. А эти вещи только через страх не внушить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8490
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх