Заслуженный учитель России заявил, что проблемных учеников надо отправлять в трудовые школы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashaREAL
12.12.2024 - 09:53
0
Статус: Offline

Юморист

А заслуженных учителей на заслуженный отдых.
(сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 12.12.2024 - 09:48)
мое ПТУ в 90е описывает, туда согнали всех раздолбаев, двоечников, весь юношеский криминал, а умных оставили в школе, и у нас было очень жёстко,дедовщина пресекалась преподавателем ОБЖ

Тоже приходили в школу регулярно, с урока выдёргивали и пытались вербовать на паяльника.
И многие согласились самые охламоны.
Качок физик у них там был в путяге, довыкобенивался, привязали к стулу и со второго этажа выкинули.

А самый пистец помню, года на два помладше, собрали всю неготь в один класс.Письки на уроках с жвачкой и в лосинах с детьми.Училке так и говорили, нах нам ваша школа, всё равно на панель.

У нас самих были второгодницы, третьегодницы цыги.Одна с ними заобщалась, обрюхатили на хате в 14 лет.Родила и на уроки таскала своего выблядка вместе с магнитофоном - ламбадой.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.12.2024 - 09:58

[^]
IZJA
0

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

enshteyn - "проблемных нужно отправлять по месту роШдения.. с невоСможностью возвращения..

- Тупых и неграмотных нужно отправлять в пи...ду и вместо рождения сделать принудительный аборт, чтобы не втыкали "клаву" на Япе!
deal.gif disgust.gif

[^]
Kawasaki81
12.12.2024 - 09:56
0

Балагур

А я с ним согласен!
У меня волосы дыбом иногда встают, когда мои дети рассказывают про то, что происходит в их классах.

И да...мои дети тоже не подарок - стабильно раз в неделю звонят из школы из-за поведения.

[^]
hobotoff
0

Ярила

10й бэ, Смирнов, не отлынивай!

Заслуженный учитель России заявил, что проблемных учеников надо отправлять в трудовые школы⁠⁠

[^]
Bering
0

Хохмач

Цитата (macedonetz @ 12.12.2024 - 08:59)
Нагрудные камеры учителям и штрафы родителям за хамство детей. И проблема уменьшится.

Ага нагрудные камеры, зачем на этом останавливаться тогда каски и бронежилет как полицейским.

[^]
peter2
12.12.2024 - 09:59
1
Статус: Online

Весельчак

А ведь он прав.

[^]
etakila
12.12.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Нагрудные камеры учителям и штрафы родителям за хамство детей. И проблема уменьшится.

Убольшится дети сами снимают свои драки и выкладывают на просторы..солидарен с трудовой школой это учеба и игра...и своего пиздюка туда запишу.

[^]
greta91
12.12.2024 - 10:03
4

Шутник

У моего сына в классе было три дебила, которые тиранили всех. Кадетская школа. Перевоспитывать их пытались по всякому - ни фига.
Пытались убрать из школы разными способами - ни фига. Дети - точные копии своих родителей. Папаша одного из этих уродов звонил мне как-то и орал, что моего сына изнасилует палкой в зад. Как потом оказалось, служил в полиции.
В итоге эти три урода сами себя закопали - наговорили голосовых сообщений с оскорблениями одной девочке. Ее мама пришла в ужас и побежала в прокуратуру. Дебилам предложили забрать документы из школы. Поставили на учёт в пдн.
В классе сразу улучшилась успеваемость и поведение. Сын заканчивает 9 класс, учится на 4 и 5

[^]
Gnosis
12.12.2024 - 10:08
0

Ярила

Поддерживаю!

[^]
Dextus
12.12.2024 - 10:10
0

Ярила

Надо школьный уголовный кодекс создавать—
Разговаривал на уроке— трудовой класс на полгода,
Ругался матом— на год,
Курил в туалете— два года,
Подрался— три года….

[^]
Витальсон67
12.12.2024 - 10:10
0

Приколист

Ну те проблемные ученики, у которых проблемные родители, пойдут в трудовые школы без проблем, и родители будут только за. А вот те родители, у которых пальцы веером, и бабла не морено, у которых дети отморозки от того, что знают о безнаказанности и что родители отмажут. С ними как? По любому всегда будет учитель виноват, а отморозок ученик всегда прав.

[^]
Steban
12.12.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (greta91 @ 12.12.2024 - 10:03)
У моего сына в классе было три дебила, которые тиранили всех. Кадетская школа. Перевоспитывать их пытались по всякому - ни фига.
Пытались убрать из школы разными способами - ни фига. Дети - точные копии своих родителей. Папаша одного из этих уродов звонил мне как-то и орал, что моего сына изнасилует палкой в зад. Как потом оказалось, служил в полиции.
В итоге эти три урода сами себя закопали - наговорили голосовых сообщений с оскорблениями одной девочке. Ее мама пришла в ужас и побежала в прокуратуру. Дебилам предложили забрать документы из школы. Поставили на учёт в пдн.
В классе  сразу улучшилась успеваемость и поведение. Сын заканчивает 9 класс, учится на 4 и 5

Повезло.

Что такое раньше "поставят на учёт", для домашних, примерных страх.А для разъебаев прям почёт и уважуха.

90е год 96ой, шелупонь дворовая только на геру с таблеток и травы пересела.Надо присесть на тюрьму и получить "высшее образование".Так и рассуждали под песни круга.
В школе торговали.

А что в институте в то время:
Я в институт приходил, сынок водоканальши бухгалтерши, сынок другой еврейки бухгалтерши и ещё толпа мажоров.Все перед парами ручкаются, обнимаются, на пальчиках ключи от бэх крутят.Прям клан Сопрано.И всё это под песни круга из машин.

Есть такой автотранспортный техникум, недавно мимо проходил, как в 90е попал, всё тоже самое. :)
Только вместо круга теперь гнусавый реп.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.12.2024 - 10:24

[^]
БизонХиггса
12.12.2024 - 10:14
1

Ярила

Пусть в ГД вопрос подымают. Для кого то ведь это может стать хорошим стартом в жизни. При выходе есть специальность и может и не одна. А так бы проебланил ученичок, нихуя бы толкового с него не вышло, дак ещё бы и сел возможно, кому нибудь устроив лихо.

[^]
Andreyka2008
12.12.2024 - 10:14
1

Ярила

И пусть там им преподают науку такие же отмороженные преподы, коих тоже не мало. Вот будет заебись тогда в обычных школах. Ах мечты.. мечты

[^]
Rukonstrukto
12.12.2024 - 10:17
1

Ярила

Смешно про оценки по поведению. Малолетние дебилы по краю УК ходят, а иногда и переходят этот край, хера им эти оценки?

[^]
JimmyV
12.12.2024 - 10:26
0

Ярила

Ну может и не трудовые, а еще что-нибудь, но какая то обратная связь должна быть. И тогда у них будет выбор и остальным мешать не будут

[^]
EvgeIIIko
12.12.2024 - 10:28
1

Ярила

Он заслуженный учитель, он видать все способы перепробовал. А на деле подобный подход не реализовано только у нас в стране, у нас обязательное образование, и нет спец школ. А везде образование это привелегия.

[^]
XanderBass
12.12.2024 - 10:28
1

Свободяй

Цитата (macedonetz @ 12.12.2024 - 09:59)

Не решится. Штрафовать-то будут родителей. А родители что могут сделать в наше время своим детишкам? why.gif

[^]
Steban
12.12.2024 - 10:30
-1

Ярила

Скажет, я круглые сутки работаю, чтобы его на ноги поставить.Вы школа, вы и учите.Вон, в холодильнике еда есть, ремонт дома сделан, квадратные метры позволяют содержать сыну, пшли нах.
Цитата (EvgeIIIko @ 12.12.2024 - 10:28)
у нас обязательное образование, и нет спец школ.

А куда они делись, работают.
Как и интернаты для "совсем одарённых".

Но видимо туда сбагрить говнёнка, большой геморрой теперь для школы.

"Слово пацана" девушка милиционер ПДН.
И ведь так всё и продолжается, чего подобная может и какие у неё интересы.
Да она сама почти ещё ребёнок.

Взял нас омон в начале 90х за магний, взрывали бомбочки.
Подобная девушка вывела меня в коридор и морали читала.Ты видишь с кем ты связался, это же люмпены, дети пролетариев, а тебе в институт надо поступать, подумай.
И ведь права была на 100%.
Четверых нас взяли, двоих уже давно нет.
Синька и придурь.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.12.2024 - 10:48

[^]
Школьница
12.12.2024 - 10:46
1

البنت ساذج

В нашем классе есть мальчик, который ведёт себя неподобающе из-за того, что его бабушка дружит с директором. Раньше он сам бил других детей, а теперь подстрекает других к этому. Удивительно, но он не сам придумал так делать, а его надоумил папа.

Его поведение оказывает сильное влияние на класс. Дети смотрят на него и, в зависимости от своего воспитания, начинают вести себя плохо. Если этому мальчику что-то нужно, перевести, что не готов к урокам или неохота заниматься, то весь класс становится беспокойным.

Интересно, кого отправят в трудную школу?

Психолог спросил меня, зачем директор держит в классе двух слабых детей, которые по поведению хуже всех остальных. Они копируют поведение этого мальчика и выходят за рамки дозволенного.

Этот мальчик понимает, что когда в класс заходит директор, нужно сдерживаться и молчать. Он понимает, с какими учителями можно общаться, а с какими нет. А два трудных ребёнка не видят границ. Они искренни и если безобразничают, то делают это открыто. Зачем лицемерить?

Если вы не знаете, то у меня есть ребёнок из детского дома. Он был третьим, кто безобразничал. Я взяла его в 8 лет и не понимала, почему он так себя ведёт. В 3 и 4 классе его систематически избивали. Меня убеждали, что он ненормальный. Но я верила, что он не мой ребёнок.

В 5 классе я прочитала его переписку и увидела, что его травят. Моего ребёнка били и травили систематически. Мне пришлось показать родителям уголовный кодекс и даже поговорить с директором на эту тему. После этого мой ребёнок стал адекватным и управляемым. Его перестали бить.

Единственное, что нужно сделать в школах, это повысить уровень зарплат учителей. Чтобы после школы они могли вести внеклассную работу. Именно такая работа объединяет класс не на основе агрессии и дурачества, а на фоне позитивной идеи.

[^]
Eggert
12.12.2024 - 10:48
0

Ярила

Самое правильное решение - вернуть оценки по поведению, и вызывать родителей... наказывть рублём хамьё, оставлять на второй год обязательно, и в ПТУ если не хочешь учится... но для этого нужно вернуть ПТУ из колледжей, и вернуть 8-летнее среднее образование

Это сообщение отредактировал Eggert - 12.12.2024 - 10:50

[^]
gelonava
12.12.2024 - 10:52
0

Ярила

Чем дольше вы будете находиться среди невежественных, жадных и вульгарных людей, тем скорее сами сделаетесь таким ©Б.Франклин

[^]
Steban
12.12.2024 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 12.12.2024 - 10:46)
В нашем классе есть мальчик, который ведёт себя неподобающе из-за того, что его бабушка дружит с директором.

Описывал как-то, был у нас такой, там дед номенклатурный работник.
Плевался и других на меня надрачивал.
Мать как то после школы, давай его проводим до дома, ему рядом.Туннель и она его там сумкой отмудохала.Ушёл домой с соплями ревя, деда, деда, за что она меня.

Меня позже он с компашкой выловил и лыжу деревянную под капот от зилка с горы засунули и сломали.
Но тронуть меня боялся.

Долго мент ходил, дело завели на мать, меня из школы выгнали в первом классе.Мать меня научила, "я ничего не помню", я так и лепетал.Недели 2 каждый день приходил.Закрыл дело в итоге.

Деда его на всю жизнь запомнил, трясётся, книжками от орденов машет, я это так не оставлю, её надо посадить, а её выблядка в интернат.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.12.2024 - 11:02

[^]
holger
12.12.2024 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Eggert @ 12.12.2024 - 13:48)
Самое правильное решение - вернуть оенки по поведению, и вызывать родителей... наказывть рублём хамьё, оставлять на второй год обязательно, и в ПТУ если не хочешь учится

вернуть оенки по поведению - и? что это даст? обычным детям пофиг на эти оценки, а неадекватов или их родителей они будут волновать? Не смешите...
наказывть рублём хамьё - не путайте свои фантазии и юридическую реальность. Как наказывать? По какому закону? Кто это должен делать? Это как написать на двери подъезда "Мусорить запрещено. Штраф 1000руб." Был в истории хоть один случай, когда такой "штраф" был взыскан?
и в ПТУ если не хочешь учится А это вызывает сомнения уже в вашей адекватности. Ибо ПТУ - это и есть учебное заведение, и туда идут учиться профессии. Добровольно. А не в качестве наказания.
Самое правильное решение Серьезно? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх